Расскажите в какой части города Житомира вы живете либо жили раньше? Нравится ли вам ваш район? расскажите о плюсах и минусах вашего района? Хотите ли переехать в другой уголок города?
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 18:52:04 | Сообщение # 26
[Cruel_bird Гость, ну так конкретное предложение давай.] Справедливо будет если решать эту проблему ВТШ поручит Забродскому. А уж если он не решит, то придётся предлагать своё решение. [woland тема ЖЕКів взагалі мозоль для ВТШ. Не даремно вона робила ставку у кампанії на ОСББ. Це ефективний і я б сказав єдиний наш шлях. ] А сколько ЖЭКов у нас в городе? А сколько возьмёт на себя ОСББ? Может быть для начала заставить работать коммунальщиков?
Может быть для начала заставить работать коммунальщиков?
Немає сенсу витрачати сили і час на те, що є пережитком сисеми, що впала. ОСББ - це КОЖЕН окремо взятий будинок. Ніхто не вирішить проблем мешканців краще за них самих. Втім, з'явилась ідея. Ваші думки про ОСББ тут.
[woland]Quote (ВиК) Может быть для начала заставить работать коммунальщиков? Немає сенсу витрачати сили і час на те, що є пережитком сисеми, що впала
Власти бессильны, что ли? И кому мы платим коммунальные?! Пережитку системы що впала? Не соглашусь. Мы платим и мы вправе потребовать и от властей и от коммунальщиков качественных услуг.
Жил на Максютова в свое время. Ну, Слава Богу, хоть часть дороги сделали. Но только до поворота. Опять, блин, недоделки! Ваабче возможно такое, чтоб у нас чегот сделали от начала и до конца? А на счет мусора- то я так думаю, пока не появится выгода для уборки мусора- то будем мы, господа, его лицезреть и обонять, вот.......Если будет виден рубль, гривна, доляр- кто что любит- то вылежут все и баки нормальные для мусора дадут. Но для ентого надо нормативный акт, подкрепленный действиями. Но, к сожалению, у нас власть в основном импотентна в прямом и переносном смысле. Нужны шевеления, а на него надо усилия, а усилия не привыкли у нас прикладывать власть придержащие. ......... И опять все ведет к тому, что гнать падлецов нада большим и толстым дрыном
Я жила на Полевой. Район нормальный, зеленый, транспортная развязка - все ок. Одна фигня - освещения никакого и куча малолетних придурков (кстати, может быть именно потому, что освещения никакого ))))
Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 17 Января 2007, 12:42:05
Ммм... почти соседи Я живу от "Космоса" чуть выше, в сторону Королева. Но если буду возвращаться в Житомир, то не хочу жить на Полевой. Меня больше прильщает Довженко, Шевченко или Киевская (ближе к центру).
А я вот возле Сенного рынка живу. В принципе не жалуюсь до центра рукой подать .Транспортом почти не пользуюсь. Неплохой район. Раньше во Львове жила.За ним скучаю . Житомир не сразу смогла полюбить . Проигрывает он по сравнению со Львовом. Но прошло 10 лет и прижилась , нашла свое место в Житомире)))))
Я раньше жил на Черняховского, д.11, там когда-то был молочный магазин, потом - магазин для инвалидов. Что там сейчас? Потом жил в районе Выставки, сейчас живу в Германии. Я еще помню старые дома в районе Любарской-Лазо-Комсомольской, там , где сечас девятиэтажные дома. Кстати, застроили ли уже угол Черняховского-М.Бердичевская? А еще я помню трамвайное депо за "Жовтнем", и трамвай ходил тогда по Комсомольской, поворачивал на Театральную и шел на кольцо за танком.
Добрый день.Я жила с 1984-1990г.на ул.Шевченко 103.Думаю не плохой район Напротив огромный сад все виды сообщения недалеко.А до этого жила на ул.И.Франко