Житомирский роддом матери и ребёнка. Врачи.
|
|
filotea | Дата: Пт, 18.01.2013, 15:06:18 | Сообщение # 276 |
Полковник
Награды: 16
Украина, Житомир
|
irisha, точно це неонатолог - я аж бачу його обличчя. ну хоть щирий!!!Добавлено (18 Январь 2013, 14:06:18) --------------------------------------------- а той неонатолог вже по післяродовим палатам гуляє... Нашому зятеві у 2008 втюхав якісь підгузники, мов таточко ви ще нічого не знаєте, а дітям саме от такі треба. ПО опису зовнішності (як сестра описувала) сходиться, що то він.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Пт, 18.01.2013, 16:02:43 | Сообщение # 277 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата (LoL) Но,сегодня перевели на 3 этаж Цитата (LoL) и первое впечатление что попали в совсем другой роддом со своими правилами Я лежала на третьем этаже после родов. Я уже писала о том, что наверное, мне повезло, потому что ни один работник вознаграждений за свой труд не просил и даже не намекал на это. Благодарили исключительно по своему усмотрению и желанию. Персонал очень внимательный попался. Сами не особо рассказывали (о питании, кормлении, уходе за ребенком и т.п.), но на все вопросы отвечали подробно. Правда, лежала я в платной палате, где были душ, туалет, умывальник, холодильник. Так что тут ничего сказать не могу и никаких претензий нет. Насчет еды - вполне нормальная столовая еда. Да, немножко неудобно, что нужно выходить за ней к двери, потому как не всегда есть такая возможность, но одна из женщин, развозивших еду, заходила ко мне сама, если я не могла подойти. Вторая - нет. Все-таки, многое от человека зависит. Музыку не слышала. Шприцов и перчаток дополнительно не требовали.
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Пт, 18.01.2013, 18:31:31 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Мда, врач-неонатолог этот - неимоверно наглющий, он у всех вымогает деньги. Ну почему на него нет управы? Или он с главврачом делится?
О себе. Я тоже столкнулась с полной пассивностью. Благо, что у меня малышик здоровый был. Но вопросы были (у меня) и ребёнок плакал... Да, персонал не намекает и не требует денег, т.к. привыкли, что "неместные" сами вознаградят.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 18.01.2013, 18:53:52 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Мда, врач-неонатолог этот - неимоверно наглющий, он у всех вымогает деньги. Ну почему на него нет управы?
masik, Цитата (Мальва) Или он с главврачом делится? Нет! Главрач бОльшую часть "легальных" денег вкладывает в больницу.И даже каждый,,кто проживает на Богунии,это подтвердит и знает об этом.Кариология не теме роддома.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 18.01.2013, 18:57:03 | Сообщение # 280 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Так-с, доктора Масика не обижать мне тут. принимал моего старшего племяша, принимал 18.08.2011 мою дочь и такого внимательно врача БЕЗ благодарности я еще не видела. персонал мне за все 3 дня попался хороший, но лежала я в платной палате. а требующий бабло врач у них неонатолог! с моего мужа тож открытым текстом требовал.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Ср, 20.03.2013, 22:36:19 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
Я сегодня хожу весь день чуть чуть прибитая новостью что в Житомире на Богунии умерла роженица.Никто не слышал? Не верится что в нашем веке еще такое бывает(((ребеночек родился преждевременно ,остался жив.....
|
(Украина)
|
|
|
damskoeszaste | Дата: Ср, 20.03.2013, 23:14:25 | Сообщение # 282 |
Полковник
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Tanysha, а что у нее было?
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Чт, 21.03.2013, 00:00:48 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Я подробностей пока не знаю.кума рассказала.Это ее родственница . Еще не время было рожать 6,5 месяцев , да и не молодая уже женщина (43 года) .Хотя сейчас в такие года многие рожают.
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Чт, 21.03.2013, 00:10:10 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Tanysha, ну я тоже не знаю всей истории. Но ведь мы не знаем - какие там были патологии и трудности. К тому же на Богунии смертность по статистике выше, т.к. туда привозят разные сложные (читай - запущенные ) со ВСЕЙ ОБЛАСТИ! Конечно, жаль маму, жаль малышика, что без мамы уже остался...
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Чт, 21.03.2013, 00:57:04 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Мальва да я полностью согласна с вами.не факт что в этом есть вина врачей и т д т п . Читала как то недавно статью в газете женщине запрещали рожать врачи но она героически выносила и родила ребенка.Но все таки ... это такой риск большой и оставить старших детей сиротами и вот как в этой ситуации младенца да и вобще трудно даже думать об этом.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 08.07.2013, 11:42:43 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
1610anna, если вы прямо в родилке на Богунии поменяли решение рожать в другом, как при этом вам удалось договариваться с врачом заранее?
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пн, 08.07.2013, 15:01:15 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
ололя,а разве не видно что тот меседж какой то троль написал. рожали на богунии,ни с кем не договаривались,отношение хорошее(хотя может смена так попалась),лежали с желтухой две недели,врачи в родзале хорошие,в патологии хуже но сойдет.на все потратил около 600 грн.
|
(Украина)
|
|
|
gal4enok | Дата: Пн, 08.07.2013, 15:48:32 | Сообщение # 288 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Вот читаю и удивляюсь, если написали что родили без денег значит меседж какой то троль написал-а вот и ошибаетесь... есть пример очень близких людей... у моего двоюродного брата жена родила на Богунии-они заплатили только 200-250грн., лежали в общей палате... их семья не очень состоятельная и так как беременность проходила нормально, они не стали не с кем договариваться, вызвали скорую их завезли в роддом на Богунии-приняла дежурная бригада, заплатили я так понимаю только взнос...так что и так бывает)))
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Пн, 08.07.2013, 15:58:56 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
gal4enok, им просто повезло,даже если роды принимают дежурные врачи а не специально приглашенные все равно "благадарность" плотится. иначе потом они вам всю спину заплюют.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 08.07.2013, 16:03:23 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
толян11, вы знаете это как себя поставить. Есть люди которые так себя ведут что попробуй им только взумай "плюнуть в спину", а есть такие впечатлительные и зашуганые роженицы, что с них можно вытянуть что угодно,а те на все соглашаются.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 09.07.2013, 09:15:11 | Сообщение # 291 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Цитата (gal4enok) родила на Богунии-они заплатили только 200-250грн. рожала на Богунии с дежурной бригадой и обошлось 400 грн. палата была отдельная с дешем и туалетом.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Вт, 09.07.2013, 12:27:24 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Цитата (Баба_на_роликах) рожала на Богунии с дежурной бригадой и обошлось 400 грн. палата была отдельная с дешем и туалетом. так же.
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 09.07.2013, 12:32:05 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
|
(Иран)
|
|
|
irisha | Дата: Вт, 09.07.2013, 13:56:44 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Цитата (Баба_на_роликах) рожала на Богунии с дежурной бригадой и обошлось 400 грн. палата была отдельная с дешем и туалетом. так же, а может и немного дешевле, причём в эту сумму все "добровольноблаготворительные" взносы и "добровольнопожертвованные" моющие вошли.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вт, 09.07.2013, 21:21:31 | Сообщение # 295 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Цитата (irisha) а может и немного дешевле, причём в эту сумму все "добровольноблаготворительные" взносы и "добровольнопожертвованные" моющие вошли. аналогично. плохого отношения к себе не заметила
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Вт, 16.07.2013, 08:41:59 | Сообщение # 296 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Arina,что?)
Сообщение отредактировал LoL - Вт, 16.07.2013, 08:43:58 |
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Вт, 16.07.2013, 09:51:42 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
смешная комбинация слов получилась.... странно читать от имени мужчины "так же рожала на Богунии"
|
(Иран)
|
|
|
LoL | Дата: Вт, 16.07.2013, 11:15:40 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Arina я просто вместе с женой был все время
|
(Украина)
|
|
|
Vasilis | Дата: Пн, 23.09.2013, 16:20:04 | Сообщение # 299 |
|
Каждый находит свои плюсы и минусы, мнения всегда разные. Но хочу поделиться своими впечатлениями. Своих двоих детей я рожала на Богунии, хотя отношусь к первосоветской по адресу. Старшенькую в 2005 рожала у Астрейко Е.В., все прошло очень професионально, с врачом договаривалась заранее. Впечатления о роддоме только хорошие. В этом году родился сынок! Естественно едем только на Богунию. Зарание сходила к Е.В., она меня записала, но роды начались чуть раньше, а мой врач как раз находилась в отпуске. Я очень переживала, но поехали с мужем рожать к дежурной бригаде. Попала я в родильное отделение №2 на 1 этаже к врачу Козяр (по-моему),за что ей и особенно акушерке большое спасибо. Все прошло хорошо, условия хорошие. На удивление (прочитав заранее отзывы о ценах), я ни за что не платила (благодарность врачу и окушерке по собственной инициативе). Отношение очень хорошее. Я лежала 6 дней. В палате находилась одна с ребенком, палата чистенькая, все необходимое есть. Родила ночью, муж присутствовал на родах, потом ночевал с нами в палате. За пребывание ничего не платили, только купили моющее. Медсестры всегда прийдут на помощ без возмущений. Отдельное спасибо педиатру Ольге Геннадиевне, приятная женщина и проффесионал.
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Пн, 23.09.2013, 23:39:28 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Vasilis, согласна - на Богунии отношение врачей лучше намного, чем в 1-ой советской, где я, к несчастью, побывала. На данный момент после тяжелого выбора я остановилась на лечении у врача именно богунского роддома.
|
(Украина)
|
|
|