Мнения и отзывы о заведениях Житомира
|
|
SvMaks | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:39:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Хотелось бы прочесть мнения, отзывы и рекомендации земляков о заведениях (барах, кафе, ресторанах, саунах и т.д.)
Ведь каждый из нас хоть раз да сталкивался с ситуацией когда в порыве романтики (да и не только) организовывал вечер в малознакомом но респектабельно выглядящем месте, а в итоге получал само разочарование.
Как пример: на годовщину свадьбы пригласил жену в "12 стульев", прождали 2 салата - 40 минут.
К слову - Фреймут и Дебой "ревизуя" пиццерию "Марио" поленились сделать два шага от сортира и проревизовать один из самых дорогих ресторанов города.
Сообщение отредактировал SvMaks - Чт, 19.01.2012, 11:03:18 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:41:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Алир, единственный кто откупился
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:46:00 | Сообщение # 3 |
|
Quote (sergio_zh) Алир, единственный кто откупился не единственный. ещё "гайки"...
|
(Украина)
|
|
|
LolyPop | Дата: Ср, 18.01.2012, 23:59:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Может просто в эфир не влезли и оно того не стоило?
|
(Украина)
|
|
|
SvMaks | Дата: Чт, 19.01.2012, 11:02:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
По-моему чересчур и снисходительно было в "Марио" (в низ не спустились, а там было на что посмотреть) и приторно слащаво в шоколадной мастерской.
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Чт, 19.01.2012, 12:27:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Quote (SvMaks) К слову - Фреймут и Дебой "ревизуя" пиццерию "Марио" поленились сделать два шага от сортира и проревизовать один из самых дорогих ресторанов города. Может они туда уже после программы пошли ревизовать? Шутка. Хотя....
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Чт, 19.01.2012, 14:24:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
А еще новое кафе " 4 сезона " - около перекрестка Театральной и м. Бердичевской. Пили там чай, честно говоря, дороговато, но интерьер очень приятный, уютный. Дороговато - 230мл. чая - 17 грн, малой брали смородиновый морс -12 грн (несладкий), выпечки не было, хотя в меню написано - утренняя выпечка, по меню создалось впечатление, что плотно покушать на двоих обойдется грн в 400
|
(Украина)
|
|
|
SvMaks | Дата: Чт, 19.01.2012, 14:40:50 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Премию за ГЛАМУР в номинации НЕ ПОНЯТНО ШО я бы присудил "+Кава", по-моему и "Шульц" с Ирландским Пабом начали паскудиться. Слышал уютненько в каком то АВЕНЮ но не знаю где это.
Сообщение отредактировал SvMaks - Чт, 19.01.2012, 14:42:50 |
(Украина)
|
|
|
IvanIvanych | Дата: Чт, 19.01.2012, 17:15:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Zhytomyr
|
Як на мене завжди чудовим є "Пан Марципан". Крім того мені щастить у Гроті, Скоріні, Кофєджіо (обох). Ні з чим незрівнянна КавоМанія, яка вже стала однією із візитівок міста. Досить приємну кав’ярню відкрив Валєра Прокопчук у обласній науковій бібліотеці. смачна, недорога кава. і газети. повсюду.
У шоколадній майстерні не сподобалось... "нє то".
ааа згадав! верхом всього є нещодавно (пару місяців як) відкритий "Трактір на Пушкінській". Темне приміщення, яке ховає немитий (або погано помитий) посуд. Буде нагода - подивіться їх бокали на світло
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 19.01.2012, 19:41:00 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (SvMaks) Слышал уютненько в каком то АВЕНЮ но не знаю где это. это по Ватутина вроде, там где автосалоны...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 19.01.2012, 23:05:02 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (IvanIvanych) ааа згадав! верхом всього є нещодавно (пару місяців як) відкритий "Трактір на Пушкінській". Темне приміщення, яке ховає немитий (або погано помитий) посуд. Буде нагода - подивіться їх бокали на світло "Патэльня", т. е. "СкАвАродка" мне никогда не нравилась, пусть и названия меняют раз в месяц! Как-то скудненько и дороговато... Хотя, что от чёрных можно ожидать...
Сообщение отредактировал Cobalt - Пт, 20.01.2012, 17:43:46 |
(Украина)
|
|
|
SvMaks | Дата: Пт, 20.01.2012, 10:54:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (IvanIvanych) Як на мене завжди чудовим є "Пан Марципан". Крім того мені щастить у Гроті, Скоріні, Кофєджіо (обох).
Да-да-да!!!!!! Пан Марципан. Був декілька разів і кожного разу отримував задоволення і від кухні і від обслуговування. Заклад без претензій проте з ВЛАСНИМ ХАРАКТЕРОМ. Щодо Трактиру на Пушкінській - згоден, як СкАвАрОдКу не назови вона від КОПОТІ не позбавиться))))
До речі Алір мені нагадує ПРИТОН з американських фільмів про гангстерів часів сухого закону.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 20.01.2012, 17:45:20 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (SvMaks) До речі Алір мені нагадує ПРИТОН з американських фільмів про гангстерів часів сухого закону. Я думал, что только мне такое показалось.
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Пт, 20.01.2012, 18:01:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Quote (IvanIvanych) У шоколадній майстерні не сподобалось... "нє то". +100500. Вроде все хорошо, но атмосфера не та...
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 20.01.2012, 18:16:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Quote (SvMaks) До речі Алір мені нагадує ПРИТОН з американських фільмів про гангстерів часів сухого закону. А мне он почему-то напомнил публичній дом, из тех же американских вестернов. Как-то все в будуарных темно-бордовых тонах, тяжелые шторы и хозяйка - типичная "мамочка"-сутенерша.
Очень нравится Марципан, но одно но: персонал у них какой-то сильно запуганный, наверное, излишней муштрой. Если начинаю задавать вопросы, глаза перепуганно расширяются и в них мольба: "Только не пожалуйся начальству!".
Сообщение отредактировал sirena - Пт, 20.01.2012, 18:18:52 |
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 20.01.2012, 18:28:25 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Какие все прям специалисты по притонам и борделям
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 20.01.2012, 18:48:35 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) "Патэльня", т. е. "СкАвАродка" мне никогда не нравилась, пусть и названия меняют раз в месяц! Как-то скудненько и дороговато... Хотя, что от чёрных можно ожидать... Cobalt, при всём уважении замечу, что высказанное Вами мнение крайне некорректно и свидетельствует лишь о том, что Вы совсем не владеете информацией о критикуемом Вами заведении. Это тем более грустно, что авторитет Ваш на форуме достаточно высок:(
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пт, 20.01.2012, 19:00:46 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Artmaker, спасибо за лестные замечания, но: после обновления был один раз и не очень как-то... Возможно старые сформивовавшиеся впечатления сработали, не спорю. Возможно и сам не был на строен на отдых там. Но шашлык и мясо для "своих" , знаю, готовят отменно. Вывод один: видимо нужно сходить и отдохнуть там, и нераз. Для мнения.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 20.01.2012, 19:05:37 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (sirena) Если начинаю задавать вопросы, глаза перепуганно расширяются и в них мольба: "Только не пожалуйся начальству!". Если с зарплатой нормальной, то можно потерпеть. А если просто запуганы, то увы... Как везде.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пт, 20.01.2012, 19:48:18 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Вывод один: видимо нужно сходить и отдохнуть там, и нераз. Для мнения. Золотые слова! Вот как сходишь, напиши свежие впечатления. Я с удовольствием их почитаю! Шашлык и мясо сейчас действительно "как для своих", ведь в Трактире на Пушкинской чужих не бывает
Сообщение отредактировал Artmaker - Пт, 20.01.2012, 19:50:28 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:15:25 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Artmaker) сейчас действительно "как для своих", ведь в Трактире на Пушкинской чужих не бывает все в точку ! были там летом отдыхали большой компанией (аренда всего зала), так как праздновали внутри я вышел посидеть на летнике - сам летник это большая палатка, посередине стоит удобный плетеный диванчик + столик, вокруг тоже столики и стулья но попроще, все свободно, ясень пень мне приглянулся тот диванчик. через какоето время прибежала перепуганная официатка и попросила пересесть на другое место, объяснив это тем что этот диванчик только для хозяйки заведения - во как! потом прибежала администратор, и начала просить еще раз пересесть, мотивируя тем что их могут наказать за это, в итоге пришлось покинуть летник, несмотря на то что арендовали весь зал вот такое отношение к клиенту в трактире на пушкинской. так что мнение о заведении и хозяйке сложилось на всегда - "только для своих" для себя любимой
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:19:35 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, так Artmaker видимо свой .
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:22:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Hoakina, вполне может быть
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:54:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
Quote (vasilisualiy) так что мнение о заведении и хозяйке сложилось на всегда - "только для своих" для себя любимой wink ну я ж говорил -сплошные понты и пафос...это где ж в приличном месте КЛИЕНТА могут с места согнать?а только в трактире на пушкинской(тьфу блин и название ....)Добавлено (20 Январь 2012, 20:53:39) ---------------------------------------------
а товарисч просто денежку отрабатывает....)))))Добавлено (20 Январь 2012, 20:54:21) --------------------------------------------- ничего как грится личного...)))
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:07:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Хочу похвалить ресторан "Гетьман" на Богунии. Хорошая украинская кухня, полноценные порции. мы с семьей там не раз праздновали ДР, а в этот новый год я организовала там корпортивчик. стол нам обошелся в 160 грн. (сравните цены на корпоративы в других заведениях) и еще кучу еды мы забрали с собой (на след. день на работе ушло за милую душу) кстати, было очень тепло- у нас поначалу были опасения, что в таком огромном зале будет холодно. музыка очень даже ничего - нормальная ресторанная музыка. за 20 грн. с человека (на корпоративе) нам еще провели несколько зрелищных конкурсов. все мои сотрудники были довольны, особенно кухней.
|
(Украина)
|
|
|