Кто голосовал за Дебоя?
|
|
|
|
besпощадный | Дата: Вт, 01.11.2011, 23:30:30 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
Quote (sergey_nikol) Они уже поумнели слегка. плохо,что слегка....мне кажется ,что те ,кто за ПР голосовал-вообще без мозгов...как можно голосовать за партию с такими замечательными ЧЛЕНАМИ как чечетов и лукьянов и т.д....да там навалом гоблинов..))))
|
(Украина)
|
|
|
Orange_Samurai | Дата: Вт, 01.11.2011, 23:33:31 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Награды: 0
Дем. республика Конго, в тумане
|
Quote (besпощадный) что те ,кто за ПР голосовал-вообще без мозгов Пожалуй не стоит преувеличивать мозговую активность противоположного лагеря.
|
(Великобритания)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 02.11.2011, 00:56:04 | Сообщение # 103 |
|
если вы такии вумные, шо ж вы строем не ходите?
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Ср, 02.11.2011, 02:15:33 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
а в Ковеле мэру дом сожгли...
|
(Украина)
|
|
|
sergey_nikol | Дата: Ср, 02.11.2011, 08:16:58 | Сообщение # 105 |
|
Quote (besпощадный) мне кажется ,что те ,кто за ПР голосовал-вообще без мозгов...как можно голосовать за партию с такими замечательными ЧЛЕНАМИ как чечетов и лукьянов и т.д....да там навалом гоблинов..)))) Богословская, Герман, Нестор Шуфрич тогда ещё был... Не партия, а зверинец какой-то!))) (на этом фоне наши городские руководители выглядят ещё ничего). А люди их выбрали. Что с них взять ? Они совсем недавно за коммунистов голосовали подавляющим большинством. Потом прозрели и перестали. Теперь вот получили "прививку от Януковича".
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 02.11.2011, 10:35:31 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote (sergey_nikol) Они уже поумнели слегка сам знаю таких, скорее просто обожглись. А вот сделать выводы далеко не каждый человек в состоянии.
|
(Украина)
|
|
|
Larka | Дата: Ср, 02.11.2011, 13:28:08 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (besпощадный) плохо,что слегка....мне кажется ,что те ,кто за ПР голосовал-вообще без мозгов...как можно голосовать за партию с такими замечательными ЧЛЕНАМИ как чечетов и лукьянов и т.д....да там навалом гоблинов..))))
Согласна
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 02.11.2011, 13:46:07 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
короче, как я уже не раз говорил, большинство ВСЕГДА не право. В любом вопросе население любой страны делится на подавляющее большинство некомпетентных и мизерный процент компетентных и разбирающихся. Это кстати весьма похоже на правило 95%. И не зависит от темы. Точно так-же и в политике большинство людей некомпетентно, потому винить людей за сделанный выбор не правильно. Ну разве что благодарить, как жителей Донбасса
|
(Украина)
|
|
|
PartnerCenter | Дата: Ср, 02.11.2011, 13:49:40 | Сообщение # 109 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Ср, 02.11.2011, 13:54:51 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Zhitomir
|
Начал перечитывать тему... Я вот одного понять не могу - с какого перепугу тут столько народу начало оправдываться? Никто ж никого вроде ни в чем не обвинял... пичалька
|
(Украина)
|
|
|
sergey_nikol | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:36:49 | Сообщение # 111 |
|
Quote (3DSchuminator) как я уже не раз говорил, большинство ВСЕГДА не право Согласен, но вынужден Вас разочаровать. Это сказано задолго до Вас. Ещё тогда, когда большинство кричало "распни!". Вот так и по сей день, большинство всегда и не право, и агрессивно. А меньшинству надо их усмирять и вразумлять. Другого выхода нет.Добавлено (02 Ноябрь 2011, 14:36:49) ---------------------------------------------
Quote (3DSchuminator) сам знаю таких, скорее просто обожглись. А вот сделать выводы далеко не каждый человек в состоянии. Ну почему же ? Неужели кто-то захочет опять в огонь ? Нет, все эти обжигания очень на пользу.
|
(Украина)
|
|
|
GuyFawkes | Дата: Ср, 02.11.2011, 23:59:03 | Сообщение # 112 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Лондон
|
Quote (sergey_nikol) Согласен, но вынужден Вас разочаровать. Это сказано задолго до Вас. Ещё тогда, когда большинство кричало "распни!". Вот так и по сей день, большинство всегда и не право, и агрессивно. А меньшинству надо их усмирять и вразумлять. Другого выхода нет. А Вы к кому относитесь, к плебсу или патрициям?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 03.11.2011, 09:08:11 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergey_nikol) Ну почему же ? Неужели кто-то захочет опять в огонь ? про мышей и кактус не просто так придумали, не находите?
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Чт, 03.11.2011, 09:17:22 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Quote (sergey_nikol) Богословская, Герман, Нестор Шуфрич тогда ещё был... Не партия, а зверинец какой-то!))) (на этом фоне наши городские руководители выглядят ещё ничего). А люди их выбрали. Что с них взять ? Они совсем недавно за коммунистов голосовали подавляющим большинством. Потом прозрели и перестали. Теперь вот получили "прививку от Януковича".
Нет список голосовавших и поддерживающих ПР составлять надо. Втихаря. Работать им потом на благо общества и контрибуцию платить НОРМАЛЬНЫМ людям!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sergey_nikol | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:49:44 | Сообщение # 115 |
|
Quote (GuyFawkes) А Вы к кому относитесь, к плебсу или патрициям? К меньшинству. На патриция по уровню достатка не тяну. Quote (3DSchuminator) про мышей и кактус не просто так придумали, не находите? Согласен, не все люди одинаково вменяемы. А есть и такие которых убеждать почти бесполезно. Но всё же их меньшинство.Добавлено (07 Ноябрь 2011, 17:49:44) ---------------------------------------------
Quote (Нескучный) Нет список голосовавших и поддерживающих ПР составлять надо. Втихаря. Работать им потом на благо общества и контрибуцию платить НОРМАЛЬНЫМ людям! Ну, это перебор. Можно ограничиться тем что просто не голосовать за них.
|
(Украина)
|
|
|