Программа Ревизор побывала в Житомире
|
|
besпощадный | Дата: Вт, 21.05.2013, 17:51:38 | Сообщение # 701 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
Цитата (Artmaker) а сказал, что представлю свою версию съёмок передачи, в которой изложу то, что не вошло в версию Ревизора, поделюсь, так сказать, личными впечатлениями. Это и сделал. а де видео???
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 21.05.2013, 18:07:14 | Сообщение # 702 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата (SMS) Халявного пиара, как в прошлом году, не получилось...
SMS, а почему Вы решили, что Трактиру нужен такой пиар, и был нужен в первый раз? Фреймут как-то не удосуживается предупреждать о своем визите. Лично у меня беспрадонное поведение тоже вызывает реакцию сопротивления, иногда просто из принципа. Я бы тоже не пустила ее на территорию своего предприятия, куда посторонним вход запрещен, и мне все равно, что подумает общественность (боже, что я говорю! какое неуважение к клиентам!). И клиентов от этого меньше у меня не станет, да и у Трактира, я думаю, тоже.
Цитата (SMS) Как Вас зацепило!
Меня бы тоже зацепило. И еще неизвестно, как бы Вы повели себя в подобной ситуации. Естесственно, что "лицом к лицу" - это не опусы строчить на форуме. И вообще, отчего Artmaker вызывает у Вас такие бурные эмоции?
ПС: Евгению спасибо за почин: есть над чем подумать, как все-таки правильно выходить из подобных ситуаций.
Сообщение отредактировал sirena - Вт, 21.05.2013, 18:09:51 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 21.05.2013, 18:33:26 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Цитата (SMS) И Вы же говорили, что Ольга Михайловна работать умеет. Говорил и подтверждаю. Умеет работать! Талантлива! Не мешало бы только понять цели и задачи, на достижение которых Ольга Михайловна употребляет свой свой талант и трудолюбие.
Цитата (SMS) А в остальном и придраться в данном заведении было не к чему, поэтому, несмотря на эпатаж, награду дали - чего уж там... А в пиццерии совсем другая история - ясно, как Божий день - грязь не только внутри, но и на поверхности. Ну вот откуда вам это известно?! Не из программы ли "Ревизор"?)))
Цитата (SMS) И почему программу "Ревизор" сейчас уже Вы так НЕ ЛЮБИТЕ, тоже понимаю! А что, в прошлом году любили? И как это выражалось?
Цитата (SMS) Халявного пиара, как в прошлом году, не получилось... Халява - это плохо! А то, что в прошлом году получилось, так мы тут причём?:)
Цитата (SMS) Вот история с биоэнергетиком похуже будет :))))))))) Как Вас зацепило! А чем вам история с биоэнергетиком не понравилась? Поясните. Ещё раз повторюсь, биоэнергетик не выдуманный персонаж, а конкретный, живой, известный в городе человек, с которым и вы, и любой желающий может пообщаться. Эксперимент, который провёл, я описал детально. У вас в чём конкретно сомнения возникли?
Цитата (SMS) Видели мы это столкновение :)))))) М-да... Жаль, не всё видели, а только то, что Ревизор вам показал:)Добавлено (21 Май 2013, 18:33:26) ---------------------------------------------
Цитата (sirena) И вообще, отчего Artmaker вызывает у Вас такие бурные эмоции? SMS, если честно, то и меня этот вопрос интересует)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Вт, 21.05.2013, 18:32:18 |
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вт, 21.05.2013, 18:36:48 | Сообщение # 704 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Artmaker,
был бы вы,..орел ) лежала бы эта тетка.... на пыльном диване в гостинице " житомир"
|
(Германия)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 21.05.2013, 18:48:07 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Диван в гостинице "Житомир" Делить мне с Ольгой не с руки. Ведь там за одноместный номер Дерут три сотни, му...даки!
Не рисковать здоровьем дабы, Уж вы простите мужика, Я лучше бы с нормальной babой, В Трактире бахнул бы пивка!
|
(Украина)
|
|
|
SMS | Дата: Вт, 21.05.2013, 19:10:35 | Сообщение # 706 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Zhitomir
|
Цитата (sirena) И вообще, отчего Artmaker вызывает у Вас такие бурные эмоции? Ну, так сам просил в своём же блоге "А я хочу задать вам, мои дорогие читатели, вопрос. Как вы считаете, почему сюжет о Трактире оказался за рамками телеэфира?" Вот и беседуем, sirena. И разговор о "Трактире", его позиции, сервисе и руководстве начался не в этом году, а обсуждался на ЖЖ многочисленной аудиторией :))))) Если Вы не видели переписку прошлого года, то, замечу, мы сейчас очень мирно беседуем! Форум открытый, мнения тем более. И человек к этой открытости стремился - в прошлом году особенно, создавая дополнительный пиар и на ЖЖ после выхода "Ревизора". Сейчас эйфория отсутствует напрочь, зато появился биоэнергетик! Умопомрачительная история (не хуже "Ревизора"), чего уж там! Жаль, популярности "Трактиру" не добавит, разве что биоэнергетику :)))))) Не забудьте очистить помещение от нечистого духа Фреймут Снимите свою версию происходящего, выложите на форуме - и новая волна популярности обеспечена - Фреймут отдыхает! Добавлено (21 Май 2013, 19:10:35) --------------------------------------------- Artmaker, Вы действительно в это верите?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 21.05.2013, 19:21:12 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
SMS, вы так эмоциональны и неконкретны в своих высказываниях, что ещё раз прямо вас спрошу.
1. О каком пиаре и какой эйфории вы говорите? (можете процитировать меня прошлогоднего на выбор). 2. Чем вам история с биоэнергетиком не понравилась? Поясните. У вас в чём конкретно сомнения возникли?Добавлено (21 Май 2013, 19:21:12) ---------------------------------------------
Цитата (SMS) Artmaker, Вы действительно в это верите? Во что? Сформулируйте вопрос.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Вт, 21.05.2013, 20:03:04 | Сообщение # 708 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата (SMS) человек к этой открытости стремился - в прошлом году особенно, создавая дополнительный пиар и на ЖЖ после выхода "Ревизора". Сейчас эйфория отсутствует напрочь Так это было в прошлом году. Была возможность - пропиарился, в этот раз не получилось. Вы-то что хотите ему доказать? Или думаете, что если Вы больше принципиально, никогда-никогда не зайдете в Трактир, Artmaker в упадет в глубокий обморок?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 21.05.2013, 22:29:35 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Надихнула-таки мене програма "Ревізор" на творчість)))
Як не любити РЕВІЗОРА?! Вона ж із себе вся така! Найпринциповіша! Прозора! Весела! Лагідна! Струнка!
Ніколи в відчай не впадає! Харизматична і жива! Завжди чудово виглядає! Бо лиш «Активію» вжива!
Хто-хто, а зіркою екрану Зоветься Фреймут недарма! А зайде як до ресторану, Чи до готелю – то чума!
Мершій кидається за лупу, Відбитки пальців ізуча! Запхає носик навіть в супа, І все заради глядача!
Бува, наскоче Оля Коник - "Завзятіша із всіх бурлак!" (Не тронь – й воно тебе не троне,– це не про неї, аж ніяк!)
Кида обіцянки красиві, «Даєш ревізію!» – мовляв. І ну, топтатися по ниві, Що хтось дбайливо обробляв.
Дарма їй те, що колос гнеться! Що душу вкладено і труд! «Проблемы негров» - як ведеться, «блондинок стройных не гребут!»
У Фреймут місія особа! Чипати Олєчку ні-ні! Насунувши кашкет на лоба, Вона копається в лайні!
Чим більше Фреймут знайде калу, тим краще! – правило просте. Бо ж рейтинг Нового каналу, Без добрив кволенько росте.
От і старається як може, Щось спровокує, підбрехне… Що ж, браво! Може так не кожен! Але … від цього трохи тхне.
Сообщение отредактировал Artmaker - Вт, 21.05.2013, 22:36:21 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 21.05.2013, 22:43:29 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата (Artmaker) 2. Чем вам история с биоэнергетиком не понравилась? Поясните.
Проверяете ли Вы новый персонал подобным методом? (Вам же целым коллективом постоянно работать) Клиенты дыр в карме еще не наделали? Или они все по сравнению с Ольгой-торнадо просто плюшевые мишки? Защищаете ли вы гардеробщицу от вредного воздействия чужих "манто"? Предупреждаете ли Вы о рисках, которым поддаете ее?
|
(Финляндия)
|
|
|
Murka | Дата: Вт, 21.05.2013, 22:46:42 | Сообщение # 711 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Artmaker, это Ваше творение вполне вместо блога могло сойти за отчёт о горе-ревизии
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 21.05.2013, 23:07:32 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Murka, поЖЖалуй, последую вашему Murдрому совету:)
|
(Украина)
|
|
|
SMS | Дата: Ср, 22.05.2013, 07:35:13 | Сообщение # 713 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата (sirena) Или думаете, что если Вы больше принципиально, никогда-никогда не зайдете в Трактир, Artmaker в упадет в глубокий обморок? Только так и думаю, sirena. Непременно "упадёт" и аккурат "в обморок"! Особенно если "никогда-никогда", тем более "принципиально". :)))))))) Как Вы догадались? (ясновидением попахивает) Цитата (Artmaker) вы так эмоциональны и неконкретны А Вы сходите к биоэнергетику, Artmaker! Ну, чтобы наверняка убедиться. А я Вам, так и быть, туфлю в "Трактир" подкину - с бирочкой "от SMS для Artmaker" :))))) Тут без биоэнергетика, ну, никак! Цитата (sirena) Была возможность - пропиарился, в этот раз не получилось. Вы-то что хотите ему доказать? А он и так уже всё понял, sirena, к гадалке не ходи :)))) Осталось только стихоплётствовать и просить "процитировать меня прошлогоднего на выбор"! Только этим и заниматься :))))))
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Ср, 22.05.2013, 09:22:18 | Сообщение # 714 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
программа "ревизор" уже уехала давно...закрывайте балаган
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 22.05.2013, 09:32:05 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Пришла на форум SMS-ка. В ней всё критично, остро, резко! Экспрессия! Эмоций шквал! И что с ней делать?............... Я послал...:)
|
(Украина)
|
|
|
bo4arov | Дата: Ср, 22.05.2013, 09:38:54 | Сообщение # 716 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Цитата (Artmaker) SMS, на кухню не пустили последовательно и абсолютно правомерно. Это наша принципиальная позиция и она со временем не меняется. Молодой человек. Можно спорить как угодно и прикрываться красивыми словами, но ведущая ПРАВА в одном - там где кормят НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАПРЕЩАТЬ ЗНАТЬ ЧЕМ! И Вы были неправы. Ради интересного зашел в это заведение под названием Таверна там где то. Счет не по качеству. Персонал просто НЕ ОБУЧЕН. Улыбок мало. Баристу гнать вообще.
|
(Украина)
|
|
|
RapidDuck | Дата: Ср, 22.05.2013, 11:31:40 | Сообщение # 717 |
Подполковник
Награды: 139
Украина, Житомир
|
Цитата (Artmaker) Бла-бла-бла.
Фигню и чушь несете.
1. Ясно, что она говнит плохие заведения. Достаточно и самому разбираться хоть чуток или же зайти однажды.
2. Ясно, что если не пускают на кухню, то есть что скрывать. И как бы вы не придумывали и не выкручивали, но факт - говнище и грязище закрывают грудью.
3. На каждое заведение есть свой контингент, то и работайте и дальше принимайте клиентов. Ревизор же делает передачу о том куда нормальному человеку (коих меньшинство) лучше не сунуться. Остальные - вперед.
Сообщение отредактировал RapidDuck - Ср, 22.05.2013, 13:21:45 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 22.05.2013, 12:28:39 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
bo4arov, RapidDuck, не могут не вызвать умиления идущие друг за другом комментарии "экспЭртов" с количеством сообщений 44/33 и репкой -11/-13 соответственно:) Добрый совет от молодого человека: Чем разбрасываться "стулом", посвятили бы малость времени личностному росту, малыши:)
Сообщение отредактировал Artmaker - Ср, 22.05.2013, 12:31:14 |
(Украина)
|
|
|
RapidDuck | Дата: Ср, 22.05.2013, 13:23:37 | Сообщение # 719 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Artmaker) bo4arov, RapidDuck, не могут не вызвать умиления идущие друг за другом комментарии "экспЭртов" с количеством сообщений 44/33 и репкой -11/-13 соответственно:) Добрый совет от молодого человека: Чем разбрасываться "стулом", посвятили бы малость времени личностному росту, малыши:) Нет чего конструктивно ответить? Слился по всем параметрам?
P.s. На форуме может ты и герой с огромной репутацией, но вот к чему это? Да хоть медаль себе повесь, как у нигров или попов - чтоб все видели и побольше! Цирк!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 22.05.2013, 13:59:13 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
RapidDuck | Дата: Ср, 22.05.2013, 15:23:07 | Сообщение # 721 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Artmaker) ... и два клоуна:) Ну если и так, то только на этом форуме, а не на всю Украину по национальному ТВ.
|
(Украина)
|
|
|
Serg1e | Дата: Ср, 22.05.2013, 16:00:57 | Сообщение # 722 |
Полковник
Награды: 239
Украина, Житомир
|
Был период в моей жизни, когда я работая за границей, подхалтуривал в четырехзвездочном отеле найтпортером...Что сказать, ... официантки - полячки))), повара на кухне - местные/поляки = 50/50..немного латышей, пару албанцев, русский москвич... В общем интернационал,...качество работы - на "троечку", ... и все довольны... не считая недостач)))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 22.05.2013, 18:03:56 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Serg1e) Был период в моей жизни, когда я работая за границей, подхалтуривал в четырехзвездочном отеле найтпортером...Что сказать, ... официантки - полячки))), повара на кухне - местные/поляки = 50/50..немного латышей, пару албанцев, русский москвич... В общем интернационал,...качество работы - на "троечку", ... и все довольны... не считая недостач))) Serg1e, быть довольным - это не в привычке нашего народа в его подавляющей массе! Хотя, конечно, счастливые исключения бывают)))
|
(Украина)
|
|
|
SMS | Дата: Ср, 22.05.2013, 18:33:01 | Сообщение # 724 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Artmaker) Пришла на форум SMS-ка. В ней всё критично, остро, резко! Экспрессия! Эмоций шквал! И что с ней делать?............... Я послал...:) Зашла в "Трактирчик" Оля Фреймут - И тотчас оробел Евгений! Что делать, он совсем не знал... Увы и ах, но всё прос..ал!
От SMS-ки толку мало - От "Ревизора" был бы толк! Но коль ума недоставало, То вышел не герой, а л..х!
Ловите, Artmaker! В общем, абсолютно предсказуемая реакция последовала на пост под номером 748, поэтому не удивляюсь Вашему отношению к остальным людям и словам типа "клоуны", "масса" и т.д. Предостерегала Вас от этого с прошлого года, да без толку! Думаю, Вы вполне счастливы - дай Бог, чтобы так продолжалось долго-долго Удачи
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 22.05.2013, 19:05:41 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ба! SMS-ка не ушла. Наверно связь плохой была. В черновики?... Какой в том прок? Послать ещё раз?... Выбор... Ок.
|
(Украина)
|
|
|