Программа Ревизор побывала в Житомире
|
|
besпощадный | Дата: Вт, 14.05.2013, 19:58:08 | Сообщение # 551 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
Цитата (мурзяня) а у съемочной группы настоящие и они одеты стерильнее чем официантки или администратор выходящий на улицу на перекур вполне возможно...во избежание провокаций...)))Добавлено (14 Май 2013, 19:51:29) --------------------------------------------- но вот кафе Виктория доставила неимоверно...!!!давно так не смеялся....)) Добавлено (14 Май 2013, 19:58:08) ---------------------------------------------
Цитата (Hoakina) я не понимаю восхищения этой особой. Хамка и всё. Говорить не умеет, не пойму-это белая или черная...зависть...))))
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 14.05.2013, 19:59:55 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Простой вопрос Артмейкеру: почему все-таки не пускаете на кухню, ну кроме того, что хозяйка не велит? Неужели там все так ужасно, вряд ли...тогда что скрываете и главное зачем?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:00:55 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Не пустили скандалистку на кухню, тоже мне сексуальное домогательство!
|
(Нидерланды)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:06:36 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) я не понимаю восхищения этой особой А почему нет? Красивая, умная, профессионал своего дела.Цитата (Hoakina) Хамка и всё. Говорить не умеет, мыслей в речи 2% Зачем глупости говорите? Добавлено (14 Май 2013, 20:06:36) ---------------------------------------------
Цитата (Tata) тоже мне сексуальное домогательство! Хорошему адвокату это будет сделать не трудно. Но зачем Трактиру такая репутация, а то понаедут туда секс-туристки
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:09:31 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
sergio_zh, простите, обидела Вашу багиню Что в ней красивого? Профессионал? В чём? Истерить и хамить? Она в утреннем эфире себя так же зарекомендовала, а её умение быстро разговаривать не есть показатель профессионализма. Производители йогурта от запоров очень угадали с образом - мимика как раз та.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:15:28 | Сообщение # 556 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата (sergio_zh) Зачем глупости говорите? да правда. всё ничего, но речь у неё половины слов не разобрать да и ржот постоянно, как дура. профессионалом её сложно назвать. не по тем критериям у нас ведущих на ТВ отбираютДобавлено (14 Май 2013, 20:15:28) ---------------------------------------------
Цитата (leonika) всем бы,включая ваших студентов, так говорить не уметь как ей:) милая барышня, не дай бох студентам педа так говорить. т.е. не говорит она, а тараторит и словечки вставляет нормальному человеческому уху/мозгу непонятные
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:17:59 | Сообщение # 557 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
Цитата (ФЕЯ) не дай бох студентам педа так говорить. ой,не слышали вы наверное студентов педа...)))
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:20:44 | Сообщение # 558 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Цитата (besпощадный) ой,не слышали вы наверное студентов педа...))) надеюсь, к счастью...
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:20:59 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (ФЕЯ) профессионалом её сложно назвать. не по тем критериям у нас ведущих на ТВ отбирают на вкус и цвет все фреймуты разные Цитата (ФЕЯ) словечки вставляет нормальному человеческому уху/мозгу непонятные Нормальные словечки, западенские, иногда английские...и что в этом такого? Тогда вам Эдварда Радзинского только слушать, там все чинно, благородно и правильно.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:23:36 | Сообщение # 560 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Цитата (sergio_zh) на вкус и цвет все фреймуты разные по поводу внешних данных я ни слова не сказала, но на ТВ одним фейсом светить оч мало
Цитата (sergio_zh) Нормальные словечки, западенские ага. ухи сворачиваются. пусть у себя на батькивщине так выражопывается
Цитата (sergio_zh) Тогда вам Эдварда Радзинского только слушать, там все чинно, благородно и правильно. давайте не будем в крайности бросаться
|
(Украина)
|
|
|
RodeGO | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:25:54 | Сообщение # 561 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата (besпощадный) ой,не слышали вы наверное студентов педа...))) [sarcasm mode] Не океюшки сые, шо вы на монеру базара педа наежаете. Тута вам не это... Так шо ты либо это, либо ***** на****! [/sarcasm mode]
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:28:42 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) простите, обидела Вашу багиню та ниче, бывает Цитата (Hoakina) Что в ней красивого? Лицо, фигура...про душу не знаю Цитата (Hoakina) Профессионал? в профессии журналиста, из глухого села попасть на большой экран это нужна работа над собой и труд. Цитата (Hoakina) Истерить и хамить? где она хамит?Цитата (Hoakina) а её умение быстро разговаривать не есть показатель профессионализма. ну, умение медленно говорить - тоже не для ТВ, в сон знаете ли, клонит Цитата (Hoakina) Производители йогурта от запоров очень угадали с образом - мимика как раз та. ну вот, а сами хамите Добавлено (14 Май 2013, 20:28:42) ---------------------------------------------
Цитата (ФЕЯ) давайте не будем в крайности бросаться а давайте будем) У нее свой стиль ведения передачи, это не значит что это плохо или хорошо...просто свой стиль, как у Бурды, Нагиева и Урганта, например, каждому свое.
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:29:35 | Сообщение # 563 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
зачем вам фрея Мы ж ведем беседу совсем о другом.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:33:38 | Сообщение # 564 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Цитата (sergio_zh) У нее свой стиль ведения передачи, и это замечательно. ну не считая того, что половину слов она всё же проглатывает. такая себе фишка, скорее всего))Добавлено (14 Май 2013, 20:33:38) ---------------------------------------------
Цитата (LoL) Мы ж ведем беседу совсем о другом. кстати, да))
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:37:05 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (LoL) зачем вам фрея Мы ж ведем беседу совсем о другом. В любой культурной дискуссии переход на личности является признаком хорошего тона, шо вы понимаете?! Добавлено (14 Май 2013, 20:37:05) ---------------------------------------------
Цитата (ФЕЯ) половину слов она всё же проглатывает. такая себе фишка, скорее всего)) Брежнев тоже глотал слова и ниче...Генсеком стал чего только стоят его легендарные "сосиськи сраны (социалистические страны) и "сиськи-масиськи (систематически)
|
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Вт, 14.05.2013, 20:42:51 | Сообщение # 566 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Киев
|
Цитата (ФЕЯ) милая барышня, не дай бох студентам педа так говорить. т.е. не говорит она, а тараторит и словечки вставляет нормальному человеческому уху/мозгу непонятные )) За барышню,ещё и милую отдельное спасибо.Студентам педунивера дай Бог хоть как-то говорить. С преподавателями,которым студенты звонят и спрашивают,а собственно Глафира Васьковна,вы где,пары у нас с вами по расписанию,а Глафира им отвечает,что дескать дома она и борщ варит и на лекцию не собирается,у студентов шансов научиться чему-либо очень немного.(История недавняя из реальной жизни студентов педунивера,имя преподавателя изменено,и это не Хоакина,если что :)) Нормальный человеческий мозг и ухо,Фея,это вы о себе я так понимаю? Значит я ненормальная,раз мой мозг с ушами все понимает.А позвольте полюбопытствовать,какие именно слова вам непонятны? Сукенка,мешти,горнятко,філіжанка и т.д.? Украинским не владеете?Добавлено (14 Май 2013, 20:42:51) ---------------------------------------------
Цитата (RodeGO) [sarcasm mode] Не океюшки сые, шо вы на монеру базара педа наежаете. Тута вам не это... Так шо ты либо это, либо ***** на****! [/sarcasm mode] Ага,панеделок,кветка,калидор - это из овручского диалекта,навеяло. Феи,наверное,такое более близко и понятно))
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 14.05.2013, 21:09:15 | Сообщение # 567 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Цитата (leonika) Значит я ненормальная да пофик
Цитата (leonika) Сукенка,мешти,горнятко,філіжанка ну это самые безобидные
Цитата (leonika) Украинским не владеете? литературным. диалект, свойственный той или иной местности, большему кол-ву населения Укр (читай - зрителю канала Н) не понятен и на ТВ не уместен. пьём чай из филижанок и сукенки носим дома
Сообщение отредактировал ФЕЯ - Вт, 14.05.2013, 21:10:22 |
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 14.05.2013, 21:13:17 | Сообщение # 568 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Цитата (leonika) Ага,панеделок,кветка,калидор - это из овручского диалекта,навеяло. Феи,наверное,такое более близко и понятно)) вам виднее, раз пользуетесь. соответственно близко и понятно. а ваше "наверное" себе оставьте. повторяю - язык, в т.ч. русский, воспринимаю только ЛИТЕРАТУРНЫЙ. мат - ни в счёт
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Вт, 14.05.2013, 21:14:34 | Сообщение # 569 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Цитата (leonika) Значит я ненормальная,раз мой мозг с ушами все понимает. и я. Ибо я понимаю все ее слова, не заметила чтобы она глотала окончания, говорит слегка быстро..Но с ее уст украинский язык так и "ль'еться як пiсня", студентам до ее уровня як до парЫжу рачки.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 14.05.2013, 21:24:17 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Олололя) Ибо я понимаю все ее слова, не заметила чтобы она глотала окончания ну завистникам надо ж до чего то прикопаться...вот нашли типа "глотание слов", "диалектизмы", "мимика, как после запора" и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Вт, 14.05.2013, 21:26:38 | Сообщение # 571 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Цитата Цитата (ФЕЯ) повторяю - язык, в т.ч. русский, воспринимаю только ЛИТЕРАТУРНЫЙ. мат Ну,конечно,Франко,Коцюбинського и прочих классиков в топку)) Если какие-либо из слов украинского языка вам незнакомы,то это ещё не значит,что их не существует. это тоже из литературного,русского или украинского?!))
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вт, 14.05.2013, 21:29:45 | Сообщение # 572 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Цитата (sergio_zh) ну завистникам надо ж до чего то прикопаться... ага. треснули уже от завистиДобавлено (14 Май 2013, 21:29:45) --------------------------------------------- leonika, уважаемая. давайте не будем из меня героиню темы делать, ок?
|
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Вт, 14.05.2013, 21:37:04 | Сообщение # 573 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Цитата (ФЕЯ) давайте не будем из меня героиню темы делать, Фея,вы себе льстите,а раз ответить нечего,так вы пойдите займитесь литературным украинским или русским,а потом приходите и критикуйте других.
|
(Украина)
|
|
|
inspektorFBI | Дата: Вт, 14.05.2013, 21:42:16 | Сообщение # 574 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Леоника, а вы не будете так любезны просветить народ о высочайшем уровне английского у Фреймут?
Ну там ссылочкой на Youtube, на которой она общается на этом коварном языке.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Олололя | Дата: Вт, 14.05.2013, 21:44:25 | Сообщение # 575 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
inspektorFBI, думается мне что у человека, учившегося и работавшего в Британии английский должен быть весьма неплох
|
(Украина)
|
|
|