Ремонт в Житомире. Где скупиться?
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 20.05.2011, 07:16:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Сейчас в самом разгаре ремонт, и нужно очень много всего купить. а именно : - обои - плитку в дом настенную и напольную - линолеум - умывальн, унитаз, ванная - бойлер, вытяжка, плита газовая (какой лучше)? - кухня. нужна срочно то есть в течении 1 нед - где купить материалы для шкафа купе? буду очень признательна за помощь и советы в выборе. Смотрела в Олди, Обои в Ольге, а бойлеры и плиту в складе на котовского. Кто ещё какие знает места по нормальным ценам? Да и ещё срочно нужен матрас, где выбирать и какой лучше, кто знает?
Сообщение отредактировал angelstyle - Пт, 20.05.2011, 07:46:33 |
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 20.05.2011, 07:35:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Кроме "Олди" в Житомире больше ничего более-менее нормального нет.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 20.05.2011, 07:44:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
angelstyle, те места которые вы назвали,GOOD!!! Главное не ошибиться в мастерах. Два года назад,такое пережили...но довольны. Так выглядит простой хрущобский туалет.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 20.05.2011, 07:48:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
kolvich, Красиво очень!! Вот и мы точно так же собираемся сделать, точно так!! Кстати как бойлер, горение? оправдывает себя или нет? Мне вот советуют електролюкс или горение.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 20.05.2011, 08:41:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
angelstyle, горение на 100л работает без проблем,вот стрелка зафиксированная на шкале)))больше и не греем...нет надобности. Единственный совет...в подборе материалов, руководствуйтесь только своим вкусом, совет подруг, знакомых, это хорошо, но вам жить и каждый день на это смотреть. Ванная комната ,мне тож нравитсяи хозяйке удобно и кошке приятно Добавлено (20 Май 2011, 08:41:35) --------------------------------------------- Плита,для Хозяйки,эт ВСЕ.АРДО на сегодняшний день норма.В выборе газ-плиты..главное никаких электро-духовок.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пт, 20.05.2011, 08:57:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
kolvich, спасибо за подробную инфу
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:10:30 | Сообщение # 7 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
angelstyle, я скупалась в "Олди". Альтернативы не вижу.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:26:24 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Плитку можно и в ОЛДИ подобрать...но все просчитать с мастером.Добавлено (20 Май 2011, 09:26:24) --------------------------------------------- пусть пару штук останется про запас,чем потом бегать и добирать искать номер партии.эт сложно.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:31:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
единственный плюс ОЛДИ - все в одном месте. Но, например, плитки там много только на первый взгляд: ее лучше выбирать на сенном в НОВОБУДЕ ,там ее зна-ачительно больше. Цены в ОЛДИ не самые хорошие, с другой стороны не будешь же мотаться по городу... В Киеве в ЭПИЦЕНТРЕ и цены и выбор хорошие. Но это уже совсем другая история...
Сообщение отредактировал Drug - Пт, 20.05.2011, 09:32:08 |
(Украина)
|
|
|
stich81 | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:41:42 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Позвоните к нам на справку 1552 (звонок бесплатный) и операторы подберут Вам всю информацию по каждому из вопросов. Вам просто нужно взять лист бумаги и карандаш чтобы записать базы стройматериалов, сантехники и склады бытовой техники. Девочки продиктуют все телефоны и адреса фирм, ведь кроме Олди в городе еще есть очень много всего! Но обои у них наверное в самом лучшем ассортименте, хотя еще м-н Валентин напротив Ольги - неплохой, но там было дороже. Кстати при комплексном ремонте Вы сэкономите довольно приличную сумму денег. А если не хотите писать, зайдите на наш сайт 1552.com.ua, там кроме адресов и телефонов еще есть ссылки на сайты многих житомирских фирм.:yes: Мы дома когда делали ремонт только на плинтусах сэкономили 400 грн, потому что покупали на оптовой базе Декостиль на Баранова, брали упаковками и чуть потом добрали поштучно в Твоей Кимнате. Ванну выбрали в Эрмитаже а заказали потом у одной фирмы почти на 800 грн дешевле, доставили за 2 дня. Вообщем если будет желание - спрашивайте, не хочу хвастаться, но после кап.ремонта 4-х комнатной квартиры уже немножко стала во всем разбираться. У-у-ух много текста.....получилось
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:42:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Drug, и под другие масштабы и метражи...
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:46:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
angelstyle, а ЙА мебель делаю)))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.05.2011, 09:47:19 | Сообщение # 13 |
припадочная
|
На правах рекламы: Quote (valerynchik) , а ЙА мебель делаю))) причем афигенную мебель!
Сообщение отредактировал Calikusu - Пт, 20.05.2011, 09:47:35 |
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:44:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (angelstyle) Обои в Ольге Там выбор больше, но цены такие же, как в Олди.Добавлено (20 Май 2011, 10:42:38) ---------------------------------------------
Quote (Drug) В Киеве в ЭПИЦЕНТРЕ Вот, если всего много покупать, то есть смысл в Киев съездить.Добавлено (20 Май 2011, 10:44:11) ---------------------------------------------
Quote (kolvich) Плитку можно и в ОЛДИ подобрать... А можно и в магазине на Киевской (перед перекрёстком с Хлебной, не помню как он называется)Добавлено (20 Май 2011, 10:44:49) ---------------------------------------------
Quote (valerynchik) ВЫЕЗД НА ЗАМЕРЫ НА ВЕЛОСИПЕДЕ :)
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.05.2011, 10:47:32 | Сообщение # 15 |
припадочная
|
sebast, не фиг ржать! Делает отменно! Приходи увидишь!
|
(Украина)
|
|
|
stich81 | Дата: Пт, 20.05.2011, 11:16:26 | Сообщение # 16 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) А можно и в магазине на Киевской (перед перекрёстком с Хлебной, не помню как он называется) магазин называется Данко и сейчас торгует не плиткой, а продуктами питания. Неплохой выбор плитки на Котовского, 109 раньше они назывались Вовочка, а сейчас Дом Керамики у них же магазин на Львовской, 8 (недавно открыли) Еще на Б.Тена склад плитки и на заказ привозят быстро - напротив рынка Рада Добавлено (20 Май 2011, 11:16:26) --------------------------------------------- Технику на кухню я брала Вирпул (варочную, посудомойку и духовку) очень-очень довольна! Уже служит 3, 5 года -тьфу-тьфу. Холодильник у меня LG - гов..о, но брали 6 лет назад из-за габаритов, нужен был узенький, хотя в ремонте пока не был, но все равно я его не люблю.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пт, 20.05.2011, 11:38:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (stich81) магазин называется Данко и сейчас торгует не плиткой, а продуктами питания. Так ремонт обмыть надо! Quote (Calikusu) sebast, не фиг ржать! Делает отменно! Приходи увидишь! Ну, где-то через год, раньше не получится. Буду иметь в виду, спасибо за наВодку.
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Пт, 20.05.2011, 11:42:23 | Сообщение # 18 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Если про обои. Напротив Ольги есть хороший магазинчик (точнее напротив рынка получается), там два этажа, на втором этаже огромный выбор по каталогам, есть толковые продавцы которые подскажут и помогут определиться. Плюс заключается именно в том что по каталогу можно посмотреть как смотрятся те или иные обои в различных вариациях, если просто смотреть на рулон это будет сделать сложно.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пт, 20.05.2011, 11:43:48 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Блин, я обои больше клеить не буду - дышать нечем от этих обоев. Только покраска-побелка.
|
(Украина)
|
|
|
stich81 | Дата: Пт, 20.05.2011, 12:45:26 | Сообщение # 20 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Кстати при выборе обоев нужно учесть освещение, потому что на стене практически все обои на 2 тона будут темнее, и светло-золотистые могут смотреться как коричневые, а светлые оливковые, красивые в рулоне как зеленое болото. Quote (sebast) дышать нечем от этих обоев. Только покраска-побелка. да, почти согласна... мне венецианка очень нравится, в гостиных хорошо смотрится но есть пылесос и щетка и раз в полгода обои можно почистить, а когда в семье есть детвора, то на гладкой покраске стен следы от ручек, пальчиков остаются и не просто подобрать краску. Кстати, сейчас есть жидкие обои никто не сталкивался? Теоретически прикольные, а как а самом деле ?
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пт, 20.05.2011, 12:57:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
- обои я не клеила, но очень порадовал выбор, цена и разнообразие в Леруа Мерлене (http://leroymerlin.ua/ua/). Таких, как там я нигде не видела - я смотрела метровой ширины, расцветка - что-то пастельное, картины Моне напоминает:), производство - Франция. - плитку в дом настенную и напольную - покупали на складе перекрёсток Котовского и Ватутина, выбор большой, хорошо торгуются, цены ниже, чем в Олди и Бобре. - линолеум - умывальн, унитаз, ванная - Олди. Но в Леруа Мерлене покупали смесители - очень классные, дешевле, чем везде на 20-30%. У них и сантехника дешевле, но на момент открытия этого магазина мы сантехнику уже купили:(. Особенно меня поразил мего-огромный выбор умывальников для столешницы - стеклянные, любых форм и расцветок - просто восторг! И цена - от 250 грн. - бойлер, вытяжка, плита газовая (какой лучше)? покупала в инете, на сайте http://www.5ok.com.ua/Article_391.html. Добавьте их в друзья в контакте - дадут скидку 5% Бойле покупали Аристон на 80 л. узкий - очень аккуратно и симпатично выглядит в ванной, лучше чем обычный широкий. - где купить материалы для шкафа купе? В Эпицентре. Мы покупали расходники для гардеробной там. Очень большой выбор. Я даже не знала, что такие штучки бывают:) буду очень признательна за помощь и советы в выборе. smile
Сообщение отредактировал Ukka - Пт, 20.05.2011, 12:58:14 |
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:14:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (stich81) на гладкой покраске стен следы от ручек, пальчиков остаются А у нас обои, так в ванной стоит литровая банка разведенного обойного клея и кисточка - подклеивать оторванные малым обои (шаловливые ручки ) В коридоре теперь сплошная аппликация - отрывал раз 10, маленький плут.
|
(Украина)
|
|
|
stich81 | Дата: Пт, 20.05.2011, 13:35:27 | Сообщение # 23 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) ванной стоит литровая банка разведенного обойного клея и кисточка - подклеивать оторванные малым обои (шаловливые ручки ) В коридоре теперь сплошная аппликация - отрывал раз 10, маленький плут. настоящий помощник!
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 20.05.2011, 14:29:02 | Сообщение # 24 |
припадочная
|
Quote (sebast) Ну, где-то через год, ко мне в гости через год?
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пт, 20.05.2011, 14:39:37 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (Calikusu) ко мне в гости через год? Нет, мебель заказывать. Кстати, Вас в гости тоже хрен дождёшься.
|
(Украина)
|
|
|