Как учиться находясь в местах лишения свободы?
|
|
ждущая | Дата: Пт, 01.10.2010, 15:11:13 | Сообщение # 1 |
|
Хочу спросить,может кто знает,может ли человек заочно поступить в высшее заведение и учиться находясь в местах лишения свободы?
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пт, 01.10.2010, 15:20:08 | Сообщение # 2 |
|
а на сесию он как будет сбегать?
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Пт, 01.10.2010, 15:32:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
теоретически-да,практически почти невозможно. Quote (wizard) а на сесию он как будет сбегать? знаю такие случаи,на сессию идут с "охраной" так сказать. но вы представьте реакцию наших людей и охота отпадёт,больше себе нервы испортите. поэтому больше шансов после окончания срокаДобавлено (01 Октябрь 2010, 15:32:45) --------------------------------------------- ага,что ещё вспомнила,по сути там же ж обучают какой то профессии. знаю точно что школу там закончить реально вполне,а вот высшее,если не ошибаюсь,то должны какие то учебные заведения сотрудничать каким то образом с ...(не знаю как правильно назвать ) скажем так,местами не столь отдалёнными. но вот сотрудничают ли наши вузы,кто его знает
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пт, 01.10.2010, 15:35:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
да можна. просто треба зв'язки в універі. тоді всі екзамени будуть ставитися автоматом, ессесно не за спасібо ))
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пт, 01.10.2010, 16:23:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 01.10.2010, 17:31:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Ukka) можно дистанционно. некоторые ВУЗ сейчас предлагают такую форму обучения Нужен доступ в Интернет. А там я думаю с этим напряг. Да и на дистанционном нужно иногда выезжать. А в некоторых просто приехать на вступительные экзамены. НО ПРИЕХАТЬДобавлено (01 Октябрь 2010, 17:31:37) --------------------------------------------- Купите диплом
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Пт, 01.10.2010, 18:16:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Вспомнилась шутка: "Звонок в военкомат: -Вы в армию берете? -Да. Гы. А вы где? -В тюрме."
|
(Украина)
|
|
|
ждущая | Дата: Пт, 01.10.2010, 19:26:00 | Сообщение # 8 |
|
Я общалась с одной девушкой,так когда она свой срок проходила,то успела получить среднее специальное и высшее образование,но правда она живет в России,просто эти знания ей сейчас пригодились.Работает по диплому,офигенный специалист.Я бы по ней не сказала,что она ТАМ была.Вот поэтому я хотела узнать,а у нас это возможно или нет.Ведь после тюрьмы жизнь только тогда останавливается,если ты ничего в этой жизни не хочешь...
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Пт, 01.10.2010, 19:41:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
ждущая, самообучение...важнее знания а не корочка.
|
(Украина)
|
|
|
ждущая | Дата: Пт, 01.10.2010, 19:48:29 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Golden) самообучение...важнее знания а не корочка Я согласна,а что у нас сейчас в вузах настолько мощная база?Или кто сейчас ходит плавание...да сейчас половина купленная корочка,моя подруга недавно мужу купила,правда сколько стоит не знаю,а муж уже 3-й раз в рейс идет.про моряков=это я к слову.Я не знаю...считаю надо же себя чем-то занимать пока там....
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пт, 15.10.2010, 10:35:12 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Купить можно многое, но с купленым дипломом ты не когда не станешь хорошим специалистом. У серьйозных компаний всегда возникают вопросы с нестыковками в биографии. Я не спорю, что даже в нашей власти куча тех людей, которые купили диплом, но большинство из этих людей поднялись в годы полного беспредела или по какому-то знакомству. Добавлено (15 Октябрь 2010, 10:35:12) --------------------------------------------- Всем людям, который купили диплом, желаю что б их и ихних детей, лечили врачи с купленым дипломом...
Сообщение отредактировал anonym - Пт, 15.10.2010, 10:35:42 |
(Украина)
|
|
|