Кафе Житомира
|
|
alisa | Дата: Чт, 29.05.2008, 21:04:28 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (Дворник) Роджер, Хантер, Корчма , Транзит ,Фильварок - разнообразнее господа Смак нормальное заведение. Карпики там вкусные.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 29.05.2008, 21:11:39 | Сообщение # 52 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Дворник, реальность у каждого своя. Тебе нравится одно, нам другое. Мне вот не нравится твоя манера общения, я же не посылаю тебя н@&*Добавлено (29/05/2008, 21:11:39) --------------------------------------------- alisa, подскажи где находится Смак, плиз?
|
(Германия)
|
|
|
alisa | Дата: Чт, 29.05.2008, 21:36:22 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Надюшище, Смак находится в стороне Бердичева. 15 км от города по левую сторону. Мне там ооочень нравится!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 29.05.2008, 21:51:17 | Сообщение # 54 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
alisa, сенкс
|
(Германия)
|
|
|
Z-Maks | Дата: Пт, 30.05.2008, 12:04:21 | Сообщение # 55 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
Quote (Дворник) Роджер, Хантер, Корчма , Транзит ,Фильварок - разнообразнее господа Фильварок - дорого ппц. Транзит - шумно - свадьбы напостой да юбилеи. Корчма - неплохо - но проигрывает Хуторку в разы. Хантер - паб. Роджер - хз - не был там.
|
(Япония)
|
|
|
Palgor | Дата: Сб, 31.05.2008, 02:31:26 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
С 1997-го не был в Житомире, но заранее нравится "Прокофий", даже по отзывам на данной странице.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 02.06.2008, 17:28:30 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Субботние практические исследования: "Фильварок" - 9 баллов из 10. 400 грн отдал за обед....Классно, но можно было и чуть дешевле сделать.. Хорошо то, что находишься там отдельно от остального мира. Кухня хорошая, кофе - так себе. "Мисливець" - по ранним опытам 8 баллов из 10. Отношение цена/качество приемлемое, но нет уединения. Кухня хорошая. Кофе - тоже так себе. Машину хорошо поставить негде. "Хантер" - очень медленно портится. 3-4 года назад очень даже ничего было. Сейчас 6 баллов. "Транзит" - портится быстрее. 2 года назад нравилось. Теперь 4 балла. "Смак" и "Хуторок" люди хвалят, сам не был. "Сакура" - 9 баллов. Не хватает кофе.... Его там и не должно быть, но ведь и отбивных тоже не должно быть... По сервису - делит первое место с "Мыслывцем", "Фильварок я поставил бы после них, за те цены можно было бы и шустрее бегать :))))) Обед - 250 грн. "Прокофий" - кофе лучший, место приятное... Но много недоработок... 7 баллов (за кофе) "Ваниль" - чай, кофе - не очень, обслуживание, интерьер, пирожные - классно. 6 баллов. Ещё (название никак не запомню) кафешка на Киевской, 12 примерно. Там 2 зала , есть кальян и Wi-Fi - неплохо.... 7 баллов. Недёшево, но нормально, своих денег стоит. Тесновато чуть, но в Прокофии с местом гораздо хуже. Хотя, центр всё-таки...Не лес... :)))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 02.06.2008, 17:48:26 | Сообщение # 58 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
sharm, спасибо за мнение, записываю. Надюшище, и мне показалось, что это касается всех (на пост 57).
|
(Бразилия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 02.06.2008, 18:52:40 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Ещё (название никак не запомню) кафешка на Киевской, 12 примерно. Там 2 зала , есть кальян и Wi-Fi - неплохо.... 7 баллов. Недёшево, но нормально, своих денег стоит. Тесновато чуть, но в Прокофии с местом гораздо хуже. Хотя, центр всё-таки...Не лес... :))) "+кава"...хорошее кафе...приятные плюсики в не: бесплатная пресса, зарядка телефона любого, перепись с соседними столиками, зал разбит на зоны в виде разных стран + вышеперечисленноеДобавлено (02/06/2008, 18:52:40) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Запомни, наш город был, есть и будет любимым. Твое личное право любить его или ненавидеть, но делай это тихонечко, в мыслях. Эх, вот и живет Житомир и развивается, только благодаря таким патриотам ,как мы
|
(Индия)
|
|
|
oleg | Дата: Пн, 16.02.2009, 20:53:39 | Сообщение # 60 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Vadoom) Вот вчера буквально был в немалоизвесно пицерии "ДК пица". Блин каждый раз поражаюсь. ето точно там так все изменилось. также само бил недавно: салат ми не эли, а только его чуть попробовали,эсть его было не возможно, взяли 300гр хлебного дара, а там оказалось штото другое, а не хлебний дар, чай заказали то они вообще про него забили, а на кассе пробили 2 чая за месть одного заказаного. Я думаю што им просто перебивают бизнес пицерия "чилинтано" дай все туда не кто не ходит и все поменялось, как то года 2 назад бил в ДК, такого вроде не было
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Пн, 16.02.2009, 21:25:47 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (oleg) ето точно там так все изменилось. также само бил недавно: салат ми не эли, а только его чуть попробовали,эсть его было не возможно, взяли 300гр хлебного дара, а там оказалось штото другое, а не хлебний дар, чай заказали то они вообще про него забили, а на кассе пробили 2 чая за месть одного заказаного. Я думаю што им просто перебивают бизнес пицерия "чилинтано" дай все туда не кто не ходит и все поменялось, как то года 2 назад бил в ДК, такого вроде не был И я подобное заметил.Чегой то крепко соганилось ДЦ. В контраст с ДЦ приятно удивила "Челентано" по Б.Бердичевской.Цена пицы умеренная,а готовят вкусно.В "Феличите" -на против Автодоа,хуже и дороже (как на мой вкус).
|
(Украина)
|
|
|
Antoshkin | Дата: Пн, 16.02.2009, 21:27:37 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
да "Дк " ет Оотстой -помнбю взял салатик а он какойто подпорченый , потом Пица сама по себе сырая , и сыр в пице Был прострочен )) вот так нас Любят в Дк ,хотя изначально пица Была вкусная !
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 17.02.2009, 09:32:32 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
На вокзале кафешка "Сів-Зїв" тоже пицца вкусненькая. А фирменное блюдо картошка с холодцом и красиво и прикольно оформлена.
Сообщение отредактировал Tata - Вт, 17.02.2009, 09:33:11 |
(Украина)
|
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 21.07.2009, 17:05:07 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Отмечали выпуск в кафе "Юлия", в здании Арбитражного суда, на Первого Мая. Все понравилось-вкусно приготовлено, отличный сервис. Работало 2 кондиционера, по нашим просьбам-то включали, то выключали. Охрана(2 милиционаре)дежурили всю ночь-что тоже плюс огромный-никто не лез с плохими намерениями.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 21.07.2009, 17:36:26 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
На сегодняшний день лучшим назвал бы "Пан Марципан" на Б. Бердичевской. Очень уютно на улице в "Роджере", есть кальян....
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 21.07.2009, 17:54:39 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) На сегодняшний день лучшим назвал бы "Пан Марципан" на Б. Бердичевской. Очень уютно на улице в "Роджере", есть кальян.... Согласна: Пан Марципан - одно из лучших! И кухня, и напитки, и обслуживание... Роджер - где это? Почему не знаю?... Сoffee-in на Бердичевской в последнее время - любимейшее место!!! Кофе отличный! Кухня - тоже! А как подают - отдельный респект за живые розочки к пироженкам! Цены - демократичные. Мало народа, интернет бесплатный, кальян-зал на втором этаже - рекомендю настоятельно! Каир - в доме правосудия на соборной площади - праздновали там день рождения - очень понравилось... О ценах не скажу - не я башляла но - вкусно! Челентано тоже люблю, вкусненько... В Сушия в последнее время рыбой воняет... Понимаю, что, может быть, пахнуть рыбой и должно, но в последнее время духан такой стоит - перебралась кофе пить в Кава +. Кава + свой плюс оправдывает полностью - и кофе отличный, и обстановка, и обслуживание, и мохито похож на себя
|
(Украина)
|
|
|
AlEnKa | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:45:59 | Сообщение # 68 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Сoffee-in на Бердичевской в последнее время - любимейшее место!!! Кофе отличный! Кухня - тоже! А как подают - отдельный респект за живые розочки к пироженкам! Цены - демократичные. Мало народа, интернет бесплатный, кальян-зал на втором этаже - рекомендю настоятельно! Вчера там были, хорошщо посидели и цены умереные
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 23.07.2009, 17:36:40 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (AlEnKa) Вчера там были, хорошщо посидели и цены умереные Даешь обзорную экскурсию по хорошим кафешкам!!!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 23.07.2009, 17:52:36 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Ofelia) Даешь обзорную экскурсию по хорошим кафешкам!!! Ofelia, я согласна.Но это может здорово отразиться на моем семейном бюджете-из дому выгонят!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 23.07.2009, 18:03:41 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) из дому выгонят! Я же говорила - приючу...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 23.07.2009, 18:07:59 | Сообщение # 72 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (AlEnKa) Вчера там были, хорошщо посидели и цены умереные Ну-ка подробнее. Что там еще есть? Говорят и подушки на втором этаже возле кальяна есть?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 23.07.2009, 18:13:49 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Говорят и подушки на втором этаже возле кальяна есть? Да! А еще там ступеньки крутые, и когда девушки в коротких юбках спускаются, мужчины заглядываются...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 23.07.2009, 18:15:52 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ofelia, какая реклама заведению!!! Добавлено (23 Июль 2009, 18:15:52) ---------------------------------------------
Quote (Ofelia) Я же говорила - приючу... Спасибо,добрейшей души ты человек!
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Чт, 23.07.2009, 18:19:35 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Ofelia, какая реклама заведению!!! Блин, пиарщик из меня так и прет... То туагентсво рекламирую, то кафешку... Пора и деньги за это брать... Quote (Tata) Спасибо,добрейшей души ты человек! А кто сказал, что бесплатно? (шучу)
|
(Украина)
|
|
|