Интернет клубы Житомира
|
|
CMEKTA | Дата: Чт, 27.12.2007, 22:52:27 | Сообщение # 1 |
|
Куда можно пойти? Где быстрый Интернет? Где тишина и спокойствие? И вообще какие Интернет или игровые клубы в Житомире лучшие? Хотелось бі услішать полее подробную информацию. Заранее спасибо.
|
(Япония)
|
|
|
PhiloSEffi | Дата: Чт, 27.12.2007, 23:18:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Хм... Я вобще не хожу по клубам, но была разочек. Сначала пришла в клубок. Фээ! Мне не понравилось. Там жутко! Столько компьютеров на такое маленькое помещение, тесно, да и вобще неуютно, хотя там и можно выпить кофе ну и так далее)). А понравилось мне в Укртелекоме, на Киевской(ну рядом с Михайловской). На втором этаже. Как по мне, прекрасно, если очень нужно, то опять пойду туда. Там было только 8 компьютеров, деревнные столы, хорошие стульчики, дневной свет и не чувствуешь себя законсервированным. Это было еще в том году, но цена была там в два раза меньше чем в клубке, если не ошибаюсь 2.50 за час
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 27.12.2007, 23:25:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Укртелеком - просто типичный ИНЕТ-клуб с резаными правами ....(самое неприятное что может ждать пользователя) а Клубок Ультра Пролисок .... - это уже игровые клубы с инетом надо выбирать просто по "специальности" клуба - если тебе нужен быстрый и качественный инет тебе прямая дорога в Укртелеком - и инет нормальный и не дорого .... но у него есть один громадный минус - очень и очень часто (практически постоянно) там полно народу ну а если тебя тянет посмотреть краем глаза фильмец и послушать музычку когда шариршся по нету тут уж куда тебе больше нравиться клубов предостаточно - практически в каждом районе города судите сами господа
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пт, 28.12.2007, 09:20:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
PhiloSEffi, MarshaLL, укажите адреса или контакты представленных вами интернет-клубов
|
(Украина)
|
|
|
CMEKTA | Дата: Пт, 28.12.2007, 10:02:54 | Сообщение # 5 |
|
В Укртелекоме я тоже был. Там очередь ну ооочень большая. Фильмы смотреть мне не нужно... Я люблю полазить в Интернет да и поиграть с народом в какие-нибудь игры.
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пт, 28.12.2007, 23:20:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (CMEKTA) Я люблю полазить в Интернет ну так тебе прямая дорога в Укртелеком Сервисный центр по киевской возле главпочтампа и на Московской - возле бывших ж\д касс:) Quote (CMEKTA) поиграть с народом в игры а тут тебе нужен комп клуб с толпами молодёжи.... на Богунии - проспект Мира 56 - Арена на Бердичевской (недалеко от Пушкина) Ультра еще один на Бердичевской - Клубок в остальных клубах или не был или не тянет идти из-за полного засилия линейщиков :):):) сам год назад вылечился и не тянет снова нырят в онлайн игры... и не кому не рекомендую
|
(Украина)
|
|
|
CMEKTA | Дата: Сб, 29.12.2007, 10:21:07 | Сообщение # 7 |
|
Даже и не знал что на Богунии есть клуб. Схожу посмотрю Спасибо.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Ketka | Дата: Сб, 19.01.2008, 22:11:10 | Сообщение # 8 |
|
Честно говоря была я в двух комп клубах вашего города - впечатление явно не из лучших - куча малолеток, которые втупились в мониторы и мочат друг друга в играх ( но ето только отступление) - машины желают лучшего, обстановка - на грани фантастики.....такое чувство что попала с какой-то бомжатник с обоями для туалета и такого же рода постерами, за клаву было страшно браться, не говоря уже о мышке, в которой колесико еще в прошлом столетье погрузло в грязи и ели выполняет свои функции...Мне кажется что называть ети страхолюдия не стоит - кто был тот понял о чем я говорю
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Сб, 19.01.2008, 22:36:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Ketka, ну так клубы и расчитаные на малолеток а в заведениях для серьозных людей не ставяться на компы игрушки:_
|
(Украина)
|
|
|
_zema_ | Дата: Вс, 20.01.2008, 08:37:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Предпочитаю домашний ...
|
(Индия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 04.02.2008, 22:58:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (_zema_) Предпочитаю домашний ... домашний что ????? просто интересно что бы значила неоконченая фраза ????
|
(Украина)
|
|
|
BU-GA-GA | Дата: Вс, 14.03.2010, 15:15:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Российская Федерация, Путинбург
|
Есть ли в Житомире интернет-клубы, с которых можно пообщаться по Скайпу? Требования: быстрый, надёжный интернет, компьютеры, оборудованные веб-камерами (уши с микрофоном могу свои принести), более-менее тихое, спокойное и аккуратное помещение.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Вс, 14.03.2010, 16:14:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Quote (MarshaLL) домашний что ????? интернет имелось ввиду наверное.
|
(Украина)
|
|
|
uragan_zt | Дата: Пн, 04.07.2011, 13:44:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
слышал, что на Крошне клуб открылся
если кто знает, дайте номер телефона
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 04.07.2011, 23:17:25 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Был один приличный... "Клубок" назывался... Привет уркаганской власти!...
|
(Украина)
|
|
|
uragan_zt | Дата: Пн, 16.01.2012, 18:05:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
слышно что о клубах? интересуют круглосуточные
|
(Нидерланды)
|
|
|
gunslinger | Дата: Пт, 23.03.2012, 17:37:54 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
где, не очень далеко от перекрестка Шевченка - Шелушкова есть клубы, в которых больше чистоты и меньше школоты?)
|
(Украина)
|
|
|