Може Ви мали на увазі - "вигадати" ? Ну ,а если по теме ,то на самом деле ему там нелегко , плющит его ностальгия. Есть очень много людей , живущих далеко от Родины , которые ни разу не писали на подобных форумах и даже мыслей у них не возникало это сделать. Их дом уже "там" , их жизнь уже "там" и их мало волнует вопрос достройки фонтана в Житомире ,есть важнее дела. А он всё ещё здесь и в этом беда. Так что хорошо , что у форума есть такой желчный Робин Гуд и давайте его беречь (а злиться на него всё равно не стоит). Такое вот мнение.
Сообщение отредактировал Biorobot - Вт, 14.09.2010, 20:11:45
bestmag, надо бы спросить у пассионара говорят, он его видел
Пасс и Калгариан могут быть от одного лица. Играют роль "хороший-плохой полицейский". Две противоположности между собой выянсяют отношения, а мы и подвякиваем, раскручивая сайт. Нас же хлебом не корми, а дай поспорить( бело-голубые vs оранжевые, БЮТ vs Партия Регионов, Кравчук vs Кучма и т.д. В итоге - все ж одинаковы) В общем так. Нечего с Калгари слать фото свиней. Пусть пришлет себя на фоне разных достопримечательностей.И обязательно в полицейской форме.
надо бы спросить у пассионара wink говорят, он его видел biggrin
По аналогии: енотовидная собака - это та, которая видела етона, значит Пасс будет Калгариановидный. (Пасс, не обижайся, но не мог удержаться от шутки).
Да как я могу обижаться! В реальности мы еще не так шутим друг над другом - кто меня знает - не даст соврать.
Вот и Баба на Роликах успела вчера на грузинскую закуску (правда все вкусно было :)? ) Выглядишь, кстати, отлично! ))) Судя по отсутствию кубиков Калгариана там не было в принципе. А я - был и не только я )!
Тут и до тебя Lisa111 меня повеселили догадками и прозрениями. Вот работаю и почитываю юморные посты по поводу одноликости меня и Калгариана. Думаю не надо большого ума, чтобы понять насколько мы разные как по стилю, как по многим взглядам на жизнь, так и по многим иным признакам. Хотя понимаю желание все оборжать)) Нам разность во взглядах вовсе не мешает часто споря, соглашаться во многом ибо слышим друг друга!
Что касается темы вообще и Калгариана в частности, то скажу вот что: 1. Жаль, что тема превратилась в банальные склоки, посему и не пишу тут. Вот разок только тебе и Ко отвечу. 2. Калгариан в чем-то по своему прав как и несчастен по своему и понятно почему. Его бы понять и не долбить, не пытаться грызть, вызывая ответную жесткую реакцию. Но видимо многих на ЖЖ взаимопонимание и взаимоуважение не интересует.
Дальше по данной теме отвечаю лично и в ЛСках!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 15.09.2010, 16:19:58
Вот и Баба на Роликах успела вчера на грузинскую закуску (правда все вкусно было :)? ) Выглядишь, кстати, отлично! ))) Судя по отсутствию кубиков Калгариана там не было в принципе. А я - был и не только я )!
спасибо! все было абаалденно! и на фик нам его кубики. мерси за комплимент!
2. Калгариан в чем-то по своему прав как и несчастен по своему и понятно почему. Его бы понять и не долбить, не пытаться грызть, вызывая ответную жесткую реакцию. Но видимо многих на ЖЖ взаимопонимание и взаимоуважение не интересует.
2. Калгариан в чем-то по своему прав как и несчастен по своему и понятно почему.
Мне не понятно почему.
Quote (Passionar)
Его бы понять и не долбить,
Есть много друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам
Лично мне, фиолетово что Калгариан пишет про жителей Житомира, сам знаю какие они (я сам такой же). Но, если ты умнее, талантливее, современей других, то это не значит что нужно высокомерно относится к менее одаренным людям ( это я не про Калгарина, это про всех пользователей)
Калгариан, туто все тебя любят. Они сами того ещо не понимают, но такая реЯкция ! Я вот в чём то с тобой не согласен. вот на счёт чёрнокожих например, хотя я с этим не сталкивался и могу понять чужое мнение. как говорил мой пра-пра дедушка: "...главноЪ чтобЪ не бЪло войнi ...." Я вот живу и работаю в стране, где раньше национализм аж зашкаливал и конкретно зашкаливал ...и сейчас я это тоже вижу.... гены за пол столетия не меняются, я вижу , и могу себе представить , какими *** были немцы.... Но мне на(рать... Калгариан... , как говорил мой дедушка.....
Странно, что тут ОТСУТСТВУЕТ Cаlgarian!!! а где ж его объяснения? как сам, то хочет чтоб ему ответы на блюдце подавали, а тут - "Тишина, и мертвые с косами стоят"