Кладбищенский вандализм
|
|
kolvich | Дата: Ср, 27.04.2011, 21:12:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Пасха продолжается и впереди поминальные дни и многие занимаются уборкой могилок родных и близких.Дедушка жены в 1974г,был похоронен на Польском кладбише.Каждый год начинаем всегда уборку с Польского.Но то что сегодня увидели...беспредел в законе.Ограды поломаны,по соседству с дедом памятник-стелла весом около 600кг на земле(уже восстановлен).Понятно,деревья старые,падают на могилы при ветре,урагане.Но при наклоне дерева,почему не спиливать его по частям,но начинать с верха,а не снизу и кто за этот бардак должен ответить.Самое интересное,что центральные ворота красят,плитку кладут,короче пускают полякам пыль в глаза,видно что бы деньжат дали...а внутри такой срач.мама не горюй. Здесь ограду сняли,так как была просто куча железа. Вот такой мы увидели сегодня могилку Деда.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 28.04.2011, 00:51:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
То же самое на Русском кладбище, на ул. Победы. Разбитые старинные памятники, погнутые и разбитые упавшими деревьями оградки... Может быть, кто знает, выделяются ли горисполкомом деньги на содержание Польского и Русского кладбищ? Я спрашивал людей, почему не восстанавливают разбитые памятники, так мне сказали, что восстанавливают ТОЛЬКО по заявлениям. А если за могилкой не присматривают, то так и останется разбитой. А с каждым шквалом на Русском кладбище прибавляется количество поваленных столетних вязов и, соответственно, разбитых памятников.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 28.04.2011, 00:54:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
а де це польське кладовище?
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 28.04.2011, 05:59:31 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Польское кладбище находиться в конце ул.Короленко .Заехать можно и с ул.Маликова,там сейчас ставят новые ворота. telefon, но в моем случае не бурелом сломал дерево,а тупой и не проФффессиональный подход к валке деревьев.Пень,то стоит не вываленный,а срезаный.Кому-то понравилась не учтенная сосна,чего же ее по частям резать....стройматериал портить.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.04.2011, 08:48:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
А я уже многих старинных памятников не вижу на этом кладбище. Скорее всего украли, отшлифовали и продали. Картина морального облика нашего общества. Печально, господа...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 28.04.2011, 10:05:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Буду на Русском, тоже сделаю фотки такого "случайного" вандализма. И бардака - деньги-то обслуживающей компании от города выделяются!
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 28.04.2011, 10:41:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (мурзяня) Старые не чистятся и дорожек как не было так и нет. Это кто Вам такое сказал?
|
(Украина)
|
|
|