Кто голосовал за Дебоя?
|
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 30.10.2011, 22:08:09 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Сейчас уже ничего То-то и оно "после боя - кулаками не машут" (с) Можем хоть 100 раз кричать, сейчас уже ничего это не изменит. Не устраивает - скоро новые выборы. Хоть результат голосования на форуме - как "иголка в стоге сена" - но давайте не допускать наличие слоев населения, что причислили себя в последнюю графу. А потом заявлять - "кто голосовал?".
Quote (ЕросБандерос) просуває свій продукт так як того хоче користувач При таком подходе, скоро из читателей этого "продукта" останется только те, кого он устраивает. Одна статья - случайность, Два - совпадение, Три - Закономерность ...
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Вс, 30.10.2011, 22:13:42 | Сообщение # 77 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) При таком подходе, скоро из читателей этого "продукта" останется только те, кого он устраивает. І це нормально. Ви часто дивитесь Перший національний?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 30.10.2011, 22:22:20 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (ЕросБандерос) Ви часто дивитесь Перший національний? Только когда идет Шустер, и то не всегда А тексте ранее упомянул не канал, а партнерский сайт в стиле жж с новостями Житомира: "первый информационный портал"
Сообщение отредактировал Andrey - Вс, 30.10.2011, 23:47:35 |
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Вс, 30.10.2011, 22:46:11 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
Quote (Andrey) Ну тут опять же - реально нет других тем для оговаривания? оп-па..о-ло-ло-дебоевские тролли оживились..)))))..Quote (Andrey) Мэру Житомира на новую иномарку выделили 600 тысяч гривен а почему другие меры на своих машинах ездят?да его бы в той же греции уже давно на куски порвали..а ежели такой тупой,и не может сам себе на машину заработать-то на фига нам такой мер????Добавлено (30 Октябрь 2011, 21:46:11) ---------------------------------------------
Quote (Andrey) Хоть результат голосования на форуме - как "иголка в стоге сена" - не скажиии....вода камень точит...
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 30.10.2011, 23:06:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (besпощадный) тролли оживились..))))).. Будь аккуратен в высказываниях!Добавлено (30 Октябрь 2011, 22:06:50) ---------------------------------------------
Quote (besпощадный) а почему другие меры на своих машинах ездят? Мтак, кстати - к вопросу авто ... Ни в коем случае не в защиту к меру, а к преподнесению материала. Далеко не будем бегать ... Что написано? Тойота Кемри? Мтак, сайт сообщает о цене от 33.050,00 у.е. или же оплата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день оплаты Ладно с тем 1%, в общем 33*8 = 264 тыс.грн, что уже больше чем 250. Ладно, но Камри разные бывают и максимальная комплектация 52.410,00 или же 419 тыс. Уже не плюсую 1 процент. Ведь это разные понятия или предвзятость журналиста.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 31.10.2011, 00:21:23 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
3DSchuminator,
Насчёт картинки-сравнения: булыжнику в графе "useful" можно тоже галочку поставить, или хотя бы половину- ведь он никому не мешает, что уже немало.
|
(Великобритания)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 31.10.2011, 00:35:53 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Немного оффтопа на тему силы слова и влияния СМИ. Что сейчас слышим о Ливии? Какого "преступника" и "террориста" свергли?
А если реально взглянуть на вещи и результаты деяния Каддафи? Quote 1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. 2. Закрыл военные базы НАТО 3. ВВП на душу населения — 14 192 $. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Зарплата медсестры — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. Образование и медицина бесплатные. 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Вот и умение манипулировать мнением.
И кто прав? Мнение опять разделяется. А реально - результат покажет время.
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 31.10.2011, 00:39:40 |
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 31.10.2011, 00:59:38 | Сообщение # 83 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (Andrey) Мэру Житомира на новую иномарку выделили 600 тысяч гривен Ну тут опять же - реально нет других тем для оговаривания? защітнічєк мера знайшовся?
та той ушльопок стирив у теб і у мене гроші, і із наших податків тачку собі купує, яку по кінці каденції на брухт спише... заохочуєш крадіжку??
пи. си . а в онколікарні стіни в тріщинах...
|
(Украина)
|
|
|
GuyFawkes | Дата: Пн, 31.10.2011, 02:03:32 | Сообщение # 84 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Лондон
|
Честно говоря Фесенко, Буравков, Шелудченко, Дебой разницы нет, город все равно депрессивный, может дело в нас?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 31.10.2011, 02:20:25 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) защітнічєк мера знайшовся? та той ушльопок стирив у теб і у мене гроші, і із наших податків тачку собі купує, яку по кінці каденції на брухт спише... заохочуєш крадіжку?? Ладно, хоть на провокационные вопросы не отвечаю, однако на этот эмоциональный позыв без сути - отвечу. Разберем по составу: Quote защітнічєк мера знайшовся? Ну ту уже менталитет играет, кто не снами - тот против нас. Я высказал свою точку зрения. Детальнее читай написаны ранее посты. Это обвинение прощаю
Quote та той ушльопок стирив у теб і у мене гроші, У меня? Где? Когда? Почему-то от этого зарплату не урезали, и налоги платить стал не меньше, но и не больше. Как проследить это? А на счет подмены слов и перехода на нецензурщину - то не удивляюсь. Я таких людей понимаю и уже не удивляюсь.
Quote заохочуєш крадіжку?? Опять же, был суд и признали виновным? Нет. Есть факт воровства? Кто признает преступника вором? Суд? Ладно, не буду продолжать. Смысл понятен? П.С. Мы же не на митинге, говорим по сути а не эмоциями. Пока сути не вижу.
Quote яку по кінці каденції на брухт спише... А еще десять купит и опять спишет и т.д. Блин, авось, да кабы ... уже говорил выше - время покажет. А приписывать то, чего еще не произошло и на основании этого делать такие глубокие умозаключения - где научили?
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 31.10.2011, 02:45:43 |
(Украина)
|
|
|
GuyFawkes | Дата: Пн, 31.10.2011, 02:29:09 | Сообщение # 86 |
Подполковник
Украина, Лондон
|
Andrey, Что Вы думаете на счет расходов на транспорт, на мой взгляд автомобиль за 150 - 200 тыс. был как раз адекватен для мера, а Вы как считаете?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 31.10.2011, 02:43:54 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (GuyFawkes) Честно говоря Фесенко, Буравков, Шелудченко, Дебой разницы нет, +1 Quote (GuyFawkes) может дело в нас? А в ком же - сами выбираем, а потом жалуемся. При том, пытаемся доказать что именно "мой" выбор был правильные. И плевать, что это выбор большинства. Да "большинства" и это факт! признанный ЦВК. Не так ли? Результаты выборов контролировали наблюдатели с большинства политических сил. А сейчас делать выводы на круге своих знакомых, как минимум не корректно.Добавлено (31 Октябрь 2011, 01:37:58) ---------------------------------------------
Quote (GuyFawkes) на мой взгляд автомобиль за 150 - 200 тыс. был как раз адекватен для мера, а Вы как считаете? Этот вопрос задавался и нашим депутатам, которых мы так же выбирали, и доверили наш голос ... думаю вопрос лучше задать им Добавлено (31 Октябрь 2011, 01:43:54) ---------------------------------------------
Quote (GuyFawkes) а Вы как считаете? Я думаю, что 3-х миллионный музыкальный фонтан - куда круче выглядит.
Quote (GuyFawkes) на счет расходов на транспорт А если реально - какой там у нас бюджет? Давайте реально проследим каждую затратную часть? Авось найдем "откаты"? Или проследим какую и за сколько мебель покупают, технику. Может там не нужны большие стоимости и можно сэкономить?
|
(Украина)
|
|
|
GuyFawkes | Дата: Пн, 31.10.2011, 02:55:25 | Сообщение # 88 |
Подполковник
Украина, Лондон
|
Andrey, Когда я сказал, что дело в нас - я не имел ввиду выборы мера, а отношение горожан к городу. Касательно мера, в существующей системе финансирования гор. бюджета он всего лишь чиновник, с весьма узкими полномочиями, а если говорить о его легитимности, с учетом правдивости выборов (в чем я глубоко сомневаюсь), она весьма сомнительна, поскольку большинства не было. В Житомире пока нет популярного политического лидера, человека с харизмой, для многих людей Житомир это стартовая площадка для Киева, такой себе Детройт.
Добавлено (31 Октябрь 2011, 01:55:25) --------------------------------------------- Quote (Andrey) А если реально - какой там у нас бюджет? Давайте реально проследим каждую затратную часть? Авось найдем "откаты"? smile Или проследим какую и за сколько мебель покупают, технику. Может там не нужны большие стоимости и можно сэкономить?
Бюджет где-то 600 млн., но откаты в бюджете Вы не найдете, откаты нужно искать в строительных сметах, накладных на покупку мебели и оргтехники и т. д., а вот с машинкой ну как-то не скромно.
Сообщение отредактировал GuyFawkes - Пн, 31.10.2011, 02:55:52 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 31.10.2011, 09:11:40 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) А в ком же - сами выбираем, а потом жалуемся Так Вы вроде довольны... Quote (Andrey) Я думаю, что 3-х миллионный музыкальный фонтан - куда круче выглядит. Построен на деньги спонсора.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 31.10.2011, 10:02:40 | Сообщение # 90 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (Andrey) Это обвинение прощаю ух ти... дякую. всю ніч врочалась... переживала.
спочатку хотіла по пунктам відповісти, але потім подумала , як подивлюсь, який наш народ бідний то жалко, а як подивлюсь який дурний то йух із ним...
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 31.10.2011, 10:39:00 | Сообщение # 91 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Quote (GuyFawkes) В Житомире пока нет популярного политического лидера, человека с харизмой така криза спостерігається в масштабах всієї держави. Ібо - "нет пророка в своем отечестве"
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 31.10.2011, 11:07:23 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (ЕросБандерос) як подивлюсь, який наш народ бідний то жалко, а як подивлюсь який дурний то йух із ним Дорогенька, супер, я даже себе футболку с такой надписью заказал бы!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 31.10.2011, 11:24:24 | Сообщение # 93 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Quote (3DSchuminator) я даже себе футболку с такой надписью заказал бы! не надо, а то поб"ють... а я це до того шо в інет війни не влажу... каже шо дейоб хороший, ну і хрін із ним, нех буде гарний. а мені мої нерви дорожче...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 31.10.2011, 11:37:26 | Сообщение # 94 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Andrey) Реально, при Верке и сейчас при Дебое - что поменялось? Допустим, что было при Вере и пропало при Дебое?
вот она вся "соль"- из разряда "главное что бы не было войны" низкий поклон в ноженьки за то что убирают мусор и включили отопление во-время
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Пн, 31.10.2011, 12:47:02 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
Quote (Andrey) Опять же, был суд и признали виновным? Нет. Есть факт воровства? Кто признает преступника вором? Суд? я плачу....нет,я истерично смеюсь....У НАС,ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ ЧЕСТНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД!))))))))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Прима | Дата: Пн, 31.10.2011, 13:29:16 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Бердичев
|
Не голосовал вообще.
|
(Украина)
|
|
|
sergey_nikol | Дата: Пн, 31.10.2011, 22:41:49 | Сообщение # 97 |
|
Голосовал за кого-то из БЮТ. Но считаю что победа представителя ПР у нас в городе закономерна, т.к. многие за них голосовали. Сейчас многим за это стыдно, и это хорошо - в следующий раз умнее будут.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 01.11.2011, 00:08:57 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (sergey_nikol) победа представителя ПР у нас в городе закономерна, т.к. многие за них голосовали. Сейчас многим за это стыдно, и это хорошо - в следующий раз умнее будут. Точно. Проголосуют за тех же рвачей, только другого окраса...
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 01.11.2011, 10:55:34 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (sergey_nikol) в следующий раз умнее будут. достойная шутка
|
(Украина)
|
|
|
sergey_nikol | Дата: Вт, 01.11.2011, 22:57:32 | Сообщение # 100 |
|
Quote (3DSchuminator) достойная шутка Не смейтесь, но это у меня не шутка. Просто многие мои знакомые, голосовавшие за нынешнюю власть теперь стесняются в этом признаться. Они уже поумнели слегка.
Добавлено (01 Ноябрь 2011, 20:57:32) --------------------------------------------- Quote (Cobalt) Проголосуют за тех же рвачей, только другого окраса... Зачем всех под одну гребёнку ? Таких какие есть у власти сегодня, ещё не было. Я не идеализирую БЮТ, но это явно меньшее зло.
Сообщение отредактировал sergey_nikol - Вт, 01.11.2011, 22:58:31 |
(Украина)
|
|
|