делимся впечатлениями от празднования Дня города
|
|
vilife | Дата: Вс, 09.09.2007, 01:39:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Ж
|
Буквально несколько реплик. На главной площади города выступила популярная и за пределами Украины группа «Океан Эльзы». Горячие и довольные мы успели прибежать к началу и зажглись с пол-оборота, хотя основная масса настроена была явно на ритмы руки вверх «ты целуй меня везде, 18 мне уже» или каких-нибудь блестящих. Ну, да ладно… Главное же вот: Якби колись дозволила мені Стати твоїм вином... Якби колись дозволила мені Стати тілом твоїм... Якби хоч раз сказала ти мені Стати твоїм вином!!! Якби дозволила мені, Я б твою до країв душу споїв... Собою! И фейерверк был куда солиднее, чем в Одессе ко Дню независимости. А вот выходить пришлось по фарватеру. Семенили за самым крепким. Иначе никак, «18-летние» двигали сплошным потоком, между делом вскакивая на фонарные столбы и срывая развешенные к празднику флаги. Зрелищно! Что видели вы? Кстати, хорошая шутка прозвучала со сцены: на "Океан" вышли посмотреть даже из "Темпа" =)
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вс, 09.09.2007, 10:10:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Видел, в смысле слышал, хреновый звук от безбашенного звукооператора, малолеток бьющих бутылки, оставшиеся после толпы, пьяных подростков, накрытые поляны по всей окружности площади. Впрочем, ничего необычного не было
|
(Украина)
|
|
|
Lihoj | Дата: Вс, 09.09.2007, 11:31:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Да, вся молодь міста зібралася в центрі міста для такої собі тусовки! Привітання МУЖІВ області і міста скінчилася мабуть через десять хвилин. Декілька слів привітання а далі передвиборча реклама. Чому не було примєри вистави нашого театру, дітям надувні гірки, а старішим людям що? Нічого нового, все за старим сценарієм. А послухати "Океан Ельзи" не давали постійно бігаючі молоді люди на підпитку, штовхаючись і матюкаючись. Щоб віддихнути ні! В компанії напитися да!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 09.09.2007, 11:46:14 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Згоден. Так все на жаль і було. Донька розказала мабудь слово в слово. Недовіряти їй не має підстав. Але свято є свято і вже 1123 роки ми Є!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 09.09.2007, 16:21:46 | Сообщение # 5 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Очень хорошо, что я все -таки осталась дома.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 09.09.2007, 17:23:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Гыы.. Давно забил на подобные "развлечения"... Хотя побухать в подворотне... Роммааантикааа...
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Вс, 09.09.2007, 17:27:22 | Сообщение # 7 |
|
До площади так и не добрался Застрял на карле
|
(Великобритания)
|
|
|
vilife | Дата: Вс, 09.09.2007, 18:41:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Makedonskii, да, локоничен и прав. Ты, кстати, был на отдыхе с палатками ? Lihoj, на счет снующих малолеток - верно. Хороший комментарий. Passionar, у вас украинский по-моему не родной ? Надюшище, на такие вещи надо ходить. Зря. Я снова бегу. Толпы меня волнуют -) KAPJICOH, романтика, Андрюха я второй день утихнуть не могу и ты прикинь, местные власти в призы выдали сувениры "немиров на бруньках" насколько я поняла, в эти дни бухают ВСЕ и по черному Dimmu_Borgir, тоже вариант а я чуть не застряла на какой-то малине мне показали ноутбук за 1,5 тысячи с вистой ... еле оттянули от компа Всем спасибо, рада была услышать ! Добавлено (09/09/2007, 18:41:32) --------------------------------------------- Makedonskii, не слышу, что пою -) лаконичен , извини
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Вс, 09.09.2007, 21:07:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (vilife) Ты, кстати, был на отдыхе с палатками ? Это где напомни? В Карпатах что ли? Не был - не та погода, не то время, не то настроение. Во общем, как-нибудь. А что?
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Вс, 09.09.2007, 21:33:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Makedonskii, попробую напомнить. Мы виделись возле фонтана. Старичег, Парамон, … Ты говорил, что собираешься в Крым, с палатками. У меня столько мыслей по теме, что я бы с удовольствием послушала впечатления.
|
(Украина)
|
|
|
Io | Дата: Пн, 10.09.2007, 01:41:09 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Украина, Житомир-Киев
|
Торта в этот раз не было? А на мероприятие я бы пошел. Хотя бы ради Океана. Из "Глории" что-нибудь было?
|
(Германия)
|
|
|
vilife | Дата: Пн, 10.09.2007, 09:46:13 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Io, Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п'яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою по-моему, еще "видчуваю" не большой фанат Эльзы, но ради нее и были. две любимых песни прозвучали: я не сдамся и друг. отлично -) на счет торта не в курсе, может, что и похлеще замутили насколько мне известно, торт себя не оправдал -)
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 10.09.2007, 09:54:23 | Сообщение # 13 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (vilife) Надюшище, на такие вещи надо ходить. Зря. Тебе рассказать сколько на такие "вещи" я ходила? А может я не люблю Океан Эльзы! И что? Ради общественного мнения идти? Или может потому что "надо"? Детсткий сад............. Я уж наверное сама решу на какие мне вещи ходить. Добавлено (10/09/2007, 09:54:23) --------------------------------------------- Тем более мне с моим мужем было уютнее.
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Пн, 10.09.2007, 10:04:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Пн, 10.09.2007, 10:24:23 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Надюшище, да ну, не горячись мне казалось, что ты задорная люблю толпу, наверное, мой личный глюк а на счет вещей - можешь рассказать, в отдельной теме, это будет интересно надо к вам в гости напроситься, напряжение снять -) вы уже обустроились? Добавлено (10/09/2007, 10:24:23) --------------------------------------------- IBM, кстати да. Ты слышал, как они запретили все съемки Океана ? ;-)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.09.2007, 10:26:27 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (vilife) Passionar, у вас украинский по-моему не родной ? А что надо перевести? Quote (vilife) Ты слышал, как они запретили все съемки Океана ? А что еще можно сделать с этим отставным физиком?
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 10.09.2007, 10:28:42 | Сообщение # 17 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
vilife, задорная. Но не вижу ничего задорного в толпе, где матерятся и бросаются бутылками. Плюс холодно, я ничего не вижу издалека и по причине низкого роста. Я в свое время уже настоялась на Майдане и на Чайке вдоволь. Задор не здесь. Есть гораздо интереснее занятия.Добавлено (10/09/2007, 10:28:42) --------------------------------------------- Passionar, а ты так не любишь Океан Эльзы?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.09.2007, 10:36:09 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) а ты так не любишь Океан Эльзы? Нет, к их творчеству отношусь спокойно-равнодушно, правда было пару мелодий неплохих. К самому Вакарчуку отношение хуже. Скользкий тип (помню его оранжевый шарфик и ЧТО он после шарфочной толкотни на Майдане говорил в эфире".
|
(Бразилия)
|
|
|
vilife | Дата: Пн, 10.09.2007, 10:41:28 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Надюшище, да, наверное, ты права. Наверное, я даже уверена, что ты права. По итогам трех дней ,я здорово набралась энергии, поэтому и ликую. Причем в большей степени на своем поприще, вдали от площади. Но в голове стоит Вакарчук и то как он запорол любимую песню, дав попеть толпе -) Так как на счет гостей ? Есть бутылка Rene Barbier. Подождет ? Passionar, отставной физик ?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 10.09.2007, 10:54:20 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (vilife) Passionar, отставной физик ? Ну, а что разве это тайна. Да он занимался (говорит серьезно) наукой в свое время. По непонятным причинам с ним приключилась вот такая метаморфоза. Да пускай поет - кому он мешает. Просто забавно наблюдать за его перипетиями. В украинском истэблишменте есть еще один такой кадр. Ну кто догадается:
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 10.09.2007, 10:57:54 | Сообщение # 21 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
vilife, заходи с мужем Если чесно, я вот жалею, что не попала на концерт Элтона Джона.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 10.09.2007, 11:30:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Судя по всему "Океан Эльзы" Пассионару не нравиться по политическим мотивам. Добавлено (10/09/2007, 11:30:52) --------------------------------------------- Еслиб они пели за Януковича, то наверное бы фанател.
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Пн, 10.09.2007, 11:34:04 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Passionar, Скрипка - Киевский политех. Вот кто корректный и умный. Больше не знаю. Надюшище, ага. Позвоню заранее.
Добавлено (10/09/2007, 11:34:04) --------------------------------------------- KAPJICOH, а кто у нас яркий певец за Януковича? Сам Бедрос ! -)
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 10.09.2007, 11:36:46 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А вообще скажу, что политика вредит имиджу исполнителей. Политик обосрется перед народом в очередной раз и все будут в артиста пальцем тыкать, что вот он мол за него агитировал...Добавлено (10/09/2007, 11:36:46) --------------------------------------------- vilife, за Януковича у нас Могилевская. Наверное в отмеску за то, что ее в Ивано-Франковске яйцами закидали.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 10.09.2007, 11:39:54 | Сообщение # 25 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (vilife) Скрипка - Киевский политех. Вот кто корректный и умный. Больше не знаю. Вот на Скрипку я бы пошла потолкаться в толпе
|
(Украина)
|
|
|