Странный украинский национализм
|
|
Luca | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:24:26 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 6
Российская Федерация, Москва
|
Quote (virus) Перестанем смотреть российское телевидение и сразу нам будет лучше. рассмешил! Фишка в том, что телевидение вообще на нашу жизнь не влияет - мы сами на нее влияем, послушав-посмотрев что-то начинаем делать или не делать какие-то шаги. В конечном итоге - важно то, что мы делаем САМИ, важен осознанный выбор, а не сделанный после обработки сознания. Возможно, если не устоять - телик вообще смотреть не стоит?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:25:29 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (virus) от тебя я это ожидал. Я и не расстраиваюсь, так как просто посоветовал выражаться более граммотно. А уже тебе решать как поступать. Хотя по тому что ты пишешь ниже в своем посту - нетрудно догадаться о какой уровне идет речь! Так что все нормально! Quote (virus) Так почему там это плохо а здесь это хорошо? Об этом не раз уже говорилось, но можно и повторить. Украинцы и русские - не враги на Украине. Даже несмотря на ваши топорные потуги. Quote (virus) Перестанем смотреть российское телевидение и сразу нам будет лучше. Если имеешь ввиду что-то конкретное, то излагай по сути (какие каналы, передачи и т.д.), а так обобщать - просто подчеркивать свою некомпетентность.
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 18.02.2009, 19:27:31 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:45:13 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Passionar, Украинцы и русские - не враги на Украине. Passionar, с этим я согласен.Только почему некоторые русские постоянно грузят:русский-государственным,кино на русском.В скором будущем будут хотеть вместо гривны рубль,вместо трезубца орла и "раз да еще раз,да еще много,много.....раз". Quote Passionar, а так обобщать - просто подчеркивать свою некомпетентность. Passionar, уже несколько раз я тебе доказывал то о чем я говорил.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:58:36 | Сообщение # 29 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) некоторые русские Не "некоторые", а миллионы граждан Украины. Это разные вещи! На остальные домыслы (про рубль, орла и т.д.) нет смысла реагировать! Ведь если для Украины выгодно будет ввести Евро (или еще какой наднациональный евроорган), то про национальную самодостаточность ты и слова не скажешь, не правда ли? Quote (virus) то о чем я говорил. Я понимаю о чем ты говоришь, даже согласен с некоторыми мыслями - и это нормально. Но если о чем-то говоришь, то лучше конкретно, а не обобщать. Так интереснее!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:07:04 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Luca) Так ничего удивительного - читала сегодня список главных вызовов для США - РФ в нем - один из главных, посему Это где ж такое написано-или РТР сказало? По-моему, во время предвыборной президентской кампании в США слово "Россия" было произнесено раза полтора, а сейчас и подавно- Обама и не упоминает её, своих проблем куча, в которых Россия не виновата (в отличие от России, где во многих проблемах виновата Америка). Хватит паранойей страдать.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:09:36 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) или РТР сказало? Ну так ты посмотри этот канал, а потом предполагай! Quote (Сашко) где во многих проблемах виновата Америка Финансовый кризис! Наверное, чукчи виноваты? Quote (virus) некоторые русские постоянно грузят:русский-государственным,кино на русском. Что бы не было подобного как у щирых друзей Ющенко - Русской школьнице запретили разговаривать на родном языке в Эстонии
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:17:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Lisa111) срёмся с братьями-славянами Не знаю-может кто-то лично и "срётся", но "братья-славяне" не ограничивается русскими, правда? С кем ещё из братьев кто срётся? Добавлено (18/02/2009, 20:17:45) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Ну так ты посмотри этот канал, а потом предполагай! Нет желания- смотрели, знаем. А вот обличители запада много ли смотрели сами западных каналов? Или всё ограничилось минутными коллажами, сделанными на том же ртр? Quote (Passionar) Финансовый кризис! Наверное, чукчи виноваты? Конечно, американцы- ну и евреи ещё, куда ж без них, и Россия, как полностью зависимая от прихотей Америки страна, с лихвой хлебнула этого кризиса
|
(Великобритания)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:20:35 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Россия, как полностью зависимая от прихотей Америки страна, с лихвой хлебнула этого кризиса У нас обстановка не сахар, думаю дальше катит новая волна увольнений и безработицы.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:22:54 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Tata) У нас обстановка не сахар, думаю дальше катит новая волна увольнений и безработицы. Да, но Украина ведь и не претендует на роль мировой державы и противовеса США, обвиняя её во всех своих бедах, как РФ.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:25:15 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Или всё ограничилось минутными коллажами, сделанными на том же ртр? Будем считать, что ты ошибаешься! Даже очень. Но лучше тебе об этом не знать! Quote (Сашко) и Россия, как полностью зависимая от прихотей Америки страна, с лихвой хлебнула этого кризиса Вот где заиграло неприкрытое злорадство. Ну-ну. Quote (Сашко) и не претендует на роль мировой державы и противовеса США, обвиняя её во всех своих бедах, как РФ. Вот и посмотрим как кто из кризиса выйдет!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:25:52 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (virus) Lisa111, ты в Германии на каком языке говоришь?Думаю что на немецком.А при том лучше живется немцам от того или нет? Им лучше только в том случае, когда иностранец имеет постоянную работу, платит налоги и тем самым кормит всё наростаюшую и наростаюшую волну пенсионеров, да ещё и вечно учашихся и просто балбесов-безработников и т.д. и т.п.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:28:49 | Сообщение # 37 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) всё наростаюшую и наростаюшую волну пенсионеров, да ещё и вечно учашихся и просто балбесов-безработников и т.д. и т.п. И когда-то этот пузырь лопнет!
|
(Украина)
|
|
|
Luca | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:29:07 | Сообщение # 38 |
Полковник
|
Quote (virus) некоторые русские постоянно грузят:русский-государственным,кино на русском Ты обращаешься к Passionarу, так что sorry, что встреваю, но хочу сказать: вот я кто? - живу в РФ, в паспорте графы "национальность" - нет, есть только место рождения - УССР, г. Житомир, свидетельство о рождении советских времен - о ужас! - на украинском языке! В крови же - украинцы, поляки, молдоване, литовцы, беларусы, русские. Житомир знаю давно: у бабушки слушала радио на украинском языке, смотрела украинское телевидение, бабушка выписывала газеты на украинском языке, всегда были наряду с русскими украинские школы, Украина имела свой флаг, герб и гимн, в ООН всегда был отдельный представитель Украины и т.д и т.п. Весь этот маразм с языком - высосан из пальца. Расслабься - мне параллельно на каком языке ты хочешь говорить - если тебя сделает счастливым разговор на эскимосском - на здоровье, только как ни крути - у нас одна история и может-быть именно это задевает?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:38:16 | Сообщение # 39 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Luca) Ты обращаешься к Passionarу Нет, он обращается ко всем русским, которые так ненравятся ему своим независимым мышлением. Ведь по желаниям помаранчей мы все должны быть "моя нация" - ан не выходит, отсюда и все сопли-с!
|
(Украина)
|
|
|
Luca | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:39:23 | Сообщение # 40 |
Полковник
|
Quote (Сашко) Это где ж такое написано-или РТР сказало? Quote (Сашко) Хватит паранойей страдать. Думаю паранойя не у меня - вот ссылкаhttp://www.washprofile.org/ru/node/8420
|
(Российская Федерация)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:39:50 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) И когда-то этот пузырь лопнет! dry Он пока медленно надувается. Немцы принимают меры. Срок ухода на пенсию увеличился до 67 ( вроде ), у мужиков. Биржи труда не дают спокойно сидеть на пособии тем, кто способен работать и посылают их на разные мероприятия, тем самым стимулируют их к поиску работы.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:41:35 | Сообщение # 42 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот, у немцев этому можно поучиться!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:49:29 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Passionar) Вот, у немцев этому можно поучиться! Вчера министр транспорта Германии подал в отставку, за то что превысил скорость мотивируя тем что не заметил знак.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:52:10 | Сообщение # 44 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А еще на днях показывали пьяного министра финансов Японии (видео) - тоже отставка! Сам подал!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:53:47 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
А у нас пьянка и бабы - святое дело! Наоборот героем станешь!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 18.02.2009, 21:11:54 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (либерти) А у нас пьянка и бабы - святое дело! Наоборот героем станешь! biggrin вот и дошли до логичного вывода, вернее причине.Добавлено (18/02/2009, 21:11:54) --------------------------------------------- Боюсь что проблема наша в дешовой водке и самогоне. ( только сразу не бейте )
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 18.02.2009, 21:37:32 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Luca, Расслабься - мне параллельно на каком языке ты хочешь говорить - если тебя сделает счастливым разговор на эскимосском - на здоровье, Luca,ты здесь новенькая,так я тебе немного открою глаза.Мне тоже по барабану на каком языке разгавариваешь,но здесь речь идет о статусу государственного языка.Это разные вещи.Здесь в Чехии я должен говорить только на чешском а прийдя домой с работы могу говорить и на эскимосском,если хочешь. Quote Luca, только как ни крути - у нас одна история и может-быть именно это задевает? нет,не задевает. Quote Passionar, Нет, он обращается ко всем русским, которые так ненравятся ему своим независимым мышлением Passionar, у меня друзья в России и даже родственники,но никому из них не прийдет в голову вмешиваться в наши внутренние дела.А я,в прошлом проездивший половину России,никогда со своим уставом в чужой монастырь не лез.Также родной,снова промахнулся. Что касается независимого мышления так немного меня расмешил.Думаю как Путин скажет так и будете мыслить.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.02.2009, 21:58:31 | Сообщение # 48 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) но здесь речь идет о статусу государственного языка.Это разные вещи Совершенно верно - это разные вещи. Поэтому не стоит путать Чехию и Украину! Quote (virus) никому из них не прийдет в голову вмешиваться в наши внутренние дела Ты о чем? Quote (virus) Что касается независимого мышления так немного меня расмешил.Думаю как Путин скажет так и будете мыслить. Как думаешь - ты сечас оскорбил миллионы людей или это у тебя такой юмор? Я полагаю оскорбил! Но видать тебене привыкать! Оно и понятно.
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 18.02.2009, 22:00:49 |
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 19.02.2009, 12:03:08 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Luca) вот я кто? - живу в РФ, в паспорте графы "национальность" - нет, есть только место рождения - УССР, г. Житомир, свидетельство о рождении советских времен - о ужас! - на украинском языке! В крови же - украинцы, поляки, молдоване, литовцы, беларусы, русские. Ну и кем себя самоиндентифицируешь? Укрополмоллитбелрусской? У меня тоже кроме украинской есть и польская и белорусская крови, но самоидентификация-украинец. Это и пытаются донести националисты-выдавливая "новую общность- советский народ". Quote (Luca) Думаю паранойя не у меня - вот ссылкаhttp://www.washprofile.org/ru/node/8420 Очень хорошо- и что там по той ссылке, прямо так и сказано "главная угроза безопасности США- это Россия"? По-моему, если непредвзято почитать, то всё что там написано- соответсвует правде.
|
(Великобритания)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 19.02.2009, 12:08:24 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Думаю как Путин скажет так и будете мыслить. Это почему ты так решил? Или это была шутка?
|
(Украина)
|
|
|