Покупаешь ван вей тикет в платскартный вагон поезда №96 (во всяком случае когда- то был) и вперед. Всего 17 часов с тараканами, и ты в столице всея России
А какие зарплаты средние в Житомире?и какова цена съема однушки в Житомире?
Я не ориентируюсь на средние. Я рассказал что поеду в Москву не меньше чем за 4500-5000уе. В Лондон не меньше чем за 6000уе. Это если чисто деньгами мерять, конечно жизнь там лучше, но дороже, а в случае Москвы не всегда качественней. Вообще Москва это помойка, туда эмигрировать нет смысла. Вот в Англию - да...Я не хочу что бы в Москве на меня смотрели как на человека третьего сорта. У меня были предложения уехать в Москву, но не одно экономически не целесообразно. Я не спорю, в далекой перспективе может быть и выгодней, разведать обстановку и найти что-нибудь хорошое. Но поначалу первые 1-2 года нет смысла.
З.Ы. Я это к тому что не важно где ты живешь и работаешь. Важно то к чему ты стремишся.
Сообщение отредактировал anonym - Ср, 24.11.2010, 17:59:45
это в Еврах что ли ? В Германии 45 кв.м. будет стоить примерно 340 Евро, плюс на еду 300 - 400 - 500 - 643,05 € И того, если всё посчитать, то на одного человека минимум 600 Евро.
Стремление мною всегда приветствуется..но..эээ...как бы вам сказать,чтоб очень понятно было.В Москве вы будете намного меньше чувствовать себя "человеком третьего сорта" нежели в Лондоне.Это раз.Чтобы приезжий с Украины,получал 6000 фунтов в месяц,он должен быть Нобелевский лауреат как минимум)))
Стремление мною всегда приветствуется..но..эээ...как бы вам сказать,чтоб очень понятно было.В Москве вы будете намного меньше чувствовать себя "человеком третьего сорта" нежели в Лондоне.Это раз.Чтобы приезжий с Украины,получал 6000 фунтов в месяц,он должен быть Нобелевский лауреат как минимум)))
Не, я про уе говорил. Поетому и сижу тут, просто вот уволят, понижу планку и поеду. А так...учу английский, развиваюсь. Сложно все менять, когда все не плохо. Легко все менять, когда все плохо и нужно двигаться что бы выжить...
Сообщение отредактировал anonym - Чт, 25.11.2010, 09:54:52
Смотря, что вы хотите в Москве. Если делать карьеру и зарабатывать деньги, - то да, вам в Москву. Если просто спокойно жить, - то вам в Дениши, например, сажать помидоры на дачке.
Сообщение отредактировал boka - Чт, 25.11.2010, 09:58:37
Та после Грузии было понятно, что Украина следующая,
Це було зрозуміло задовго до Грузії. Коли в біснуватій Тартарії випускали книги типу "Сломанный трезубец" і комп'ютерні ігри типу "Операция "Галичина".
kos_strw, я сама в шоці, не знаю, чому в 2010 таке написала Напевне тому, що при Янику була купа рос. організацій, з якими потрібно було співпрацювати висвітлювати їх вовтузіння, а це так напряжно, що я дратувалася, що вони до нас сунуться. Реально у цих москвичів до українців ставлення як до другого сорту було З європейцями на порядок легше працювати..