Расскажите в какой части города Житомира вы живете либо жили раньше? Нравится ли вам ваш район? расскажите о плюсах и минусах вашего района? Хотите ли переехать в другой уголок города?
Маликова! Выше всего города. Обзор чудовый. Воздух чистый. Гаражи в пяти минутах ходьбы (почти Европа). До центра - рукой подать и в то же время спальный район. Лепота...
А я вот в самом центре обитаю,как в 80 переехали с Озерного,так с тех пор и живу...с балкона весь Центр на лодони,прямо посмотришь Львовская,налево Московская,направо Площадь Победы,ну а вверху голубое небо,а внизу я не бываю
Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 20:57:04 | Сообщение # 54
Disperato, да в России, в Москве и области (работа, жилье..) Но в Житомире хорошо, но самый большой минус- отсутствие нормальной работы...надо ехать создавать кадры, управлять)))) Эх!
Подол - он и в Киеве Подол. У меня из окна видно 3 церкви и костел. Во дворе растут орехи, груши, яблони, крыжовник, вишня, сирень, парички, 2 гаража и доминошники
Для того, кто долгое время жил в другом городе, это нормально
Добавлено (20/05/2007, 18:37:56) --------------------------------------------- Стыдно? Makedonskii, точно должно быть стыдно? Что-то как-то стыд не появляется, лицо не краснеет... Может не должно, а?
я в Киеве живу, но очень часто бываю у вас в городе!мне в целом очень нравится ваш городок!если позовут замуж, возможно буду проживать на полевой, мне там очень наравится уютненько!!!)))
Я жила на Гоголя 15-б. Когда нужно было объяснить адрес поточнее говорила: во дворе напротив 23 школы в доме, где молочная кухня:) Двор был очень дружный с вечными бабушками на лавочках, не делающими различий между своими и чужими внуками. Жаль, что у моего ребёнка нет своего двора (у нас такая застройка не практикуется), который он будет вспоминать всю свою жизнь.
Сие мне не известно. Там даже памятник есть этому композитору. Лятошинского - очень короткая улица: от Михайловской до Московской. Далее ее продолжает Гоголевская, но насколько я знаю она названа в честь Гоголева, а не Гоголя.