В Житомире объеденят два университета?
|
|
Termytos | Дата: Чт, 06.01.2011, 15:43:15 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Но где, где а на госэкзамене дал списать всем. Тут зовсім інше, шановні. Можна сказати, наказ зверху, госи мають здати всі. Тому що якщо хтось не здасть, першим по шапці отримає ректор з міністерства, ну а далі по ланцюжку... Це ж саме і дипломних стосується, у нас наприклад здавали всі і все , "правдами-неправдами", причому "неправди" в особливо запущених випадках часто ініціювалися саме зі сторони професорсько-викладацького складу Добавлено (06 Январь 2011, 15:43:15) ---------------------------------------------
Quote (Oxygen) term2os, ЖИТИ это институт а ЖДТУ это уже университет! Так, два додаткові цехи по штампуванню бухгалтерів і манагерів вивели його на якісно вищий рівень . ИМХО, назва "Житомирский інженерно-технологічний інститут" крутіша!
|
(Украина)
|
|
|
olexa | Дата: Чт, 06.01.2011, 15:51:13 | Сообщение # 52 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Quote (term2os) ИМХО, назва "Житомирский інженерно-технологічний інститут" крутіша! А ще було крутіше мати назву "КПІ", яка була в цього вузу до всіх перейменувань .
Сообщение отредактировал olexa - Чт, 06.01.2011, 15:52:08 |
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Чт, 06.01.2011, 16:39:14 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) Самотокина и Гнилицкого хочешь учится мы тебе поможем и объясним, не хочешь - на трояк и свободен. Извини меня, Кефир, если я не прав, но на трояк у Гнилицкого нужно попотеть прилично
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 06.01.2011, 16:51:29 | Сообщение # 54 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Skywalker, в нашей группе ни у кого проблем не было с ним, а люди в группе были разные
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:13:45 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
ELVA, зато у этого проректора сейчас новая крутая машина.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:17:55 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
kefir, Тютюнник принципиальный тип - точно. а то что как ты говоришь фикция - так вон term2os, описал причину. Да и Анатолий Игнатьевич говорил - что если ставит "не зачет " то вызывают к ректору и грозят увольнением. Говорит - приходят такие дебилы что их к институту на пушечный выстрел нельзя подпускать. Что касается Гнилицкого тут, в точку "...а кто это?" у меня по нему трояк, хотя не видел ни разу. Не хвастаюсь ибо нечем. Да и вообще считаю что отходил в инст ради того чтоб потешить маму с папой корочкой (собсно и отношение такое было), ни разу в жизни не пригодилась.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:18:30 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Профессия преподавателя - специфический труд, так как имеет дело с весьма оригинальным "материалом"! Но это не дает права открыто издеваться над студентами, заниматься вымогательством, склонять к интимным отношениям и т.д. П.С. Я - преподаватель.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:25:02 | Сообщение # 58 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, "адаптивная принципиальность"
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 06.01.2011, 18:13:49 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Но это не дает права открыто издеваться над студентами, заниматься вымогательством, склонять к интимным отношениям и т.д. Совершенно верно! За ТАКОЕ надо как минимум публично карать и отлучать от профессии со всеми вытекающими или как максимум - сажать. Еще бы и вторая сторона с такой же объективностью и себя оценила! )
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 06.01.2011, 18:14:17 |
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 06.01.2011, 19:02:41 | Сообщение # 60 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (term2os) тоді в мене буде диплом вже неіснуючого вузу! Зачем так рассраиваться? У меня диплом несуществующего ВУЗа, например.
|
(Украина)
|
|
|
ELVA | Дата: Чт, 06.01.2011, 20:31:10 | Сообщение # 61 |
Полковник
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Hoakina, я в этом не сомневаюсь. Но у меня уже стойкое неприятие педуниверситета ни в каком виде-ни в плане сотрудничества, ни в плане поступления моего ребёнка.
|
(Украина)
|
|
|