fed0r | Дата: Чт, 11.07.2013, 16:02:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Украина
|
Доставка из Америки без комиссии! Сделалайте первый шаг! В мир цивилизованного шоппинга, комфорта и экономии.
Тарифы: Тариф 1: АВИА "Эконом" $15/кг+2% страховка Тариф 2: АВИА "Гарант" $12/кг+6% страховка Тариф 3: МОРЕ $9/кг+2% страховка (индивидуально, тяжелое, габаритное) +10% от позиций, которые дороже 300 Евро. А не от стоимости Заказа (как у ДРУГИХ ПОСРЕДНИКОВ).
Сроки - Авиа 10-20 дней - Море 40-60 дней Зависит от Ship по США. И быстроты отправки магазином заказа. Быстрее, ДРУГИХ ПОСРЕДНИКОВ.
USA.COM.UA – Онлайн сервис по доставке. Полная информация о Ваших заказах с момента покупки до получения в руки. Доступ получает каждый заказчик. Вам доступны: - Заказы - все Ваши заказы и их статус - История оплат (дата, курс, сумма) - Посылки - все Ваши посылки и ТТН - История изменения баланса - Email и SMS информирование - Форма заказа - Пополнение баланса через Приват24 - Чат для обмена информацией - Многое другое usa.com.ua – современный, открытый и динамично развивающийся сервис для Вас. Сервис, который оказывают НЕ ВСЕ ПОСРЕДНИКИ.
Другие посредники делают нас лучше. За это им Спасибо. Но! --------------------------------------------------------------------------- "Инновации отличают лидера от догоняющего!" (Стив Джобс) Выбор за Вами!!!
Расчет стоимости: Стоимость товара + Ship, доставка по США, если есть + Tax, налог. если есть + страховка. Согласно Тарифу + доставка в Украину. Согласно Тарифу (в т.ч. тара) = стоимость в Украине
Гарантии. Максимальная безопасность, стабильность и надежность – это приоритет в моей работе. Страховка гарантирует возврат денег, в случае пропажи посылки. К примеру некоторые посредники не смогли сохранить заказы своих клиентов, во время урагана Сэнди в прошлом году в Америке. Все мои клиенты получили свои заказы в целости и сохранности, испытав только небольшую задержку в доставке товара. Страховка не распространяется на мелкий товар, без упаковки, без бирок. То что нельзя идентифицировать. (Пример: чехол для телефона в пленке, штекер в пленке и т.д.). За все время моей работы никогда не было задержек в поставке заказов по несколько месяцев как у некоторых других посредников. Если Вы заказываете товары из Америки через меня, можете спать спокойно – заказ приедет в сохранности! Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь и живое общение со мной! ВНИМАНИЕ: есть ПОСРЕДНИКИ предлагающие тарифы без страховки (нулевая страховка). Нет страховки нет возмещения!
Лояльность. Постоянным клиентам, выбор выгодного Тарифа автоматически.
Дополнительная информация об условиях покупки и доставки товаров в Украину: — я не являюсь представителем on-line магазинов; — я не несу ответственности за качество (в том числе брак), цвет и размер выбранных вами товаров; — я не несу ответственности за действия on-line магазинов, третьих лиц, компаний по доставке и таможни; — предоставляется помощь только в покупке и доставке товара в Украину, при общении с продавцами on-line магазинов; — возврат денег только в случае если ваш товар не был куплен или не поступил на склад; — товар возврату или обмену не подлежит; — когда заказ приходит в Украину при окончательном расчете округление веса происходит в большую сторону до 100 грамм (т.е. фактический вес вашего заказа 0,34 кг.= расчетный вес 0,4 кг.); — посылки страхуются согласно тарифа; — страховка действует до поступления заказа на склад в Украине; — при стоимости заказа с одного участника более 300 евро – дополнительная комиссия 10%; — доставка по Украине оплачивается при получении товара, согласно действующих тарифов курьерской службы (почты); — делая заказ – вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями закупки и доставки.
Как заказать? После того, как Вы выбрали товар, ознакомились с условиями доставки и получили ответы на имеющиеся вопросы, можем приступить к оформлению Вашего заказа.
Оформление заказа: Отправляем личное сообщение со следующей информацией: 1. Ссылка на выбранный товар. 2. Размер, цвет (опционально). 3. ФИО. 4. Номер мобильного телефона. 5. Город, номер склада Новой почты. – все пункты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Вас зарегистрируют на сайте, после чего вы сможете легко следить за процессом покупки и доставки товара на Украину. Оплата происходит в 2 этапа: 1) Вы оплачиваете стоимость товара + ship(если есть) + tax(если есть) 2) Вес + страховка оплачивается уже при доставке на склад в Украине. Когда товар приедет на склад в Украину Вы получите SMS уведомление. Первый заказ – 100% предоплата стоимости товара.
Реквизиты Вакула Геннадий Евгеньевич (склад находиться во Львове) 1) ПРИВАТ 6762 4620 5446 9397 + 1% от суммы покупки. Из за снятия денег. 2) карта ОТП-банка. Переплат нет. № счета для пополнения в ОТП 26254031535693
Контакты: тел.: ноль67 296 26 9четыре (Евгений)
Наше сообщество ВКонтакте. http://vk.com/usa_com_ua *******************************************************
Тут только основные популярные магазины. Если вас интересуют другие магазины, присылайте запрос и мы максимально быстро постараемся вам ответить.
Спорт, активный отдых – ОСНОВНАЯ НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. Но мы также работаем и с другими online-магазинами США. Более полный список есть на нашей страничке вконтакте. www.sierratradingpost.com – крупнейший сток, скидки от 35% до 70% каждый день! Дополнительные скидки по купонам и акциям! www.golite.com – легкоходное снаряжение и одежда. www.theclymb.com – туризм, альпинизм, зимние виды спорта, мультиспорт. www.campsaver.com – снаряжение и одежда от известных производителей. www.backcountrygear.com – легкоходные рюкзаки, снаряжение для альпинизма и туризма. www.backcountry.com – одежда, снаряжение, туризм, альпинизм и д.р. www.cabelas.com – рыбалка, охота, активный отдых. www.leftlanesports.com – одежда, снаряжение, туризм, альпинизм и д.р. www.sunnysports.com – туризм, альпинизм, зимние виды спорта. www.rei.com – туризм, альпинизм, зимние виды спорта, мультиспорт. www.roadrunnersports.com – мультиспорт. www.champssports.com – мультиспорт. www.shopwss.com – мультиспорт. www.eastbay.com – мультиспорт. www.joesnewbalanceoutlet.com – магазин стока New Balance. www.motorcycle-superstore.com – всё для мото-спорта.
Гипермаркеты и Супермаркеты: www.amazon.com – один из самых популярных интернет-магазинов. www.6pm.com – супермаркет одежды, обуви и аксессуаров. Скидки каждый день до -90% на известные бренды. www.zappos.com – славится огромным выбором обуви. www.talbots.com – хороший магазин одежды. и другие сайты...Добавлено (11 Июль 2013, 16:02:00) --------------------------------------------- SierraTradingPost -70% FREEship СЕГОДНЯ только по данной ссылке. скидка от полной цены(Ритейл) http://www.sierratradingpost.com/promostyles~20948/#
SierraTradingPost -35% FREEship КУПЛЕНО. NEW почти на все. (скидка действует на LEKI ) Например - Black Diamond Spot - $19.47 - http://www.sierratradingpost.com/black-d....mily=01 YONG http://www.sierratradingpost.com/black-d....p~4634v 32,47$ Hawk http://www.sierratradingpost.com/terrama....p~3649h Colors: Grey, Size: S, 2шт Gorbof http://www.sierratradingpost.com/teva-zi....mily=01 Размер 8, цвет Native Stripes Green, одна пара. Lizard http://www.sierratradingpost.com/trespas....mily=03 Colors Available: Black (01) Sizes Available: S
Указывайте под -70% или -35% Ваш заказ.
derailed.com -20% Ship/людей Только по данной ссылке. Скидка от синей цены http://www.derailed.com/promost....ed=true Этот сайт - клон Сиерры.
campsaver.com -20% от полной цены
Сообщение отредактировал fed0r - Чт, 11.07.2013, 15:59:15 |
(Украина)
|
|
|
AnnaK | Дата: Вт, 22.12.2015, 10:52:20 | Сообщение # 2 |
|
Как по мне, то у Вас очень долгие сроки доставки. Перевозчик Вектор к примеру, возит авиа 2 недели, а морем - 30-40 дней. И стоимость у него по удобнее будет. Тем более что Вектор Деливери уже давно на рынке и ему я доверяю больше.
|
(Украина)
|
|
|
американка | Дата: Вт, 12.01.2016, 20:03:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
Украина, Самый лучший
|
тарифы действительно дороговатые...у меня дешевле
|
(Украина)
|
|
|
Ahfkers | Дата: Вт, 17.10.2017, 11:13:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Дешевле заказывать без посредников, хотя нужно заморочиться, почитать как это делается в просторах интернета. К примеру у меня подруга заказывала на 6pm, там вроде нужно завести карточку PayPal, а дальше все как обычно, правда там есть некоторые заморочки с ценой доставки ну и с временем на доставку. Зато товар фирменный.
|
(Украина)
|
|
|
katejames | Дата: Чт, 14.10.2021, 15:32:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Австралия, sydney
|
Talbot has various types of categories about women's clothing, Jewelry, Shoes, and lifestyle. I had a great experience with them. they have the best quality fabric. A few weeks ago, I bought the COLORBLOCK MOCK NECK PULLOVER. I love the material, nice and soft, but it doesn't look and fit like it shows on the model. It looks boxy; not form-fitting. I remember I got a 45% Discount with the help of this link below! https://www.couponoutlet.org/deals/talbots.com
|
(Пакистан)
|
|
|
autodathe | Дата: Пт, 15.10.2021, 11:42:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Украина, Киев
|
То есть вместо комиссии проценты?
|