Что такое женские понты?
|
|
Andron | Дата: Вс, 10.10.2010, 12:50:21 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (sax) Тогда непонятно,почему все трахальщики обзаводятся семьями шо ж тут непонятного ... Quote (sax) и что сначало возникает ,желание тра...нуть, или семью завести? особисто в мене друге ) Quote (Murka) Высокие шпильки (если ноги стройные и ровные) нужно уметь носить, тогда это очень красиво. згоден. деякі мадами це роблять красиво і сексуально. і якшо крім шпильок все інше зі смаком (без надлишку вісюльок, каменів сваровськи і ін. єрунди) - то да, красиво (в деякій мірі). але таких мадам не так і багато... вірніше зовсім небагато. і всеодно мені завжди подобався низький хід
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.10.2010, 12:51:53 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
Passionar, иду понтоваться, готовьте фотосессию))
Сообщение отредактировал angelstyle - Вс, 10.10.2010, 12:53:26 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 10.10.2010, 13:28:29 | Сообщение # 78 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (Murka) Высокие шпильки (если ноги стройные и ровные) нужно уметь носить, тогда это очень красиво. Недавно в "Другие Новости" по телеку рассказывали, что англичане провели исследование, которое доказало, что мужчинам абсолютно всёравно, какая на женщинах обувь. Я подтверждаю! Когда женщина нравится, то то, во что она одета и какие на ней цацки - абсолютно до веников!
|
(Германия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вс, 10.10.2010, 13:29:45 | Сообщение # 79 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Lisa111, это значит шо я могу упить сибе розовы валенки?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.10.2010, 13:31:51 | Сообщение # 80 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) иду понтоваться, готовьте фотосессию)) Не вопрос. Жаль занят сегодня, а так скажи где и когда и я тебя сниму
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вс, 10.10.2010, 13:47:44 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
|
Lisa111, 100% Quote (Passionar) а так скажи где и когда и я тебя сниму
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 10.10.2010, 13:50:28 | Сообщение # 82 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (Баба_на_роликах) это значит шо я могу упить сибе розовы валенки? Ну, это перебор. Но разницу между шпильками за космическую сумму и обычными туфлями мужчина, скорее всего не заметит.
|
(Германия)
|
|
|
Murka | Дата: Вс, 10.10.2010, 13:52:59 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) англичане провели исследование Это из серии "британские ученые доказали"... А наши женщины потому и красивы, что не ленятся трудиться над образом. Слава богу, нас и инквизиция не коснулась.
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Вс, 10.10.2010, 13:56:06 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) ИМХО, всегда нужно стремиться к лучшему. Если общий образ девушки : слова, внешний натуральный вид, имидж и кошелёк (без преувеличений) позволяет ей покупать себе "понты", тогда почему бы и нет. Мне нравится лично твое ИМХО. Плюсую. Но как я заметила для большинства стремление к лучшему одними людьми всегда будет казаться другим как понты.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вс, 10.10.2010, 14:41:09 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
девушка со стразами и на шпильках - это по вашему понты ? это не понты , понты это когда она сидит в кафе с подругой, громко рассказывает как она недавно вернулась из Милана, как ей там не понравилось, демонстративно курит сигарету и так же демонстративно вертит своим телефончиком, вот это понты
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вс, 10.10.2010, 15:55:45 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
|
Quote (Murka) Слава богу, нас и инквизиция не коснулась. в часи інквізиції у наших дівчат трошки інший "прикид" був
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Вс, 10.10.2010, 15:58:08 | Сообщение # 87 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Lisa111, эээхххх! плакали валенки) мужчины могут не заметить разницу в стоимости.. женщина в кроссовках смотриться лучше женщины на каблуках только на занятиях спортом..
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 10.10.2010, 16:30:32 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Murka) Слава богу, нас и инквизиция не коснулась. У нас люди красивые за счёт кровосмешаний. Много очень от татар досталось, а татарки очень красивые
|
(Германия)
|
|
|
Andron | Дата: Вс, 10.10.2010, 16:35:11 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
|
Quote (Баба_на_роликах) женщина в кроссовках смотриться лучше женщины на каблуках только на занятиях спортом.. а ще при прогулянці з малим навколо дому, чи при прогулянці на базар/в магазин, на пік(х)нічку... Quote (wowa) У нас люди красивые за счёт кровосмешаний. Много очень от татар досталось, а татарки очень красивые да по мойму якраз навпаки... глянь ка на гамерику... сплять всі з всіма - гарні діти?
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 10.10.2010, 16:47:01 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Andron) сплять всі з всіма Это редкость, когда в кап.странах смешиваются народы. Браки в основном происходят в пределах одного народа или религии, и главным образом - религии. У нас же на протяжении 70 лет религию запрешали, что привело к мультинациональным бракам. Те же евреи, которые на протяжении веков мало с кем смешивались, во время СССР перестали следовать этой традиции. Плюс, славяне всегда отличались от европецев своей толлерантностью ( не брезгливостью ) по отношению к другим народам, что до сих пор отражается на нашем менталетете
|
(Германия)
|
|
|
Andron | Дата: Вс, 10.10.2010, 17:35:14 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
|
Quote (wowa) Это редкость, когда в кап.странах смешиваются народы. ой да ладно... в гамериці всі цвета радуги. і імєли вони всіх і вся, і релігію в т.ч. Quote (wowa) У нас же на протяжении 70 лет религию запрешали, что привело к мультинациональным бракам. тільки всередині СССР. і їх було мало. а переважна більшість населення була одного виду, скажем так - росіяни, українці, білоруси. інших (грузини, туркмени, вірмени....) було значно менше, да і не одобрялись (м'яко кажучи) у них змішення крові. такшо все було чіки піки в СССР.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 10.10.2010, 18:22:21 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Andron) в гамериці всі цвета радуги В Америке, в середине прошлого столетия процветал расизм, как ни в одной стране мира. Это только сечас там разрешили чёрному стать президентом. в Америке до сих пор есть районы, где живут только отдельные национальности, и это в пределах одного города . В Европе то же самое. На самом деле процент смешеных браков очень не велик.Добавлено (10 Октябрь 2010, 17:06:59) ---------------------------------------------
Quote (Andron) грузини, туркмени, вірмени В Казахстане, например очень много сешаных браков. В Украине то же многие общины смешивались на ура. Немцы, например. Мало кто знает, но в Житомире лет 200 назад была одна из самых больших немецких общин.... сейчас только фамилии немецкие остались.Добавлено (10 Октябрь 2010, 17:22:21) --------------------------------------------- От темы ущли .... пипец
|
(Германия)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.10.2010, 19:02:42 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, Снимают на Тверской, а меня нужно фотографировать и лелеять Добавлено (10 Октябрь 2010, 18:02:42) --------------------------------------------- wowa, Украинки самые красивые. И вообщето действует факт : с кем живёшь - на того и становишься похож. Так что у нас очень много по настоящему, природно красивых девушек. И дело не в татарах. ps : хотите посмотреть на татар в живую? - зайдите на рынок под мостом жд вокзал в ср, чт, пятн Так что украинки самые красивые.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.10.2010, 19:05:30 | Сообщение # 94 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) а меня нужно фотографировать и лелеять Хм, вообще то я о фотоснимках говорил! Надо было в прошлый раз снять (сфотографировать). Ну да ладно, в другой раз ))) Quote (angelstyle) и лелеять Не вопрос! "Нам все равно - лишь бы красивая женщина" (с) Quote (angelstyle) Украинки самые красивые. Это факт - подтверждаю. Проверено! )
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.10.2010, 19:20:31 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, этож когда был "прошлый раз"?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.10.2010, 19:26:05 | Сообщение # 96 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) этож когда был "прошлый раз"? Житомир - "большая деревня" Ок, в следующий раз пошлю гонца с сюрпризом! )
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.10.2010, 19:30:22 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, ага, только адрес не перепутай))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.10.2010, 19:32:47 | Сообщение # 98 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) ага, только адрес не перепутай Обязательно! Пока не ошибался, но совет учту
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 10.10.2010, 19:37:23 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, поподробнее с этого момента)) Я тебя хотя бы 1 раз видела? Присылай гонца с хлебом и солью, если сам трусишь подойти.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 10.10.2010, 19:42:24 | Сообщение # 100 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (angelstyle) Я тебя хотя бы 1 раз видела? Думаю что нет, но так уж получилось и косвенно пересеклись! Quote (angelstyle) если сам трусишь подойти. Ну почему сразу "трушу". Мне же не 20 лет да и скрывать мне нечего! Что ж я буду к симпатичному человеку сразу приставать, да я и один хожу редко. Хотя кто знает, если судьба еще раз сведет - подойду (или подойдем) - не вопрос. Я не кусаюсь!
|
(Украина)
|
|
|