Вчора в Житомирі відбулась Священна Рада Кудесників "Великого Вогню". Хто сам з Кудесників не зміг приїхати, той делегував свій голос. Прийняті положення будуть надруковані на нашому головному сайті - http://ogin.in.ua/ Головна новина - Житомир офіційно проголошено духовним центром Слов`янської духовної течії "Великий Вогонь". Багато фотознімків не робили, бо захід був цілком відкритий і на ньому були присутні представники центрального телебачення України, які робили відеозйомку. Скоро в одній із високорейтингових програм ТВ покажуть сюжет про цей захід. Фото тут - http://greatfire.ucoz.ua/photo....7-0-342
Сообщение отредактировал Radaslava - Пн, 29.11.2010, 12:08:58
Quote (Radaslava) Священна Рада Кудесників "Великого Вогню".
Quote (garold) Прям Властелин колец какой то.
Да прибудет с тобой Сила Люк surprised
Сначала поржал, а теперь думаю, может мы это в психушке живём? В палате для буйнопомешанных... И всё это нам прибредилось... И вообще я сейчас не в интернете сижу...
Сначала поржал, а теперь думаю, может мы это в психушке живём? В палате для буйнопомешанных... И всё это нам прибредилось... И вообще я сейчас не в интернете сижу...
Омг,а ви пропонуєте їх закрити і розтріляти?Привикайте,ще не таке побачите і почуєте!
Опубликованный в 1998 году в журнале Nature опрос показал, что процент верующих в личностного бога или жизнь после смерти по США минимален среди членов Национальной Академии Наук — только 7 % опрошенных, по сравнению с 85 % по всему населению Соединенных Штатов.[120] В том же году сотрудник MIT Франк Салловей (англ. Frank Sulloway) и сотрудник Университета штата Калифорния Майкл Шермер (англ. Michael Shermer) провели исследование среди группы, в которой 12 % составляли доктора наук и 62 % — выпускники ВУЗов. Исследование показало, что 64 % опрошенных верили в бога (то есть промежуточное значение между таковым для академиков и средним по стране в вышеописанном исследовании). Кроме того, было замечено уменьшение числа верующих с повышением уровня образования.[121]
По информации Mensa Magazine, такая обратная зависимость между религиозностью и образованностью была установлена в 39 исследованиях, проведённых с 1927 по 2002 годы.[122]
Эти результаты в общем соответствуют статистическому мета-анализу профессора Оксфордского Университета Michael Argyle, проведенному в 1958 году. Он проанализировал семь исследовательских работ по зависимости между отношением к религии и коэффициентом интеллекта среди опрошенных школьников и студентов университетов США. Была выявлена чёткая обратная зависимость: чем выше интеллект, тем ниже религиозность.[123] Отрицательная корреляция между IQ и религиозностью также была выявлена в работе Kanazawa[124]
Данные опросов в России демонстрируют аналогичные результаты. Так, среди петербуржцев с высшим и незаконченным высшим образованием православными себя считают 52 %, среди лиц со средним образованием — 67 %, среди лиц с неполным средним образованием — 88 %[125].
Атеизм Делаем вывод: чем больше в обществе проявляет себя религия, тем больше оно напоминает стадо. И такие вот события мне все больше и больше говрят о том, что мы таки уже скатились в ср@№ое гуано всей страной. Осталось только научится мычать. Му-у-у?
Если вы по кресту решили, что это фашисты то это не так. Этот знак фашисты позаимствовали себе. А сам этот знак (оберег) - у древних славян обозначал то ли огонь, то ли солнце (точно не помню).
chryslerулыбнуло:)..я,да и не только я,получили прозвище"РАССАДНИК ФАШИЗМА В ЖИТОМИРЕ"вот за этот символ,который имеет определенное значение и трактовку!так-что..:))..про якобы свастику можно мне и не рассказывать. P.s...солнце-солнце,а также движение она означает в большинстве народов:)
Добавлено (03 Декабрь 2010, 13:09:24) --------------------------------------------- Radaslavaваша свастика,если её катнуть по часовой стрелке-то она(как символ Солнца)катится не-бу-дет!не будет движения!меняйте в обратную сторону,чтоб был эффект!