К сожалению, от того что мы обсуждаем вопросы траты денег на их (депутатов) нужды , их (денег) на указанные нами проблемы не добавится, поэтому их (чиновников) нельзя осуждать за невыполнение их (предвыборных) обещаний нам. В переводе это звучит так : денег всем не хватит, потому что всех много, а денег мало ! В связи с выше сказанным решили использовать новую концепцию : когда кол-во животных превысит допустимые природные нормы, то возникнет природная эпидемия и природа сама решит проблему с бродячими животными. Причём совершенно бесплатно. ЖДЁМС ...
Литвин решил, что уже достаточно позаботились о детях, инвалидах, пенсионерах, чернобыльцах, афганцах. Теперь пришла пора заботьться о бродячих животных. Как вы думаете, что из этой заботы будет?
Литвин призывает изменить отношение к животным
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что проведение финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года изменит отношение населения страны к бездомным животным в лучшую сторону.
«Я думаю, нас заставит Евро изменить отношение к животным. Ну и хорошо, хотя с другой стороны, это плохо, что нам должны из-за границы говорить «Будьте людьми», - сказал спикер парламента журналистам в Новограде-Волынском (Житомирская обл.) в субботу.
Он также отметил, что не раз задавался вопросом, почему «наши люди, которые пережили войну, Голодомор», демонстрируют жестокое отношение к «братьям нашим меньшим» и почему такие действия не получают осуждения в обществе.
По словам Литвина, возможно, это происходит от того, что на животных люди вымещают свое неудовлетворение жизнью. «Это свидетельствует о низком уровне культуры и низком уровне цивилизованности», – подчеркнул глава Верховной Рады.
Он отметил, что нельзя допускать, чтобы бездомные животные размножались, но «их можно стерилизовать, и пусть они себе живут, если мы не можем сейчас построить соответствующие места содержания», передает «Интерфакс-Украина».
Литвин также признался, что ему жаль бездомных собак и котов, и рассказал, что у него на даче живет собака Алиса, «также бездомная». «Она настолько предана, и как к ней можно относиться жестоко? Ведь она все понимает» - отметил спикер парламента.
Как ранее сообщал ForUm, премьер-Министр Украины Николай Азаров поручил Министерству внутренних дел усилить контроль и жестко пресекать случаи издевательств над животными.
http://for-ua.com/politics/2011/12/03/163840.html Только ОДНА цитата из Литвина: "По словам Литвина, возможно, это происходит от того, что на животных люди вымещают свое неудовлетворение жизнью. «Это свидетельствует о низком уровне культуры и низком уровне цивилизованности», – подчеркнул глава Верховной Рады."
Этот перегнойный товарищ на свои миллионы подкармливает ОДНУ собачку и учит жить миллионы полуголодных украинцев. Ещё и упрекает бабулек-пенсионерок, собирающих бутылки и картон, чтобы прожить, в низком уровне цивилизованности. ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!! Это, чтоб не забанили. Но вы меня поймёте.
ага, ясно. викину своїх то нехай люди вуличних підбирають.
Зачем плодить то? Я бы поняла если бы это были породные собаки и был постоянный спрос - хотя тоже плодить много не надо, они как подснежники по весне, в сезон щенков полно на улице, кому надо те заберут, но если есть альтернатива: с улицы или из дома - то они выберут последнее. Поверьте, пристройством занимаюсь уже очень давно, даже фото сделанное в квартире уже играет большую роль. Я свою не вяжу, т.к. я не знаю что дальше будет с щенками, раздать то это такое, но какова дальнейшая их судьба, вот что волнует.
olgastel, ааааааааааааааааааааааа... я їх шо котів собак спєцом розвожу? ну получились котики собачки маленькі... ну і так тому буть. а краще собі грудь на бантик завяжіть, чим до МОЇХ тварин лізете. пардон, ІМХО, каструвати - не каструвати то вже справа хозяїв.
а краще собі грудь на бантик завяжіть, чим до МОЇХ тварин лізете. пардон, ІМХО, каструвати - не каструвати то вже справа хозяїв.
могу и бантик завязать, абы легче Вам стало. Основной источник появления бездомных животных - это щенки и котята и взрослые домашние собаки и коты. Без контроля разведения НИКОГДА не решится проблема бездомных животных, вопрос которых обсуждается в данной теме. Больше отвечать не буду в данной теме, т.к. это бесполезно, совковый менталитет не искоренить, может когда-то и дойдет, а может и нет.
Вначале надо людскую жизнь ввести в человеческие нормы, тогда и эта тема будет подтянута. А так люди существуют и от них требовать создать для животных приемлемые условия? Никогда этого не будет. Бытие определяет сознание...
И что интересно : все кто ссылается на европейский опыт не являются профессионалами в плане " работы с животными" и полностью игнорируют факт отсутствия бродячих животных в Европе. Кроме того не озвучивают правил содержания животных и методов борьбы с бродячими животными поскольку это им не выгодно! Во всёй Европе - БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ОТЛОВ, что это значит догадайтесь сами.
Ну, а то, что нельзя издеваться над животными, так с этим никто и не спорит.
И что интересно : все кто ссылается на европейский опыт не являются профессионалами в плане " работы с животными" и полностью игнорируют факт отсутствия бродячих животных в Европе. Кроме того не озвучивают правил содержания животных и методов борьбы с бродячими животными поскольку это им не выгодно! Во всёй Европе - БЕЗВОЗВРАТНЫЙ ОТЛОВ, что это значит догадайтесь сами.
читал статью и тоже обратил внимание на фальшь с европейским опытом. п.с. особо внимательные могут узнать что делают с отловленными животными из мультфильма Гарфилд.
год 2012 - а воз и ныне там(( я люблю животных, но прекрасно понимаю тех, кто выступает за уничтожение собак с улиц
час назад прямо возле детской поликлиники на сестру собака кинулась.Хорошо, что она голосистая и орет та, что дворняга сбежала, но... на сапоге остались четкие следы собачьих зубов, а если бы ботинки короткие были или бы в теплое время года это произошло?
и я должна теперь жалеть бездомных дворняг и верить тем, кто говорит, что сестра сама виновата, мимо собаки прошла?
эта сказка стала былью уже. ну нет сейчас уколов в живот, в плече колют 5 уколов по графику (мне кололи столько). Весь этот период нельзя употреблять спиртное.
Quote (romashka)
и я должна теперь жалеть бездомных дворняг и верить тем, кто говорит, что сестра сама виновата, мимо собаки прошла
никто не скажет что виновата, но нельзя равнять всех собак по поступку одной.
Був вчора в гостях у брата на Крошні, ледве встиг вскочити в підїзд будинку, думав що стадо собак що гнались за мною, нафіг сожруть мене! Там їх десь 20 штук!