Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 23:40:55 | Сообщение # 4
Хочу купить дом в Житомирской области для ПМЖ. Бюджет 3000 долл. Пусть в деревеньке, но нужен крепкий (желательно кирпичный) и с отоплением. Знаю, что за эти деньги это вполне реально, так может у кого есть конкретный вариант?
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 00:13:54 | Сообщение # 6
Quote (Karab)
Шансов мало.Ищи где-то в массиве,например на Соколовском.
Спасибо. Понимаю, что рядом с Житомиром без вариантов. Но запросто подойдет вариант и километрах в ~50. И еще вопрос. Необходимо будет там прописаться, а в дачном массиве это возможно или нет? Если нет, то тогда только "домик в деревне"...
Хочу купить дом в Житомирской области для ПМЖ. Бюджет 3000 долл.
Выбирайте между Житомиром и Новоград-Волынским. Там в деревнях и посёлках можно за такую сумму дом с землёй приобрести, а плюс в том, что железная дорога есть и недавно-отремонтированная автомобильная-добираться удобно до Житомира.
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 02:43:59 | Сообщение # 12
Благодарю за инфу. А в Житомирской области (если взять всю) есть деление на престижные и нет райцентры? Может сориентируете? Чтобы не терять время на дорогие.
г.Житомир ПРОДАМ СРОЧНО!!!!!1-ком.квартира 31/19/6 м2,центр,Московская,тихий двор, 4/5п,ремонт,кафель,чугун.ванна,душ,новая сантехника,столярка(6 дверей на заказ,сосна),арка с подсветкой,колонка,щетчик на воду,телефон,балкон застекленный,31тыс.$,без посредников ХОЗЯЙКА тел.37-16-40 моб.(093)965-56-31,(066)350-42-26 Тамара
Добавлено (21 Ноябрь 2011, 18:21:27) --------------------------------------------- 31/19/6, 4/5П, ремонт, новая сантехника, новая столярка, кафель, чугунная ванна, душ, счётчик воды, колонка, телефон, арка с подсветкой в коридоре, балкон застеклён, два подвальных помещения, тихий двор, экологическая зона.