Hydrogenaza, Calgarian, вы что, считаете, что эти люди сами целенаправленно добивались такого и теперь счастливы? В большинстве случаев это начинается в детстве: "нравятся сдобные булочки - на сьешь еще 2", "отдыхай, мама/папа сам(а) сделает", "вот тебе освобождение от физкультуры - нечего тебе там делать" и т. д. и т. п. Только заложенные в детстве привычки очень сложно ломать. Если человек с такой проблемой живет полноценной жизнью - он уже молодец. Если находит в себе силы измениться - это очень сильный человек. А тот кто позволяет себе так как Calgarian высказываться о полных, на мой взгляд опускает себя на уровень кнура вонючего, если ему так понятнее. Кстати, не знаю как в Канаде, но у нас в стране тот кто хочет правильно питаться вынужден очень много думать о том, что можно есть и где это продается. Например я 3 года убеждала человека, что не надо покупать сосиски, сардельки и прочий крахмал, но возник вопрос - а что тогда кушать? Обработанную хлоркой курицу, пропитанную фосфатами рыбу или вскормленную на гормонах говядину/свинину/индюшатину, а может удобреные и потравленые овощи с базара? Картошка - крахмалистая, для фигуры вредно, консервы вредны изначально, на одних кашах и хлебе тоже толстеют... всё, иду убиваться апстену
Calgarian нельзя так женщину називать(((( ух, некрасиво...
есть пословица: Любовь зла, полюбишь и козла. Знаете жизнь любит приносить всекие неожиданости, Вот встретиться вам такая пишка и влюбитесь в неё поуши, не зарекайтесь...
это абсолютно не так. если только на одних кашах(соблюдая полное вегетарианство в целом)...так похудеть можно легко.проверено давным давно просто каши не надо есть вёдрами.
Тут даже думать не нужно почему в Канаде избыток таких женщин. Это у них природная хоккейная защита. Ну, чтобы не пробили... Некоторым пригождается, некоторым - нет. Что ж поделать..
Еще вставлю 5 копеек на тему того, что вышла замуж и следить за собой не надо. Не спорю - есть и такие. А есть еще часть женщин, у которых из-за беременности и родов происходит гормональный сбой или сбой обмена веществ. И там хоть убейся аб стенку. А будешь не худенькой.
Calgarian, Простите, Читал ваши коментарии на всех ветках, иногда соглашался, чаще - молча возмущался. Вступать с Вами в полемику - не видел смысла(как и сейчас). Но просто в этой ветке Вы "переполнили чашу" ! И это просто мой крик
Спасибо, уберите офигевших. Мнение об аффтаре темы не изменилось, а только ухудшилось. КГ\АМ, не иначе.
Теперь о развевшихся дебатах. Если человек хочет быть полным, толстым, тучным, он им будет, пока сам не изменит свое отношение к себе и своему внешнему виду. Судить за это не в праве НИКТО! Ибо не знаете истинных причин такого веса. Возможно, элементарное отсутствие контроля в потреблении пищи (то есть, сам дурак\сама дура), возможно гормональный сбой. Тут, как выше было сказано, хоть в петлю суйся, мало что поможет.
Hydrogenaza, Ваше увлечение и занятие спортом весьма похвально, НО. При всем моем к Вам уважении, после прочитанного, будучи толстой теткой, потребляющей конфеты и не могущей без них прожить, я бы в жизни не пошла к Вам на тренировку, чтобы в течении 15 минут стать мега-красивой и бомбезно стройной. Вы презираете своих посетителей за их избыточный вес. А Вы хоть с одной из этих теток подсказали или намекнули о правильности и сбалансированности питания? Вы их заинтересовали? Не думаю. Вы их молча презираете и насмехаетесь. Будучи стокилограммовой свиноматкой, я пришла в один из фитнес-клубов нашего города с целью аналогичной. Один из тренеров отнесся ко мне аналогично Вашему, а другой повел себя иначе, добрее, хотя может ему было на стопитцот раз противнее со мной общаться. Результат налицо. Кто меня видел - не дадут соврать. Так что, товарищи, не судите, да судимы не будете.
Сообщение отредактировал Calikusu - Сб, 21.08.2010, 21:35:34
Каликусу, я просто НИКОГДА не лижу НИКОМУ задницу, и тебе не советую. А твое мнение обо мне меня мало волнует, каждому свое. Странно только, что на ЛИЧНЫЕ оскорбления ты ТРУСЛИВО не обратила внимания....ну да ладно, спишем на стадность..
собсно говоря, разговор велся не с тобой. А твои оскорбления в мой адрес меня как-то мало волнуют. Найди себе бабу, трахни ее и попустись наконец-то.
Спасибо за ответ! А то, слегка. меня начала мучать совесть: " Зачем ты так с незнакомым человеком?"...(это совесть со мной на Ты разговаривала) А профессор Преображенский даже с дебилами разговаривал, исключительно, на Вы... Удачи ВАМ! "Неполучившийся" Гагарин!!!
Калгарианец, эта тема кагбе повторение уже существующей о твоём отношении к женским особям североамериканскага происхождения все уже поняли, к чему повторятся? ну толстые, ну политкорректные..не нравицца - вертайся к нам бушь в нашей ментовке "типа работать", так тебе и тут не понравицца, ты сходи к психоаналитегу, а то ненароком попадешь в сводку новостей о том как сумасшедший коп перестрелял кучу народу в супермаркете...
Сообщение отредактировал kefir - Сб, 21.08.2010, 22:30:47
вовсе нет.с чего мне презирать людей.которые хотят изменить своё тело к лучшему?кто хочет-тот меняется.вот Вы ,например-вдвое похудели от прежнего -хотите же и можете.даже поедая конфетки.
Quote (Calikusu)
подсказали или намекнули о правильности и сбалансированности питания?
некоторым даже предлагала написать диету по дням исходя из особенностей вкусовых предпочтений и хронических заболеваний(бесплатно же -я не проф.диетолог,но поискать в нете инфу может кто угодно,так же как и систематизировать её) или хотя бы не есть то-то и то-то.."не...не смогу ..."и доказывают мне мою неправоту и невежество.
Добавлено (21 Август 2010, 22:50:55) ---------------------------------------------
Quote (yulyayulya)
из-за беременности и родов происходит гормональный сбой или сбой обмена веществ.
так вот же:
Quote (Hydrogenaza)
когда у меня было гормональное расстройство на фоне женской проблемы(уточню-хирургическая операция)-я с горя отожралась до 65 кг при росте 159.и все два месяца,пока моя гормоналка устаканивалась.а опухший на шве после операции живот торчал ,как у беременной-я смотрела на себя и плакала(буквально)и говорила,что если не смогу ничего поделать со своим телом и оно останется таким -я убьюсь апстену. ("так вот почему у тёток огромные животы"думала я."вот что значит гормональное расстройство")ещё два месяца на огурцах и апельсинах и ..вуаля...фокус-покус ..я опять стала весить 50 кг .и пузо не торчит(если арбузом не объемся,конечно )
огурцы и апельсины 2 месяца.я так хотела жрать.что даже телек не могла смотреть-там всё время хавчик показывали.хотела жрать ВСЁ ВРЕМЯ.даже ночью.нет пищи-нет жира .и убиваться не надо -вот живёхонька
Andron, все чудово я зрозуміла. Такі самі пані приходять і до нас на танці. Ваги в неї більше, ніж в мене в мої кращі роки , але ж понту та зневаги ще більше. Бо вона уявляє себе як мінімум Матільдою Кшесинською (знаменита балерина дореволюційних часів), а як максимум Наталією Стрельченко (знаменита російська танцівниця східного танцю). Але ж коли розпочинається заняття, то вона стає одразу невдахою-лузером із поглядом ненависті на решту дівчат, хто більш-менш опанував базові рухи. Але із цього типажу одні тьоті все ж таки кажуть каре"єрі танцію "до побачення" і більше ми їх не бачимо, а от інші (правда їх одиниці) все ж таки наполегливо йдуть до своєї мети. І в цьому дуже важливу роль відіграє відношення тренера до людини. Звісно, я сто разів згодна, якщо тіло приходить із виразом обличчя "хто здєсь????", тут все зрозуміло і без слів. На таких і час гаяти не слід. Але більшості не вистачає елементарної уваги та зацікавлености (нехай навіть вона і буде штучна) у подальшій долі їх фізичного стану.
Andron, это так.абонемент на месяц -приходят пару раз.самые стойкие -пока предоплаченный абонемент не закончится.но бывает и так - девушка приходит,гантелей боится,а потом втягивается в процесс и начинает всерьёз следить за питанием.за 2 года таких было двое.до сих пор занимаются-любо дорого взглянуть,какие фигурки у них ,оказывается,красивые
слышала даже такое:"я думала,что через две недели уже похудею и без диеты.а тут надо несколько месяцев потратить,отказаться от любимой пищи и как только бросишь диету и зал,сразу опять всё станет,как раньше...и пока что я не похудела даже на полкило"а в раздевалке после неё остался чек из макдональдса-большая картошка фри+чизбургер+двойная кола +двойное мороженное.дата и время -за 2 часа до тренировки .что тут скажешь...жаль только времени потраченного на пустой разговор о правильном сбалансированном питании.
Hydrogenaza, к нам на танцы пришла мамзель. Скажем так, довольно таки пышная. Проплатила абонемент на месяц. Я ее наблюдаю 3 недели, из которых ее не было 1,5 недели. Вот таких бы гнала веником и подальше. Только место занимает, да еще и пялится на всех, как не знаю кто.
И ходит с нами еще одна мадам. Не такая пышная, как первая, но тоже есть на что взглянуть. У нее цель - выступить перед своими коллегами на новогоднем корпоративе. И, скажу я вам, мадам уже начинает подтягиваться. Потихонечку убирается живот.
Обе эти дамочки также обращались к тренеру за советом. С каждой тренер общалась. Первая забила, а вторая молодец!
так и просится : так було написано на воротах бухенвальда. (это не мое, цитата) а вообще это самый действенный рецепт. меньше жрешь - меньше весишь.
калгариана бесят толстые и политкоректные заморские тетки. ну так это продукт их социума. зачем им быть худыми нонконформистками, если там все толстые и законопослушные? а мужчины это вообще не до конца искорененный источник шовинизма) я подозреваю, что свою потребность в нонконфрмизме они удовлетворяют просмотром Хауса. и все у них в жизни хорошо