Как в Житомире проводят тендеры или Как воруют у детей.
|
|
ivbi | Дата: Вт, 09.11.2010, 13:26:32 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Как они проводятся ни для кого не секрет. И даже не в Житомире. Но вчера в Рунете появилась запись посвященная именно тендерам и именно с привязкой к Житомиру. Она обидна и несет в себе массу оскорблений для одного человека. Все по линку ниже. Писать о чем там говорится не буду. Ей, Богу, противно. Там есть и послушать. И подумать. А здесь можно прокомментировать или опровергнуть или доказать. Здесь можно все. Это ж интернет http://lumpen.livejournal.com/2258256.html З.Ы. Был крайне удивлен не найдя упоминаний об этом на Журнале Житомира. UPD - добавил заголовку"желтизны"
Сообщение отредактировал ivbi - Ср, 10.11.2010, 13:46:45 |
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 09.11.2010, 15:02:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
У детей конфеты тырят........., дожились....Зато с факелами бродим, да с флагами дружно....
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 09.11.2010, 15:17:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Деглис не лучше
|
(Украина)
|
|
|
ivbi | Дата: Вт, 09.11.2010, 15:20:56 | Сообщение # 4 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) Деглис не лучше Хм, это простите, как сорта говна ровнять. Лучше/хуже такая характеристика их действиям это уже нормально?
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:34:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Quote (ivbi) Хм, это простите, как сорта говна ровнять. Сильно сказано
|
(Украина)
|
|
|
ARTmaster | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:44:29 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
И что самое интересное, что падле никто ничего не сделает... скажут - нехватает доказательств
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 09.11.2010, 21:48:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Так у нас не только с кАНХВЭтами такие "тендера" происходят !!! Выкидыш подобного действа находится в центре города!
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:49:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (ivbi) Хм, это простите, как сорта говна ровнять. Лучше/хуже такая характеристика их действиям это уже нормально? а это я к тому, что такими уродами забиты кабинеты, а ажиотаж создается почему-то только вокруг Ситайла. Вот и вспоминается -кому это выгодно? Тем более, что в истории о побитии мойщика есть все, кроме фото самого мойщика(побитого). И не подумайте, что я защищаю Ситайла. Но он ученик своего наставника-Деглиса
Сообщение отредактировал bestmag - Вт, 09.11.2010, 22:56:56 |
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 09.11.2010, 22:57:10 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Шото нашим акулам пера и фотоаппарата эта тема не интересна. Хоть бы интервью взяли....
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 09.11.2010, 23:08:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) а это я к тому, что такими уродами забиты кабинеты, а Ну, так факты в студию и будет тогда не только про Ситайло...
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 10.11.2010, 08:20:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (KAPJICOH) Ну, так факты в студию и будет тогда не только про Ситайло... Если Вы слепы, то я могу написать не об отдельных личностях, а о целых службах. Пожарная инспекция - чем занимается? Кто видел людей, которые хотят, чтоб их имущество сгорело? Санстанции (обл-, гор-) - интерес у них сугубо там, где могут заплатить штраф. Держкомзем - это вообще клондайк коррупции. Суды - любой судья, если обрезать ему взятки, будет в недоумении как жить дальше. Экологическая инспекция - очень нужная организация для пополнения партийной кассы и личных карманов тех, кто у власти ( прошедшие через них меня поймут). Вот только экология все хуже. Продолжать?
|
(Украина)
|
|
|
ivbi | Дата: Ср, 10.11.2010, 10:59:15 | Сообщение # 12 |
Майор
Украина, Житомир
|
bestmag, а напишите :), отдельные личности - как-то интересней, чем какие-то обобщенные службы
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:24:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
ivbi, писалка сломается . Такое впечатление, что вы-инопланетянин. Даже во Всемирном банке в рейтинге по коррумпированности Украина на 134 месте среди 178 стран http://dengi.ua/news....i_.html http://www.dzd.ee/?id=336987 Берите ЛЮБОГО современного чиновника среднего или высокого ранга, садите без объяснений за решетку-и каждый будет знать за что сидит.
|
(Украина)
|
|
|
ivbi | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:34:44 | Сообщение # 14 |
Майор
Украина, Житомир
|
bestmag, если писалка ломкая - то да. А вот если дело не в писалке - а в обычном "дапашлионивсе", "все воры" и "виновато государство" - тогда о чем тут речь. Понимаете - персональная ответственность, это далеко не коллективная. Уже не совок, уже пора думать, и хочется чтоб "те, кого bestmag не назовет" если реально не сидели, то тупо ссали выходить на улицу, чтоб в их след лаяли собаки и плевались детишки, чтоб водителю было невзападло вильнуть машинкой в лужу возле рядомпроходящего вора и т.п. Да, я, идеалист, наверное
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:53:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
ivbi, эти взяточники уже давно на всех срали. Понятие "совесть" для них утеряна. А собаки и народ уже давно в их сторону лают. А они все равно спят спокойно и максимум через раз "выигрывают" выборы.. И Вы точно идеалист - это где ж видано, чтоб взяточники пешком ходили?) Зайдите в двор любого местного совета(о верховном вообще молчу), обратите внимание на стоянки возле любой администрации, милиции,суда... Там места не хватает для новинок автопрома. Для Вас секрет, что начальник житомирской колонии и бывший начальник облгаи -приверженцы марки "Ягуар", недавно прогремевший на всю Украину 25(!!!)-летний следователь прокуратуры передвигался на люксовом внедорожнике, главный архитектор Житомира-приверженец марки Мерседес Эс-класса? Список можно продолжать до бесконечности. Наш недавний мэр с мэрии в обладминистрацию ездила на авто-хотя туда из ее кабинета доплюнуть можно. Так что скорее они вас сбрызгнут с лужицы. А насчет совка Вы не правы. Совок у нас присутствует полным ходом-только некоторые должности и службы стали называться на западный манер. А люди у власти - все те же. Только при совке даже ментовский генерал боялся себе новые ботинки купить-чтоб не навлечь на себя службу внутренней безопасности. А сейчас рядовой житомирский гаишник без задней мысли ездит на работу на БМВ 7 серии - и не особенно выделяется среди коллег.
|
(Украина)
|
|
|
ivbi | Дата: Ср, 10.11.2010, 14:36:01 | Сообщение # 16 |
Майор
Украина, Житомир
|
Да, я знаю, что все плохо. И по ходу выхода уже нет.Добавлено (10 Ноябрь 2010, 14:36:01) --------------------------------------------- В продолжение Вашего спича, bestmag, - http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209449434 Я реально выпал из жизни
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:04:31 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
писец!!! Может свободовцы займутся? вроде их профиль
|
(Украина)
|
|
|
ivbi | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:10:14 | Сообщение # 18 |
Майор
Украина, Житомир
|
Свобода - хомячки. Это даже в моей землянке известно.
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Ср, 10.11.2010, 17:40:16 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) Наш недавний мэр с мэрии в обладминистрацию ездила на авто-хотя туда из ее кабинета доплюнуть можно. Маленькая ложь порождает большую. Либо Вас дезинформировали.
|
(Украина)
|
|
|
ivbi | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:34:28 | Сообщение # 20 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) Так что идти вешаться или взорвать обл и горадминистрации вместе с инспекциями???? Зачем? Вам охота вешаться? Или портить здания, которые еще могут пригодиться в будущем?
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Ср, 10.11.2010, 21:27:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
а может вы чиновник, вернувшийся с кругосветки?) Добавлено (10 Ноябрь 2010, 21:11:00) --------------------------------------------- Quote (Skywalker) писец!!! Может свободовцы займутся? вроде их профиль Свобода (многие свободовцы об этом знать не обязаны - поэтому могут сейчас меня заплевать слюной) создана на деньги Ахметова. Это типичный пример управляемой оппозиции. Они могут попротестовать против чего(кого) угодно, но только если это не вредит интересам главного спонсора. А его интерес читается легко: чем беднее и дурнее население Украины-тем дешевле для него рабочая сила, тем больше добавочной стоимости ему принесут его рабы.Чем больше преград в виде чиновников и налогов поставить малому и среднему бизнесу-тем больше у него (спонсора и ко) рабов. Вот поэтому новый налоговый кодекс-это сумашедшие преференции олигархам и полный капут малым предприятиям и ЧП.Добавлено (10 Ноябрь 2010, 21:25:33) ---------------------------------------------
Quote (skyborn) Маленькая ложь порождает большую. Либо Вас дезинформировали мои глаза не врут. а что касается моих ушей-то из последнего услышанного: один из начальников управлений житомирской обладминистрации в этом году попутешествовал в Азию по цене путевки в районе 10 000 американских долларов. Может у него премии большие?Добавлено (10 Ноябрь 2010, 21:27:21) --------------------------------------------- и вообще - тема названа не правильно так тендеры проводят не только в Житомире и воруют не только у детей
Сообщение отредактировал bestmag - Ср, 10.11.2010, 21:19:56 |
(Украина)
|
|
|
ivbi | Дата: Чт, 11.11.2010, 10:53:19 | Сообщение # 22 |
Майор
Украина, Житомир
|
Блин, ну почему все так однобоко Quote (bestmag) а может вы чиновник, вернувшийся с кругосветки?) Та не, просто голову в форточку высунул, от компьютера т.с. оторвался, и такое вот творится, терь на улицу страшит выйти.
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Вс, 14.11.2010, 00:06:19 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)