Привет, это снова я, а значит компания "Рудь" проводит новый конкурс с ценными призами!
Собственно суть конкурса в чем: Нужно просто не забыть завтра фотоаппарат и сделать яркую позитивную фотографию на школьной линейке 1-го сентября! Разместить ее на специально подготовленной страничке и с 13 сентября активно голосовать! Победитель получит мегаполезную штуку - электронную книгу! (Оч кльову, правда :))
Как-то поздновато вы проснулись, надо было пораньше объявить о конкурсе, чтобы все успели прочитать! P.S. Кстати, как там дела с памятником РУДЮ обстоят, а то тишина, заглохло все?
Да не поздно - завтра ведь практически все будут с фотоаппаратами и будут делать кучу фото :), почитают завтра, выберут самую-самую и отправят - и, тот кому повезет выиграет, это же не на один день
А по памятнику - сейчас делается проект именно под стройку!
Monumet, радий бачити але з правилами знову бум-бум))) Зрозуміло, що фото №1 буде використовуватись в проектах фірми, тоді простіше було б зробити постановочну зйомку
З десятки кращих журі конкурсу обере переможця. 2-ге і 3-тє місце посядуть автори фотографій, що наберуть найбільшу кількість голосів
мутноватые правила.
Когда победитель выбирается большинством "лайков" - в ответ говорят - накручивают гады-организаторы. На самом деле, выбор 10+жюри - какбэ оптимальный вариант.
Quote (ЕросБандерос)
радий бачити але з правилами знову бум-бум))) Зрозуміло, що фото №1 буде використовуватись в проектах фірми, тоді простіше було б зробити постановочну зйомку
Привіт :), я вже вище пояснив суть схеми. Мені тут нема що сказати більше - моя ціль щоб все було абсолютно об"єктивно, а карма чистою
Quote (DomA)
согласен) зачем тянуть до 28 огласите победителей уже сейчас! єто реклама не болие
Я люблю такі коментарі :), навіщо тоді взагалі щось робити?
От нещодавно був конкурс фото зі Свят морозива, доволі таку непогану камерку отримала абсолютно випадкова людина, котра зробила найкльовіше фото (знову ж таки з 10-ки обраних глядачами) То також все накручено та підставлено?))
Спасибо, Monumet, но для меня проблематично выкладывать фото в инете... Не научился. Пусть повезёт тем, кто, например, завтра приведёт своё дитя в Первый класс или на праздничную школьную линейку. Их снимки должны будут получиться искренними и тёплыми. Мои дети уже университеты позаканчивали...
когда я работал в столице, а рекламы мороженого еще не было в таком обьеме как сейчас и про "рудь" никто толком не слышал - вовсю рекламировал вашу продукцию среди работников нашей компании. Начальница согласилась, что лучшего мороженого она не пробовала. Требую вознаграждения за волонтерскую работу Кстати, "шоколадная" начинка в рожках, как ложка дегтя в бочке меда. А сиропы очень концентрированы, как на мой вкус.
Сообщение отредактировал Inggis - Чт, 01.09.2011, 12:22:54
Inggis, я не сотрудник компании, но все равно приятно, что меня к ним приобщили. Сам я и ныне кушаю только мороженое "Рудь", от того что большой консерватор и не люблю менять предпочтения.