Знахарі у Житомирі чи області
|
|
МайяЯ | Дата: Сб, 25.11.2023, 16:02:15 | Сообщение # 1076 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, киев
|
Как раз недавно звонила я Орисе - до сих пор пребываю в приятном шоке . Я никогда не верила в это, но когда она разложила карты и начала рассказывать о прошлом и настоящем я была в шоке..буквально через неделю после посещения - начало сбываться то, что она мне нагадала...Я заказывала у нее обряд,гармонизацию отношений.У нас с мужем последнее время не очень отношения были,стали чужими.Вы знаете в указанные сроки все изменилось, у нас сейчас очень хорошие отношения,мы сейчас везде вместе.В общем, я очень рада, что воспользовалась услугами Ориси, моя жизнь круто меняется в лучшую сторону! Искренне советую Орисю. Пишу её вайбер/ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
|
(Австрия)
|
|
|
KamilaHH | Дата: Сб, 25.11.2023, 18:59:42 | Сообщение # 1077 |
Рядовой
Украина, kiev
|
25.11/Камила/Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
|
(Австрия)
|
|
|
elenkay | Дата: Сб, 25.11.2023, 19:03:52 | Сообщение # 1078 |
Рядовой
Украина, киев
|
Хочу написати декілька слів про ворожку Варю. Допомогла мені у вирішенні дуже складного питання,ще вона мені повернула моє кохання. На роботі почалися проблеми, чоловік пішов до іншої. Я думала збожеволію. Варя розповідає все минуле і говорить, що чекає в майбутньому. Називає імена близьких, дати.Зверталась до неї за номером, який знайшла на форумі. Гадала віддалено. Проводили обряди. Все, що говорила -збулося. Муж повернувся додому. Я б сказала, що Варя справжній професіонал. Вона дає розгорнуту відповідь на запитання та чітко бачить суть проблеми. Окрім грамотного розбору моєї ситуації я отримала масу приємних емоцій від спілкування з нею.Рекомендую,ось її номер +380632574828 (приймає на вайбер/ватсап)
|
(Австрия)
|
|
|
albinkatt | Дата: Вс, 26.11.2023, 13:06:33 | Сообщение # 1079 |
Рядовой
Украина, киев
|
Девочки,мне очень сильно помогла Лиля,нашла ее тут на форуме.У меня была сложная жизненная ситуация,не знала как поступить,муж охладел ко мне и собирался уходить,как только я его не умоляла вернуться - но он и слышать не хотел.Я к Лили сразу обратилась,после диагностики я просила о помощи.Так как на диагностике она мне рассказала о прошлом и настоящем всю правду.Она меня успокоила,поддержала и сказала что все будет хорошо,но немного нужно времени для проведения обряда.После проведения обряда,через несколько дней мой муж вернулся ко мне.Я очень благодарна Лиличке,она сохранила мою семью и все случилось так как она и сказала!!! У неё действительно дар! Кому нужно оставляю ее тел. +380638055486 звонить на вайбер или ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
nadegda3 | Дата: Вс, 26.11.2023, 18:26:04 | Сообщение # 1080 |
Рядовой
Украина, kiev
|
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар! Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
|
(Австрия)
|
|
|
marina88 | Дата: Вс, 26.11.2023, 18:32:48 | Сообщение # 1081 |
Рядовой
Украина, киев
|
Залишу номер гарної та найголовніше перевіреної ворожки.Вона єдина, хто мені допомогла.Після діагностики вона мені розповіла в чому причина моїх невдач. Розповідала такі речі що знала тільки я. Я довірилася їй і не пошкодувала.Вона дуже сильна і обряди у неї працюють. На своєму досвіді я впевнилася.Міла зняла з мене вінець безшлюбності на самотність і поставила захист на мій дім і, звичайно, на мене.Я дуже вдячна їй за допомогу. Зараз у мене все гаразд, через час я зустріла чудового хлопця і нарешті відчула себе жінкою, щасливою жінкою! Шалено їй вдячна! Відправляла до неї знайомих, всім допомогла, особливо подрузі з обрядом, вона не могла добитися прихильності чоловіка він був у стосунках з дорослою жінкою, в результаті після обряду він пішов до моєї подруги. Не рекламую, раджу від щирого серця. Звернулась я за цим номером дзвонила на вайбер +80936532445
|
(Австрия)
|
|
|
ДИНА44 | Дата: Пн, 27.11.2023, 11:40:39 | Сообщение # 1082 |
Рядовой
Украина, КИЕВ
|
Хочу поделиться своей историей.Мой муж с которым мы прожили 10 лет бросил нас с детьми и ушел к молодой. Я была в шоке.. И разговоры с подругами, и любимая работа, и приятные воспоминания не могли меня отвлечь от мыслей о нем и восполнить внутреннюю пустоту. Ведь частичку сердца ничем нельзя заменить. Я очень скучала по нему..Все вещи,которые я считала важными,казались без него незначительными и даже более-вовсе ненужными.Я отчаянно скучала за ним. На сайтах и форумах искала ясновидящую, чтобы вернуть любимого. Нашла Каталину и она сразу мне сделала диагностику.Все что она говорила я как будто это заново пережила.Все правда от прошлого до настоящего.Я очень ее просила о помощи так как я сама не смогла его вернуть.Линочка проводила обряды,я все делала что она мне говорила.И я была в шоке когда мой муж мне позвонил,очень извинялся и просился вернуться назад домой.Я конечно же простила его.В моей семье полная гармония сейчас.Хорошо что я именно позванила к Линочке,она просто волшебница.Она принимает дистанционно(для меня это было удобно,никуда не надо ехать). Вот ее Вайбер/ватсап +380997482235
|
(Австрия)
|
|
|
sofa54 | Дата: Пн, 27.11.2023, 11:43:45 | Сообщение # 1083 |
Сержант
Украина, kiev
|
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадаться. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле . Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!
|
(Австрия)
|
|
|
natali11 | Дата: Пн, 27.11.2023, 11:50:21 | Сообщение # 1084 |
Сержант
Украина, киев
|
От меня собирался уйти муж.Он стал чужим,необращал внимания на меня,как будто мы вообще не близкие друг другу.Я очень скучала по нашим отношениям которые были раньше.С каждой минутой мне казалось что я схожу с ума.Моя жизнь потеряла яркие краски.Я очень скучала и хотела вернуть наши отношения.Перечитала кучу форумов и обратилась к Лилии.Созванивалась с ней по вайберу.Провели необходимые работы. Благодаря Лилии,муж извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас мы с мужем вместе и сейчас все даже лучше чем было! Благодаря ей,я стала уверенна во многом. Просто даже пообщавшись с ней один раз чувствуешь какое-то облегчение и покой на душе. Лилия очень мне помогла,я безумно ей благодарна! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий талант помогать людям! Приходите и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает , советую! Ее номер +380638055486 звонить на вайбер или ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
evelinae22 | Дата: Вт, 28.11.2023, 14:46:54 | Сообщение # 1085 |
Рядовой
Польша, киев
|
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
|
(Австрия)
|
|
|
valeria1 | Дата: Вт, 28.11.2023, 14:50:15 | Сообщение # 1086 |
Сержант
Украина, kiev
|
Когда СЕМЬЯ всю жизнь стояла у меня на первом месте,а муж которого я полюбила еще со школы ушел со словами что я полюбил другую...Я думала что я сойду с ума.Жизнь потеряла всякий смысл,одно только дети меня держали.Я пыталась всеми силами его вернуть,но он даже и слышать об этом нехотел.Целый месяц я ему звонила,писала в соц.сетях ему -но он меня заблокировал.Написал мне чтобы я не искала с ним встреч.Искала в себе причины,что я только не делала.Читала много форумов и решила обратится к Милочке.После расклада и обширной информации я была очень удивлена.Действительно Милочка мне рассказала всю правду и рассказала в чем причина.Мы начали с ней работать.На 5 день мой муж написал мне смс,а на 7 день он приехал ко мне.Мы все обговорили и он вернулся к нам!Объяснял мне что он не понимал что с ним происходило,а потом как глаза открылись.Очень извинялся перед нами,пообещал что никогда нас больше не оставит!В свою очередь я хочу поблагодарить Милочку за помощь,за ее дар помогать людям в трудной ситуации!Тел. +80936532445(вайбер/ватсап)
|
(Австрия)
|
|
|
oksankaw | Дата: Вт, 28.11.2023, 14:54:31 | Сообщение # 1087 |
Сержант
Украина, киев
|
Если вы ищете помощь я советую обратиться к Ориси.Она мастер своего дела.Решила оставить отзыв о Ориси чтобы больше людей знали о таком человеке.У меня было 4 брака и все они сложились неудачно.Я все время находилась в одиночестве.К многим обращалась,но напрасно.Встретила свою одноклассницу,разговорились с ней и я рассказала о своей жизни.Она мне посоветовала Орисю и дала ее номер,сказала что она действительно может помочь.Орися вернула ее мужа в короткие сроки.Я последовала ее совету и позвонила ей на вайбер.Ответила милая девушка,мне не пришлось ничего говорить-она сама мне рассказала с чем я к ней обратилась,рассказала за мои браки и т.д.Провела необходимые работы и сказала что скоро я познакомлюсь со своей судьбой.Прошло две недели я гуляла в парке ко мне подошел мужчина познакомиться.И с того дня мы все время вместе уже год.Мы расписались через три месяца.Ездили отдыхать-мы с ним как одно целое.Орися умничка-у нее дар!!!Советую +38 093 007 14 93 принимает по вайберу и ватсапу)
|
(Австрия)
|
|
|
МайяЯ | Дата: Ср, 29.11.2023, 10:30:53 | Сообщение # 1088 |
Рядовой
Украина, киев
|
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии Полину . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жызни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла Полю на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. вайбер +380978641581
|
(Австрия)
|
|
|
ЮляД | Дата: Ср, 29.11.2023, 14:49:49 | Сообщение # 1089 |
Сержант
Украина, киев
|
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
|
(Австрия)
|
|
|
TaniaI | Дата: Ср, 29.11.2023, 14:53:23 | Сообщение # 1090 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Обращалась к Линочке ,результатом осталась довольной.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали как будто заново все пережила,называла имена родных,даты.У меня мурашки по телу были.Я раньше во все это не верила пока не пообщалась с Линочкой.У меня последние несколько месяцев не складывались отношения с мужем,все очень было печально.Линочка провела необходимые работы и помогла разрешить проблемы с мужем.Через несколько дней мой муж изменил отношения ко мне.Сейчас у нас все замечательно.Вообщем я довольная и счастливая !!! Обращайтесь к Линочке ,она отличный специалист +380997482235 вайбер/ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
VikaF | Дата: Ср, 29.11.2023, 14:56:47 | Сообщение # 1091 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Ясновидящая Лилия очень помогла мне в трудный период жизни, когда не было ни работы, ни денег и муж ушел от меня к другой женщине.Я была в полном отчаянии.У меня была просто черная полоса.Я не знала что мне делать и с чего начинать.Все потеряло смысл жизни.В инстаграме нашла Лилю и сразу ей написала.Она выслала свой телефон +380638055486 и мы с ней созвонились по видео связи,мне было так удобно.Диагностика правдивая,рассказывала такие вещи что знала только я.Я доверилась Лили и не пожалела.Лиля провела сеанс очищения от негатива,поставила защиту.В результате ее работы через две недели мне поступило перспективное предложение о работе с хорошей зарплатой,муж через время вернулся.Очень сожалел что ушел от меня и очень сильно просил прощения.Благодаря Лили у меня на данный момент все отлично я счастливая женщина,советую Лилю .Инстаграм Лили https://instagram.com/liliy_pilipenko?igshid=YTQwZjQ0NmI0OA==
|
(Австрия)
|
|
|
Alla88 | Дата: Чт, 30.11.2023, 12:41:42 | Сообщение # 1092 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Напишу и я. Все мои парни которые знакомились и встречались со мной, потом от меня уходили не объясняя ничего. Но вот я познакомилась с парнем встречались мы с ним год, я влюбилась в него и он в меня, мы были такой классной парой, дело шло к свадьбе. Он мне сделал предложение, я согласилась. Когда была подготовка к свадьбе я возле подъезда нашла фотографию его со мной разорванную. Он начал холодно ко мне относится, ругался без повода, а потом вовсе перестал приходить ко мне. Родителям я сказала что он уехал в командировку, но время шло, а он не приходил. Вечером когда я шла с работы увидела его в кафе с девушкой. Я рассказала подруге и она мне предложила обратится к людям со способностями, чтоб понять что происходит. Мы нашли Александра по отзывам, и сразу позвонили. Он меня выслушал и сказал что может мне помочь. Сделав диагностику мне он рассказал что некая подруга хочет увести у меня моего любимого человека и что в моей судьбе творится тянется это ещё от бабушки, которую назвал по имени. Это впечатляло. Он со мной работал четыре дня. После этого я прямо порхала, была окрыленная можно так сказать, мой любимый человек вернулся ко мне и мы сыграли свадьбу. Если у вас проблемы в личной жизни не сидите не ждите от судьбы, обратитесь к Александру, я очень очень ему благодарна. Если бы не он я бы может быть до сих пор сидела в девках. Напишу вам номер Александра +380971792179 и пусть он вам поможет! Ему можно также писать в мессенджеры на этот номер.
|
(Австрия)
|
|
|
Masha7 | Дата: Чт, 30.11.2023, 12:45:39 | Сообщение # 1093 |
Сержант
Украина, kiev
|
Здравствуйте всем!Решила написать отзыв, но не для рекламы,а для людей которые реально нуждаются в помощи со стороны. В жизни так много всего с нами происходит, иногда совершенно теряешься и не знаешь что делать, особенно когда это происходит внезапно и ты не понимаешь за что? почему?как быть?….когда твоя личная жизнь просто рассыпается на куски, которые кажется уже невозможно собрать в единое целое.Меня бросил муж,нашел мне замену.Я умоляла его не уходить,он и слушать меня не хотел.Я решила что надо бороться любыми силами.Мне повезло, я нашла быстро специалиста в магической сфере Милочку, которая мне очень помогла,вернула мне моего мужчину и гармонизировала наши отношения.Сейчас унас отношения очень теплые.Я нарадоваться не могу.Оставляю вам контакты Милочки,обратиться можно в вайбер +80936532445 , всем счастья!
|
(Австрия)
|
|
|
КарінаА | Дата: Чт, 30.11.2023, 12:49:50 | Сообщение # 1094 |
Рядовой
Украина, киев
|
Здравствуйте!Поделюсь с вами контактом одной потрясающей ведуньи Ориси,настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер +38 093 007 14 93 , обратиться можно через вайбер. У меня были трудности в отношениях с мужчиной-постоянные ссоры,измены, всё шло к расставанию.У меня началась дипресия.Решила обратиться к гадалкам,но никто не мог мне помочь.Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз. Я сразу созванилась с Орисей. Она спасла меня .Теперь я самая счастливая на свете,у меня все наладилось.Орися просто профессионал своего дела, обращайтесь,если как и я в своё время,устали от поиска специалиста. Большое ей спасибо!
|
(Австрия)
|
|
|
Polinaw | Дата: Пт, 01.12.2023, 13:22:19 | Сообщение # 1095 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Всем доброго дня!Решила написать,чтобы поделиться с вами контактным настоящего специалиста в сфере магических услуг,можно обратиться через вайбер.У меня была беда в личной жизни,любимый мужчина ушёл к другой женщине, после 5 лет совместной жизни,изменился буквально за неделю,стал холодным и раздрожителным.Пыталас с ним поговорить,выяснить почему он так себя ведет-но он со мной и разговарить не хотел.Самой решить свою проблему мне не получилось,очень рада что нашла Лиличку.И то только через подругу,которая к ней обращалась по вопросу семьи и работы и она ей очень помогла.Я удалённо тоже обратилась к Лиличке,не пришлось ничего говорить,она сама все рассказала,указала в чем причина.Я попросила чтобы она мне помогла вернуть мужа.Лиличка меня успокоила и мы начали работать с ней.В указанные сроки мой муж вернулся.Я снова со своим любимым,а остальное вспоминаем как страшный сон.Лиличка спасибо вам большое за сохранение семьи!!! Контакты +380638055486 WhatsApp/Viber
|
(Австрия)
|
|
|
dashaiv40 | Дата: Пт, 01.12.2023, 15:44:23 | Сообщение # 1096 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Я благодарна судьбе за встречу с Линочкой +380997482235 WhatsApp/Viber.Всем ее рекомендую!Моя проблема действительно была очень сложной.Я себе не находила места.Мой муж начал мне изменять со своей коллегой.И в конце концов ушел к ней.Я осталась одна с ребенком.Как только я не пыталас ему обьяснить что мы не сможем без него,а он как будто и не слышал меня.Я поняла, что она сделала мужу приворот.Созвонилась с Линочкой.На диагностике она сама все рассказывала-я только мурашками покрывалась.Обяснила почему и как.Я очень ее просила мне помочь.Линочка провела необходимые работы и не одну.Результат - через 1 месяц муж вернулся домой. Хотя мы с ним за это время ни разу у встречались. Ему было очень стыдно, сейчас прозрел, а я простила и приняла его обратно. Сейчас говорит, что любит и больше не предаст. Так что магия есть! И не отчаивайтесь в трудную минуту.Обращайтесь к Линочке она всегда вам поможет!
|
(Австрия)
|
|
|
Викуся33 | Дата: Пт, 01.12.2023, 15:49:13 | Сообщение # 1097 |
Рядовой
Украина, киев
|
Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
|
(Австрия)
|
|
|
valeria1 | Дата: Сб, 02.12.2023, 15:23:11 | Сообщение # 1098 |
Сержант
Украина, kiev
|
История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
Vladislava22 | Дата: Сб, 02.12.2023, 15:43:22 | Сообщение # 1099 |
Рядовой
Украина, kiev
|
Как я рада что попала со своей проблемой к Милочке.Она обладает очень большой силой.Я когда к ней позвонила была шокирована,мне не разрешила рассказывать-все сама мне рассказала и разложила все по полочкам,называла имена моих близких,дыты указывала.Вообщем я от нее в восторге.А обратилась я к Милочке чтобы она помогла вернуть мне мужа,который ушел к другой бабе.Я его очень люблю и любыми способами я хотела его вернуть.Сама не смогла его вернуть поэтому обратилась к Милочке.И не разу не пожалела.Милочка мне вернула моего любимого, вернула мне радость и счастье!!! Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. В последствии к ней обращались мои друзья ,у которых тоже не ладилось...она каждому помогла ...осталась довольна не только я,но и мои близкие люди.. Вот ее номер +80936532445 , звоните на вайбер/ватсап
|
(Австрия)
|
|
|
liza66 | Дата: Сб, 02.12.2023, 19:02:25 | Сообщение # 1100 |
Рядовой
Украина, киев
|
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
|
(Австрия)
|
|
|