Откуда вы берёте Житомирские новости?
|
|
Admin | Дата: Пт, 17.11.2006, 17:33:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Большинство людей интересуется как и чем живет свой город, что происходит и что будет происходить в городе. Источников новостей очень много. Назовите свои главные источники, откуда вы черпаете информацию.
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Сб, 18.11.2006, 13:52:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
В, основном, интернет, Крок-радио помогает. Газет наших не читаю, потому что убожество убого. Мать, в силу своей работы, много чего интересного может рассказать.
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вс, 19.11.2006, 13:13:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
В пятницу купил газету «Місто». Сто лет уже не читал житомирских газет. Посмотрел на «Місто» - обнять и плакать, вся черная, заголовок на первой странице меня вынес - две минуты думал что к чему о чем материал... Новости в последние полгода узнаю из нета - по долгу работу мониторю инфо сайты, инфоагенства. Меня иногда тошнит от информацииДобавлено (19/11/2006, 13:13:30) --------------------------------------------- В пятницу купил газету «Місто». Сто лет уже не читал житомирских газет. Посмотрел на «Місто» - обнять и плакать, вся черная, заголовок на первой странице меня вынес - две минуты думал что к чему о чем материал... Новости в последние полгода узнаю из нета - по долгу работу мониторю инфо сайты, инфоагенства. Меня иногда тошнит от информации
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 20.11.2006, 10:10:28 | Сообщение # 4 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
"Місто" й справді не є зразкм успішного медіа. Втім ті ж "20 хвилин" прогресують, хоча й зі своїми "мухами в носі"
Добавлено (20/11/2006, 10:10:28) --------------------------------------------- а загалом, http://zhzh.info/ перетворюється на головне джерело інфи. Ну окрім не медійних...
|
(Сингапур)
|
|
|
Старичёг | Дата: Пт, 15.12.2006, 11:35:14 | Сообщение # 5 |
|
[15.12.2006 09:17] У Житомирі під час лобового зіткнення двох тролейбусів травмовано десятеро людей http://www.unian.net/ukr/news/news-177055.html
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Пт, 22.12.2006, 09:39:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
woland, Извини, я не смотрю телевизор и газет не читаю, что такое "20 минут", это случайно не тот лысый любитель мух в своей голове?
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 22.12.2006, 11:44:34 | Сообщение # 7 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Князь, TV я також не дивлюсь, а от газетки читаю регулярно. і з усіх житомирських, як на мене, найбільш просунутою є саме "20 хвилин". А лисий - це певно Сергій Сорока з Союз-ТВ. Дещо своєрідний, втім байдужим до себе не залишить нікого, хто його хоча б раз побачить.
|
(Украина)
|
|
|
W@lker | Дата: Пт, 22.12.2006, 12:08:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Телевізора я не бачив вже років два... Газети читаю рідко... Восновному це інтернет і чутки...
|
(Турция)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 22.12.2006, 13:08:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Читаю новости на сайтах, смотрю канал украинских новостей "24", Евроньюз. Газет не читаю читать там нечего да и инфа в них запоздалая. Как то учавствовал в создании информационного сайта, поэтому скупал и мониторил житомирскую прессу. Журналистов в Житомире нет, все копируют пресс релизы в основном, и пишут всякую херню. Такое впечатление что совдеп тут жив и до сих пор. Надои повышаются,очередная битва за урожай, депутат подарил телевизор несчастным детям, головы колгоспив звитують и т.д. и т.п. ЖУТЬ!!!!
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 22.12.2006, 13:26:56 | Сообщение # 10 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) | авствовал в создании информационного сайта, поэтому скупал и мониторил житомирскую прессу. Журналистов в Житомире нет, все копируют пресс релизы в основном, и пишут всякую херню. Такое впечатление что совдеп тут жив и до сих пор. | 99%. Багато гарних мізків перетікають до Києва. Втім ситуацію потрібно переломлювати. Взагалі, журналюги - одинаки. І от дискутуючи з одним відомим "акулою пера" з Полтави, я відстоював думку, що не потрібно відразу хапатися за те, що на перший погляд є кращим. Гроші? Так, безперечно важливо. Втім, тут треба визначитись, хто ти є - митець чи ремісник. Я не кажу, що все життя треба жити Робінзоном і напівжебракувати. Ні! Талант знайде свою грошово-матеріальну оцінку. І особливо в умовах Житомира, де конкуренція серед журналістів не значна. Та й журналістів можна на пальцях однієї руки перерахувати, а то - репортери. Очевидно, коли для нормального життя комусь треба хоча б 400$ - то те, що я кажу видається гарним філософствуванням, одначе погодьтесь, так має бути. І так буде. Quote (KAPJICOH) | Небо голубое, желтые поля.В жопе ты глубокой... Родина моя. | Абсолютно не корректно по відношенню до Державних символів. Ганьба.
Сообщение отредактировал woland - Пт, 22.12.2006, 13:30:06 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 22.12.2006, 14:35:18 | Сообщение # 11 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
А я вобще от товарисча Карлсона узнаю.....
|
(Украина)
|
|
|
Tizz | Дата: Пт, 22.12.2006, 14:47:16 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
житомирские новости по телеку - как мультики на ночь! иногда можно увидеть десяток пингвинов, разговаривающих о, например, лесозаготовках. новости города - это когда какой-то высокостоящий (именно высоко а не перманентно! ) мужик что-то сказал. ещё не встречалось новостей о том, что кто-то что-то сделал.
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 25.12.2006, 12:24:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
Quote (woland) | А лисий - це певно Сергій Сорока з Союз-ТВ. Дещо своєрідний, втім байдужим до себе не залишить нікого, хто його хоча б раз побачить. | Вы мне Сороку не трожьте - классный и толковый дядька! Quote (KAPJICOH) | Журналистов в Житомире нет, все копируют пресс релизы в основном, и пишут всякую херню. Такое впечатление что совдеп тут жив и до сих пор. | Точно. Все толковые уже уехали в Киев, либо ушли из журналистики. Quote (KAPJICOH) | Как то учавствовал в создании информационного сайта, поэтому скупал и мониторил житомирскую прессу. | Можно поподробнее? Quote (woland) | Ні! Талант знайде свою грошово-матеріальну оцінку. І особливо в умовах Житомира, де конкуренція серед журналістів не значна. | Не смеши... В субботу смотрел новости на Союз-ТВ. Случайно попал. Решил заставить себя досмотреть потомучто интересно было как знакомые работают... В общем - Обнять и плакать... Долго. Меня порвала новость про подзолистые или типа того грунты в области что из-за них чтото не растет. Показалось что эту фигню рассусоливали полчаса. Второй сюжет про игрушки - типа страшные там всякие и как они опасны для ребенка... Тема интересна, но так лажово сделано... Короче полный отстой. Подумал неужели и я когдато на Союзе такую фигню снимал. Надо бы пересмотреть свои сюжеты...
Сообщение отредактировал Cruel_bird - Пн, 25.12.2006, 12:29:10 |
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 27.12.2006, 20:30:39 | Сообщение # 14 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | Не смеши... | Я кажу про ту ситуацію, яка мала б бути, а не те г.., що є
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 20.04.2012, 01:04:28 | Сообщение # 15 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Верен как Родине-ЖЖ.ИНФО.ИМХО!
|