Что такое женские понты?
|
|
Markevitch | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:17:06 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
Женские понты-это когда 20-летняя блондинка меняет TOYOTA RAV 4 на BMV X 5 .Когда ей всего лишь нужен MINI Cooper для того,чтобы возить свою дамскую сумочку и маленькую собачку(очень ухоженную;многим женщинам такой уход не по карману). Все остальное называется-БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!Я за таких! Кто считает,что это Quote (anonym) только на пшик. -----имеют право так считать и читать Клару Цеткин.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:30:23 | Сообщение # 27 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Просьба к автору темы дать точное определение этого слова, а именно: ПОНТЫ - это.... и т.д. (как в словарях) Не годятся определения типа "Женские понты-это когда..."
|
(Украина)
|
|
|
Irene_Adler | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:31:20 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, тот же
|
Маркевич - молодец )
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:34:38 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Quote (wowa) Проблема видимо в том, что девушка пытаясь выглядеть красиво , затмивает своей красотой всё на что способен парень. Порой девушки носят на себе дорогие украшения, оставшиеся им в наследство или куплиные их экс-парнями и таким образом , возможно сами того не понимая , указывают парню на то, как он должен её гулять... А если парню это не по карману?.... Если парень опытный, то разберётся с этим, а если нет, то скорее всего отступит в надежде найти что то по-проще . Ха-ха, рассмешил)))). Вы часом не Зигмунт Фрейд (он тоже вроде кстати с Германии)? З.Ы. Всегда удивляли люди, которые делают свои выводы на основе какой-то фразы или вопроса. Добавлено (08 Октябрь 2010, 17:34:38) --------------------------------------------- Дамы и господа тема создана дабы развлечь себя
Сообщение отредактировал anonym - Пт, 08.10.2010, 17:33:36 |
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:37:36 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
|
Quote (anonym) Дамы и господа тема создана дабы развлечь себя -Ну,что делать будем? -А не сходить ли нам ...с ума?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:42:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Дамы и господа тема создана дабы развлечь себя smile Девы,давайте пообсуждаем мужские понты и размеры, поразвлекаемся
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:48:45 | Сообщение # 32 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Хорошо, давайте я процитирую "Толковый словарь русского жаргона" ПОНТ - Жертва шулера. ПОНТ - Толпа, Группа людей, Народ. ПОНТ - Польза, Прибыль, Преимущество. ПОНТ - Хитрость, Уловка, Обман, Напускной вид, Показное. Вот и все значения. Пусть автор темы выберет нормальное слово, о котором она хочет вести разговор. Думаю, что здесь уместнее всего вести речь о показном, напускном.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:57:06 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (anonym) З.Ы. Всегда удивляли люди, которые делают свои выводы на основе какой-то фразы или вопроса. А чему Вы собственно удивились? Раз Вы молчали равлекая себя чтением постов, я решил развить тему на основе Ваших же рассуждений. Если Вы сами не в состоянии в созданной Вами же теме раскрыть суть вопроса , то это печально.
|
(Германия)
|
|
|
Markevitch | Дата: Пт, 08.10.2010, 17:59:26 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
|
Quote (fedo) Хорошо, давайте я процитирую "Толковый словарь русского жаргона" ПОНТ - Жертва шулера. ПОНТ - Толпа, Группа людей, Народ. ПОНТ - Польза, Прибыль, Преимущество. ПОНТ - Хитрость, Уловка, Обман, Напускной вид, Показное. Вот и все значения. Пусть автор темы выберет нормальное слово, о котором она хочет вести разговор. Думаю, что здесь уместнее всего вести речь о показном, напускном. Боже,как скучно!!!ПЯТНИЦА!!! Quote (Oxygen) Девы,давайте пообсуждаем мужские понты и размеры, поразвлекаемся Хорошая идея.Но я не могу.Сейчас ко мне придет мастер -процедура -педикюр. Очень тепло отношусь к своим ножкам и хочу чтоб к ним относились горячо.... Но вдруг вы будете обсуждать....Я считаю ,что размер это не главное...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
anonym | Дата: Пт, 08.10.2010, 18:00:30 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
|
Quote (wowa) А чему Вы собственно удивились? Раз Вы молчали равлекая себя чтением постов, я решил развить тему на основе Ваших же рассуждений. Если Вы сами не в состоянии в созданной Вами же теме раскрыть суть вопроса , то это печально. Да это очень печально :). Посоветуйте психоаналитика?
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Пт, 08.10.2010, 18:05:58 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) женщину заводить хорошо сказано з.ы. красоту ничем не испортиш ... и наоборот
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 08.10.2010, 18:06:00 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (anonym) Да это очень печально :). Посоветуйте психоаналитика? Обязательно А Вам по-дальше или по-ближе?
|
(Германия)
|
|
|
anonym | Дата: Пт, 08.10.2010, 18:07:14 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
|
Quote (wowa) Обязательно А Вам по-дальше или по-ближе? Мне подешевле, у нас тут не Германия
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 08.10.2010, 18:24:19 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Quote Просьба к автору темы дать точное определение этого слова, а именно: ПОНТЫ - это.... и т.д. (как в словарях) Понт (обычно употребляется в множественном числе, понты) — средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ. К реальности имеет отношение только как средство зарабатывания на их продаже вполне заметных денег. В повседневный дискурс слово «понт» попало из блатного жаргона, где означало жертву шулера или отвлечение внимания лоха при очищении его карманов. Источник: сами найдете если надо, много неприличной лексики там, постеснялся давать ссылку
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пт, 08.10.2010, 18:36:20 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пт, 08.10.2010, 18:36:30 | Сообщение # 40 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Markevitch) Боже,как скучно!!!ПЯТНИЦА!!! А весело говорить о чём попало, особенно, если люди друг друга не понимают.... Хорошо, я прошу прощения у весёлых педикюрщиц и удаляюсь.
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Пт, 08.10.2010, 18:46:07 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Какая интересная тема Особенно понравилось про афроазиатов. Туда же можно записать и америкосов (всех), европу, всех короче А хороший понт между прочим денег стоит. (и немалых)
|
(Китай)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 08.10.2010, 20:01:51 | Сообщение # 42 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
а я понтуюсь ( ? ? )когда раздеваюсь -чем меньше одежды,тем больше понтов. а насчёт того,что некоторые покупают шмотку,а потом питаются какой то фигнёй -тут всё наоборот выходит.им надо ОБЯЗАТЕЛЬНО одежду красивую-а то разденется такая барышня и всё...пшик (можно ещё свет выключить,конечно )
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 08.10.2010, 21:27:22 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) некоторые покупают шмотку,а потом питаются какой то фигнёй -тут всё наоборот выходит.им надо ОБЯЗАТЕЛЬНО одежду красивую вполне естественное явление, когда молодые девушки стараются выглядеть наилучшим образом,спуская месячную зарплату на кофточку . Все делается ради завлечения мужского взора
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Пт, 08.10.2010, 21:53:46 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 08.10.2010, 22:20:42 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Oxygen) Все делается ради завлечения мужского взора Oxygen, порой совсем не нужны такие жертвы. Женщина, если она действительно имеет что показать, в плане красивой фигуры, может и в стареньком сарофанчике ходить. У мужчин ведь есть третий глаз, типо рентгена, благодаря которому он может раздевать глазами ...объёмное мышление такое, что ли ...
|
(Германия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Пт, 08.10.2010, 22:40:20 | Сообщение # 46 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Oxygen, дорогая, женщины одеваються ( в большинстве своем) не для мужчин, а для других женщин. Markevitch, права. стремление хорошо выглядеть, носить хорошие вещи, пахнуть хорошими духами это не понты, наоборот, я бы сказала, необходимость для женщины) fedo, прав. Автор темки конкретизируйте понты. а то я страшная понтовщица получаюсь по вашей первой версии.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пт, 08.10.2010, 22:42:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (Oxygen) Все делается ради завлечения мужского взора ой да ладно.... більше для себе любімої. а також для того шоб дівчатам показать
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 09.10.2010, 08:04:21 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (Markevitch) Я считаю ,что размер это не главное... Согласен, главное , что бы был хороший, нормальный и с твёрдым характером. Quote (wowa) Oxygen, порой совсем не нужны такие жертвы. Женщина, если она действительно имеет что показать, в плане красивой фигуры, может и в стареньком сарофанчике ходить. У мужчин ведь есть третий глаз, типо рентгена, благодаря которому он может раздевать глазами ...объёмное мышление такое, что ли ... Знаю Вова я таких мужиков ренгенологов и с третим глазом, уже под 50,и все мысленно раздевают и просвечивают картинку с Николь Кидман, вывешанную в туалете.Пора не мысленно а по настоящему.Добавлено (09 Октябрь 2010, 08:04:21) ---------------------------------------------
Quote (Oxygen) Все делается ради завлечения мужского взора Всё правильно.
|
(Австралия)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 09.10.2010, 09:59:02 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) стремление хорошо выглядеть, носить хорошие вещи, пахнуть хорошими духами это не понты, наоборот, я бы сказала, необходимость для женщины) А если у автора темы на это все денег, то пусть зарабатывает больше, и будет ему счастье.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Сб, 09.10.2010, 11:50:34 | Сообщение # 50 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (wowa) может и в стареньком сарофанчике ходить. тавышо? Ты обратишь внимание на старый сарафанчик? Вообще-то обратишь. Чтобы посмеяться.
|
(Украина)
|
|
|