Кафе Житомира
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.11.2009, 16:32:22 | Сообщение # 626 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) Спасибки за разяснения. Всегда пожалуйста, нам лишь бы красивая женщина!
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 19.11.2009, 17:20:33 | Сообщение # 627 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Я о холодности писал. Вот чего-чего, а этого у нее в принципе нет!!! Отвечаю! Ой, напевно, щось ти таке знаєш, кобєль! Quote (Лидия) Это ты сейчас на что намекаешь???? Но-но, за это и получить можно! Це я намєкаю?! Он, Пас откритим тєкстом тебе той... компрамєнтірує!!! И ... вже мабуть, я підозрюю, получив все, шо хотів! Добавлено (19 Ноябрь 2009, 17:20:33) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Всегда пожалуйста, нам лишь бы красивая женщина! ЛідіКо, він мав звичайно ж на увазі перш за все красу душі, а не тіко красу твого гарячого, ніжного, пристрасного тіла, яка одразу впада в око таким брудним збочинцям, як я! Чи не так, Пас?!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.11.2009, 17:36:36 | Сообщение # 628 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Ой, напевно, щось ти таке знаєш, кобєль! Ну, спасибо за комплимент! Quote (МальчикМиша) И ... вже мабуть, я підозрюю, получив все, шо хотів! Опять фантазии, ты, как я погляжу-шустрый. Quote (МальчикМиша) Чи не так, Пас?! Так,так. Согласен, ты-збоченець
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Чт, 19.11.2009, 17:57:38 | Сообщение # 629 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну, спасибо за комплимент! Та нема за що! Ти ж внатурє, не Сука! (Чи мо? ... :)... та нє, вродє і не Чмо!:))) Quote (Passionar) ты, как я погляжу-шустрый. А шо ти думав? Треба ворушитись, а то ще яйця відстріЛЯДЬ! ... лядь! Quote (Passionar) Так,так. Согласен, ты-збоченець В слові збочЕнець вбачається яйкийсь чечЕнський слід, ... чи Кубинський?
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Пт, 20.11.2009, 10:11:46 | Сообщение # 630 |
Генерал-майор
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Це я намєкаю? У тебя очень бурная фантазия. Quote (Passionar) нам лишь бы красивая женщина! Спасибо, за комплимент, просто сижу и горю перед мониторм, вогнал с утра в краску.Quote (МальчикМиша) И ... вже мабуть, я підозрюю, получив все, шо хотів! У меня очередь расписана до 2042 года, так что расслабся, получить все-нерально.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.11.2009, 11:16:53 | Сообщение # 631 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Лидия, не обращай внимания на его безуспешные попытки подколоть. Он просто завидует ))) А я тебя видел ... издалека ... ты прекрасна!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Пт, 20.11.2009, 11:26:54 | Сообщение # 632 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А я тебя видел ... издалека ... ты прекрасна! Вот издалека я миниатюрная, а близко-100 кило. Тебе все померещелось!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.11.2009, 11:29:07 | Сообщение # 633 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) а близко-100 кило Ерунда, хорошего человека должно быть много! А мясо - это всего лишь атрибут нашей жизни!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Пт, 20.11.2009, 11:30:59 | Сообщение # 634 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А мясо - это всего лишь атрибут нашей жизни! Вот я тоже мясо люблю, но как то ем его мало, все больше тортики и булочки.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пт, 20.11.2009, 15:23:09 | Сообщение # 635 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) У тебя очень бурная фантазия. Чоловіків з бідною хвантазією завжди вистачало, так шо я сприймаю це, як комплімент:)Quote (Лидия) вогнал с утра в краску. Куди Пас тобі зранку вогнал???:))) Quote (Лидия) У меня очередь расписана до 2042 года, так что расслабся, получить все-нерально. Вітаю! До речі, я і не напружувавсь:))) А де місце Паса в цій длиннющій черзі? Чи мо він свою вже проГАВив? Quote (Лидия) Вот издалека я миниатюрная, а близко-100 кило. Тебе все померещелось! Не вірю!!! Знов Паса чуйка підвела???Пороблено йому, чи шо?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.11.2009, 15:58:42 | Сообщение # 636 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Знов Паса чуйка підвела? Пускай так! )) Как недавно сказал один известный политик "Во дает" Пиши, а я посмеюсь! У тебя хорошо получается! )Добавлено (20 Ноябрь 2009, 15:58:42) ---------------------------------------------
Quote (Лидия) Вот я тоже мясо люблю Отлично! Приглашаю тебя на мясо ) Но будут и тортики!
|
(Украина)
|
|
|
Лидия | Дата: Пт, 20.11.2009, 16:05:38 | Сообщение # 637 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Приглашаю тебя на мясо Вот спасибо за приглашение, добрый человек....но не раньше НГ у меня получиться. Quote (Passionar) Но будут и тортики! Ты бьешь по моему больному месту-тортикикам! Но я недавно на диету села, не ем мучного ничего-так что без тортиков!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.11.2009, 16:12:04 | Сообщение # 638 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Лидия) но не раньше НГ у меня получиться НГ уже скоро! ))) Quote (Лидия) так что без тортиков! Не вопрос. Тортики нам - мясо - вам! )
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 20.11.2009, 16:19:10 |
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пт, 20.11.2009, 16:25:13 | Сообщение # 639 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Пиши, а я посмеюсь! У тебя хорошо получается! ) Валяй! Смех не только продляет жизнь, но и делает её гораздо приятнее! А хорошо получается у меня не только писать:)))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 20.11.2009, 19:42:43 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) А хорошо получается у меня не только писать:))) Патриотическое движение "Писатели против ветра"! Осторожней, Михей, на Паса батон крошить не стоит (ударение на 1 слог)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.11.2009, 22:27:55 | Сообщение # 641 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Осторожней, Михей, на Паса батон крошить не стоит (ударение на 1 слог) Поздно - он УЖЕ попал! ) Как говорилось в известном фильме "Это залет!" Ладно я, но он женщину обидел - такие вещи не проходят!
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 20.11.2009, 22:29:42 |
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вс, 22.11.2009, 20:30:44 | Сообщение # 642 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Осторожней, Михей, на Паса батон крошить не стоит (ударение на 1 слог) Ну вапервых мучного я не ем, а вавтарых на Паса у меня действительно не стоит(ударение на 2 слог:))) Quote (Passionar) Поздно - он УЖЕ попал! Не знаю, куда я там тебе ПОПАл, потому как специально не целился, но видно за живое тебя заДЕЛО:))) Quote (Passionar) Ладно я, но он женщину обидел Ладно ты, но о какой женщине речь, не пойму:))) Quote (Passionar) такие вещи не проходят! Вазелин не пробовал?:)))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пн, 23.11.2009, 16:34:52 | Сообщение # 643 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Здається, ти собі не дуже віриш:(... хоча, то мо тіко здається?:))) Quote (МальчикМиша) Лід"А", прохолодна така, але якась чиста і прозора (... хоча, то мо тіко здається?:))) Милий ММ, чи не забагато "тіко здається"?.... Харе кальяни курити... Галюни он пруть... Я ж переймаюся...
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пн, 23.11.2009, 17:38:17 | Сообщение # 644 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Це вже МММ якесь виходить. Прикольно! Quote (Ofelia) Я ж переймаюся... Тю! Най-най-най... жінці хіба нема більш чим зайнятися, окрім як перейМАТИся станом брудного збоченця!? Мо ти вже знайдеш собі хлопця, бо вже дуже впада в око що тобі :"Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда."
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пн, 23.11.2009, 18:00:51 | Сообщение # 645 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Тю! Най-най-най... жінці хіба нема більш чим зайнятися, окрім як перейМАТИся станом брудного збоченця!? Н-да, Міша... Чи Женя?.. Чи хто ти тама є - хоч сам памятаєш? Повір - крім збоченців є багато справжніх, сильних, душевно врівноважених, і головне - порядних і чесних (для початку - перед собою) чоловіків... А такі як ти - виняток, який підтверджує правило... Мені дійсно шкода... Отаких винятків... Але це - твій вибір...)))) Нехай щастить і тобі знаходити людей, які б оцінили ТЕБЕ, а не те, що від тебе можна взяти - від твоїх розхвалених тобою ж яєць до халявної кави... ))))) Приєднуюся до БНР й оголошую повний ігнор ММ та його другим особистостям...))))
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вт, 24.11.2009, 11:12:06 | Сообщение # 646 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Н-да, Міша... Чи Женя?.. Н-да, Ofelia... Чи Галя?.. Бачу, вцілив я в десятку, хоч і не дуже цілився:))) Та не переймайся ти так через хлопця, ти ж дівчина розумна і, по чутках, ехвектна, тре просто часу трохи на особисте життя виділити:))) Доречі, витримка могла б стати ще одним з... в твоїй скринці:) Quote (Ofelia) Повір - крім збоченців є багато справжніх, сильних, душевно врівноважених, і головне - порядних і чесних (для початку - перед собою) чоловіків... В цьому ніякого сумніву! А от душевно врівноважених жінок обмаль:))) Quote (Ofelia) Мені дійсно шкода... Добра порада від злого ММ: Ніколи ні про що не шкодуй!:))) Quote (Ofelia) Нехай щастить і тобі знаходити людей, які б оцінили ТЕБЕ, а не те, що від тебе можна взяти - від твоїх розхвалених тобою ж яєць до халявної кави... ))))) Та мені, тіпа, щастить:))) А яйця і кава аж ніяк не винні в тому, що в Офелії поганий настрій:)))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 25.11.2009, 08:47:39 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Нехай щастить і тобі знаходити людей, які б оцінили ТЕБЕ, а не те, що від тебе можна взяти - від твоїх розхвалених тобою ж яєць до халявної кави... ))))) Миша, это правда? Ты на халяву раздаёшь яйца и кофе??? А я считал тебя практичным Мальчиком
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 25.11.2009, 09:43:54 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Ты на халяву раздаёшь яйца и кофе??? Artmaker, но ты точно кофе раздаешь! Так что не надо ля-ля.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 26.11.2009, 13:23:31 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Artmaker, но ты точно кофе раздаешь! Так что не надо ля-ля. Ля-Ля-Ля! Лично я раздаю ... ну, может только подзатыльники, но это очень редко))) А кофеём я исключительно угощаю приятных мне людей(о чем никогда не жалею, хотя иногда для этого вроде как бывают основания)))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Чт, 26.11.2009, 14:41:35 | Сообщение # 650 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
А кто что скажет о кафе "Троянда"? Друзья будут там отмечать День рождения.
|
(Украина)
|
|
|