Опять бродячие собаки.
|
|
Жита | Дата: Пт, 20.04.2012, 16:35:48 | Сообщение # 1351 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Quote (Immortalgenius) Сейчас такое начнется... Та шо Ви! Людині погано! Людина хворенька на голівоньку! Этот пользователь ОльгаФ по разными никами регистрируется и задолбал всех на одном из форумов. Теперь явился сюда и пытается разжечь свару - не получится! Мы на этого ... уже не обижаемся, - на больных грех обижаться, ведь и блохе понятно - человек в неадеквате...!!!...Добавлено (20 Апрель 2012, 16:35:48) --------------------------------------------- Это только мне показалось или и другим, что стиль письма похож на Лохудру?
|
(Украина)
|
|
|
ОльгаФ | Дата: Пт, 20.04.2012, 16:39:29 | Сообщение # 1352 |
|
Когда тебя покусают твои твари собаки, хочу посмотреть, как их будешь любить. То что говно в песочнице лежит е то нормально????? Ночю окно нельзя открыт, е то нормально???? Или не выходит на улицу, седеть дома. Как долго е то будете терпеть?
|
(Германия)
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 20.04.2012, 16:46:31 | Сообщение # 1353 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Извините, на ТЫ мы не переходили. Но раз ты спрашиваешь, отвечу - ты был на нашем форуме, прогрёб все темы, везде наср.л, явился сюда брызгать слюной? Советую научиться читать и вчитываться (в том числе программу по уменьшению численности бездомных животных города Житомира), может научишься грамотно писать, а то уровень грамотности 5-го класса остался. Может и мозги на том же уровне... Больше отвечать не буду.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пт, 20.04.2012, 17:31:48 | Сообщение # 1354 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
У Донецьку з'явилася безкоштовна швидка ветеринарна допомога для бездомних тварин. Один із міських притулків отримав у своє розпорядження автомобіль, який обладнали спеціальною апаратурою. Надавати медичну допомогу першому пацієнтові лікарям довелося прямо під час тестового виїзду нового автомобіля.Добавлено (20 Апрель 2012, 17:31:48) --------------------------------------------- http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2012/04/20/832750.html
|
(Украина)
|
|
|
DeadPixel | Дата: Пт, 20.04.2012, 17:59:00 | Сообщение # 1355 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Я не розумію, про що суперечка. Читаємо закон (http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/3447-15):
> Стаття 17. Умертвіння тварин > Умертвіння тварин допускається: > за необхідності умертвіння новонародженого приплоду тварин;
Тобто тих брудних цуциків, що згодом виростають у здороенних собацюр, можна душити "за необхідністю". Враховуючи кількість собак на вулицях - душити треба однозначно.
> при регулюванні чисельності диких тварин і тварин, що не утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або частково створюваних діяльністю людини;
Скільки в нас собак бігає по вулицях, га? По-моєму пора вже регулювати! Чому влада цього не робить?
> за необхідності оборони від нападу тварини, якщо життя або здоров'я людей знаходиться в небезпеці.
Кидається на тебе шавка - вбий шавку! Закон на твоєму боці.
Що тут обговорювати?
P.S. Чому в селі все простіше, а у місті все так складно? Коли в селі заводиться купа злих шавок, що й дитині пройти ніде, мужики просто беруть дрини/рушниці і вбивають всіх нафіг, без жалю і цієї х...ні про гуманізм. А тут... ой вей
Сообщение отредактировал DeadPixel - Пт, 20.04.2012, 18:01:43 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 20.04.2012, 20:13:10 | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Сегодня на углу Киевская-Шелушкова, на остановке автобусов на север по Шелушкова видел (издали - бежал на троллейбус), как тётка отмахивалась сумкой от здорового кидающегося на неё пса. На этом углу живёт стая, которая часто на людей кидается - территорию, что ли, охраняют?
|
(Украина)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Пт, 20.04.2012, 20:43:48 | Сообщение # 1357 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) как тётка отмахивалась сумкой от здорового кидающегося на неё пса.
Лично видел такое неоднократно, помогал отмахиваться. Женщине с детьми, девушке с собакой на поводке и т.п.
|
(Украина)
|
|
|
DeadPixel | Дата: Сб, 21.04.2012, 01:36:21 | Сообщение # 1358 |
Лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Изик, ну вже скрізь накакав цими фотками.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 21.04.2012, 09:59:38 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) На этом углу живёт стая, которая часто на людей кидается - территорию, что ли, охраняют? Их там штук 10-15 немалых бобиков.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Сб, 21.04.2012, 18:26:47 | Сообщение # 1360 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
М..., какойто п..... во двор щенка подбросил. Эй защитнеки -щеночек не нужон - по виду вымахает до размеров овчарика.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Пн, 23.04.2012, 20:38:57 | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (yulyayulya) Эй защитнеки -щеночек не нужон - по виду вымахает до размеров овчарика.
Да отравите его. Удовлетворите свой животный инстинкт. И радуйтесь
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 24.04.2012, 09:29:18 | Сообщение # 1362 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Да отравите его. Удовлетворите свой животный инстинкт. И радуйтесь Да уже делся он гдето...То ли сам кудато побрел, а мож и помого ктото, а мож защитничек какой нить забрал.....Главное нету.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 24.04.2012, 13:00:18 | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
|
Quote (yulyayulya) Да уже делся он гдето...То ли сам кудато побрел, а мож и помого ктото
Расстроилиси сильно?
|
(Украина)
|
|
|
Станислав | Дата: Чт, 26.04.2012, 13:52:41 | Сообщение # 1364 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Тот кто убрал щеночка, использовал качественное ведро на 10 литров и тёплую воду, не ниже 30 градусов, собачка не мучилась )))
|
(Нидерланды)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 03.06.2012, 23:02:09 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Инициатива луцких депутатов (сразу скажу, что я отношусь к ней негативно - думаю, добавит бездомных животных на улицах города):
Маєш пса? Плати гроші! 03.06.2012 22:21 Обов'язкову реєстрацію собак і щомісячну плату за них запровадили в Луцьку. Відповідне рішення ухвалили депутати міської ради. Тариф "За утримання тварин" впишуть у квитанції за квартиру, це будуть додаткові 2-6 грн. Про це повідомляє "5 канал". Ініціювали постанову про плату за собак місцеві громадські активісти, щоби дисциплінувати господарів тварин. Мовляв, тоді вони відповідальніше ставитимуться до домашніх улюбленців. А якщо й виженуть на вулицю, власника собаки знайдуть і змусять оплачувати утримання чотирилапого у притулку. Місцеві депутати таку пропозицію підтримали. Переписати домашніх тварин зобов'язали ЖЕКи. ЖЕКи також підтримали цю ініцативу й уже готові братися за створення електронної зоо-бази. За відмову ставити чотирилапого на облік з власників стягуватимуть штраф – утричі більший, ніж сама реєстрація. Частину отриманих коштів віддадуть притулку, який нині утримують переважно доброчинці. Експрес online http://www.expres.ua/news/2012/06/03/67502
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 04.06.2012, 02:20:47 | Сообщение # 1366 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Quote (telefon) я отношусь к ней негативно
а почему негативно? я считаю, что вполне правильное решение... не думаю, что тем собакам, которым не суждено было попасть на улицу, это решение поломает судьбу... а в вопросе содержания собак нужен 100% учет... и это только первый шаг... я бы еще разнес в стоимости собак которые стерилизованы... 2-6 грн в месяц это мизер по сравнению с тем скока эти собачки срут, извините за выражение, на газонах и детских площадках... и мало кто из хозяев убирает за своими любимцами...
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пн, 04.06.2012, 10:40:54 | Сообщение # 1367 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (Waliko) эти собачки срут, извините за выражение, на газонах и детских площадках... и мало кто из хозяев убирает за своими любимцами..
Намедни с утреца у хлебного киоска, Присел собачка,выпучив глаза. Стоит хозяйка этого урода рядом, И на прохожих смотрит искося.(naviяло)
Я подошел к ней и не грубил,грю так многообещающе,если сука сейчас не уберешь то твой эрдель-двор будет на киоске вместе с тобой.Я хоть и метр двадцать в кепке,но злой.Вы меня в драке не видели.И шо вы думаете,подошли еще люди,стали возмущаться.Нашла способ и убрала.По этому я за отстрел таких сук,которые выгуливают нормальных кобелей.Ни одну курву и мудака с собакой я не встречал с пакетом и совочком,который бы убрал за свои любимцем.П А Ч И М У ?
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 04.06.2012, 11:23:03 | Сообщение # 1368 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (kolvich) Ни одну курву и мудака с собакой я не встречал с пакетом и совочком,который бы убрал за свои любимцем.
потому что убирают нормальные люди, а не перечисленные вами))) я сам не видел, но мне коллеги рассказывали... мужичок из пакета достал лопатку, бумажку... убрал за псинкой... для нашего народа Это удивительно...
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пн, 04.06.2012, 11:34:48 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Waliko, в сновном наблюдаем другую картину,когда собака на поводке подбегает к машине и поднимает лапу на колесо,а владелец собаки при этом тащится,будто процесс идет у него.Вот когда гавкнешь на двоих сразу,еще и скулить начинают.В такие моменты хочется слона завести.
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 04.06.2012, 12:18:32 | Сообщение # 1370 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
Quote (kolvich) а владелец собаки при этом тащится,будто процесс идет у него
да, я тоже замечал такое... не зря говорят, что собака часто на хозяина похожа... сука она такая сука... независимо от пола... )))
|
(Украина)
|
|
|
Stass | Дата: Пн, 04.06.2012, 17:37:54 | Сообщение # 1371 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Quote (kolvich) когда собака на поводке подбегает к машине и поднимает лапу на колесо,а владелец собаки при этом тащится,будто процесс идет у него. Спасет петарда в палец толщиной. Тогда владелец и собака начнут процесс при виде машины мгновенно и безостановочно.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 11.06.2012, 00:59:53 | Сообщение # 1372 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
ну так, защитники собак. Бегом наперегонки на перекресток улиц Довженка и Бердичевской. Целое воскресение там грызется между собой стая собак, при этом совокупляясь и нападая (днем!) на прохожих. Сейчас шел мимо - страсти не утихли. Все та же многочисленная свора, лай, угроза нападения. Всем защитничкам предлагаю быстренько разобрать по домам всех псов и обучить их культуре поведения
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Пн, 11.06.2012, 12:48:59 | Сообщение # 1373 |
Генерал-полковник
Сомали, Могадишо
|
MAS-ter, защитники появятся только тогда, когда кто-то из местных жителей начнет пистить этих собак, дабы защитиь свою семью... вот тогда защитнички тут как тут... а пока собак не трогают, они спят спокойно...
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:58:10 | Сообщение # 1374 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
ну что, защитники бродячих псов, заткнулись и не вякаете? Ну так вот - иду в гугель искать как травить собак.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Вт, 12.06.2012, 00:38:15 | Сообщение # 1375 |
Генералиссимус
|
Quote (MAS-ter) иду в гугель искать как травить собак.
Да, к таким как ты, спиной опасно поворачиваться
|
(Украина)
|
|
|