Врач-извращенец в Житомирском роддоме
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 28.05.2010, 16:52:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Budte_bditelny, вы что из-за этого врача постарели вмиг на 2 месяца? Здесь ВАМ 23, а здесь еще 22 Чудеса может вы переволновались и забыли дату своего рождения?
|
(Украина)
|
|
|
Budte_bditelny | Дата: Пт, 28.05.2010, 16:52:36 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Да, насолил кому-то дядька, вот и решили подпортить ему репутацию на корню. То есть правдой это быть ну никак не может? И не забывайте, что антипиар, это тоже своеобразный пиар. Вот вы узнали, что во втором роддоме есть такой замечательный врач. Можете рекомендовать знакомым. Дело ваше.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 16:52:48 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Что ж Вы на форумы пишите, пишите уж в управление здравоохранения, мужа попросите, чтоб он его до дома провел и т.д. Кардинальнее как-то, а то жаловаться все могут, а сделать ничего.
|
(Украина)
|
|
|
Budte_bditelny | Дата: Пт, 28.05.2010, 16:57:25 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Сейчас к нему очередь. Вы в следующий раз идите к женщине, желательно девственнице с завязаными с зади руками и глазами, чтоб ничего не увидела и не потрогала. А вы в следующий раз идите к нему. Потом можете поблагодарить за бесплатное доставленное удовольствие.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 16:58:52 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Quote (Budte_bditelny) А вы в следующий раз идите к нему. Потом можете поблагодарить за бесплатное доставленное удовольствие. Если вас предупреждали, что он такой, чё к нему пошли?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:00:10 | Сообщение # 31 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Сейчас к нему очередь. так нечестно! я же первая в очереди была ...
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:01:08 | Сообщение # 32 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Hydrogenaza, падвинся... я тож хочу
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:01:17 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Quote (Hydrogenaza) так нечестно! я же первая в очереди была ... В порядке живой очереди, а у меня Чернобыльские льготы
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:01:22 | Сообщение # 34 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Budte_bditelny) бесплатное доставленное удовольствие.
|
(Украина)
|
|
|
Budte_bditelny | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:02:19 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote ()(a0() Budte_bditelny, вы что из-за этого врача постарели вмиг на 2 месяца? shok Здесь ВАМ 23, а здесь еще 22 surprised Ну какая вам разница, сколько мне лет? Вы ведь тоже зачем-то под ником пишете, а не написали свое имя и фамилию. Суть ведь не в возрасте и имени, а в самой информации.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:03:55 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
Скоро там буду, непременно наведу справки об этом парне.Добавлено (28 Май 2010, 17:03:55) ---------------------------------------------
Quote (Budte_bditelny) Если не ошибаюсь, его фамилия Денищук То есть Вы обливаете человека грязью и ещё сомневаетесь в его фамилии. Замечательно.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:04:38 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Budte_bditelny | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:07:17 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Если вас предупреждали, что он такой, чё к нему пошли? Не предупреждали, в том-то и все дело. Если бы кто-то решился раньше рассказать - ни за что не пошла. Тем более он не мой врач. Просто моя временно была недоступна.Добавлено (28 Май 2010, 17:07:17) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) То есть Вы обливаете человека грязью и ещё сомневаетесь в его фамилии. Замечательно. А это не играет роли. Возможно, Денисенко. Просто в отделении паталогии всего два мужика. У одного фамилия Масик. Он постарше буде. А этот молодой и здоровый. Перепутать невозможно.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:07:18 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Я надеюсь, что Вы родили без проблем здорового малыша, а все извращенцы пускай отойдут на второй план. Вам сейчас есть о ком думать.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:07:44 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Budte_bditelny) посмотрела на него удивленными глазами, он покраснел и моментально прекратил. может он того... неопытный... решил потренироваться. вы удивились, он понял, что вам не понравилось покраснел, засмущался
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:09:20 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Budte_bditelny, разница в том, что я могу написать свою фамилию, имя, номер телефона адрес... А вы фейк, ваша инфа - реальный фуфел ИМХО
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:13:31 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Quote (Budte_bditelny) Перепутать невозможно. Если Вы так хотите добиться отрицательного к нему отношения, то так дело не пойдет. Сейчас он в патологии, а через неделю в родзале. Вот и кончаться его муки, наведенные Вами.Добавлено (28 Май 2010, 17:13:31) --------------------------------------------- Вот Вы всех предупредили, у каждого своя реакция, а как Ваш муж к этому отнесся?
|
(Украина)
|
|
|
Budte_bditelny | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:18:35 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Что ж Вы на форумы пишите, пишите уж в управление здравоохранения, мужа попросите, чтоб он его до дома провел и т.д. Кардинальнее как-то, а то жаловаться все могут, а сделать ничего. Многие мне здесь поверили? А в суде еще сложнее было бы. Против врача выиграть дело практически нереально. Как я уже писала, круговая порука. Тем более, что в таком деле и свидетельствовать мало кто захочет. Поэтому, я всего лишь попробовала предупредить Кто захочет - поверит, кто не захочет - тоже его право. С малышом, к счастью все хорошо. Но этот стресс я никогда не забуду. Потому и хотела еще кого-то от него уберечь.Добавлено (28 Май 2010, 17:15:38) ---------------------------------------------
Quote ()(a0() Budte_bditelny, разница в том, что я могу написать свою фамилию, имя, номер телефона адрес... А вы фейк, ваша инфа - реальный фуфел ИМХО cool Называйте. Я вам перезвоню и представлюсь:)Добавлено (28 Май 2010, 17:18:35) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Если Вы так хотите добиться отрицательного к нему отношения, то так дело не пойдет. Сейчас он в патологии, а через неделю в родзале. Вот и кончаться его муки, наведенные Вами. Да что вы все здесь заладили о том, что я хочу добиться отрицательного к нему отношения. Знакомитесь и относитесь как хотите. Ну каждый же решает за себя.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:18:50 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Quote (Budte_bditelny) Тем более, что в таком деле и свидетельствовать мало кто захочет. Почему, если человек действительно не чист, этим барышням нечего скраывть.
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:22:22 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Quote (Budte_bditelny) Называйте. Я вам перезвоню и представлюсь:) Нас на понт не возьмешь Добавлено (28 Май 2010, 17:22:22) --------------------------------------------- Quote (Budte_bditelny) Знакомитесь и относитесь как хотите. Ну каждый же решает за себя. Теперь буду всем его рекомендовать, как он в постели кресле?
Сообщение отредактировал )(a0( - Пт, 28.05.2010, 18:25:02 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:29:47 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
На самом деле, если этот парень действительно имеет такие наклонности, то все-таки найдеться тот, кто его с его же места попрет. Ну а если это чья-то злая и подлая шутка, то как говориться, ляжет она камнем на совести. Вы же Budte_bditelny, вместо того, чтоб убеждать нас в своей правоте и тратить на нас свое время, лучше подарите его своей крохе, ему мамино внимание нужнее. Удачи
|
(Украина)
|
|
|
Budte_bditelny | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:32:47 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) ы же Budte_bditelny, вместо того, чтоб убеждать нас в своей правоте и тратить на нас свое время, лучше подарите его своей крохе, ему мамино внимание нужнее. Удачи Я никого не убеждаю. Уже сто раз написала, что каждый пусть решает за себя. Просто отвечаю по сути комментариев. Спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 28.05.2010, 17:36:30 | Сообщение # 48 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Sandra) На самом деле, если этот парень действительно имеет такие наклонности, то все-таки найдеться тот, кто его с его же места попрет. Ну а если это чья-то злая и подлая шутка, то как говориться, ляжет она камнем на совести. ай харашо сказала
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Пт, 28.05.2010, 18:33:01 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, житомир
|
Quote (Budte_bditelny) Просто в отделении паталогии всего два мужика. У одного фамилия Масик. Он постарше буде. Действительно постарше. Есть еще постарше, Вы Киричука забыли. Коллеги говорят, что мы не мужчины-мы доктора Честно-мне попахивает нездоровой ситуацией. Думаю, пациенты уже бы пожаловались своим врачам, если б был намек на такую штуку. Учитывая, что Саша в активном поиске другой половинки и недавно крепко поругался с претенденткой на это звание- могу предположить, что Budte_bditelny и есть этой дамой. Не могу на 100% быть уверенным в правоте или неправоте Budte_bditelny (все мы чуть-чуть извращенцы, смотря что считать извращением (вот некоторые девушки и минет считают извращением)), Но если Вы приняли активные поглаживания по животу (по матке) левой рукой для вызывания схватки за приставания, или он опирался во время осмотра на ваше голое колено- тут Вы ошибаетесь в своих предположениях. Не хотел бы углублятся в нюансы работы гинеколога (мы работаем там, где другие отдыхают), но чтото тут не то. за 5 лет его работы хоть какие-то слухи пошли бы. Извините за хамство, если кого-то задело. Если Budte_bditelny все-таки настаивает на своем- обратитесь к завотделением, а не пишите на всю Украину. Это будет намного эффективнее. А так похоже на ловлю ведьм. П.С. Тоже восторгаюсь красивым женским бельем, приятно, когда его видишь. Значит, я тоже извращенец Или так правильнее: Значит, я тоже извращенец
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 28.05.2010, 18:43:40 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Quote (masik) Не хотел бы углублятся в нюансы работы гинеколога Какая емкая фраза Quote (masik) мы работаем там ...непокладая рук
|
(Украина)
|
|
|