хочу подякувати усім за розмови, бесіди та навіть суперечки, які мали місце на сторінках Журналу Житомира. Зваживши все вчора на свіжому повітрі ми прийшли до висновку: зараз тут нема чого робити, тому є сенс взяти безстрокову паузу в спілкуванні. Можливо колись атмосфера покращиться і ми ще побесідуємо. Тим, з ким я встигла познайомитись особисто: тримаємо контакт і продовжуємо бачитись. Усім іншим бажаю всього найкращого. Передаю слово Шумі
Снова здорова!!!!Ну вы чего?Да ботовня трохи по вымирает со временем,стоит подождать,хотя знаю переубеждать бесполезно,наверное вы правы,здесь некоторые осуждали обстановку на форуме,которую сами и создали назвав это эпически "другое мнение",не политические темы практически по умирали,блоги стали похожи на отхожее место,короче ребята держитесь мы с вами,ВОЗВРЩАЙТЕСЬ!!!
Veronica, И это всего с 28-ю сообщениями? И стажем в пол года? Да ... Вероника, напомнило "обнимите меня кому не лень" (с)
Лады, не поминайте лихом, несмотря на Ваши грубости в мой адрес - я все равно уважаю любого собеседника и желаю всего хорошего. Более чем уверен, что многие со временем вернуться, либо под своими никами. Либо создадут новые.
А вообще не стоит удивляться, форум упал в активности, мое мнение что благодаря довольно агрессивных нападках на инакомыслящих. Многие уже тихо просто перестали общаться, многих просто посылают из форума (Тарасику привет) и после этого тут хотят получить дружелюбное общение? Ребята форумчане пересмотрите свое отношение к собеседникам ... откуда столько ненависти к самим форумчанинам? Если не разделяете мнение - или оппонируйте, либо игнорируйте, но не стоит обсуждать личность самих форумчан. Вспоминаем гостя из РФ, он же не кому не грубил, а сколько ему было рекомендаций по том, куда ему идти?
Спасибо что дочитали это сообщение. Спасибо в двойне если услышите написанное.
Сообщение отредактировал Andrey - Вс, 30.03.2014, 19:48:03
это все свежий воздух виноват, люди почувствовали, что на природе классно!!!
Tata,думаю вы правы,людям хочется свободы,и они имеют на неё право.Хотя признаю что раньше для меня форум был больше наркотиком чем сейчас,мне теперь легче оторваться,потому что мало интересного стало,появление ярких персонажей с которыми можно было спорить и обсуждать разные темы,флудить и прикаловаться,стали редкостью,а какие были форумовки,а сейчас угрозы и "выйдем раза на раз".