И вот настал великий день, Мне дали в руки бюлютень
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 02.11.2010, 11:43:58 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
telefon, нарушение процедуры голосования. конечно же вопрос в том, насколько весомоеДобавлено (02 Ноябрь 2010, 11:43:58) ---------------------------------------------
Quote (kefir) а вот пайти проголосовать это мля святая гражданская обязанность (при этом обосрав всю прилегающую к избирательному участку территорию), им бы мля по метле выдать, а не по бюллетеню, толку было бы гораздо больше. в этом есть некий смысл. "Коллегии избирателей" по американскому типу с фильтрацией по интеллектуальному критерию были бы нелишни Вы это имели в виду? А вы бы вошли в такую коллегию?
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Вт, 02.11.2010, 11:46:29 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.11.2010, 11:46:29 | Сообщение # 128 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Flint2000) Наверно на перекуре были ))), а бюллетень остался у члена комиссии Не думаю, что все так просто. Все же контроль был и весьма активный. Наблюдатели - заинтересованнные люди. По крайней мере у нас на участке все довольно четко высматривали куда девается КАЖДЫЙ бюллетень! Quote (telefon) а вот воспользоваться или нет правом на тайну Ну Вы же видели очереди и кол-во кабинок? Да не подготовились (часто это и невозможно в подобных заведениях-садиках и т.д.), да неудобно, НО... это не вина голосующих . Желание и возможность увы - тут не совпали. Если же указвать КАЖДОМУ на подобное "нарушение" (полагаю его формальным), то выборов ВООБЩЕ бы не было!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 02.11.2010, 11:47:13 | Сообщение # 129 |
|
массовасть голосовавших (аж целых 40%) показала что выборы надо отменить вообще ибо быдло большенство (60%) довольно существующим положением
Сообщение отредактировал wizard - Вт, 02.11.2010, 11:49:23 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 02.11.2010, 11:50:58 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote концентрированный цинизм biggrin зачем тогда так нервничать на форуме? разве не такой житель страны нужен им там? которому все п..й и все равно кто им вертит А я нервничаю? Странно... А житель им нужен такой, который таки пойдет и проголосует, и будет жить с уверенностью, что он на что-то повлиял. Главное в политике - создать видимость того, что с мнением народа считаются. Тогда можно вертеть спокойно. А называть быдлом большинство своих же земляков... Когда нет адекватных аргументов, в ход идут примитивные обзывательства. Все это граничит с определенной стадией скудоумия, посему издеваться не буду, жалко таких. Мама с папой в детстве видать не научили манерам, живет теперь такой человек убого, в злыднях, и готов обвинить всех в своих проблемах, называя их дебилами и быдлом. Но мы то знаем...
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Вт, 02.11.2010, 11:56:47 |
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 02.11.2010, 11:59:17 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) А житель им нужен такой, который таки пойдет и проголосует, и будет жить с уверенностью, что он на что-то повлиял. Главное в политике - создать видимость того, что с мнением народа считаются. Тогда можно вертеть спокойно. продолжу твою мысль: а вот апатичный гражданин, никому не верящий и ни на что не желающий влиять, смотрящий на все через коричневые очки - самая великая опасность для режима, и поэтому власть из кожи лезет, старается его затащить в кабинку
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:08:08 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Makedonskii, не совсем так, но доля правды есть. Никому не верящий человек таки опасен, но только во множественном числе, и как показали результаты - таких уже большинство. А вот доверчивое, манипулируемое стадо управляется очень легко. Еще раз повторюсь, для эффективного управления достаточно привить народу иллюзию собственной значимости.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:18:13 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ИЗБРАНИЕМ! УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ИЗБРАНИЕМ НА ПОСТ ГЛАВЫ ГОРОДА ЖИТОМИРА. ВЫ ВЫСТОЯЛИ В ТРУДНОЙ БОРЬБЕ, ПОДДЕРЖКА ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЫ ЖИТЕЛЯМИ - ДОРОГОГО СТОИТ. ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ВЫСОКОГО ДОВЕРИЯ ВАМ, ЯРКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАХОДИТ ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ЗЕМЛЯКОВ. ОНИ ВЕРЯТ ВАМ И ЖДУТ ОТ ВАШЕЙ КОМАНДЫ ГРАМОТНЫХ И РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА УСПЕШНОЕ РЕШЕНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, ДОСТИЖЕНИЕ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ,ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ И ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. УБЕЖДЕНЫ, ЧТО ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОПЫТ, УМЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ВЗВЕШЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ПРИНЕСУТ ЖИТОМИРУ БОЛЬШУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. ПУСТЬ ОСУЩЕСТВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ НАДЕЖДЫ И ДОБРЫЕ НАЧИНАНИЯ НА БЛАГО РОДНОГО ГОРОДА. Директор Союза ЛГБТ "ТЫ НЕ ОДИН" Максим Руто
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:29:46 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) Никому не верящий человек таки опасен , но что-то делающий, а не прячущий голову в песок. Quote (3DSchuminator) и как показали результаты - таких уже большинство какие результаты? явки избирателей? какая же в этом опасность для власти? неужели все они потенциальные бомбисты?! Quote (3DSchuminator) вот доверчивое, манипулируемое стадо управляется очень легко. Кто сказал, что все голосующие - доверчивое стадо? Это большое заблуждение
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:32:34 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) Кто сказал, что все голосующие - доверчивое стадо? Это большое заблуждение А кто сказал что те кто не голосовал прячут голову в песок? Это не меньшее заблуждение
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:34:54 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (3DSchuminator) А кто сказал что те кто не голосовал прячут голову в песок? а вот тут подробнее. что было сделано лично тобой или теми кого ты знаешь?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:45:37 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я не занимаюсь спердобитием. Кроме того, я не считаю себя обязанным отчитываться перед тем, до кого мне нет никакого дела
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Вт, 02.11.2010, 12:48:01 |
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:53:25 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, что и требовалось доказать. круг замкнулся. досвидос, амиго
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 02.11.2010, 12:59:01 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Makedonskii, всего хорошего, наш влиятельный избиратель
|
(Украина)
|
|
|
Dоnone | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:32:20 | Сообщение # 140 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Makedonskii, на выборы ходят тогда, когда есть выбор и твой голос что-то стоит. При коммунизме всех принудительно сгоняли на выборы, а выбора не было. Сейчас такого нет. Свобода и демократия. Вот мне интересно. Это же до какой степени нужно быть недалеким, чтобы идити и голосовать при нынешней ситуации. Прийти на изберательный участок- не уважать себя. Это же до какой степени нужно опуститься? Тупое стадо, быдло, etc. Ты пошел и проголосовал? Ха-ха! Получи Дебоя в мэры! Некчемное создание. Ты считаешь у тебя есть выбор? Нету у тебя выбора! За тебя все решено. Жалкое людишко.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:41:08 | Сообщение # 141 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Dоnone) При коммунизме всех принудительно сгоняли на выборы Ошибка. Никого не сгоняли принудительно. Но мы ходили дружно и голосовали, хотя понимали, что это до лампочки. Явка - до 98%. Вам не понять это время. Вы отсталый ребёнок. А выбора действительно не было - это точно. Quote (Dоnone) Ты считаешь у тебя есть выбор? Нету у тебя выбора! За тебя все решено. А вот это тоже - точно.
|
(Украина)
|
|
|
Dоnone | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:52:40 | Сообщение # 142 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Ошибка. Никого не сгоняли принудительно. Действительно. Употребил не то слово. Нужно "добровольно-принудительно".
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.11.2010, 13:56:57 | Сообщение # 143 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Dоnone) Нужно "добровольно-принудительно". Если не в курсе - не стоит фантазировать!
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 02.11.2010, 14:00:18 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Ошибка. Никого не сгоняли принудительно. Но мы ходили дружно и голосовали, хотя понимали, что это до лампочки. Явка - до 98%. Вам не понять это время. Вы отсталый ребёнок. А выбора действительно не было - это точно. так и детей научили своих-двойному стандарту.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 02.11.2010, 14:05:28 | Сообщение # 145 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (ryto) так и детей научили своих-двойному стандарту. Это Вы о себе? Вы - наши дети, дети того поколения... Quote (Dоnone) Нужно "добровольно-принудительно". Нет, не совсем так. Мы просто были дисциплинированы. Кривились втихаря, но шли. Хотя тотального контроля не было. Я же говорю: вам просто не понять, к сожалению. Вот приведу пример: мы с Пассом встречаемся довольно часто. Пусть он скажет - если мы договорились на 11-00, то без трёх-четырёх минут я буду на месте. А он придёт на минуту-две позже. Это, в принципе, нормально. Но я не смогу позволить себе опоздать на одну-две минуты... А он может. Претензий нет. Дело не в этом. А дело в том, что мы воспитаны в разных режимах. Это вам трудно понять и поверить в это. Потому вы придумываете "добровольно-принудительную" ахинею. Просто вы уже совсем другие люди. Не хуже нас, а в чём-то и лучше нас. Но так как мы, вы уже не можете. Или не считаете нужным. Но... это ваше дело.
Сообщение отредактировал fedo - Вт, 02.11.2010, 14:18:52 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 02.11.2010, 14:16:00 | Сообщение # 146 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) А вы бы вошли в такую коллегию? в такой системе наверное расчет на утеху самолюбия для тех попадет в энту коллегию в какчестве скептического тестдрайвера я бы согласился я не могу представить объективную систему формирования таких коллегий в наших условиях. наши условия абсолютно не подходят для реализации какой угодно выборной системы западного образца. всем в своём кругу говорил - не ходите на выборы!) сделайте выборы не состоявшимися, ведь когда на обед будут предлагать две кучи дерьма разной консистенции я думаю мало кто сподобится употребить любую, а на выборах употребляют, ну прям загадка
|
(Украина)
|
|
|
Dоnone | Дата: Вт, 02.11.2010, 14:16:40 | Сообщение # 147 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
2 Passionar Добровольно-принудительно — устойчивый эпитет времен СССР, применяющийся к поступкам, данному индивиду не нужным, но таки совершаемым, формально во имя Великой Идеи, а практически — под страхом какой-то неформальной анальной кары. Quote (Passionar) Если не в курсе - не стоит фантазировать! Стоит, не стоит? Засунь свои советы себе в один из 56 сфинктеров. И не забудь сходить на выборы. Это очень важно для тебя, города и страны.
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Вт, 02.11.2010, 14:20:42 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
вот разумные слова....Добавлено (02 Ноябрь 2010, 14:20:42) --------------------------------------------- fedo, что стар что млад..те не вошли еще в умишки а другие выжили уже.да уж.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 02.11.2010, 14:23:05 | Сообщение # 149 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Dоnone) данному индивиду не нужным, но таки совершаемым, формально во имя Великой Идеи Простите, Вы ограниченный человек, возомнивший, что знает всё. Не так, к сожалению. Quote (Dоnone) Стоит, не стоит? Засунь свои советы себе в один из 56 сфинктеров. И не забудь сходить на выборы. Это очень важно для тебя, города и страны. А это явная грубость, граничащая с оскорблением. Жаль... Вы не умеете общаться на форуме.
Сообщение отредактировал fedo - Вт, 02.11.2010, 14:26:42 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 02.11.2010, 14:24:22 | Сообщение # 150 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Пусть он скажет - если мы договорились на 11-00, то без трёх-четырёх минут я буду на месте. Подтверждаю! ) Quote (fedo) А он придёт на минуту-две позже. Это, в принципе, нормально. Я тоже достаточно дисциплинированный человек. Эх, виноват - буду приходить вовремя! А на явные оскорбления в постах пускай реагирует Админ.
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 02.11.2010, 14:29:22 |
(Украина)
|
|
|