Врач-извращенец в Житомирском роддоме
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 18:59:57 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (masik) У одного фамилия Масик masik, то Вы тот самый Масик?
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 28.05.2010, 19:19:16 | Сообщение # 52 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Budte_bditelny, огласите свою хфамилиё и время родов -доктор masik, проверит и нам скажет ,где правда
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 19:22:44 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
Да по-моему она уже не рада, что завела эту тему на ЖЖ. Заклевали девченку.
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Пт, 28.05.2010, 20:00:35 | Сообщение # 54 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Quote (Sandra) Да по-моему она уже не рада, что завела эту тему на ЖЖ. Заклевали девченку. Кажной дуре дайте ее минуту славы!!! Дабы дурь видна была рельефнее.
|
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Пт, 28.05.2010, 20:43:56 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 14
Украина, житомир
|
Quote (Sandra) Quote (masik) У одного фамилия Масик masik, то Вы тот самый Масик? Я? Да вы знаете кто Я? Да, я тот самый. Многие с форума могут подтвердить, что это правда. Надо? Quote (Hydrogenaza) Budte_bditelny, огласите свою хфамилиё и время родов -доктор masik, проверит и нам скажет ,где правда Только подтвержу правду. Оглашать подробности не буду.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 20:55:22 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Quote (masik) Я? Да вы знаете кто Я? Нет я Вас не знаю, просто автор форума ссылалась на Вас
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 28.05.2010, 20:58:06 | Сообщение # 57 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
masik, доктор, Вас очень ждут в темке про кесарево)) не обращайте внимание на автора темы.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 21:02:12 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Quote (Баба_на_роликах) masik, доктор, Вас очень ждут в темке про кесарево)) не обращайте внимание на автора темы А можно узнать почему?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 28.05.2010, 21:07:30 | Сообщение # 59 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Sandra, доктор прав в том месте, где сказал, если бы у этого врача были бы такие наклонности, то за 5 лет работы пошли бы слухи... расцвели бы пышным цветом.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 28.05.2010, 22:41:55 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
Quote (Баба_на_роликах) masik, доктор, Вас очень ждут в темке про кесарево)) не обращайте внимание на автора темы. Я уже было подумала, что Вы призываете врача не обращать внимания на автора темы о кесаревом сечении
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 28.05.2010, 23:03:11 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Мне вот жена рассказала случай прикольный недавно. Стоит в очереди на почте. А мой старший сын (3,5 года) протиснулся между ней и впереди стоящей теткой на другую сторону очереди. И тут та тетка поворачивается и говорит: "Ваш сын меня лапает!" Я плакаль.... :)))
|
(Украина)
|
|
|
kenu | Дата: Пт, 28.05.2010, 23:44:25 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Работа в органах не легка
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 29.05.2010, 09:07:46 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
моя знакомая, пошла с маститом на прием к гинекологу, попала на мужчину. Он полапал грудь, повзвешивал на ладонях, покрутил, сказал: "даааа, такая грудь очень хороша для секса!!!", сказал что ничего нет и ушел. Другой гинеколог-женщина, которая присутствовала, покрутила пальцем у виска и начала ее лечить. Quote (KAPJICOH) "Ваш сын меня лапает!" хорошая смена растет, знает где и что
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Сб, 29.05.2010, 09:20:30 | Сообщение # 64 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Quote (Inggis) знакомая, пошла с маститом на прием к гинекологу, попала на мужчину. Он полапал грудь, повзвешивал на ладонях, покрутил, сказал: "даааа, такая грудь очень хороша для секса!!!", сказал что ничего нет и ушел. Другой гинеколог-женщина, которая присутствовала, покрутила пальцем у виска и начала ее лечить Ну, как говорил Микита Нихалков в коком-то кине: "У кажного свой вкус: кому-то нравиться арбуз, а кому-то - свиной хрящик".
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 24.06.2010, 14:09:07 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
|
Вот что я Вам скажу. Все-таки встретилась я с товарищем Денищуком. И не только встретилась, а и, извините за интимную подробность, побывала, скажем так, в его руках. Да скажу не скрывая, девки в отделении патологии беременности визжат, когда он входит в палату. Да это и не удивительно: молодой симпатичный парень лет 32-ух, достаточно профессионален в своих делах, внимательный и обходительный (возможно в силу своей молодости). Но какого-то ненормального отношения к пациенткам не обнаружила. Тем более, что кроме пузатых чужих жен, сейчас там валом симпатичненьких интернок, с которыми он также нормально общается и работает, во всяком случае на людях, без всяких признаков извращенства. Не знаю, может это рассматривать как камень в мой огород, что не поддался он на мои чары , так как на автора темы, но я считаю, что все разговоры о том, что он делал с девушкой, что-то из ряда вон выходящее-полный бред.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 24.06.2010, 14:14:35 | Сообщение # 66 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Sandra, протестила Доктура? развенчала страшный миф про доктора-извращенца...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 24.06.2010, 14:15:26 | Сообщение # 67 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) во всяком случае на людях, без всяких признаков извращенства. маскируется гад. или ты думала этот секс-террорист где словит там и извращается???
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 25.06.2010, 13:26:05 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
|
Ну мы тоже не в коридоре общались.
|