Где интернет-магазины берут товары?
|
|
Exido | Дата: Чт, 15.01.2015, 00:14:38 | Сообщение # 26 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Цитата Oksana01 ( ) Интересно а где девочки из вк берут одежду? Тоже интересно бы разузнать, вещевые интернет магазины сейчас нормально имеют. Знакомая держит, не связывался давно с ней. Хотел уточнить пару нюансов)
|
(Украина)
|
|
|
Ravenus | Дата: Чт, 15.01.2015, 10:44:04 | Сообщение # 27 |
Майор
Награды: 0
Украина, житомир
|
Смотря что покупать надо????
|
(Украина)
|
|
|
casper | Дата: Вт, 03.03.2015, 19:49:23 | Сообщение # 28 |
Сержант
Украина, Одесса
|
Открою секрет. Я вожу товар с Европы. Перевозкой занимаются эти ребята pvl-group.com.ua . Вот и весь секрет.
|
(Украина)
|
|
|
Zhyzha | Дата: Чт, 12.03.2015, 11:45:12 | Сообщение # 29 |
|
Vы, когда покупали вещи в детскую комнату, ездили в большие магазины в Киеве и я удивлялась ценам, потому что в обычных магазинах мебели, текстиля все стоит гораздо меньше. Потом нашла девочку вк, которая занимается детскими товарами, заказали у нее польскую кроватку, я начала узнавать о матрасах, она как-то или случайно или не подумав заранее скинула мне ссылку, чтобы я выбрала http://matrason.ua/ я смотрю, а цены на 300 грн примерно ниже, чем у нее. Я попросила подробнее рассказать о кроватке, она написала "посмотрите на польском сайте икеи". Короче, вывод такой: она собирает с разных магазинов Украины и не только товары, формирует их в один (как у меня, кроватка с матрасом и балдахином) и продает с приличной наценкой. Если кому-то нужно, могу дать ее ссылку вк.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Чт, 12.03.2015, 12:36:07 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
У поставщиков, дистрибьюторов, дилеров. Чем больше объемы продаж - тем ближе к производителю у которого самая низкая цена на продукт.
|
(Украина)
|
|
|
Zhyzha | Дата: Пн, 16.03.2015, 03:05:49 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Golden ( ) У поставщиков, дистрибьюторов, дилеров. Чем больше объемы продаж - тем ближе к производителю у которого самая низкая цена на продукт. Ну это понятно, они на объемах зарабатывают, большим потоком:)
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вс, 05.07.2015, 09:45:41 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
мне кажется у каждого свои секреты, проще со знанием языков, если только истоки дучше самим ехать и договоариваться, в периоды распродаж, не забывать о страховке Страхование во время пребывания за границей! УникаЛЬНЕЕ не ПРИДУМАТЬ. А еще и свои товары - рукоделие...
|
(Германия)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 05.07.2015, 12:27:18 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Затрахала эта розетка со своим спамом. В каждой теме спам. Я итак старалась с ними не связываться, а теперь и подавно. daphne, я могу вам открыть этот секрет.
|
(Украина)
|
|
|
icutie | Дата: Вс, 26.07.2015, 08:53:48 | Сообщение # 34 |
|
вездеДобавлено (26 Июль 2015, 09:53:48) --------------------------------------------- вещи в украине, техника китай,россиия
|
(Украина)
|
|
|
balani_shop | Дата: Пт, 31.07.2015, 12:29:45 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Украина, Одесса
|
Balani.Одежда от производителя.Ищем СП оргов
Предлагает выгодные условия для организаторов СП
Условия работы: • ОПТ от 5 ед. на сайте для России и СНГ, от 3ед. для Украины (без ростовок -мы не привязываемся к ростовкам) • Отгрузка с момента формирования заказа: • 1-5 дней для России и СНГ,1-3 для Украины;
Для более подробной информации об условиях сотрудничества переходите на сайт.
Наш сервис полностью автоматизирован: • При заказе вы сразу видите стоимость Товара + стоимость Доставки,а также в течении нескольких Секунд выставляется Счет(вам не приходится ждать как в других Интернет-магазинах) • Постоянно обновляющийся широкий ассортимент одежды • Минимальные оптовые цены • Отличное качество одежды фотографий • Профиссиональные фотосессии - Все фото оригинальные, выполнены с товара в живую на наших фотомоделях нашими фотографами! • Наличие каталога с фото для скачивания и выставления на своих ресурсах. • Обновление коллекций каждую неделю минимум 150 едениц • Приём, обработка и доставка заказов в кротчайшие сроки • Доставка Новой Почтой, Интайм, Укрпочтой,Деливери, Почтой России, EMS, DIMEX, Поездом,ПЕК, ЖелДор, Деловые Линии, Байкал сервис, КСЭ,КИТ • Кратчайшие сроки доставки для России,СНГ • Возможность оплаты Денежными переводами и картами(VISA,MASTER CARD)банков России,Сбербанк онлайн,Онлайн олаты прямо с Сайта и тд. • По всем интиресующим вопросам пишите нам на Почту: [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
yanamaya | Дата: Пн, 10.08.2015, 17:06:20 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата Zhyzha ( ) Vы, когда покупали вещи в детскую комнату, ездили в большие магазины в Киеве и я удивлялась ценам, потому что в обычных магазинах мебели, текстиля все стоит гораздо меньше. Потом нашла девочку вк, которая занимается детскими товарами, заказали у нее польскую кроватку, я начала узнавать о матрасах, она как-то или случайно или не подумав заранее скинула мне ссылку, чтобы я выбрала я смотрю, а цены на 300 грн примерно ниже, чем у нее. Я попросила подробнее рассказать о кроватке, она написала "посмотрите на польском сайте икеи". Короче, вывод такой: она собирает с разных магазинов Украины и не только товары, формирует их в один (как у меня, кроватка с матрасом и балдахином) и продает с приличной наценкой. Если кому-то нужно, могу дать ее ссылку вк. Довольно таки известный интернет-магазин, друзья заказывали там матрас себе. А мы решили брать матрас в магазине мебели Рояль . Дело в том, что нужна была двуспальная кровать к нам с мужем в спальню. Соответственно, было бы глупо заказывать отдельно матрас в каком-то другом магазине. Но мы ни в коем случае не пожалели, уверенна, по качеству превосходит многие раскрученные бренди, а про цену вообще молчу
|
(Украина)
|
|
|
Tiffani | Дата: Вт, 11.08.2015, 14:44:15 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Цитата balani_shop ( ) • Отличное качество одежды Брехня! Заказывала курточку, то пришло совсем не то что на фото!
|
(Украина)
|
|
|
andruha30 | Дата: Вт, 08.09.2015, 18:32:48 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Знаю что в Литве есть крупная оптовая база электроники с мининаценкой. Наши Фокстрот,Comfy и тд закупаются там.Огромный выбор и все в одном месте,оченьудобно!!!
|
(Украина)
|
|
|
balani_shop | Дата: Чт, 14.01.2016, 11:31:38 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Украина, Одесса
|
Balani.Одежда от производителя.Приглашаем СП организаторов
Условия работы: • ОПТ от 5 ед. на сайте для России и СНГ, от 3ед. для Украины (без ростовок -мы не привязываемся к ростовкам) • Отгрузка с момента формирования заказа: • 1-5 дней для России и СНГ,1-3 для Украины;
Перейти в каталог balani.com.ua
Перейти в каталог Вконтакте vk.com/id246699154
Наш сервис полностью автоматизирован: • При заказе вы сразу видите стоимость Товара + стоимость Доставки,а также в течении нескольких Секунд выставляется Счет(вам не приходится ждать как в других Интернет-магазинах) • Постоянно обновляющийся широкий ассортимент одежды • Минимальные оптовые цены • Отличное качество одежды фотографий • Профиссиональные фотосессии - Все фото оригинальные, выполнены с товара в живую на наших фотомоделях нашими фотографами! • Наличие каталога с фото для скачивания и выставления на своих ресурсах. • Обновление коллекций каждую неделю минимум 150 едениц • Приём, обработка и доставка заказов в кротчайшие сроки • Доставка Новой Почтой, Интайм, Укрпочтой,Деливери, Почтой России, EMS, DIMEX, Поездом,ПЕК, ЖелДор, Деловые Линии, Байкал сервис, КСЭ,КИТ • Кратчайшие сроки доставки для России,СНГ • Возможность оплаты Денежными переводами и картами(VISA,MASTER CARD)банков России,Сбербанк онлайн,Онлайн олаты прямо с Сайта и тд. • По всем интиресующим вопросам пишите нам на Почту: [email protected]Добавлено (14.01.2016, 11:31:38) --------------------------------------------- Balani.Одежда от производителя.Приглашаем СП организаторов
Перейти в каталог balani.com.ua
Перейти в каталог Вконтакте https://vk.com/id246699154
Наш сервис полностью автоматизирован: • При заказе вы сразу видите стоимость Товара + стоимость Доставки,а также в течении нескольких Секунд выставляется Счет(вам не приходится ждать как в других Интернет-магазинах) • Постоянно обновляющийся широкий ассортимент одежды • Минимальные оптовые цены • Отличное качество одежды фотографий • Профиссиональные фотосессии - Все фото оригинальные, выполнены с товара в живую на наших фотомоделях нашими фотографами! • Наличие каталога с фото для скачивания и выставления на своих ресурсах.Скачать можно • Обновление коллекций каждую неделю минимум 150 едениц • Приём, обработка и доставка заказов в кротчайшие сроки • Доставка Новой Почтой, Интайм, Укрпочтой,Деливери, Почтой России, EMS, DIMEX, Поездом,ПЕК, ЖелДор, Деловые Линии, Байкал сервис, КСЭ,КИТ • Кратчайшие сроки доставки для России,СНГ • Возможность оплаты Денежными переводами и картами(VISA,MASTER CARD)банков России,Сбербанк онлайн,Онлайн олаты прямо с Сайта и тд. • По всем интиресующим вопросам пишите нам на Почту: [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
Александра26 | Дата: Сб, 16.01.2016, 14:19:36 | Сообщение # 40 |
Рядовой
Украина, днепропетровск
|
На складах закупают.
|
(Украина)
|
|
|
madav | Дата: Чт, 18.02.2016, 22:07:13 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
странный вопрос
|
(Украина)
|
|
|
IssaPlus | Дата: Пн, 29.02.2016, 23:40:32 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Украина, Одесса
|
Цитата Oksana01 ( ) Интересно а где девочки из вк берут одежду? Когда брендовая штучная - на складах секонда. Выстирывают, вычухивают и всё такое. стоит мешок вещей около 500-700 грн. Отбивают цену на 2-3 вещах, а шанс достать из мешка хорошую вещь куда выше.
|
(Украина)
|
|
|
igortanik | Дата: Вс, 13.03.2016, 17:48:50 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Украина, Одесса
|
Обычно товар покупают на складах из Китая.
|
(Украина)
|
|
|
Vishenka82 | Дата: Пт, 13.05.2016, 10:03:05 | Сообщение # 44 |
|
Сейчас из-за курса доллара даже товары из Китая стало ввозить дорого. Цены постоянно скачут. На данный момент поддерживаем своих украинских производителей vk.com/jerelia_dlya_vseh
|
(Украина)
|
|
|
city | Дата: Вт, 17.05.2016, 23:29:40 | Сообщение # 45 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Вообще смотря какой товар, ведь что-то можно привести и самому из-за границы на продажу, а что-то можно и заказать у нас на перепродажу. У меня муж мобильными телефонами занимается, так раньше заказывал с амазона, но после постоянных браков и не возвратов, перестал с ними сотрудничать, нашел украинского поставщика http://техника.od.ua/ и там делает все закупки, есть обмен как положено, да и быстрей доставка на много, чем ждать по 1,5 месяца.
Сообщение отредактировал city - Пт, 20.05.2016, 02:22:05 |
(Украина)
|
|
|
Bayan | Дата: Сб, 25.06.2016, 15:37:58 | Сообщение # 46 |
Сержант
Украина, Харьков
|
Берут там где дешевле всего
|
(Украина)
|
|
|
Agamalar | Дата: Сб, 25.06.2016, 16:42:27 | Сообщение # 47 |
Сержант
Украина, Житомир
|
У каждого перекупа свои поставщики и своя политика их поиска и торговли вместе со взаимодействием с клиентом. Поэтому здесь сложно сказать точно. Кто-то тянет из-за бугра товары при помощи посредников типа http://www.megazakaz.com/ а у кого-то удается наладить контакты непосредственно с производителем и брать уникальный товар по супер выгодной цене. Многое в бизнесе зависит от личных качеств: харизмы, обаяния, умения общаться и договариваться... И конечно же от денег
|
(Украина)
|
|
|
niksh91 | Дата: Пн, 27.06.2016, 10:58:08 | Сообщение # 48 |
|
сейчас все работают с таобао или заказывают оптом с доставкой из Европы или США. Также можно поискать украинских производителей
|
(Украина)
|
|
|
MaximilianUz | Дата: Чт, 30.06.2016, 09:27:12 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Награды: 2
Российская Федерация, москва
|
Для любителей автомобилей хотелось бы посоветовать магазин с качественными колесами и разных запчастей http://skladkoles.com.ua/catalog Доставка быстрая. Всем советую.
|
(Германия)
|
|
|
Maksim12 | Дата: Вс, 21.08.2016, 23:16:55 | Сообщение # 50 |
|
Покупаюмужскую одежду в Интернет Магазине Класик.Вот ссылка-https://classicshop.ua/catalog/muzhskie_kostyumy/ Заказывала классический костюм-помогли определится с выбором,выбор большой,по качеству-отличный,цена доступная
|
(Украина)
|
|
|