делимся впечатлениями от празднования Дня города
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.09.2007, 11:41:22 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Судя по всему "Океан Эльзы" Пассионару не нравиться по политическим мотивам. Как к певцу отношусь спокойно-равндушно. Людей по политическому признаку не делю. Если бы пели (так же) за Яныка отношение было бы таким же, чего бы ему менятся. Фанатизмом не страдаю. Quote (vilife) Скрипка - Киевский политех. Вот кто корректный и умный. Скрипку уважаю, много слушал его интервью - достойный. Quote (KAPJICOH) А вообще скажу, что политика вредит имиджу исполнителей. Политик обосрется перед народом в очередной раз и все будут в артиста пальцем тыкать, что вот он мол за него агитировал... Согласен, но жить то надо как-то?
|
(Бразилия)
|
|
|
vilife | Дата: Пн, 10.09.2007, 12:05:02 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Ж
|
Надюшище, еще один повод съездить во Францию -) Встречу назовем "вечер, посвященный Элтону Джону". Надеюсь, есть в мп3 -) Ну и Скрипкой разбавим =) Хотя... можно смесь и не оценить ;-)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 10.09.2007, 12:16:29 | Сообщение # 28 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Во Францию? мммммммммм, я вот в Чехию хочу.
|
(Украина)
|
|
|
Fagr | Дата: Пн, 10.09.2007, 13:41:00 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
А днем было много людей на улицах ,большинство в нарядных одеждах и артисты в маскарадных костюмах.Это было красиво и создавало атмосферу праздника.
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Пн, 10.09.2007, 14:31:38 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Fagr, да, здорово, спасибо Мы были заняты до обеда. Выскочили к 4 часам глянуть на демонстрацию спорстменов и т.д. Холодища. Очень много суеты с организацией движения по Киевской от Спартака, много простывших.) Прошли мимо дворца пионеров, детки мерзли в колонне. А в целом - приятная атмосфера, безусловно. До конца.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 10.09.2007, 15:53:41 | Сообщение # 31 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Як на мене - найбільш маштабне святкування Дня міста на моїй пам'яті. Справа навіть не у Океанах та класному салюті - просто дійсно було бажання організувати велике СВЯТО. Здається, вдалось (наскільки це у нас можливо).
|
(Украина)
|
|
|
Io | Дата: Пн, 10.09.2007, 16:18:31 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Украина, Житомир-Киев
|
Иногда бОльшую роль играет с кем идешь, а не куда. С хорошей компанией можно и на Викторова ходить, что и делалось раньше. Ээх, детсво... Мне, честно говоря, все равно, какой у артиста политический имидж. Да и не видно мне отсюда. Только слышно. И то что я слышу, мне нравится. Хотя и не все. Скрипка тоже молодец. Помню в лицее под "Весну" боялись, что пол провалится, так как дискотека была в спортзале на втором этаже. А "Не сдамся" это, видимо, "Без бою". Очень нравится. Хотя "Икони не плачуть" тоже хороша. Но это уже оффтоп.
|
(Германия)
|
|
|
kesh | Дата: Пн, 10.09.2007, 16:28:13 | Сообщение # 33 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Zhitomir
|
Кто знает, почему в воскресения на Собороной площади ничего небыло? Хоть и в програме написано что в 19.00 начинаеться галаконцерт с участвием ТНМК и Лепреконсов, я да и нетолько я были все растроеные и пришлось идти в ракушку на народные песни для пожылых...
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Пн, 10.09.2007, 16:45:37 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (kesh) Кто знает, почему в воскресения на Собороной площади ничего небыло? Хоть и в програме написано что в 19.00 начинаеться галаконцерт Для меня это тоже загадка? кто-то знает почему?
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Пн, 10.09.2007, 20:19:36 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
kesh, думала, что ТНМК в ракушке, кстати, забежала в ракушку под распевку, с друзьями пообщаться на полчасика, обратила внимание на контингент, значительно постарше, я бы сказала, пожилые и сидели .) IBM, да, много шумели, была уверена, что все прошло пристойно Io, да-да, "без боя". ближе к телу "не сдамся" -) компания - великое дело. мы концерты прослушивали в районе музея природы -) было где расположить закуску woland, а я и соглашусь двумя руками. отлично украсили площадь рад ,вечером квартал (? магазин на Мехалке) играл огнями шикарно ,красивенько все, пристойненько - мы даже ахнули, мол, не хуже, чем в европе. Я между делом хожу и поглядываю на урны, наставленные по городу "чисте мисто". Думаю, это тоже можно присовокупить -)
|
(Великобритания)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 10.09.2007, 21:08:24 | Сообщение # 36 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (vilife) Я между делом хожу и поглядываю на урны, наставленные по городу "чисте мисто". Думаю, это тоже можно присовокупить -) Наш Форум явно дает положительные плоды!
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Пн, 10.09.2007, 21:25:13 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Надюшище, здорово! это здесь разработали мегаплан "чисте мисто" ? -) о. да, на счет Чехии. хорошая страна -) в теме о футболе , там человека из Чехии встретила Добавлено (10/09/2007, 21:25:13) --------------------------------------------- Passionar, 1. все-таки, кто второй на укр. сцене, не обделенный знаниями? 2. и мне помнится, был обещан какой-то обезжиренный кусок по поводу приезда
|
(Великобритания)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 10.09.2007, 21:25:24 | Сообщение # 38 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (vilife) здорово! это здесь разработали мегаплан "чисте мисто" ? -) Что-то вроде того
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вт, 11.09.2007, 09:47:02 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (vilife) здорово! это здесь разработали мегаплан "чисте мисто" ? -) Нет, здесь только с бубнами выплясывали И оно само после правильных заклятий материализовалось
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Вт, 11.09.2007, 10:33:30 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Makedonskii, здорово! Материализацию чувственных идей пробовали? Вспомнила "Формулу любви" -) Надо скачать. Не первый раз слышу: здесь поговорили, а оно взяло и воплотилось
|
(Великобритания)
|
|
|
macjio | Дата: Вт, 11.09.2007, 16:30:03 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Многому еще организаторам нужно учиться. Во-первых: ставить биотуалеты вместо того, чтобы люди гадили в центре города и делали взятки пэпээсникам. Во-вторых: освещение в городе должно быть каждую ночь и само собой разумеещееся а не строго по праздникам! В-третьих: ставить во время массовых мероприятий большие корзины для мусора и побольше. НЕУЖЕЛИ РУКОВОДСТВО ГОРОДА НАСТОЛЬКО ТУПОЕ ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ОБЫЧНЫХ ИСТИН??? ГАНЬБА! Чиновники в очередной раз испортили житомирянам праздник дорогого им города.
Сообщение отредактировал macjio - Вт, 11.09.2007, 16:31:19 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 11.09.2007, 19:28:48 | Сообщение # 42 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Да нет наше государство "умное" прикарманивает бюджетные денежки себе, думая, что народ не вьезжает. Надо ж было ресторан отгрохать очередной
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Ср, 12.09.2007, 16:11:41 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Надюшище, macjio, сейчас свет вообще по расписанию собираются выдавать но это уже тема другого разговора на празднике света было достаточно -)
|
(Украина)
|
|
|
krulik | Дата: Ср, 12.09.2007, 16:14:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
что я думаю по поводу дня города? не доросли мы до таких праздников. Единственное что я видел так это толпы пьяной в доску молодежы. Которые обгадли все в округе! Город житомир меня всегда удивлял отсутвием общественных туалетов! Нужно было в суботу вечером привести наши власти в двор дома 3 по улице Победы (там где рудевские часы висят) и как провинившегося кота лицом потыкать в то что сделали возле всего дома! Если в подъезд приходилось заходить освещая при этом мобилой дорогу (дабы в что-то не вступить). Жаль фотика небыло. Заснял бы перепуганое лицо барышни, присевшей возле двери в подъезд, в то время как я выходил из него. И такая ситуация была наверно во всех дворах прилягающих к площади. Одно порадывало: хоть одинь день в году город хоть чуток был освещен Quote В-третьих: ставить во время массовых мероприятий большие корзины для мусора и побольше. безсмыслено такое делать. Привык народ кидать все там где попало. Самы й яркий пример вечный мусор на улице Театральной (от площади до перекрестка с Киевской). Вроде и урнны есть но на них просто не обращают внимания.
Сообщение отредактировал krulik - Чт, 13.09.2007, 09:57:25 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 12.09.2007, 16:20:04 | Сообщение # 45 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
krulik, сочувствую.......... А ткнунь носом не мешало бы...
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Ср, 12.09.2007, 18:27:06 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
krulik, кстати, да. сегодня пока скакала как коза, обминая лужи, пыталась еще не напороться на мусор. урны уже видны. они красивые. их заметно издалека. но и только. мусор то все равно вокруг. я интересовалась у иностранцев, откуда чистота, от культуры ? откуда у иностранцев культура ? - ) они отвечали - хорошо работают дворники. да в любом аэропрту, не успел поставить, скажем, пустой пакет сока -) тут же бежит уборщица не знаю, когда будет порядок, я всю жизнь недовольна бардаком в городе сейчас, правда, я еще недовольна тем , что дождь в городе Житомире - стихийное бедствие и сподвижник эпидемий всеобщей чиханины . не должны быть тротуары залиты водой вот же, страда сплошный несчастий -) Добавлено (12/09/2007, 18:27:06) --------------------------------------------- Надюшище, девушку ткнуть носом ? -) она бы еще рвотным рефлексом удивила -)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 12.09.2007, 19:55:57 | Сообщение # 47 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
vilife, да нет, не девушку. Quote (krulik) привести наши власти в двор дома 10 по улице Победы (там где рудевские часы висят) и как провинившегося кота лицом потыкать в то что сделали возле всего дома! вои их!
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Ср, 12.09.2007, 20:09:44 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Надюшище, им сейчас нельзя , им к выборам нужно готовиться -)
|
(Украина)
|
|
|
macjio | Дата: Ср, 12.09.2007, 21:29:49 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Украина, Киев
|
krulik, все проблемы от бедности. От пустоты в карманах возникает сквозняк в неокрепших мозгах. Человек, прилично зарабатывающий не будет мусорить, а соберет мусор в пакет и выкинет в урну, нет пакета - в карман и до ближайшей мусорки. Не пойдет он по нужде во двор, если есть возможность зайти в нормальный туалет. К стати далеко не во всех заведениях Житомира туалеты не обеспечены всем необходимым, да еще и пускают туда только клиентов заведения.
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Ср, 12.09.2007, 22:41:11 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
macjio, Quote (macjio) Человек, прилично зарабатывающий не будет мусорить -) можно еще так сказать: прилично зарабатывающий будет мусорить меньше, чем неприлично зарабатывающий а связь-то какая между заработком и приличием?
|
(Германия)
|
|
|