Кардинальные изменения в жизни
|
|
noname | Дата: Вт, 01.06.2010, 11:53:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Как вы относитесь к кардинальным изменениям в жизни? Были ли у вас подобные случаи? Какие? Как в такие моменты реагирует ваш организм (в частности сознание)? Вы радуетесь или впадаете в депрессию и переживания (в зависимости от природы происхождения тех самых изменений в жизни)? Часто ли вы решаетесь на необдуманные поступки? На сколько легко вы можете изменить свою жизнь (место работы, место проживания)?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 01.06.2010, 11:55:36 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
У меня были ))) В плане организации работы. Пережил относительно стойко, так как по жизни системный и организованный человек. Мотивация была (и есть), а остальное наросло! Всегда стараюсь находиться в сознании. )
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 01.06.2010, 11:59:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (noname) ак вы относитесь к кардинальным изменениям в жизни? Были ли у вас подобные случаи? Какие? Ага. Женился.. Quote (noname) На сколько легко вы можете изменить свою жизнь (место работы, место проживания)? Было бы на что менять.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 01.06.2010, 12:06:14 | Сообщение # 4 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (noname) Часто ли вы решаетесь на необдуманные поступки? никогда. все под контролем или я стремлюсь установить оный
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 01.06.2010, 12:25:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Из-за безответной любви мужчина прыгнул с башни сотовой связи и погиб ,поступок обдуманный, а может и нет, кто его знает, печальное изменение.
|
(Австралия)
|
|
|
Aprykina | Дата: Вт, 01.06.2010, 12:27:50 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Quote (noname)На сколько легко вы можете изменить свою жизнь (место работы, место проживания)? Было бы на что менять. Це прямо в точку. А я по жизні консерватор. Мені важко щось міняти,хоча були і кардинальні зміни в плані роботи ну і в особистому житті теж. Спочату було важко навіть депресняк нападав, але підтримка друзів та рідних дуже допомогла. Якщо є кому підтримати морально то можна рішатися на будь-які зміни.
|
(Украина)
|
|
|
Luca | Дата: Вт, 01.06.2010, 18:47:23 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 6
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Passionar) по жизни системный и организованный человек Не могу про себя в полной мере сказать так, но вот в экстремальных ситуациях наоборот - все становится на свои места и голова, а скорее подсознание четко руководит моими действиями - системными и организованными ... А вообще ценю и стараюсь придерживаться золотого правила - решаем проблемы по мере их возникновения
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Ukka | Дата: Вт, 01.06.2010, 19:04:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
есть изменения, на которые просто необходимо решится. Решаюсь. если уж что-то изменяю - обдумываю, но иногда могу и с плеча рубануть. Всегда нахожу в изменениях позитив. Даже если его там очень долго нужно искать. Изменения нужны для ощущения жизни:)
|
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Вт, 01.06.2010, 20:57:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Ukka) но иногда могу и с плеча рубануть. -"Дурное дело не хитрое".Р.Н.П. Совет:(я не навязываю)"Семь раз отмерь-один раз отрежь".Р.Н.П. Quote (Ukka) Изменения нужны -мне кажется для разнообразия(я не навязываю),а вот Quote (Ukka) ощущения жизни: -это..боюсь начну навязывать. Кардинальные изменения в жизни не всем по силам. Очень важно иметь реальную САМОоценку. Это серьезно и ответственно.
Сообщение отредактировал Markevitch - Вт, 01.06.2010, 21:03:17 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Вт, 01.06.2010, 22:16:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (KAPJICOH) Ага. Женился.. smile Аналогично. Самый большой стресс в жизни. Люблю стабильность.Посему переменам инициатором которых я не был ,очень не рад.
|
(Украина)
|
|
|
Lena | Дата: Ср, 02.06.2010, 09:33:18 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Самые большой стресс- координально поменяла работу, хотя с поддержкой близких все благополучно пережила.
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 02.06.2010, 09:56:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
noname, Ну наконец то хоть одна интересная тема)) Могу сказать что изменения были Из кардинальных 1. Решилась на отважный поступок и востановила отношения с любимым человеком 2. С универа ушла, ничего не сказав родителям (они про это 2 мес не знали) 3. Решила пересилить себя и попробовать начать собстеный бизнес 4. После года замужней жизни отдельно от родителей, вернулись жить обратно к предкам из всего этого ни о чём не жалею, кроме последнего , и сделала для себя выдод что перемены всегда к лучшему. и теперь жду их...
|
(Украина)
|
|
|
Тадамс | Дата: Ср, 02.06.2010, 10:50:55 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Житомир
|
ну например за четыре года учился в трех разных ВУЗах в двух разных городах..)))и не из-за плохой учебы, а просто так вышло...Добавлено (02 Июнь 2010, 10:50:55) --------------------------------------------- изменения это ни в коем случае не плохо, просто не нужно их боятся, а если они неизбежны так темболее нужно как минимум смирится и начинать "готовить почву" для новых условий..но в тоже время должны быть стабильные и неизменные весчи
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Ср, 02.06.2010, 17:33:24 | Сообщение # 14 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
мне организм давал знать когда нужно было отдахнуть.. месяц страшно болела, ничего не помогало. улетела в отпуск - после прилета на отдых на утро была здорова
|
(Украина)
|
|
|
gridmoor | Дата: Ср, 02.06.2010, 22:53:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Украина- не Европа здесь каждый второй может похвастатся кардинальными изменениями в жизни за последние десять лет.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 02.06.2010, 22:58:01 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (gridmoor) Украина- не Европа здесь каждый второй может похвастатся кардинальными изменениями в жизни за последние десять лет. Судя по последним событиям в Европе, там для многих тоже многое поменяется в перспективе.
|
(Украина)
|
|
|
gridmoor | Дата: Ср, 02.06.2010, 23:34:10 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Но в Украине стабильности НИКОГДА не было и жизнь многих украинцев только из кардинальных изменений и состоит. а если серьезнее то кард. изм. в жизни современного человека может быть только одно -уйти из социума, ударится в аскезу и постичь смысл бытия. остальное- просто разные приправы к одному блюду.
|
(Украина)
|
|
|
masij | Дата: Чт, 03.06.2010, 01:24:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, zt
|
бросил девушку, постригся коротко и уехал работать в киев...
|
(Сингапур)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Чт, 03.06.2010, 01:36:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Я по натуре существо очень ленивое, и с трудом решаюсь на перемены. Но когда решился - то оживаю, куда то девается лень, вхожу от жизни в раж. После резких поворотов с каких то закоулков берутся неизвестные мне потенциальные возможности и превращаются в действия. Короче жизнь без кардинальных изменений скучна и однообразна. А обманывать себя развлечениями с адреналином типа прыжка с моста не сильно получается. Выход с житейского пата вабанк приносит заряд адреналина больший чем куча опасных глупостей.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Чт, 03.06.2010, 08:36:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (masij) бросил девушку, постригся коротко и уехал работать в киев... блин, моя 7летней давности ситуация
|
(Украина)
|
|
|