Нужны ли Житомиру мечеть и исламский центр
|
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 27.10.2010, 21:27:44 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) Как Вова писАл. Баба_на_роликах, писАлкой по клавиатуре, как то неудобно печатать... сразу много букАв печатаются Quote (Баба_на_роликах) они вон в Германию с Францию имигрируют, и, заметь, их там принимают охотнее, чем славян. за что щаз и выгребают. Из Франции в Германию не так много кто эмигрирует, они сразу из Турции едут. И не так уж охотно их принемают. Я , как то на работе с одним немцем частный заказ получил , что б проводку в доме сделать. Приехали к людям ( немецкая семья ) , они моего колегу уже давно знали , а я новый человек. Вот колега меня и представил, мол из Украины, на что хозяйка ему ответила : " ну, Украина это в любом случаи лучше, чем Турция " и все друг друга прекрасно поняли о чём речь...Добавлено (27 Октябрь 2010, 21:27:44) --------------------------------------------- Ой, Бабуличка, прости ! токо щас догнал, что ударение правильно поставила
|
(Германия)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 27.10.2010, 22:00:59 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (virus) По ее словам, в Куме она ощутила некий священный экстаз, "выстрел духовного морфия" Надо её срочненько на Соловки. ТамА из неё быстренько с помощью морфического экстаза православную сделают!Добавлено (27 Октябрь 2010, 21:58:54) ---------------------------------------------
Quote (Calikusu) У них бусики красивые! И цены копеешные. Добавлено (27 Октябрь 2010, 22:00:59) ---------------------------------------------
Quote (Tata) Видела лично в мечети отделение для женщин-оно там ширмочкой отгорожено, но есть. Вы правы - есть.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 28.10.2010, 09:28:52 | Сообщение # 78 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Вы правы - есть. А я и не говорила, что нет. Я всего лишь написала, что женщинам рекомендуется молиться дома. А вы много женщин там за ширмочкой видели, по сравнению с количеством мужчин? ТОлько не гдето в Великобритании а именно в исламской стране?
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 28.10.2010, 09:30:04 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 28.10.2010, 09:45:54 | Сообщение # 79 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (HOOLIGAN) или это больная тема для города? Наверное да. Но вот вопрос: ГДЕ его строить? На месте автовокзала? Или на месте одной из свежезакрытых школ? Или на месте бесплатного туалета с вайфаем? А может стоит задуматься о проблемах понасущнее, нежели мечеть и центр? Возможно, в будущем такие сооружения не помешают городу, но лет эдак через стопитцот, когда в Житомире будет приятно находиться, когда будет более-менее достойный уровень жизни. ИМХО, стоянок бы не помешало нам побольше, а центр с мечетью могут и подождать.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 28.10.2010, 09:52:56 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Valera_zt) Да ... к торговым центрам они не равнодушны (особенно к американским) не только, также любят очень Израильские, особенно когда там много народу - толкучка их совершенно не смущает.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 28.10.2010, 10:02:37 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Вот представте, приходит просьба в городские власти, от мусульманской общины города ,построить мечеть и центр, если получат отказ, тогда сразу начнется протест ,а почему другим можна , а нам нельзя.Нарушения прав человека получается,думаю если просьба будет ,то им не откажут, а у вас никто спрашивать не будет.
Сообщение отредактировал sax - Чт, 28.10.2010, 10:03:36 |
(Австралия)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 28.10.2010, 10:18:25 | Сообщение # 82 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 28.10.2010, 10:56:48 | Сообщение # 83 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
wowa, ниче страшного.. мне, кажеться, что туркам приехать в Германию намного проще, чем украинцу. у нас для посольства столько документов и еще доказывай шо ты не верблюд.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 28.10.2010, 14:38:46 | Сообщение # 84 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
CalikusuДа не есть сейчас это проблемой(и слава Богу),нет того колличества населения,которое могло-бы требовать подобное(а есть-ли вообще такой лимит?).протестовать-да пусть протестуют,наши протестутки им ещё форы дадут:).так вот,есть ещё нормы морали,нормы социального проживания,может я и не те термины подобрал,но любой суд можно у них выиграть.Децебеллы их неснопений превышает допустимые нормы.да и вообще:кто их будет слушать в этих судах?центр пусть у себя дома делают,город в нём не нуждается,а нуждается в...да Вы уже назвали несколько острых вопросов... Короч,как для меня-эта тема провокационна по сути!имхо!
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Чт, 28.10.2010, 14:40:09 |
(Швеция)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 28.10.2010, 14:58:02 | Сообщение # 85 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Мечеть -как сказать,а вот центр -нужен.Даёшь заселение центра прекрасными пери типа:такой-половина мужского населения Житомира гарантировано станет активно приобщаться к исламской культуре вот тогда и о мечети можно поговорить
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Чт, 28.10.2010, 14:58:28 |
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 28.10.2010, 15:49:43 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Нихренасе - 86 коммент .
|
(Израиль)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 28.10.2010, 18:26:30 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) мне, кажеться, что туркам приехать в Германию намного проще, чем украинцу Если с пустого места отталкиваться, как украинци, то и туркам сложно приехать будет. Они в основном на воссоединение семей приезджают. А семьи у них большие.... То есть, один приехал, устроился работать ( в чём ему же турки и помогут ), сдал на гражданство и тянет из Турции жену с детьми. С учётом, что турки очень неплохо друг другу помагают, эта схема работает очень отлажено. Quote (Hydrogenaza) Даёшь заселение центра прекрасными пери Hydrogenaza, не тут то было. Они( турки ) наших девчат очень любят, а вот турчанки наших парней стороняться, религия запрешает. Вот и получится, что именно женская часть будет мало по малу в ислам переходить. Я вообще с наших девок прозреваю. Сегодня на учёбё один плотнинький турок с наглым видом ( руки в карманах, локти по сторонам и морда, как Чингисхана перед походом ) знакомился с русачкой : " Эй, малая!..." девки захихикали, а через час он её уже по району гулял, о звёздах рассказывал. Мне вот интересно, а если б русский к ней так в наглую знакомися, кого б она из себя строила... Наверное не мень чем принцесу Дианну. А вот немка б этого бугая скорей всего б послала куда подальше.
|
(Германия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 28.10.2010, 18:37:06 | Сообщение # 88 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
wowa, панимаешь, турки слова умеют красывае говорить.. при чем много, да и эмоции показывать. вот и западают наши девки
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 28.10.2010, 18:42:04 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) wowa, панимаешь, турки слова умеют красывае говорить.. при чем много, да и эмоции показывать. вот и западают наши девки понимаю. А ещё очень хорошо турков понимаю, когда они аж кайфуют, когда русаку в глаза говорят, что имели русскую девчёнку. Наслождаются, мол вы русаки с нашими так хрен поступите. А потом ещё кичаться , какие девки у нас легкодоступные "Наташи".
Сообщение отредактировал wowa - Чт, 28.10.2010, 18:42:49 |
(Германия)
|
|
|
Markevitch | Дата: Чт, 28.10.2010, 20:37:13 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
Quote (galloz) Нихренасе - 86 коммент . galloz, Это начало. Еще есть многотомная тема про Макдональдс.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 28.10.2010, 21:29:53 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) Мечеть -как сказать,а вот центр -нужен.Даёшь заселение центра прекрасными пери типа:такой-половина мужского населения Житомира гарантировано станет активно приобщаться к исламской культуре biggrin вот тогда и о мечети можно поговорить Передача о русских мусульманках. Добавлено (28 Октябрь 2010, 21:29:53) --------------------------------------------- Quote (FFanarr) http://www.youtube.com/watch?v=e5gWSgNca4U&feature=related видео на тему: приезжает девушка в Париж познакомиться с романтичным французом, а там все мужики раком стоят! biggrin Москва, наши дни: фоторепортаж: http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Чт, 28.10.2010, 21:33:08 |
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Чт, 28.10.2010, 21:32:04 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
нужны. раз есть мусульмане и они хотят создать-нужны.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 28.10.2010, 21:51:05 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) нужны. раз есть мусульмане и они хотят создать-нужны. Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну http://www.regnum.ru/news/713774.html Мусульмане в Австралии – со своим уставом на чужой континент? http://www.taday.ru/text/29643.html Добавлено (28 Октябрь 2010, 21:51:05) --------------------------------------------- Кстати.. уникальное место. - Каменец-Подольский, бывший минарет. Когда-то с него муэдзин призывал верующих на молитву. Изначально был католическим храмом, после прихода турок был переделан в мечеть. 27 лет Каменец был под турками. После исхода турок - обратно переделан в католический храм...
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Чт, 28.10.2010, 21:55:04 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 28.10.2010, 22:44:42 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Добавлено (28 Октябрь 2010, 22:44:42) --------------------------------------------- Это видео показал мне и моим согруппникам один турок, чем хотел дать понять с кем надо дружить. Даже националистически настроиный немец в группе задумался и сказал, что проблем в распространении ислама не видет.... лжёт... я то знаю
Сообщение отредактировал wowa - Чт, 28.10.2010, 22:45:50 |
(Германия)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 28.10.2010, 23:10:24 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sax) а почему другим можна , а нам нельзя А не хотим мечетей - и всё.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пт, 29.10.2010, 08:56:53 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (telefon) А не хотим мечетей - и всё Украина многонациональная страна,тогда нечего осуждать свидомитов,они правы , Украiна для украiнцiв.Не хотим и все, объясни почему? ,
|
(Австралия)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:39:22 | Сообщение # 97 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
многоциональная - факт. но пусть мусульмане принимают христианство...всех делов то
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:28:05 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Житомиру нет, а если мусульманам нужны пусть бы строили; меня больше напрягают разнообразные секты
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:56:10 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Не хотим и все, объясни почему? Я уже в нескольких постах выше пытался разъяснить своё отрицательное отношение к расползанию по миру ортодоксального агрессивного ислама. Это касается не только Житомира (о нём вопрос был задан в теме, как я понял), не только Крыма, не только Украины и не только Европы. Если таким, как Ахмадинеджад, мило улыбаться, очень скоро в Антарктиде яблони растить будете. При минус 50-60 по Цельсию.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:57:26 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Мечетям быть, тогда менее конкурентоспособные религии исчезнут...Добавлено (29 Октябрь 2010, 22:57:26) ---------------------------------------------
Quote (wowa) Я вообще с наших девок прозреваю. Сегодня на учёбё один плотнинький турок с наглым видом ( руки в карманах, локти по сторонам и морда, как Чингисхана перед походом ) знакомился с русачкой : " Эй, малая!..." девки захихикали, а через час он её уже по району гулял, о звёздах рассказывал. Дело в том, что ТВ внушила женскому населению о райской жизни в не пределах Украины... А реально славянские девчата как экзотическое секс-блюдо, да и будет кому рубашку постирать...
|
(Украина)
|
|
|