вистава "Будь ласка, живи!!!"
|
|
berezhan | Дата: Пн, 21.03.2011, 20:56:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
25 та 26 березня у приміщенні філармонії відбудуться благодійні вистави харківського театру Тимур "Будт ласка, живи!!!" Цю виставу бачили в Італії, Чехії, Польщі та Росії. Спектакль про людей, які присвячують своє життя допомозі онкохворим дітям!!! Вартість квитка 20 грн. Всі кошти зібрані, будуть спрямовані на допомогу онкохворим дітям. які проходять лікування у онко-гематологічному відділенні Житомирської обласної дитячої лікарні. З питань придбання білетів та за додатковою інформацією звертайтеся за телефонами 067-11-22-428, 067-411-4000, 098-307-53-40
|
(Украина)
|
|
|
ayusha | Дата: Ср, 23.03.2011, 22:57:25 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Дорогие мои, ЛЮБИМЫЕ земляки! Низкий поклон Вам и благодарность! Чувствую Вашу поддержку, живу Верой в МИЛОСЕРДИЕ. Только вчера получили БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ОТЦА ВИССАРИОНА учредители ФОНДА, а уже сегодня УДАЧА повернулась к нам лицом! Билеты на спектакль, которые Городская власть выделила нам для распространения разошлись без проблем. Надеюсь, что и люди купившие билеты придут на спектакль! ПРИГЛАШАЮ ВАС ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ, если нет денег, то просто так, чтоб поддержать ДЕТОК больных РАКОМ, их РОДИТЕЛЕЙ и нас, придите в ФИЛАРМОНИЮ 26 МАРТА В СУББОТ, В 13-00, или, если Вам не сложно, приобретите билет за 20 грн, эти деньги пойдут на лечение деток больных РАКОМ. В любом случае, очень жду ВАС, Хочу Вас видеть, ощущать Вашу поддержку! БЕРЕГИ ВАС ГОСПОДЬ!
Сообщение отредактировал ayusha - Чт, 24.03.2011, 02:45:58 |
(Украина)
|
|
|
Ангел | Дата: Чт, 24.03.2011, 19:39:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
На сегодняшний день в Житомире , трём деткам срочно нужен Темодал капсулы. В отделении его нет и не будет. Дозировка нужна по 20мг и по 100 мг. Упаковка 100мг (5 капсул) стоит 6000 гр. Родители будут рады любой помощи. Обшая сумма на всех-290000 гр С ув.Юлия волонтёр. 0674114000 Зав.отделения Чмут Людмила Олеговна 0673937141 или отделение 34-15-35
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Сб, 26.03.2011, 22:09:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, город на букву Жэ
|
В пятницу была на спектакле. Дети молодцы. Многие люди выходили из зала в слезах и бросали деньги для больных детей в специальные коробочки. Жаль только, что такие акции редко проходят, ведь этим деткам нужна постоянная поддержка и не только материальная...
Сообщение отредактировал machinehead - Сб, 26.03.2011, 22:10:18 |
(Украина)
|
|
|
ayusha | Дата: Вс, 27.03.2011, 23:40:50 | Сообщение # 5 |
Майор
Украина, Житомир
|
К сожалению я не театралка, но то, что пережила во время спектакля перевернуло душу и сердце. Акция прошла, деньги собраны, сколько и на что будут потрачены сообщу на форуме, поскольку имею отношение к организации этого мероприятия.
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Вс, 27.03.2011, 23:47:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
ayusha, Вы молодец, трудно наверное было организовать всё своими силами...
|
(Украина)
|
|
|
ayusha | Дата: Чт, 28.04.2011, 19:46:32 | Сообщение # 7 |
Майор
Украина, Житомир
|
Все не так просто. Инициатором приезда театра были, на самом деле мы (БО), но все вопросы по организации взял на себя Горисполком. Нам осталось только помогать им. Сил и нервов потрачено много, но и эффект есть. К сожалению такое действо не может проходить в городе часто. Я заметила, что люди "Устают" от добрых дел. Многие говорили, уже помогали тому, другому,...А что делать тем, кому помощь нужна сейчас? рак не ждет, замешкался и лечение приведет не к жизни а к смерти, ведь химия убивает не только раковые клетка, но и здоровые.Добавлено (28 Апрель 2011, 19:46:32) --------------------------------------------- здравствуйте! Обещала написать о том, сколько денег собрали и на что потратили и забыла. Стыдно. Около 20 тыс. собрал Горисполком, деньги поделили между девятью семьями в которых есть онкобольные дети. Как исполнители выбрали нуждающихся в помощи я не знаю. Список я видела, высказывала свое мнение, но его не услышали. Мы собрали 2421 грн, которые потратили на покупку "Темодала". Большое спасибо всем поддержавшим нас и наших деток!
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Пт, 29.04.2011, 13:43:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
Quote (ayusha) Как исполнители выбрали нуждающихся в помощи я не знаю. Список я видела, высказывала свое мнение, но его не услышали. То есть, кому захотели, тому и выделили помощь? Странно. Я думала, что в первую очередь должны помочь тем, у кого самые сложные ситуации...
|
(Украина)
|
|
|
ayusha | Дата: Чт, 05.05.2011, 01:26:33 | Сообщение # 9 |
Майор
Украина, Житомир
|
Деньги переданные в конце спектакля МЭРОМ, в пятницу(в первый день гастролей),действительно попали кому надо. А в остальном...УВЫ!
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Чт, 05.05.2011, 11:42:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Quote (ayusha) Деньги переданные в конце спектакля МЭРОМ, в пятницу(в первый день гастролей),действительно попали кому надо. А в остальном...УВЫ! Кошмар! Как же так? Называется, помогли больным детям... А кто эти списки формировал и выделял деньги семьям? Мэрия?
|
(Украина)
|
|
|
ayusha | Дата: Чт, 05.05.2011, 22:37:51 | Сообщение # 11 |
Майор
Украина, Житомир
|
Деньги передали семьям в которых есть онкобольные дети. Но среди них были и те, кто в данный момент принимает лечение, те, кто год назад выписался, и три! А мы хотели, чтоб все деньги пошли на лечение тех, кто в данный момент находится на лечении. то есть приобрести необходимое оборудование для переливания крови. но так как спектакль спонсировал город,то и решение принимал он.
|
(Украина)
|
|
|
machinehead | Дата: Пт, 06.05.2011, 14:50:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
|
Quote (ayusha) мы хотели, чтоб все деньги пошли на лечение тех, кто в данный момент находится на лечении. то есть приобрести необходимое оборудование для переливания крови Действительно, это было бы разумно... Во всяком случае, спасибо за информацию. Удачи Вам!
|
(Украина)
|
|
|