Как подать Заявление в ЗАГС
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:44:11 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Куда катится мир? Я бы на месте парня, узнав о втором заявлении, сразу бы послал куда подальше. В итоге обломаться в двух ЗАГСах не боитесь?
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:44:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 471
Украина, Греческие просторы
|
Quote (Calikusu) ИМХО, лучче тры. придерживаетесь мнения шо трэтий то в1д Бога
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:44:30 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Чугля) а церемония тожА 2 раза будет? ага. и фотосессии, и ресторан. ресторан правда другой заказать придется. а вот что с гостями делать - ума не приложу. запалят же...
Quote (ol675) у меня дружок когда-то жаловался,мол подружка его "не дает" и все! Только после свадьбы..или хотя-бы заявление подать..наверное тут не этот случай..Парни- они не такие, им не жалко! ну вы почти недалеки от истины.
Quote (Sonechko) а потом самой противно не будет? а че противно если все побольше будет?
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:46:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (lochudra) ага. и фотосессии, и ресторан. ресторан правда другой заказать придется. а вот что с гостями делать - ума не приложу. запалят же... таХда и ментов сразу вызывайте....2 машины .. полигамия у нас же того...в оффе
|
(Украина)
|
|
|
Sonechko | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:47:23 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zh
|
Quote (lochudra) а че противно если все побольше будет?
да потому, что жить надо, замуж выходить, детей рожать от любимого человека, а не от толстого кошелька.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:48:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (lochudra) зачем жениться если уже заведомо знаете, что будете разводиться? lochudra, а Вы, похоже, разводиться ни разу не собираетесь?
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:48:56 | Сообщение # 32 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (sebast) Куда катится мир? туда-туда Quote (sebast) В итоге обломаться в двух ЗАГСах не боитесь? каким образом? я зря что ли про два разных загса спрашиваю? Quote (sebast) Я бы на месте парня, узнав о втором заявлении, сразу бы послал куда подальше. ну, вот если будете, то пошлете. а так не стоит наверное осуждать того, о чем вы не до конца в курсе.
я смотрю тут многим только дай тему для обсуждения. обсудят с ног до головы, сами допридумывают. а на вопрос коротко и ясно так никто и не ответит
|
(Украина)
|
|
|
lenka_kozlova | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:49:22 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
lochudra, это уже старый баян((((( где Вы его откопали?
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:49:41 | Сообщение # 34 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Sonechko) да потому, что жить надо, замуж выходить, детей рожать от любимого человека, а не от толстого кошелька. а че вы только кошелек для сравнения привели? я ведь писала о том чтобы все побольше было
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:50:09 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (lochudra) Подскажите пожалуйста, я подала уже заявление в ЗАГС с парнем. Могу ли я подать еще одно заявление в другой ЗАГС с другим парнем ? И не всплывет ли в его присудствии то, что у меня подано уже заявление ? Вы случайно иностранцам голову не пудрите?
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:50:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (Чугля) полигамия у нас же того...в оффе tongue это полиандрия- про нее ничего не пишут.. Раз не запрещено-значит разрешено!
|
(Болгария)
|
|
|
lochudra | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:51:52 | Сообщение # 37 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) lochudra, а Вы, похоже, разводиться ни разу не собираетесь? shok нет конечно. я за крепкие отношения в стиле "и жили они долго и счастливо и умерли вчера". если связывать себя узами брака, то только хорошенько взвесив все за и против и определиться сможешь ли ты жить с человеком всю жизнь. а иначе зачем это все? зачем многие женятся уже осознав то, что скоро разведутся? я такое не понимаю Добавлено (27 Июль 2011, 13:51:52) ---------------------------------------------
Quote (Karab) Вы случайно иностранцам голову не пудрите? случайно нет
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:52:36 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (lochudra) я смотрю тут многим только дай тему для обсуждения. обсудят с ног до головы, сами допридумывают. а на вопрос коротко и ясно так никто и не ответит Это интернет, милочка, тут могут и н... послать.
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:52:45 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
|
люди, шо Вы ото накинулись...девочка решила поприкалываться....вон недавно не знала как ся вести на первом свидании али можна на нём целоваццо при этом знала , почему нельзя заниматься сексом на площади...и тут такой поворот...в ЗАГС..да ещё й з двума...во как... след. темой будет: Вышла за двоих. А шо с ними делать?
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:52:50 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
подача заявление- это как "помолвка" на западе- принятие решения о будущем браке.Жених дарит невесте колечко с бриллиантом.Легко прикинуть, что два колечка- лучше, чем одно!
|
(Болгария)
|
|
|
lochudra | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:54:59 | Сообщение # 41 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (ol675) Легко прикинуть, что два колечка- лучше, чем одно! почему во внимание берется моя корысть? может я двоих осчастливить хочу?
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:56:56 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Болгария, StZ
|
Quote (lochudra) может я двоих осчастливить хочу? А кто подумает о наших солдатах? которые в холоде и грязи несут военную службу! ?Если уж быть до конца бескорыстной..
|
(Болгария)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:57:10 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (lochudra) Подскажите пожалуйста, я подала уже заявление в ЗАГС с парнем. Могу ли я подать еще одно заявление в другой ЗАГС с другим парнем ? И не всплывет ли в его присудствии то, что у меня подано уже заявление ? Подавайте сколько хотите заявлений. Похер. С каким штампик в паспортину шлёпнут, с тем и будете. Можно и в один ЗАГС. Главное, чтобы потом претенденты физическое замечание за развод не сделали.
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:58:07 | Сообщение # 44 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Yur4ik61) Главное, чтобы потом претенденты физическое замечание за развод не сделали. в каком смысле?
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:58:07 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
И этот человек еще месяц назад спрашивал про первое свидание...
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Ср, 27.07.2011, 13:59:00 | Сообщение # 46 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) И этот человек еще месяц назад спрашивал про первое свидание... Пздц не месяц, а чуть более. как видите, первое свидание прошло успешно.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:00:13 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Подать заявление - это еще не обьязательно выйти замуж. Подача заявления - это хороший способ сорвать бабла. Вот,типа,милый,заяву подали,теперь нужны деньги на свадьбу,на украшения, на пятое и десятое. И если это иностранец,то лапшу можно вешать долго и нудно. А в конце концов сказать,когда все оплочено.Ой извини,приехала,приплыла,прилетела,приползла моя старая любовь,сердцу не прикажешь. Для уверенности можно 2 заяву показать.Quote (lenka_kozlova) lochudra, это уже старый баян((((( где Вы его откопали?
|
(Украина)
|
|
|
Sonechko | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:01:53 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zh
|
Quote (lochudra) нет конечно. я за крепкие отношения в стиле "и жили они долго и счастливо и умерли вчера". если связывать себя узами брака, то только хорошенько взвесив все за и против и определиться сможешь ли ты жить с человеком всю жизнь.
так вы с двоими(одновременно) хотите жить счастливо и два раза собрались померать)))))))
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:02:17 | Сообщение # 49 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
у человека начался обеденный перерыв)) делать нечего, вот и темка родилась)))
lochudra, ниче не всплывет!
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:06:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (lochudra) в каком смысле? без смысла. ребята могут накатить по соточке, обидицца и чисто по пацански е..ло набить и невесте и счастливчику.Quote (Утка_под_соусом) И этот человек еще месяц назад спрашивал про первое свидание... Пздц Феерический пиз..ц
|
(Украина)
|
|
|