В Житомире опять нет воды
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 07.06.2017, 09:34:12 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Motrya, порив на Шевченка біля обласної лікарні. Кажуть на 15-80, що працюють, чекайте
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Ср, 07.06.2017, 09:36:20 | Сообщение # 877 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Hoakina, дякую за інфу. сподіваюсь до вечора зроблять
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 07.06.2017, 11:18:29 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
щойно дзвонила на 15-80. Сказали, порив ліквідують на протязі робочого дня. Так що швидко не вийшло.
|
(Украина)
|
|
|
Романько23 | Дата: Пт, 16.06.2017, 13:15:59 | Сообщение # 879 |
Рядовой
Награды: 0
Беларусь, Киев
|
За последний месяц у нас уже 5 раз её отключают, звоню когда в водоканал брешут шо авария, либо трубку не берут((.
|
(Беларусь)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 21.06.2017, 22:02:39 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Где, плять, вода? в районе Автовокзала сухо.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 22.06.2017, 06:45:30 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата dakar ( ) в районе Автовокзала сухо. я так розумію, що йдуть якісь профілактичні роботи. Бо в нас позавчора відключали на ніч. 15-80 скажуть
|
(Украина)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Ср, 26.07.2017, 06:06:32 | Сообщение # 882 |
Майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
алярм!!! на Полевой с вечера ( около 21.00-22.00 ) нет воды, кто-что знает ??? (ув.Всезнающая), про 15-80 не нужно, стационарного нет, а с мобильного.....
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 26.07.2017, 06:41:53 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Grusha85 ( ) про 15-80 не нужно ну як мізків не вистачає пробити в інеті номер водоканалу, на який можна подзвонити з мобільного через 0412, то хто Вам винен, що я всєзнающая? треба менше зачіпати незнайомих людей в віртуалі зі своїми тіпа шуточками, а більше думати. І буде Вам щастя. Номер в мене є, але вчіться самі, без мамки, інфу здобувати.
|
(Украина)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Ср, 26.07.2017, 07:44:49 | Сообщение # 884 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Номер в мене є, але вчіться самі, без мамки, інфу здобувати. новый тренд - МАМКАХОАКИНА.........про маму Чоли вспомнилось, но то такое..шутачка зы: спасибо, что не послали
зыы: я уже знаю с какой попытки отвечает и водоканал, и их аварийка. Был прецедент, когда в шесть утра прорвало канализацию по бывшей 1-го Мая, когда поток воды был по щиколотку. Так через полчаса меня начали тупо футболить по инстанциям, ахаха, и окончательный пункт был...15-80, говорю: "я с мобильного не наберу", - ну и мы вам не справочная(ВОДОКАНАЛ/АВАРИЙКА!!!!!!!!!!)
тогда какого эта тема накопила 36 страниц нормального Человеческого обсуждения??? закрыть эти обсуждения и создать новую с текстом : " звоните 15-80 или +380*********, хех, ща вон вам 3G запустили, мониторьте" и дам огромный процент, что ЗДЕСЬ быстрее можно узнать ответ, как пример - вид из окна форумчан, которые быстрее дадут ответ....ну например: уже зарывают, скоро подключат
доброго Вам настроения!!!
вона дождь намечается, можно и в тазики-вёдра набрать и помыться за одно(полезно для морщин)Добавлено (26.07.2017, 08:41:14) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) ну як мізків не вистачає пробити в інеті номер водоканалу, на який можна подзвонити з мобільного через 0412 угу, у меня на счету нет, опережая Ваш ответ-совет буду краток: а я мо не хочу кормить буржуинов-владельцев моб(г)ильной связи, мне их/ваши 3G не нужно, мне и одной G хватаетДобавлено (26.07.2017, 08:44:49) --------------------------------------------- СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ НОВОСТЬ
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 26.07.2017, 07:45:25 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Grusha85 ( ) новый тренд я тренд, а Ви нуль. Тому Ви мене до кожного свого посту ліпите, а я про Вас згадую, коли оті пости бачу і мені або смішно, або скучно і можна потролити. А моє настроєніє від Ваших побажань, на щастя, не залежить. Адьйо! ПиСи. Коли б не Ваші остроумниє до нєльзя подколи, то може і подзвонила на 15-80 і спитала. А так, нафік воно мені, синку? мийтесь під дощем
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 26.07.2017, 08:16:13 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
На смолянке канализацию прорвало. Яму большую вымыло. Авария серьезная уже пару дней. Там что-то пытались сделать по ходу, говорят два трактора утопили. Не знаю только или это правда (про тракторы). В результате на Полевой воду отключили, чтобы ремонт сделать. Обещают после двух часов включить.
|
(Украина)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Ср, 26.07.2017, 08:25:22 | Сообщение # 887 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата я тренд, а Ви нуль ну у меня другое мнение и есть тому доки, но то не Ваш уровень, чтоб опускать ещё ниже плинтусаЦитата Hoakina ( ) Тому Ви мене до кожного свого посту ліпите врёте, матушка, ой врётеЦитата Hoakina ( ) , а я про Вас згадую, коли оті пости бачу і мені або смішно, або скучно і можна потролити. то-то у Вас столько комментариев, вероятность наличия подработки на этом ресурсе равна максимальной
ну что, как пример : как Вы потянули на себя одеяло в безобидно-банальной моей фразе::::::Цитата Grusha85 ( ) (ув.Всезнающая), про 15-80 не нужно неУважаемая, а вот Ваш ответ::::Цитата Hoakina ( ) то хто Вам винен, що я всєзнающая? )))))))))))))) Вы наш НЕфилософ(чтоб не путать), а филолог.....Вы вместо того, чтоб троллить кого-то своим НЕукраинским правописанием, занялись бы чем-то полезнымЦитата Hoakina ( ) Адьйо! ПиСи шта??? Цитата Hoakina ( ) Коли б не Ваші остроумниє до нєльзя подколи, то може і подзвонила на 15-80 і спитала. спс, жэжэ быстрее сработало, см. ссылку выше
Цитата Hoakina ( ) А так, нафік воно мені, синку? Маманя, не нафіК, а нафіГ Ваши студенты таки в ахуе от Вашего толерантного общения зы: дітки, не звертайте уваги, то тьотя підробляє
зыы: так, всё, харэ - а то зафлудили до безобразия зыыы: "стукните" админу по "волшебной" кнопке - подам в суд за то, что я Ваш "синку", но Вы меня не кормите и не воспитываете
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 26.07.2017, 08:41:15 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Grusha85 ( ) Ваши студенты ну то ж не Ваші От зайве підтвердження того, що не я Вами цікавлюсь і інфу збираю, бо мені пофіГ, хто Ви і де Ви працюєте. Черговий безликий клон якогось давно забутого користувача ЖЖ. Жалійтесь, я ще адміна буду турбувати через якогось перезрілого фрукта.
|
(Украина)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Ср, 26.07.2017, 09:43:32 | Сообщение # 889 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) От зайве підтвердження того, що не я Вами цікавлюсь і інфу збираю, бо мені пофіГ ага)))))))))))))))))))))))))))))
Цитата Hoakina ( ) я тренд, а Ви нуль. Мамашамуля.....Добавлено (26.07.2017, 10:43:32) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) Черговий безликий клон якогось давно забутого користувача ЖЖ. Жалійтесь, я ще адміна буду турбувати через якогось перезрілого фрукта. хамство - это по-умолчанию тренд интернета, Вы, как, переспелка, только к этой стадии дошли, ну что же, пусть это Вам(как я задолбался к ВВВВам обращаться на ВВВВЫЫЫ, МАМУ)...пойдёт в урок - как.вы.так.и.к.вам.......я уже допустим привык : Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ ВАШ ПЕРВЫЙ СТЁБ, по отношению ко мне.....не-не-не, я не ААААРУ, я просто выделяю ассобенные слова(не, ну как для филолога сайдёт)....Вы как-то в одной фразе не могли определить мою гендерную ориентацию....ахахаааа...это Вы то ??? ...после проявления симпатаи на ЭТОМ сайте к педофильно-гомосексуальному существу ?????....и как-то позже, после разоблачения вашего присутствия на территории оккупационной подороссии.....вы как-то резко потеряли всю приверженность к дырявому объекту.....в общем, мамачолли, перезрелый фрукт, скорей всего - это ваш недоедевшим борщт - ваш м.......... НАКУХНЮБАБАНЕДОМУЖИКА та стопяццотраз удаляйте - я скрины успеваю делать, да пусть поржёт с нами весь Житомир
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 26.07.2017, 10:18:16 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Grusha85, бачу торкнуло Вас непадєцкі. Зневоднення воно таке Добавлено (26.07.2017, 11:18:16) --------------------------------------------- нік старий я Ваш згадала, бо ето епічєскоє нитьйо ніякими новими ніками не перебити. Але називати не буду, а то ще манєчка величі Вас накриє. І так біда, дітятко, з Вами. Посєму, щоб не усугублять страданія суб*єкта, дозволю собі Вас покинути в спокої. Я людина гуманна. Живіть і не хворійте. Прощайтє навєкі.
|
(Украина)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Ср, 26.07.2017, 10:40:33 | Сообщение # 891 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Grusha85, бачу торкнуло Вас непадєцкі. Зневоднення воно таке ща дождь начнёцца - всё в норме, борщ варить умею, всякие "приколы" тоже..... и как не странно - на это тоже времени хватает, и в отличии от В....на любимого человека так-же.......но эт такое....
Цитата Hoakina ( ) нік старий я Ваш згадала ахаха, тут уже догадался все кому не лень или в теме(ОНА в первую очередь)....и Вы не догадались - вам дали это прочитать)))))
Цитата Hoakina ( ) Але називати не буду, а то ще манєчка величі Вас накриє оймляаааа и не говорите:Цитата Hoakina ( ) я тренд, а Ви нуль. )))))))))....шыисяттретьи и канаццы + королевскиехассанны ща душу атрывают : во как, кастрюлеголоывые, межда сабой сруццо))))))....ток вся разница - я не с кастрюли ем, а с ложки(не с лопаты таки) ....поехали дальше...Цитата Hoakina ( ) І так біда, дітятко, з Вами. ага, с такой мамашей.....
Цитата Hoakina ( ) Посєму, щоб не усугублять страданія суб*єкта, дозволю собі Вас покинути в спокої. как говориться.......с пухом....ни я Вас первый начал....Цитата Hoakina ( ) Я людина гуманна ну вот.....не философ я/не филолох......Цитата Hoakina ( ) Живіть і не хворійте. Прощайтє навєкі. АМИНЬ
Сообщение отредактировал Grusha85 - Ср, 26.07.2017, 10:42:29 |
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Ср, 26.07.2017, 12:49:55 | Сообщение # 892 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
Цитата Grusha85 ( ) )))))))))....шыисяттретьи и канаццы + королевскиехассанны ща душу атрывают : во как, кастрюлеголоывые, межда сабой сруццо))))))....ток вся разница - я не с кастрюли ем, а с ложки(не с лопаты таки)....поехали дальше... Таки да. Хочу узнать почему у родичей в Житомире нет воды. И что я вижу? Два "незлых, тихих идиота" /по Саше Черному/ делают друг другу козу.
Не нравитесь вы мне оба, а посему сразу перехожу к оскорблениям: - один косит под бабу, другая завела усы, подражая Кончите. Неужели прав наш депутат ВР, с электронным браслетом на ноге, имея в виду таких вот жителей Житомира, обозвав их дебилами на всю страну?
|
(Украина)
|
|
|
Grusha85 | Дата: Ср, 26.07.2017, 13:33:03 | Сообщение # 893 |
Майор
Украина, Житомир
|
Цитата Semen1952 ( ) Не нравитесь вы мне оба а я те доллар, чтоб нравиться©Добавлено (26.07.2017, 14:33:03) --------------------------------------------- 14-28.....на Полевой нет воды.....ни на Квартале Нижней Полевой(какой длб это придумал)....ни на Средней(Я придумал.....)а шо говорил....
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Ср, 26.07.2017, 19:35:26 | Сообщение # 894 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 27.07.2017, 10:55:15 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
В южном районе города в 4-00 тож воды не было,но потом дали,да еще с бонусом..слой лечебной грязи в ванной. Грязь быстро смылась,но вонь сцуко держалась до 9-00.
|
(Украина)
|
|
|
skyborn | Дата: Чт, 27.07.2017, 12:51:19 | Сообщение # 896 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Не було організовано а ні підвозу води, а ні подачі води, незважаючи на всі анонси на сайті міської ради. Чому Фещенку відверто не сказати людям правду, що ми не спроможні організувати ні першого, ні другого, а тому мешканцям цілого мікрорайону (доречи, скільки їх там?) пропонуємо самим подбати про своє забезпечення водою. Це – перше. А по - друге, якщо 25 вранці, на комісії було прийнято рішення про початок ремонтних робіт, то чому ніякого попередження протягом всього 25 липня, а в 18.00 просто припинили подачу води на декілька днів. Чому не дали людям можливості зробити запаси? Питань більше, ніж відповідей. Суцільна брехня.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 27.07.2017, 13:08:37 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
skyborn, маємо те, що маємо.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 27.07.2017, 14:37:51 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата skyborn ( ) Суцільна брехня. більше того, навіть брехати не хочуть. У водоканалі тупо не беруть трубку або зайнято. У нас сьогодні тиску води не було, добилась результату тільки через міськраду.
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Сб, 29.07.2017, 08:28:02 | Сообщение # 899 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Если с 25-го слабый напор был на первых этажах и частном секторе на Бумажке, то со вчерашнего вечера воды нет совсем. Спасибо дождю, что хоть за ночь поналивал вёдра технической водой!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 29.07.2017, 08:54:24 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Жита ( ) то со вчерашнего вечера воды нет совсем може у Вас теж справа в аварії електромереж. Вчора центр міста був без світла. Насоси відключились. Я ще в 7 ранку подзвонила у водоканал, воду дали.
|
(Украина)
|
|
|