«Хорошие» люди в Житомире живут
|
|
Hek1T | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:18:23 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
Сегодня я точно удостоверился что в Житомире половина людей просто БЫДЛО! извините конечно за выражения, но только что ехал домой с учебы, стоял на остановке возле ЦУМа, на остановке сидит старенькая бабушка просто на покрывале и продает яблоки, там такие цены, по 50 копеек, по 1 гривне с десяток.. :'( . А люди просто напросто проходят мимо и некоторые еще и улыбались!!! Я бы таких просто УБИЛ бы!!! У меня в кармане были последние 2 гривны, я подошел и отдал их бабушке, и она еще слепая была ( и сразу после меня еще какая-то женщина дала пару копеек, И ВСЕ!!!! Хотя стоят на остановке люди прилично одеты, им что жалко тех пару гривен? Просто совести у людей вообще нету! Мне реально плакать хочется....
Сообщение отредактировал Smert0S - Вт, 22.09.2009, 10:18:35 |
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:45:44 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Киев
|
Принципиально не подаю на улице и в транспорте никому 90% попрошаек это шарлатаны
Сообщение отредактировал Смелый - Вт, 22.09.2009, 10:49:24 |
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:49:20 | Сообщение # 3 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Смелый) Принципиально не подаю на улице никому 90% попрошаек это шарлатаны ну знаеш, шарлатан можна разлечить от бедной бабушки....Добавлено (22 Сентябрь 2009, 10:49:20) --------------------------------------------- да и представь свою бабушку на етом месте??? (не дай Бог)
|
(Украина)
|
|
|
Чех | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:50:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Бердичев
|
Quote (Smert0S) Сегодня я точно удостоверился что в Житомире половина людей просто БЫДЛО! извините конечно за выражения, но только что ехал домой с учебы, стоял на остановке возле ЦУМа, на остановке сидит старенькая бабушка просто на покрывале и продает яблоки, там такие цены, по 50 копеек, по 1 гривне с десяток.. . А люди просто напросто проходят мимо и некоторые еще и улыбались!!! Я бы таких просто УБИЛ бы!!! У меня в кармане были последние 2 гривны, я подошел и отдал их бабушке, и она еще слепая была ( и сразу после меня еще какая-то женщина дала пару копеек, И ВСЕ!!!! Хотя стоят на остановке люди прилично одеты, им что жалко тех пару гривен? Просто совести у людей вообще нету! Мне реально плакать хочется.... Я с Вами согласен у нас люди -"Быдло", и это нужно позорить! Я много раз, тоже аю деньги людям! Ведь деньги не что, а вот жизнь, и отношения к людям!
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:50:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Smert0S, к огромному сожалению, сейчас люди стали менее жалостными (мягко говоря), мир стал более злым, жестокосердечным. Проходя мимо этой бабушки мы забываем о том, что у каждого из нас есть родители. Мы очень часто забываем благодарить их, за то что вырастили нас, дали образование, отдавали самих себя... на эту тему можно говорить часами
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:51:09 | Сообщение # 6 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Чех) Я с Вами согласен у нас люди -"Быдло", и это нужно позорить! позорить??? для кого?? для такой же "пани Шелудченко"??
|
(Украина)
|
|
|
Чех | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:51:11 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Украина, Бердичев
|
Quote (Смелый) Принципиально не подаю на улице и в транспорте никому 90% попрошаек это шарлатаны А Вы что не видете на что Ваши деньги пойдут ? На алкоголь, или на булочку?
|
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:52:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Украина, Киев
|
Quote (Smert0S) да и представь свою бабушку на етом месте??? (не дай Бог) так вот внуки и дети этой просящей бабушки и есть то самое быдло, о котором ты говоришь.
Сообщение отредактировал Смелый - Вт, 22.09.2009, 10:55:39 |
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:52:55 | Сообщение # 9 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Смелый) так вот внуки и дети это просящей бабушки и есть то самое быдло, о котором ты говоришь. а если она одна??? без внуков и детей???
|
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:54:06 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Украина, Киев
|
Quote (Чех) А Вы что не видете на что Ваши деньги пойдут ? На алкоголь, или на булочку? а что мне надо потом бегать за ними, чек просить?Добавлено (22 Сентябрь 2009, 10:54:06) ---------------------------------------------
Quote (Smert0S) а если она одна??? без внуков и детей??? это другое дело - но таких очень мало и как правило у меня срабатывает принцип
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:54:45 | Сообщение # 11 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Смелый) а что мне надо потом бегать за ними, чек просить?и как правило у меня срабатывает принцип можно просто поверить!! А ты пойди посмотри в глаза етому человеку!!!!!! знаеш, за такое я б убил и не пожалел
Сообщение отредактировал Smert0S - Вт, 22.09.2009, 10:55:12 |
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Вт, 22.09.2009, 10:59:04 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Смелый) ак вот внуки и дети это просящей бабушки и есть то самое быдло, о котором ты говоришь. а может у нее нет ни внуков ни детей?
|
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:04:47 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Украина, Киев
|
Если уж подавать деньги попрошайкам - тогда всем подряд без разбору! Без проверки паспорта, места прописки, справки о доходах, (мед.справку часто больные показывают) Но тогда будьте уверены что из десяти ваших подачек - девять уйдут "крыше" этих попрошаек
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:06:42 | Сообщение # 14 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Смелый) Но тогда будьте уверены что из десяти ваших подачек - девять уйдут "крыше" этих попрошаек даже если ты и даш етим 10 по 1 гривне, то тебе не все равно куда они пойдут?? или тебе жалко 10 гривен??
|
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:08:53 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Украина, Киев
|
Quote (Smert0S) даже если ты и даш етим 10 по 1 гривне, то тебе не все равно куда они пойдут?? или тебе жалко 10 гривен?? 9 моих гривен уйдет быдлу Я бы им даже и копейки не подал бы
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:11:04 | Сообщение # 16 |
Модератор
Украина, Житомир
|
а может "быдлу" и не пойдут ети 9 гривен??? просто ТЫ реально безсердечный жлоб
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:14:58 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Smert0S) Сегодня я точно удостоверился что в Житомире половина людей просто БЫДЛО! Quote (Smert0S) А люди просто напросто проходят мимо и некоторые еще и улыбались!!! Quote (Smert0S) Мне реально плакать хочется.... Quote (Smert0S) знаеш, за такое я б убил и не пожалел Quote (Smert0S) просто ТЫ реально безсердечный жлоб ЭМО?
|
(Великобритания)
|
|
|
Чех | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:15:59 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Украина, Бердичев
|
Quote (Смелый) а что мне надо потом бегать за ними, чек просить? Не чек просить, а в людях разбираться!
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:16:03 | Сообщение # 19 |
Модератор
Украина, Житомир
|
сам ты ЭМО!! подойди к ЦУМу и посмотри на остановку!!!
|
(Украина)
|
|
|
Чех | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:17:31 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Украина, Бердичев
|
Quote (Smert0S) позорить??? для кого?? для такой же "пани Шелудченко"?? Позорить для людей!
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:18:26 | Сообщение # 21 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (Чех) Позорить для людей! а людям просто пох на всех!! лиш бы им самим было хорошо
Сообщение отредактировал Smert0S - Вт, 22.09.2009, 11:18:52 |
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:25:38 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Smert0S) подойди к ЦУМу и посмотри на остановку!!! обыкновенная остановка. отличается от остальных тем что на ней народа побольше. а, ещё эмы всякие возле цума бегают. а так обычная остановка.
|
(Великобритания)
|
|
|
Ofelia | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:27:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Такие "хорошие" люди везде живут... И опдавать или не подавать - дело каждого, хотя разніе ситуации бывают и разные люди встречаются... Меня воспитал один случай из ранней юности. Киев, Владимирский собор, я - абитуриентка, он - мужчина без ноги на костылях с протянутой рукой. Жалко - до слез!!! Дала предпоследний рубль... Через часок вижу его на лавочке в парке. Не одного, с компанией, с бутылкой водки, закуска еще помню была там нехилая - колбаска дорогая, сыр, овощи свежие - то, чего я тогда не могла себе купить... Вот и все...
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:29:57 | Сообщение # 24 |
Модератор
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) обыкновенная остановка. отличается от остальных тем что на ней народа побольше. а, ещё эмы всякие возле цума бегают. а так обычная остановка. нуну, видимо, ты сейчас на ней стоиш с компомДобавлено (22 Сентябрь 2009, 11:29:57) --------------------------------------------- 2 Ofelia ну знаеш, бабушка врядли пойдет в парк с водкой!! ты бы хоть бы увидила ету картину....
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 22.09.2009, 11:38:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
У меня возле работы есть магазин, где постоянно попрошайничает дедушка очень жалкого вида. А попрошайничает он перед магазином для удобства - что бы насобирав достаточно денег, купить чекушку. Именно так, ибо я это видел. Так вот, я ему иногда таки подаю. То что он тратит деньги на водку можно оправдать, для него этот быстрый способ уйти от ненавистной реальности. Оправдать можно всегда, а поспособствовать не всегда - ведь у каждого есть возможность жить иначе. Поэтому, я делаю подобное чисто от импульса, когда как. Относительно этой бабушки. Вы молодец, но это не повод называть всех быдлом. Действительно, всем не подашь, да и шарлатанов немерено. Возможно, кто-то из тех, кто прошел мимо, отдает старую одежду в гуманитарку, кто-то собак подкармливает, кто-то занимается какой-то волонтерской работой. Каждый сам определяет приоритеты. Ваша реакция кажется мне истеричной и не оправданной. Вы ведь знаете, где сидит эта бабушка? Поверьте, ее бедственное положение не зависит от того, видите ли вы её в данный момент, оно перманентно. Так почему бы вам не устроится на роботу, не накопить денег и не улучшить жизнь этому старому человеку? Ведь вас очень задела проблема, если оценить эмоциональный накал реплик. Будьте же последовательны.
Сообщение отредактировал Korvin - Вт, 22.09.2009, 11:42:46 |
(Украина)
|
|
|