Вот нашел прикольное фото канадо-американской красапеты на отдыхе в Кануке, в Мексике.. и вот за такой свиноматкой в той же Канаде будет выстраиваться ОЧЕРЕДь из голодных беспросветных мужиков.... а она, как снежная королева, будет перстами указывать, кого казнить, а кого и помиловать..
а теперь сравним с Европой (про Украину /Россию молчу, там у свиноматок шансов нет).
Видать эта самая "свиноматка" зацепила вас чем-то раз гадости такие пишите. Женщина -есть женщина какой бы внешности она не была, это же относится и к мужскому полу, каждому свое однозначно. А свиноматка в сарае, противно читать такие слова от мужчины.
Послушайте, Calgarian, если вы все равно предпочитаете е@ать мозг, то какая вам разница, как выглядит тело? Или вас бесит тот факт, что вы немалую часть своей жизни уже потратили и тратите сейчас на свое замечательное тело, но вам не дают даже канадки, а она не потратила на это времени, но популярна? А может она это время тратит на что-то другое, более полезное и/или приятное? Я вот заметила, что люди, интенсивно занимающиеся спортом и ограничивающие себя в еде, бывают злющими на окружающих без видимых причин. Может подсознание против такого образа жизни?
мож харош, а? ти сам вибрав світ в якому живеш. і таку хрень писати краще на канадсько-буржуйських форумах... нам зовсім немає діла до того що у вас там твориться. по мойму це очевидно. який смисл цього всього на житомирському форумі? показати що наші дівчата кращі? так ми і так це прекрасно знаємо )) чи показати "ой як мені хреново тут живеться"? так знову ж таки туди нікого не заставляли їхати...
часть своей жизни уже потратили и тратите сейчас на свое замечательное тело,.... она это время тратит на что-то другое, более полезное и/или приятное?
без сомнения -куда приятнее жрать без перерыва и остальное время уделять покупке и приготовлению еды
а уж сколько времени эта "красота"проводит на унитазе
.такое тело само по себе не нарастёт-ЭТО надо держать в постоянном жировом тонусе.и все праздники и самые приятные моменты в жизни таких людей состоят исключительно из застолий\барбекю\вечеринок\романтических ужинов при свечах и посиделок в кафе и ресторанах -и спорить с этим -значит отрицать очевидное.
Quote (Tayna37)
люди, интенсивно занимающиеся спортом и ограничивающие себя в еде бывают злющими
это когда человек решил срочно привести в порядок свою внешность и ждёт.когда же закончиться диета...
видала я таких в зале-к тренажёру подходит с носиком наморщенным.а гантельку в руку берёт,как таракана-с ярко-выраженным отвращением на лице.и когда такая спросит меня"а что мне надо кушать?"(часто слышу такой вопрос ,являясь,если не примером,то уж" предметом "зависти точно)и когда я говорю людям.что не ем дерьма из аспартама и пшеничной клейковины,гордо именуемого" кондитерские изделия фабричного пр-ва" -они разве что не плачут и говорят:"неееет.я без конфет не могу...." .
и вот ,ограничив себя в конфетах и мороженном, они ходят и ненавидят всех,кто их ест и не париться.а когда спорт и здоровое сбалансированное питание-стиль жизни -тогда человека даже насильно не заставишь съесть какую то гадость.потому что это преступление против своего же тела
когда у меня было гормональное расстройство на фоне женской проблемы-я с горя отожралась до 65 кг при росте 159.и все два месяца,пока моя гормоналка устаканивалась.а опухший на шве после операции живот торчал ,как у беременной-я смотрела на себя и плакала(буквально)и говорила,что если не смогу ничего поделать со своим телом и оно останется таким -я убьюсь апстену. ("так вот почему у тёток огромные животы"думала я."вот что значит гормональное расстройство")ещё два месяца на огурцах и апельсинах и ..вуаля...фокус-покус ..я опять стала весить 50 кг .и пузо не торчит(если арбузом не объемся,конечно )
Quote (Tayna37)
подсознание против такого образа жизни?
оно за болезни внутренних органов и больные суставы и серд.сосуд заболев.конечно-таблетко-вкусняшка-съел кусок сала.закусил тортегом и сверху-панкреатина-чтоб не тошнило... оно(подсознание)за презрительные взгляды молодых мужчин.за 56 размер одежды при росте 165...
Quote (Senna)
Женщина -есть женщина
и в том её красота неземная ?мужчина есть мужчина ...в чём глубинная суть данного высказывания?в том,что у неё есть щель и это даёт ей право иметь какое угодно тело?и потому что мужчину ,в первую очередь ,интересует процесс "суньвынь"?
Quote (yulyayulya)
замужних
да. логика железная -вышла замуж-можно теперь позволить себе выглядеть как угодно. Lisa111, ну ты сравнил
Quote (grungecat)
На каждый товар свой покупатель
так сказать
Quote (Calgarian)
ОЧЕРЕДь из голодных беспросветных мужиков
скажем прямо -красивую женщину не каждый может увлечь
Calgarian, ну все понимаю...но это?????Ты,как канадский мент,должен быть толерантным ко всем людям,независимо от национальности,цвета кожи,пола и пропорциям.Свою энергию употреби на "разоблачение" политиков.Они этого заслуживают,но обычных гражданк не трогай...... Hydrogenaza, В здоровом теле,здоровый дух!!!!!
а про то, что обзывать свиноматкой женщину которую он и в помине не знает, если и знает тем паче по меньшей мере не этично, а в большей мере мерзко и мелко. Касательно внешности в целом -понятие красиво или не красиво уж слишком субьективно.
глянула на фотку ещё раз... ух...ночами будет снится в кошмарах такая ... "буйнотiла"краля
Quote (Senna)
понятие красиво или не красиво уж слишком субьективно.
красота очевидна.чем здоровее-тем красивее.верно? лишний(или недостаточный) вес который угрожает здоровью не может быть красивым. вот на предствленной Lisa111,фотке -красивая здоровая женщина с ещё здоровым процентом жира в орг.(по мед. меркам)-то что сейчас модно -иногда жалко смотреть на этих задохлышей(мальчики с впалой грудью.девочки с ногами спичками)-тела без пищи,как модная дешёвая тряпка с рынка Рады.держать своё тело на грани анорексии,так же плохо,как и сабж.и вовсе не красиво имхо. хотя .как на меня- -красотка с фото Lisa111, ...тяжеловата ,можно бы и полегче быть.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Сб, 21.08.2010, 15:03:49
Приземленное лицемерие... вот что могу сказать. Меня совершенно не епуд интересуют люди, к которым я не имею ни малейшего отношения. И еще одно, иногда кроме тела, надо прокачивать и сознание.
Hydrogenaza, от вашего телосложения я тоже не в восторге.
а где это Вы меня видели,любезный Muz, ??? на фотках в теме?
если речь не идёт о ВРОЖДЁННЫХ внешних данных типа рост\объём груди\бёдер\талии\ширина плечей . ибо то с чем рождён человек-изменить вряд ли в силах,только корректировать. а вот спасательный круг на талии...ну нет у меня его ...как жаль...как пережить теперь,что Muzу я не нравлюсь ?пойду...убьюсь апстену
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Сб, 21.08.2010, 16:10:37
а почему почти? здоровое тело женщины - здоровое потомство. здоровое тело мужчины - потомство и женщина под защитой - здоровая семья - здоровый род - доминирование над территорией - получение максимальных благ и т.д.
я понимаю что есть вероятности и т.д., но это мелочи. эталоны только в "общественном сознательном", в генах все однозначно и ничего не меняется (если меняется в разрез общему ходу жизни - этот вид вымирает)
если речь не идёт о ВРОЖДЁННЫХ внешних данных типа рост\объём груди\бёдер\талии\ширина плечей . ибо то с чем рождён человек-изменить вряд ли в силах,только корректировать.
kefir, я же обьяснил: эталон красоты не постоянен во времени и пространстве. Кстати, уж коль затронули красоту и здоровье, то должен сказать, что не всегда красивое - здоровое (в разные эпохи, к примеру, или у разных народов)...