Интернет в Житомире
|
|
grungecat | Дата: Вс, 14.06.2009, 03:43:33 | Сообщение # 1351 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
у меня дкс.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 14.06.2009, 18:51:01 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
У меня тож. Сегодня инет прыгает, то появляется, то пропадает.
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Вс, 14.06.2009, 21:55:35 | Сообщение # 1353 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
И как не ужели так плохо как описывает это майлан?
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Вс, 14.06.2009, 22:31:56 | Сообщение # 1354 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
FBR, у меня он относительно недавно. пока что устраивает вполне.Добавлено (14 Июнь 2009, 22:31:56) ---------------------------------------------
Quote (Tata) Сегодня инет прыгает, то появляется, то пропадает. хм. у меня всё в порядке.
|
(Украина)
|
|
|
MadeINUA | Дата: Ср, 17.06.2009, 02:09:53 | Сообщение # 1355 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
оффтоп: ЫЫЫ, я вот думаю может я зря создал эту тему в далеком 2007 , даже забыл уже пароль от того акКаунта )), тут такие страсти
|
(Украина)
|
|
|
zmey711 | Дата: Ср, 17.06.2009, 06:28:47 | Сообщение # 1356 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
net-city
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Ср, 17.06.2009, 10:43:05 | Сообщение # 1357 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
у мя Билайн интернет И МНЕ ВСЕ В НЕМ НРАВИТСЯ! Даже ни разу не выбивало!))
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 18.06.2009, 00:16:51 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Чт, 18.06.2009, 09:10:07 | Сообщение # 1359 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
я что не ясно сказал? город давно педелен между местными провайдерами! билайну здесь нечего делать! он опоздал на три года!! я люблю билайн! закрывайте тему!!
Сообщение отредактировал Admiral8 - Чт, 18.06.2009, 09:10:27 |
(Украина)
|
|
|
Vetal_krot | Дата: Чт, 18.06.2009, 10:26:36 | Сообщение # 1360 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Admiral8 хватит писать всякую чушь! Каждый провайдер выйдет на свою долю рынка, и будет себя нормально чувствовать. Все ethernet провайдеры одинаковы в своем корне, и оборудование у всех подобное, и топология сети и т. д. И выше этого никому не дано прыгнуть, единственная разница это в персонале который управляет всей этой инфраструктурой (а здесь как мы знаем играет не малую роль личная заинтересованность), это и является основной проблемой таких провайдеров как "Билайн", "О3 (FreeNET)", "Укртелеком", администрации без разницы как работает их сеть, хорошо или плохо, они все равно получат свою стандартную зарплату. Поэтому мы и "Маємо те що маємо". И Andrey на счет угроз и ненормативной лексики. Во-первых угрожали тебе дети по 14-15 лет, наверное ты сам понимаешь серезность их намерений. Во-вторых на счет ненормативной лексики, давай ка вспомним чем она была вызвана, ах да ты меня привселюдно обозвал на весь форум, в ответ я тебе послал ЛС в котором предложил сходить в интересное путешествие. ХОЧУ заметит это небыло связано с пиаром или антипиаром каких либо провайдеров. Andrey и Admiral8 я думаю мы поняли друг-друга и прекратим пустой треп. У меня ВСЁ
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 18.06.2009, 10:59:18 | Сообщение # 1361 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Та ты что ... .., Quote (Vetal_krot) это и является основной проблемой таких провайдеров как "Билайн", "О3 (FreeNET)", "Укртелеком", администрации без разницы как работает их сеть, хорошо или плохо, они все равно получат свою стандартную зарплату. Бред!! Откуда сведения? Сам придумал? ..., не поверите.., но мне на такое бред даже нечего отвечать.., ну я постараюсь объяснить что..., всё таки если денег компания не заработала.., то она ниоткуда их не возьмёт (это логика)!!
|
(Норвегия)
|
|
|
Vetal_krot | Дата: Чт, 18.06.2009, 12:38:54 | Сообщение # 1362 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote ну я постараюсь объяснить что..., всё таки если денег компания не заработала.., то она ниоткуда их не возьмёт (это логика)!! Вот только укртелеком гдето их берет, работают себе с убытком в пол миллиарда и ниче, всеравно "Держава все покриє з казни".
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Чт, 18.06.2009, 12:44:36 | Сообщение # 1363 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Я вобщем не про Укртелеком говорил.., а если брать Укртелеком то хочу тебе сказать что у него с его мягко говоря не качественным ОГО, абонентов больше в 2 раза чем у всех Ethernet операторво в Житомире!! Вот тебе и телеком!!!
|
(Норвегия)
|
|
|
galapagos | Дата: Чт, 18.06.2009, 13:07:42 | Сообщение # 1364 |
Подполковник
Награды: 7
Великобритания, Бромли
|
У меня в этом месяце два прова: ДКС и Beeline. Имея возможность сравнить, могу сказать однозначно: Билайн рулит! У ДКС было одно время преимущество - ФТП серваки, на которых новинки появлялись почти сразу после торрентов. Но я так понял, занимались этим 2-3 человека. Они ушли, и с марта там одно старье почти. К тому же если в Билайне не заплатил - инета нету, то у ДКС по-совковски продолжают начислять "абонплату", пока не погасишь за все месяца.
|
(Украина)
|
|
|
craz | Дата: Чт, 18.06.2009, 13:34:00 | Сообщение # 1365 |
Рядовой
Украина, Zhitomir
|
Quote (galapagos) то у ДКС по-совковски продолжают начислять "абонплату", пока не погасишь за все месяца. у ДКС, если не оплатил до 10-го числа, то 10-го тоже инета не будет - заблокируют. Они дают время оплатить...
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 18.06.2009, 16:31:55 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Чт, 18.06.2009, 21:33:49 | Сообщение # 1367 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Andrey, не оправдывайся перед, это того не стоит
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 18.06.2009, 23:07:14 | Сообщение # 1368 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
*** удалил пост ***
Сообщение отредактировал Andrey - Чт, 18.06.2009, 23:59:58 |
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 18.06.2009, 23:41:33 | Сообщение # 1369 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (craz) у ДКС, если не оплатил до 10-го числа, то 10-го тоже инета не будет - заблокируют. Они дают время оплатить... да, дают время оплатить..но сети при этом нету, в отличии от билайна. а если человек не хочет пользоваться интернетом месяц, два, три? Дкс все равно начисляет абонплату за эти месяцы, чего в билайне не наблюдается. у меня дкс. тоже была довольна по началу фтп серверами, но сейчас там, как уже замечено выше, одно старье лежит, а до некоторых просто не достучаться. вот чем хорошо - никаких проблем с коннектом, все стабильно. Хотя, когда даже и пропадает интернет на полдня, я особо не горюю по этому поводу.
|
(Украина)
|
|
|
FBR | Дата: Пт, 19.06.2009, 00:02:14 | Сообщение # 1370 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Admiral8) билайну здесь нечего делать! он опоздал на три года!! Это вы так считаете! Есть и другие мнения которых ство!
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 19.06.2009, 23:07:11 | Сообщение # 1371 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (FBR) Это вы так считаете! В этом с тобой согласен - каждый человек считает что он прав - и насколько он самоуверен - настолько "он прав" (по своей шкале). А так же не забывай, сколько людей - столько мнений или же точек зрения. Понимать и уважать мнение собеседника - самое главное качество ты это умеешь, вот бы и остальные подтянулись ... Quote (Admiral8) билайну здесь нечего делать! Ньюанс "здесь" и "нечего делать" - просит пояснения, однако смысл? или тут на форуме появилась волна "поливания грязью" не всех операторов, а когото конкретно? То можем обсудить однако еще раз прошу подумать перед своими действиями И при этом прошу заглянуть в понятие ИМХО (IMHO), чтобы понять суть давно употребляемого слова на уважаемых форумах при высказывании таких провокационных постов. П.С. Не в обиду к тебе, однако посмотри, для примера, на свои слова, когда слово Билайн заменю твоим ником, а понятие "здесь" напишу, что это наш форум, как смотрится твой пост пользователям Би? я что не ясно сказал? форум давно педелен между местными пользователями! Admiral8 здесь нечего делать! он опоздал на три года!! я люблю Admiral8 закрывайте тему!! Как бы ты воспринял сказанное? Спасибо за понимание и далее будь пожалйуста по культурней
Сообщение отредактировал Andrey - Пт, 19.06.2009, 23:14:20 |
(Украина)
|
|
|
BERSERK | Дата: Сб, 20.06.2009, 08:18:02 | Сообщение # 1372 |
Сержант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Andrey) Не в обиду к тебе, однако посмотри, для примера, на свои слова, когда слово Билайн заменю твоим ником, а понятие "здесь" напишу, что это наш форум, как смотрится твой пост пользователям Би? я что не ясно сказал? форум давно педелен между местными пользователями! Admiral8 здесь нечего делать! он опоздал на три года!! я люблю Admiral8 закрывайте тему!! Полностью согласен! Давно пора
|
(Украина)
|
|
|
VadiKO | Дата: Ср, 24.06.2009, 15:55:30 | Сообщение # 1373 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
А що там зараз Білайн ще дає годину безкоштовного нета при підключенні, чи вже ні? Бо вчора підключив, а встановити з,єднання не вдалось, а більше поки що не пробував??
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Ср, 24.06.2009, 16:34:27 | Сообщение # 1374 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Andrey, ты же взрослый я тебя уважаю :), более того ты прикольный при чем тут форум? я говорю о Житомире и сетях в нем. На рынке провайдерства в житомире созрел вопрос почему у билайна нету клиентов - я ответил: потому что сети в городе строились давно и рынок давно поделен, билайну нечего тут делать, почему он так опоздал я не знаю и это его проблемы. Разве что ловить людей которые недавно купили компы... но это мизер для такого масштабного подхода как у билайна. У тебя какие-то водные посты. Изниви, читаю а информации ноль, сплошные разбирательства и философия о том что кто сказал. Расказывай о билайне посуществу, о преимуществах. Мож и я захочу к билайну Не пытайся унизить конкурентов, от твих слов ситуация не меняется. Есть такой тип людей - они пытаются возвысить себя, унижая близких. Такой подход в конце концов привет к краху (это тебе на будущее ) (я о слове майлайно вчастности). Я понимаю что ты ходишь сюда по большей части поприкалываться, но ты что не работаешь? может билайн тебе за это платит?:) шутка.. Погнали на пиво :)) мне кажется, уговаривать форумчан подключиться к билайну - это утопия. все кто на форуме уже к кому-то подключены. Я бы на твоем месте занимался новыми клиентами в реале: листовками и объявлениями в подъездах. А еще лучше - проходил бы по квартирам и разговаривал бы с людьми. А еще лучше подключал бы всех бесплатно, за свои деньги, вдолг. Все-все это я делал в далеком 2004м, сначала люди не знали что такое сеть и даже за мои деньги подключались нехотя, а потом строились в длинные очереди. как я уже писал, ты и билайн должны усвоить 2 вещи: 1. ваше дело должно быть новинкой. 2. надо много работать. (а не лить воду на форуме) Добавлено (24 Июнь 2009, 16:34:27) --------------------------------------------- :IUDA:, я бы дал тебе неделю халявы лишь бы ты подключился в мою сеть
Сообщение отредактировал Admiral8 - Ср, 24.06.2009, 16:34:46 |
(Украина)
|
|
|
Driver1 | Дата: Ср, 24.06.2009, 17:48:34 | Сообщение # 1375 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Quote (Admiral8) мне кажется, уговаривать форумчан подключиться к билайну - это утопия. все кто на форуме уже к кому-то подключены. ну а переход с других сетей на Билайн, уже невозможен? Quote (Admiral8) На рынке провайдерства в житомире созрел вопрос почему у билайна нету клиентов - я ответил: потому что сети в городе строились давно и рынок давно поделен, билайну нечего тут делать, почему он так опоздал я не знаю и это его проблемы. почему же? пример: Проспект Мира 19, 11 подьезд. до появления сети "Билайн" к Интернет посредством MetroEthernet было подключено 7 клиентов(провайдер - net-city). теперь ситуация такова - 4 пользователя Би и 6 Net-City, все четверо пользователей ПЕРЕШЛИ на более приемлемые тарифы к Би. у меня же дома две выделенки лежат, и основная - Билайн. Что приятно, у Би инет не пропадает даже в случае отключения электроенергии в доме(у меня ноут), видимо их оборудование запитуется от ИБП. Кстати, насколько понимаю, Би также постоянно ведёт работу по расширению каналов, т.к. к примеру сегодня утром я качал локальным (для Би - вся его сеть В УКРАИНЕ - локалка) торрентом от клиентов с Днепра, Киева, Харькова фильмец, при этом средняя скорость была не ниже 3мбайт/сек. Это в обход подключения к инету. Кстати, смешными кажуться меряния "локальными ресурсами" МайЛана и прочих, когда "под рукой" сеть НАЦИОНАЛЬНОГО маштаба :))) Ну и напоследок... в Киеве уже запущена в тестовое пользование услуга БиТВ - IPTV в сети ФТТБ. 18 каналов БЕСПЛАТНО... Скоро ожидаем (и надеемся) на расширение канала в Житомир и появления этой вкусности у нас, пока довольствуемся трансляциями отдельных пользователей-энтузиастов.
Сообщение отредактировал Driver1 - Ср, 24.06.2009, 17:50:59 |
(Украина)
|
|
|