Странный украинский национализм
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.02.2009, 12:08:47 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Это и пытаются донести националисты Националисты НИЧЕГО не пытаются! А вместо "Укрополмоллитбелрусской" - говори проще - славянин! Зачем заморачиваться. Кстати, по статье: "в частности, констатируется, что Россия пытается изменить существующий международный политический и экономический порядок". Добавляем фразу и смысл совсем иной "в частности, констатируется, что Россия пытается изменить существующий международный политический и экономический порядок, установленный США". Так "правда" или "соответствует"?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 19.02.2009, 15:25:29 | Сообщение # 52 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
А национальность моих детей -укрорусоевротатары! Мне идея нравится! Теперь отвечу по поводу языка в Германии: Вова в принципе очень правильно сказал, главное какую ты социальную позицию занимаешь, а не то, на каком языке ты говоришь. Говорить на русском мне никто незапрещает, просто с немцами я вынужден говорить на немецком т.к. немцы из руского знают только "давай-давай". А украинцы тоже русский непонимают? Нет! Я наслух понимаю хорватский, польский, болгарский и белорусский (не всё, конечно, но больше половины), хотя в жизни их никогода неучил, просто много похожих слов. В Германии есть закон, который охраняет моё право получать информацию на том языке, который мне удобен. И если я выйду на улицу с большим российским или украинским флагом, то люди подумают, что гдето соревнования и я фанат своей сборной а не то, что я хочу присоединить Германию к России или Украине. Мы, когда сборная Украины играла на чемпионате вывешивали на нашем балконе большой украинский флаг, а рядом висели немецкие, польские, итальянские и прочие. Люди шли и улыбались, красиво...
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 19.02.2009, 15:30:32 | Сообщение # 53 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
в названии темы, я убрала бы букву Т в первом слове
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 19.02.2009, 15:33:54 | Сообщение # 54 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
А девушка с юмором!
|
(Германия)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 19.02.2009, 17:56:53 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Надюшище) в названии темы, я убрала бы букву Т в первом слове Можно еще попробовать поупражняться и со своим логином,зачем сразу за национализм браться?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:17:05 | Сообщение # 56 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Можно еще попробовать поупражняться и со своим логином,зачем сразу за национализм браться? мне не смешно, либерти. Национализм ничего хорошего не принес и не принесет. Помяни мое слово, когда прийдет время.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:20:00 | Сообщение # 57 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Помяни мое слово, когда прийдет время. Оно уже ПРОШЛО!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:22:35 | Сообщение # 58 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Оно уже ПРОШЛО! Для нас с тобой пришло, для тех, кто еще не понял, все впереди.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:23:41 | Сообщение # 59 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) все впереди. У них впереди осторожный компромисс - иначе развал страны - они не самоубийцы!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:27:13 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Passionar, Как думаешь - ты сечас оскорбил миллионы людей или это у тебя такой юмор? Passionar, так ты можешь о Ющенко писать что угодно но как только о Путине так сразу оскорбил. Quote Lisa111, Вова в принципе очень правильно сказал, главное какую ты социальную позицию занимаешь, а не то, на каком языке ты говоришь и я о том же.На форуме,на улице,между друзьями и т.д. можно говорить на любом языке.Даже наоборот,чем больше языков человек знает тем для него лучше,но ведь в Германии законы пишут на немецком,паспорта выдают на немецком и т.д..Так почему у нас на Украине должны выдавать документы на двух или трех или четырех языках? А в общем на эту тему на форуме писалось много уже,может перестанем вестись на провокации?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:28:45 | Сообщение # 61 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) У них впереди осторожный компромисс - иначе развал страны - они не самоубийцы! Очень хочеться верить. Но, похоже, уже развал таки произошел. Полный.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:39:23 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
Quote Надюшище, Очень хочеться верить. Но, похоже, уже развал таки произошел. Полный. Надюшище, верь мне,все будет хорошо.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Korvin | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:41:53 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Для нас с тобой пришло, для тех, кто еще не понял, все впереди. Охохо! Відкривайте курси
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:42:29 | Сообщение # 64 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
virus, ну раз ты так говоришь, верю тебе
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:44:11 | Сообщение # 65 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
virus, будь внимательнее. нее Путина имел ввиду вовсе, а что по Ющенко не так? Можешь уточнить! То что он не стал Президентом ВСЕЙ Украины - так это факт, а то что Либерти писал - это уже к людям! Нехорошо! Quote (virus) верь мне,все будет хорошо. А ты пророк?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:47:10 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, А ты пророк? Я оптимист.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.02.2009, 19:49:32 | Сообщение # 67 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Отлично! А я реалист. Так что поживем-увидим! Хотя согласен. Все будет хорошо. У каждого свое!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 19.02.2009, 20:14:37 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Надюшище) Национализм ничего хорошего не принес и не принесет Попробуйте это объяснить например французу или японцу.. Просто не надо это понятие приравнивать к фашизму. Да,было много общего на первом этапе, и сейчас есть желающие что-то подобное соорудить,но уверяю Вас,что при правильном понимании этого понятия,ничего страшного в этом нет,наоборот. Просто мы такие,слова "либерализм", демократия у многих вызывает рвотный эффект. В России национализм был всегда,со времени появления понятия"великоросс" и как видите,почему-то никто его с(Т)ранным даже сейчас не называет...
|
(Украина)
|
|
|
Luca | Дата: Чт, 19.02.2009, 22:10:06 | Сообщение # 69 |
Полковник
Награды: 6
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Сашко) Ну и кем себя самоиндентифицируешь? Россиянкой, естественно Quote (virus) здесь речь идет о статусу государственного языка. Вот и устройте референдум по этому вопросу - в чем проблема? Насчет Чехии - с Украиной сравнение не корректное - много людей здесь считают родным русский язык и абсолютно ВСЕ население Украины его прекрасно понимает и на нем МОЖЕТ изъяснятся, если захочет Да - вопрос о статусе языка - считаю внутренним, в конце концов, чтобы не было драки - сделайте как в Канаде - два гос. языка, по-моему умное решение - все лучше, чем друг друга помоями поливать. Quote (virus) Думаю как Путин скажет так и будете мыслить. Вот изъездил человек пол-России и так ничего в ней не понял
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.02.2009, 22:17:27 | Сообщение # 70 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Luca) в чем проблема? В РЕЗУЛЬТАТЕ! Quote (Luca) Вот изъездил человек пол-России и так ничего в ней не понял Да все он понял - прикидывается!
|
(Украина)
|
|
|
Luca | Дата: Чт, 19.02.2009, 22:57:14 | Сообщение # 71 |
Полковник
Награды: 6
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Passionar) Да все он понял - прикидывается!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 19.02.2009, 23:09:31 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (Luca) много людей здесь считают родным русский язык и абсолютно ВСЕ население Украины его прекрасно понимает и на нем МОЖЕТ изъяснятся, если захочет не верно, и не правильно в корне
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.02.2009, 23:18:17 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) не верно, и не правильно в корне Неверно что? И что в корне неправильно?
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 20.02.2009, 08:00:14 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Пора уже вводить мораторий на националистический бред с различных сторон ,а так дiла не буде,в окопах профукаем достойную жизнь.
|
(Израиль)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 20.02.2009, 08:49:19 | Сообщение # 75 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) что при правильном понимании этого понятия,ничего страшного в этом нет,наоборот. Вот именно. Вот в этом и соль: ПРИ ПРАВИЛЬНОМ. А что у нас делается правильно? Риторический вопрос.
|
(Украина)
|
|
|