Славянское духовное движение Великий Огонь
|
|
Radaslava | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:03:21 | Сообщение # 251 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Cтранно, а почему возрождение славянского язычества вызывает такое агрессивное неприятие именно у евреев?
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:08:13 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Меркантильный интерес, наверное...
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:30:29 | Сообщение # 253 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (chlor1) А викапедия, энциклопедия это мнение и изески яйцеголовых,- на скорость не влияет. A Вы напишите свою викапедию и энциклопедию,читать яйцеголовых не надо.И тогда все будут читать Ваши человеко-образные исследования заключения.
|
(Австралия)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:33:10 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Radaslava) Cтранно, а почему возрождение славянского язычества вызывает такое агрессивное неприятие именно у евреев? На счёт агресивного неприятия, то явно преувиличение . А неплохо знаю суть яцычничества , а Вы знаете суть Христианства например ?
|
(Германия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:38:02 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
|
sax Извините ,а кто работать будет, кому вик-энцик, а кому мешки ворочать!
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 05.01.2011, 23:56:16 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
|
Quote (chlor1) Извините ,а кто работать будет, кому вик-энцик, а кому мешки ворочать! Не верю,что вы мешки ворочаете,хотя называть исследования вик и энцик , что это сделали глисто- яйцеголовые, меня наводит на мысль,что вы таки да, ворочаетете мешками.Добавлено (05 Январь 2011, 23:56:16) ---------------------------------------------
Quote (wowa) На счёт агресивного неприятия, то явно преувиличение . А неплохо знаю суть яцычничества , а Вы знаете суть Христианства например ? Вова, так ты же не жид,чего ты откликнулся .Ты же живешь в Гепмании.Ж.И.Д.Житель,Иорданской .Долины.
|
(Австралия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:00:48 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
|
Ну ворочаю, не то что кичусь этим, но не считаю зазорным. А яйцеголовых понимаю- мешки тяжелые...
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:04:43 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (sax) так ты же не жид так ты ж вроде б тоже , чё откликаешься ?
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:12:07 | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник
|
Quote (wowa) так ты ж вроде б тоже , чё откликаешься ? Да у меня в роду евреи ,о чем не жалею.
|
(Австралия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:20:32 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
|
Вот и Radaslava об этом...
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 06.01.2011, 00:24:48 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (sax) о чем не жалею. а ты у них, у родных спроси : им нравиться слово жид ? Наверное у каждого народа есть своё прозвище , или такое название, которое люди часто употребляют для того, что б попытаться разозлить или оскорбить, или поддеть за живое . А вот, когда кто то хочет сказать о другом народе что то хорошее, то из-за уважения к этому народу , употребляет то название, которое приемлимо этому самому народу .
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 06.01.2011, 01:10:17 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
|
Вообще еврейство как таковое Через определённое количество лет вымрёт,останется только в Израиле,В Житомире не знаю ,может кто то имеет статистику, но евреeв осталось наверное полагаю 2% от общего населения, а может и меньше,не понимаю тех евреев -лохов которые сидят в Украине , и им срут на головы упрекая во всех бедах и проблемах жизни,все что плохо клянут жидов, так им и надо,евреи , что бы сохранить свою культуру и свой быт религию , должны ехать в Израиль, и не писать от туда что должен делать украинец или русский,Прислушиваться к советам чужеродцев,даже если эти советы глаголят истину славяне не любят,как видно здесь на этом форуме.Ты Вова не еврей ты христианин ,ты не исповедуешь иудейство,тебя жиды не признают,и считают гоем , а славяне считают жидом,я лично нац. не признаю,я признаю человечность и тебя считаю нормальным человеком, но не в ком случае как тебя здесь считают врагом украинцев.Я понимаю иногда хочется тебе высказаться дать совет, но лучше этого не делать ,это раздражает "настоящих украинцев"Здесь почему то из житомирских евреев , никто не ведёт полемики на нац.почве, одни немeцкие евреи , и жмеринка, наверное в Житомире их нету , один всеми ненавистный Заславский,и тот из Харькова. Добавлено (06 Январь 2011, 00:53:11) --------------------------------------------- Quote (chlor1) Вот и Radaslava об этом.. Мне абсолютно все равно ,о чем Родослава и ты. Покаже мне пост где я агрессивен против язычества?А вот агрессивность против евреев могу показать, если есть желание,это не против иудаизма как религии, а против самого народа. Добавлено (06 Январь 2011, 01:10:17) --------------------------------------------- Quote (chlor1) Ну ворочаю, не то что кичусь этим, но не считаю зазорным. А яйцеголовых понимаю- мешки тяжелые Да ,что бы поднять тяжелый мешок нужна сила,а сделать исследования и написать об этом ,должна быть голова глиста,логично ничего не скажешь.Вы правы,другие мнения не принимаются.Разговор продолжать бессмысленно .Прощайте.
Сообщение отредактировал sax - Чт, 06.01.2011, 05:46:51 |
(Австралия)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 06.01.2011, 04:36:09 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Я придерживаюсь теории Дарвина,то есть эволюции человека.А из нее следует то,что все мы пришли с Африки.Также у нас всех одни родственники.....А уже потом мы меняли цвет кожи,то есть адаптировались под климатические условия.Кто против,поднимайте руку.......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 06.01.2011, 05:55:18 | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник
|
Quote (virus) Я придерживаюсь теории Дарвина Не приводи в пример глистоголовых,это все гавно, ВОТ КНЯЗЬ ОГИН,вот это ДА!!! Кто против?
|
(Австралия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 06.01.2011, 13:59:27 | Сообщение # 265 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
sax, пост262...от души рад,что ты наконец-то понял и как смог объяснил это другому... Мы уж как-нибудь сами,и пусть нам за это будет плохо,но это Наше плохо.
|
(Нидерланды)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 06.01.2011, 14:20:11 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
|
А почему ты говоришь что я понял , я всё время такого мнения,меня лично бесит то,что из одного дегенерата будь то еврей, украинец, русский, вешают ярлыки на всех.
|
(Австралия)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 06.01.2011, 14:40:02 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Radaslava) Потом владыка Паша сделал вообщу удивительное открытие! Оказывается мерседес за полтора миллиона долларов - это не роскошь, а средство передвижения! Уже посмотрите на єто и с другой стороньі - ежели бог дал мерседес, гоже ли идти супротив его воли? И еще с третьей - это вековые традиции роскоши в высших кругах московского патриархата. Об этом даже классики русской литературы писали. Quote (Radaslava) Cтранно, а почему возрождение славянского язычества вызывает такое агрессивное неприятие именно у евреев? вы таки уверены, что то были евреи, а не хитрые антисемиты?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 06.01.2011, 14:43:41 | Сообщение # 268 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
sax,я боюсь ошибиться,если скажу,что подобного никогда не говорил,ведь в споре или полемике эмоции берут верх и подобное в искаженном виде могло быть.Особенно,если на это в открытую провоцируют....Ты ж прекрасно помнишь моя фразу,что я не хочу видеть евреев в Украине?ещё раз повторюсь,что она была в специфической теме и там она,читалась с другим ударением.Так вот,когда тебя(читай-меня) штурмуют залитые маргарином представители определенного сословия(будь то национ,политикум,регион и т.д.),то согласись,что камни пролетая в их огород задевают чувства более обширные чем эта тройка-четверка *жмеринских немцев*:))...Откровенно?но всё уже....ос...то......ло........Самому порой неудобно,когда перечитываешь коммы,но и ярость вызывает полное недопонимание элементарных вещей,незнание темы,а если ещё и провоцируется.....Видишь,ты здраво написал(и не важно правильно-ли это)-я не удержался и прокоммил.Точку можно поставить,прочитав пост Радославы 251
|
(Нидерланды)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 06.01.2011, 15:24:43 | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Имею задать всем, кому не лень ответить, вопросов.: 1) Кто посадил Князя Огина на княжество? Кто имеет право его сместить и на каком основании? Или Князь это имя собственное? 2) Подразумевает ли "Вища духовна школа" наличие так же и средней духовной школы? 3) Влияет ли на силу получаемой божественной благодати нацепление к уже существующему имени суффикса "-слав, -слава, -мир, -мира", и если нет, то в зачем этот маскарад? Чисто для шоу или ощущения причастности к тусовке? А если єто влияет на скорость обретения искомой мудрости и духовности, то влияет ли на єту скорость, скажем, хождение в лаптях из натурального лыка? 4) "Право офіційно проводити духовну практику" а) религиозный аспект: что будет если верооотступник будет вашим именем воцерковлять людей в родноверие без княжеского благословения и соответствующих регалий? У неофитов не будет покровительства богов? Они вскоре скатятся в христианство? Их следует вырезать как опасных для Родной Веры и Космической Гармонии? б) юридический аспект: И можно ли будет подать в суд на этого псевдо-гуру? Т.е. вы каким-то образом официально зарегистрированы как религиозная, спортивная или общественная организация? Если да, то ваша деятельность разрешена на территории всей Украины или только в регионе по месту регистрации?
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:57:37 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 06.01.2011, 19:03:04 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
А в загалі, Radaslava це він, чи вона? Тільки без образ...
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 06.01.2011, 20:32:06 | Сообщение # 272 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (sax) Вова, так ты же не жид,чего ты откликнулся Quote (wowa) так ты ж вроде б тоже haha , чё откликаешься ? обоє рябоє p.s. ЖелезноДорожники
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 06.01.2011, 21:24:47 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
|
Quote (HOOLIGAN) чувства более обширные чем эта тройка-четверка *жмеринских немцев*:))...Откровенно?но всё уже....ос...то......ло........ Фраза рассмешила ,мне тоже оста-бло,на эту тему,но можно понять немцев и жмеринцев,которые имеют косенное отношение к еврейству,но они не евреи, а имеют родственников там дедушку или бабушку ,жену , мужа, маму с папой , которые были или есть евреями , и когда здесь начинают как ты говоришь "штурмуют залитые маргарином представители определенного сословия,"окакивая всех евреев,то немцы и жмеринцы естественно начинают протестовать,потому что знают ,что этот родственник нормальный человек, такой как и все ,а его обвиняют ,что он ловит маленьких мальчиков , и кушает их добавляя в мацу его кровь,или Каганович был жид, и Джугашвили сын жида,но на кой хрен Янкель сапожник из Жмеринки должен за это отвечать, да все беды у нас от них жидов и т.д,противно перечислять этот бред.Насчет поста251, меня это абсолютно не раздражает,просто люди начинают занимаются маразмом вот пример "глистоголовые пишут вик -энцик ."Ну полнейший маразм у представителя данного общества.Добавлено (06 Январь 2011, 21:24:47) ---------------------------------------------
Quote (Andron) обоє рябоє p.s. ЖелезноДорожники Андрон я тебя не видел, и видеть не хочу, нос у тебя большой" суёшь во все дыры,засунь его себе в задний проход. тебя не е-ут не дрыгай ногами."
|
(Австралия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 06.01.2011, 21:59:19 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
|
sax У нас праздник, извини если чем обидел...
|
(Германия)
|
|
|
Ogin | Дата: Чт, 06.01.2011, 22:01:38 | Сообщение # 275 |
Подполковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Спокойно, товариСЧи форумчане Жижу! Князь Огин уже тут! Как всегда именно мне нужно будет погасить все этнические и религиозные конфликты. Я уже привык... Работа у меня такая. На все вопросы разом ответить не смогу. Только сегодня закончились лекции в нашей духовной школе. Я немного устал, но без меня и вода не отсвятится... Всем спокойной ночи! Не берите дурного в голову и тяжелого в руки! Поздравляю верующих в третью часть единого боха Христоса с его вторым рождеством! Баю баюшки баю!
|
(Украина)
|
|
|