Знахарі у Житомирі чи області
|
|
ANGELAY | Дата: Сб, 05.07.2025, 15:56:49 | Сообщение # 2351 |
Рядовой
Награды: 0
 Украина, RBTKIEV
|
Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара. Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара +380954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram)
|
(Украина)
|
|
|
Жанна7694 | Дата: Сб, 05.07.2025, 16:13:55 | Сообщение # 2352 |
Рядовой
 Украина, Житомир
|
Ребят я никогда не верила, в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ,ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью ,он хотел детей и вдруг, я узнаю что у него общение с другой женщине и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я очень его любила , не представляла жизни без него , столько слез пролитых ночами , мысли от ревности меня съедали . Я не могла понять , как он мог так резко изменится , и жестоко со мной так поступить . На одном из форумом ,я нашла номер Беллы решаюсь посмотреть ,что будет дальше. Рекомендовали Беллу как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженна , четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как и было в моих отношения . Сказала что вернет его , потому что его у вели от меня магией . Я согласилась думаю попробую , скажу честно не о чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня, и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром, и грамотно подходить к проблеме (+380634300493 ватсап телеграмм Белла )сейчас мы с ним вместе я благодарна судьбе что нашла ее , и что сейчас у меня все хорошо
|
(Германия)
|
|
|
lenapp4 | Дата: Сб, 05.07.2025, 16:19:59 | Сообщение # 2353 |
Рядовой
 Украина, kiev
|
Хочу от всей души поблагодарить замечательную провидицу Светлану. Она помогла мне в самый тяжёлый период, когда в личной жизни всё буквально рухнуло. Ссоры, обиды, отдаление — я была в отчаянии и не знала, как всё вернуть.Обращалась к ней дистанционно, по Вайберу — это оказалось очень удобно, как будто на личном приёме. Светлана очень чуткая и добрая. Она выслушала меня как близкий человек, всё подробно объяснила и провела несколько отливок воском. Уже после первой процедуры почувствовала огромное облегчение — будто сняли с души тяжесть. После всего курса отношения стали налаживаться. Мы снова начали спокойно общаться, прощать обиды и возвращать тепло в наши чувства.Я искренне благодарна Светлане за её талант, душевность и огромное сердце. Это не просто ритуалы — она действительно помогает людям найти путь к счастью.Если кто-то не знает, как всё восстановить в личной жизни — от всего сердца рекомендую обратиться к ней! Связаться со Светланой можно по Вайберу или WhatsApp: +380965449305
|
(Украина)
|
|
|
ALLAS1 | Дата: Сб, 05.07.2025, 19:26:50 | Сообщение # 2354 |
Рядовой
 Украина, kiev
|
Хочу поділитися своєю історією — можливо, вона дасть надію тим, хто зараз у відчаї. Мій чоловік охолов до мене, став уникати, часто затримувався, перестав цікавитись нашим життям. Відчувала серцем — у нього з’явилась інша. Було дуже боляче. Я пробувала все: розмови, сльози, навіть мовчання… але він все далі віддалявся.Тоді подруга порадила звернутись до жінки на ім’я Марфа. Сказала, що вона сильна ворожка, яка допомагає навіть у найскладніших ситуаціях. Я довго вагалась, але вирішила спробувати. І не помилилась. З перших хвилин Марфа викликала довіру — говорила спокійно, точно, ніби бачила моє життя наскрізь.Вона підтвердила, що у чоловіка справді є коханка, але запевнила — ще не все втрачено. Почала працювати зі мною: проводила обряди, давала поради, як повернути енергію любові, як відновити зв’язок. Я виконувала все з вірою, і вже за кілька тижнів побачила перші зміни. Чоловік сам почав писати, дзвонити, просити зустрітись. Згодом зізнався, що зробив велику помилку і хоче повернутись.Ми знову разом. І я з впевненістю можу сказати — без Марфи цього б не сталося. Вона не просто ворожка — вона справжній провідник світла й любові.Якщо вам боляче і ви не знаєте, що робити — зверніться до Марфи. Вона допоможе. Як допомогла мені. Марфа — Viber / WhatsApp / Telegram: +380931150260
|
(Украина)
|
|
|
VIKTOR5 | Дата: Сб, 05.07.2025, 20:45:52 | Сообщение # 2355 |
Рядовой
 Украина, KIEV
|
Якщо чесно, я вже не вірив, що хтось мені допоможе. Думав — усе, життя пішло під укіс: з дружиною розлучення, постійно хворію, ніби хтось навмисне ламав мою долю. І тоді мені порадили Лілію Павлівну.
Прийшов до неї, і з перших слів вона мене вразила. Вона подивилася на мене й каже: «На тобі сильна порча від близької людини, і поки її не зняти — нічого не буде». І знаєте, вона не просто сказала — вона все зробила! Зняла всю ту грязь, вилікувала мене, поставила захист. І найважливіше — дружина сама повернулася, попросила пробачення, ніби з неї теж щось зняли.
Вона сильна ведунья, справжня! Не боїться нічиєї злоби, працює до кінця й не обіцяє того, чого не зробить. Люди, якщо у вас біда — не тягніть. Йдіть до неї.
WhatsApp / Viber: +380638055486 Телефон (США): +1 (929) 713‑3433
|
(Украина)
|
|
|
АНТОНQ | Дата: Вс, 06.07.2025, 13:05:33 | Сообщение # 2356 |
Рядовой
 Украина, KIEV
|
Усе почалося з того, що життя йшло шкереберть. Відчуття було, ніби мене тягне на дно якась невидима сила. Робота валилася з рук, стосунки з дружиною стали нестерпними, навіть зі здоров'ям почалися проблеми. Я був у відчаї. Зовсім не розумів, що відбувається. Одного дня, купуючи овочі на базарі, розговорився з продавчинею. Вона, побачивши мій пригнічений вигляд, запитала, чи все гаразд. Я не стримався і вилив їй свою душу. І тоді вона, з якоюсь особливою теплотою в голосі, розповіла про Олександра. Сказала, що він колись допоміг їй повернути чоловіка в сім'ю, коли вже зовсім не було надії. Порадила звернутися, бо він чистить від порчі дуже добре. Я написав Олександру у Telegram на номер +380971792179 і домовився з ним про консультацію. Олександр людина з неймовірною енергетикою. Він одразу побачив мій стан і нічого не питав. Він говорив про деталі мого життя ніби читав його як книгу. Вразило дуже. Я попросив про допомогу. Олександр не відмовив і взяв мене в роботу. З кожним днем я відчував, як важкий вантаж спадає з моїх плечей. Це було неймовірно. Здавалося, світ знову наповнився фарбами. Тепер у моєму житті повний порядок. На роботі все налагодилося, з дружиною ми знову щасливі, а здоров'я покращилося в рази. Я нарешті зрозумів, що це була та сама порча, про яку говорила продавчиня. Я безмежно вдячний Олександру за його допомогу.
|
(Украина)
|
|
|