Маркеты: что и как, где и зачем?..
|
|
Cruel_bird | Дата: Вс, 26.11.2006, 15:03:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир...
|
В Житомире все больше и больше становится маркетов. Но лучше ли от этого нам с вами. Говорим обо всем: ценах, качестве, обслуживании, товарах, асортименте, случаях обмана и т.д. и т.п. Уже можно...
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 27.11.2006, 13:20:38 | Сообщение # 2 |
|
Лично мне больше по душе прийти в маркет и выбирать самой (люблю полазить, поизучать, поглядеть чего-почем дают), а не просить какую-то тетку в магазине площадью 2 квадратных метра. До появления Вопака моим "любимчиком" был Фуршет; как говорится: є все, чтого душа бажає. Но лично для меня это было немного далековато, а теперь бесит, что нет маленьких корзинок, а только телеги-тачанки ... Теперь на автовокзале есть Вопак и я очень довольна ВСЕМ в этом маркете. Также с точки зрения поставщика продукции в маркеты Житомира Вопак занимает лидирующие позиции. Это единственный супермаркет, с которым наше предприятие не имеет проблем.
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Пт, 01.12.2006, 20:39:40 | Сообщение # 3 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
2 MVD Quote | люблю полазить, поизучать, поглядеть | обична МВд-ешна забава :-))) Главное патом усе в рапорті отразіть
Сообщение отредактировал McSym - Сб, 02.12.2006, 09:25:36 |
(Финляндия)
|
|
|
ketti | Дата: Сб, 02.12.2006, 11:52:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Литва, vilnius
|
маркет это удобно.пршёл в одно место и закупился там всем необходимым. не надо ходить в несколько магазинов.все сгрузил в одну тележку и к машине .особенно когда погода шепчет ,на ушко и причем всякие мокрые гадости.
|
(Литва)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 04.12.2006, 11:04:26 | Сообщение # 5 |
|
Quote (McSym) | обична МВд-ешна забава :-))) | совмещаю работу и досуг! А вот чем Вы, уважаемый занимаетесь кроме коноплекурения, это мы еще выяснять будем Добавлено (04/12/2006, 11:04:26) --------------------------------------------- McSym, ... (цензура) буду - не забуду!
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Пн, 04.12.2006, 11:52:36 | Сообщение # 6 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Quote | ... (цензура) буду - не забуду! | Не любить служба, коли агентів дешифровують
|
(Турция)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 04.12.2006, 13:57:32 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Ну а по сути сообщать будем?
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 04.12.2006, 14:00:13 | Сообщение # 8 |
|
McSym, ну це вирішувати мені... А взагалі-то я до органів маю таке саме відношення як і ви
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вс, 10.12.2006, 12:11:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Меня в житомирских маркетах убивает обслуживание. Пока кассир конвеер догадается подтянуть, пока все пробьет через сканер пока сдачу посчитает и вынасобирает пока чек оторвет - блин меня за это время разрывает. В Киеве такого себе представить не возможно - не успеваешь сдачу забрать как уже другого покупателя сканят... Да еще наши житомиряне хороши. Начинают покавваться и укладываться прямо на кассе есть же стол для этого. Снова таки в Киеве за такие вещи давно бы уже послали куда надо. Бысто успел покидать накупленное в корзинку и бегом к столу паковаться.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Вс, 10.12.2006, 17:21:51 | Сообщение # 10 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | Снова таки в Киеве за такие вещи давно бы уже послали куда надо. Бысто успел покидать накупленное в корзинку и бегом к столу паковаться. | Певно прийде з часом. Втім, як на мене, достатня кількість кас лише у Фуршеті. Принаймні там я ніколи у особливих чергах не стояв. У "Вопаку" непогано, втім проблема з касами, про яку вже йшлося вище. Одначе, маркети відвідую коли є великий список закупок. А так - постійний клієнт магазину "Промінь", що на Польовій. З видимих переваг - цілодобовий. А так - совок совком
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Вс, 10.12.2006, 17:31:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Маркет Эко на гормолзаводе открылся. Сегодня. Маски-шоу говорят приезжали, но людишек столько было (халяву у нас все любят ), что ничего не увидеть...
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 11.12.2006, 11:28:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
А возле Эко маркета за 16-ти этажкой центр досуга. Кто там был? Впечатления и цены. Там каток даже какой-то.
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 12:10:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
KAPJICOH, так че уже открыли? Мы в «Циркулярке» об этом говорили
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 11.12.2006, 12:41:12 | Сообщение # 14 |
|
Quote (KAPJICOH) | А возле Эко маркета за 16-ти этажкой центр досуга. | да вроде ж еще не открыли его, а только-вот-только тянут кота за хвост. У меня в этом районе сотрудница живет, так что "я" зорко слежу за этим делом Хочу сходить, попробовать что это за удовольствие такое.
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 12:56:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
MVD, я в Киеве на катке был в «Караване» отпад просто. Да говорят там боулинг будет - хочу... А что по маркетам? Неужели у нас нигде никого ненаеживают?.. Никто ничего не слышал?
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 11.12.2006, 13:07:16 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Cruel_bird) | Неужели у нас нигде никого ненаеживают | Мы, житомиряне, такой арод, что сами кого угодно наЁжим! Лично я знаю очень много разных вариантов как сделать покупку дешевле приблизительно на половину
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 13:38:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
MVD, а ну...
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 11.12.2006, 14:39:48 | Сообщение # 18 |
|
Cruel_bird, чуть позже и в аське, ок?
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 14:46:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
MVD, ок Чето мне арахиса захотелось токо такого который настоящий не в пакетиках и со всякой химией а на развес чтобы его обжарить... можно... а потом шелушить... и жрать... горстями... ОТСТАВИТЬ слюни!!!! Короче, где в Ж купить мона? (Наркоту и психоделики (во слово а?) не предлагать)
Сообщение отредактировал Cruel_bird - Пн, 11.12.2006, 14:47:50 |
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Пн, 11.12.2006, 15:20:52 | Сообщение # 20 |
|
|
(Украина)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 15:42:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
MVD, ты ж надо мной издевалась...
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 11.12.2006, 17:13:16 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Cruel_bird) | А что по маркетам? Неужели у нас нигде никого ненаеживают?.. Никто ничего не слышал? | Один из способа наёживания в "Фуршете" - ценник не соответсвует цене на кассе. Стабильная отмазка - "не успели поменять". Покупатель покупая товар расчитывает на одну цену, а на выходе она оказываеться выше заявленной. Да и ваще иногда сложно на полках цену на товар увидеть. Я однажды искал не нашел нужного ценника.Добавлено (11/12/2006, 17:13:16) --------------------------------------------- Куй железо не отходя от кассы.
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 11.12.2006, 17:26:20 | Сообщение # 23 |
|
"Караван" в Киеве жжот! сУПЕР! я столько кайфа получила за 45 минут!!!! А Карлсону всё нетерпится всем рассказать про Еко-маркет! ХхихихихихииДобавлено (11/12/2006, 17:26:20) --------------------------------------------- Вот новость обьявил!!!! Это везде так. Особенно в Киеве
|
(Саудовская Аравия)
|
|
|
Cruel_bird | Дата: Пн, 11.12.2006, 18:02:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир...
|
Quote (KAPJICOH) | Стабильная отмазка - "не успели поменять" | Я в Сильпо наблюдал картину - тетенька взбаламошилась, что цена не та вызвали менеджера та проверила что ценник не поменяли и молча вернула покупательнице разницу в цене... А вообще я когда покупаю, то приблизительно себе считаю общую сумму покупки. если окончательный вариант уж сильно разнится то проверяю чек. Да, согласен с ценниками иногда проблема...
|
(Украина)
|
|
|
MVD | Дата: Вт, 12.12.2006, 13:15:05 | Сообщение # 25 |
|
А никто никогда не пробовал сам мошенничать? Ну хотя бы пачку орешков в кармане уволочь? Нет? Весьма увлекательно и впечатляюще получается! (Я, например, когда-то стырила в доме обуви бутылку пива). Да, некрасиво и аморально. Да, стыдно и противно. Ну а если иначе никто не понимает? Тем более у меня были на то весьма веские причины.... Ведь они (маркеты) наёживают честных граждан, так почему честные граждане не могут в ответ поступить аналогично? (Типа "Ударим автопробегом по бездорожью") А? Cruel_bird, я не издеваюсь, а ехидничаю (Я же барышня )
|
(Украина)
|
|
|