Как подать Заявление в ЗАГС
|
|
Sonechko | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:08:09 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zh
|
lochudra, А в каком виде вы хотите получить ответ? типа -Давай у тебя все получится!!!!!!!!!!!!! Вам уже несколько раз написали: 1) до момента штампа в паспорт и свидетельство в руки никак не узнает 2)это незаконно 3)до момента оплаты церемонии в кассе, ваши данные вообще нигде не фигурируют.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:08:53 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Quote (lochudra) три страницы флуда. но ответ я так еще и не услышала. какое вам дело зачем мне два заявления? Так вы за одного выходите, а другому пообещайте, что будете сним трахаться
|
(Украина)
|
|
|
Sonechko | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:11:18 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Награды: 9
Украина, Zh
|
Quote (Yur4ik61) Так вы за одного выходите, а другому пообещайте, что будете сним трахаться Точно, а лучше живите вместе )
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:11:19 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Yur4ik61) Так вы за одного выходите, а другому пообещайте, что будете сним трахаться Двух зайцев из разных орудий, короче)
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:15:33 | Сообщение # 55 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Двух зайцев из разных орудий, короче) двух орудий из разных зайцев. но не короче а длинее
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:16:12 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Награды: 471
Украина, Греческие просторы
|
Quote (lochudra) три страницы флуда. но ответ я так еще и не услышала. какое вам дело зачем мне два заявления? ладно...скажу вам...нет нельзя подавать т.к. существует единая база поданных заявлений кандидатами из реестра женихов и невест...этот реестр и база систематически обновляется спец. службой обновлений... и если вы раз подали заявление и выбыли из реестра , то следующее попадание туда только после развода с кандидатом (он же муж\жених) и то после 3-х летней реабилитации.... если же вы подадите 2 заявление после первого, то служба по отлову вот таких нечестных невест занесёт вас в чёрный список , что повлечёт за собой множество запретов, в том числе и запрет выезда зарубеж
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:26:17 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Чугля, Вы забыли о расстреле
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:27:56 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Чугля) люди, шо Вы ото накинулись...девочка решила поприкалываться....вон недавно не знала как ся вести на первом свидании али можна на нём целоваццо при этом знала , почему нельзя заниматься сексом на площади...и тут такой поворот...в ЗАГС..да ещё й з двума...во как... след. темой будет: Вышла за двоих. А шо с ними делать? Вот, что сила форумских советов наделала! Сами виноваты, теперь всем форумом будем целый детский сад воспитывать
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:32:28 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (sebast) Чугля, Вы забыли о расстреле ничё вот я и не забыла.... просто расстрел применяется при попытке подать заявление в один и тот же РАГС, а т.к. девочка спрашивала про разные то и про расстрел промолчала ... sebast, и не улыбайтесь , это же ооочень серьёзное преступление Добавлено (27 Июль 2011, 14:32:28) --------------------------------------------- Испугалась lochudra службы отлова....убежала забирать одно заявление
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:34:08 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (Чугля) просто расстрел применяется при попытке подать заявление в один и тот же РАГС На всякий случай могли бы и предупредить, чем чёрт не шутит Добавлено (27 Июль 2011, 14:34:08) ---------------------------------------------
Quote (Чугля) убежала забирать одно заявление Вот так ненавязчиво тема переросла во флуд, с подачи самизнаетекого.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:34:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Чугля) sebast, и не улыбайтесь , это же ооочень серьёзное преступление tongue И где? В россии? Я зная преценденты, когда разводились через полгода, год и опять свадьбы играли.
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:37:07 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (Yur4ik61) И где? В россии? Я зная преценденты, когда разводились через полгода, год и опять свадьбы играли. Я уже ржать не могу, имейте совесть.
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:37:18 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (sebast) На всякий случай могли бы и предупредить, чем чёрт не шутит да и так втикла... Quote (sebast) Вот так ненавязчиво тема переросла во флуд, с подачи самизнаетекого. её судьба и так была предрешена Quote (Yur4ik61) Я зная преценденты, когда разводились через полгода, год и опять свадьбы играли. вот в таких случаях тожА расстрел применяется....адресок не черкнёте?
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:40:21 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (Чугля) вот в таких случаях тожА Ай-я-я-я-й, так безграмотно писАть. вот в таких случАях тОжа - учите русский язык Сам еле выгравировал.
Сообщение отредактировал sebast - Ср, 27.07.2011, 14:41:00 |
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:44:26 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (sebast) вот в таких случАях тОжа - учите русский язык прасцитэ Виталина Бенедиктовна.... можна на пересдачу?
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:46:03 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (Чугля) Виталина Бенедиктовна Марфа Васильевна я, какая там пересдача, если Вы до сих пор моё имя не запомнили?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:47:56 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (Чугля) вот в таких случаях тожА расстрел применяется....адресок не черкнёте? biggrin Мадам, я лично знаю человека, которы с одной и той же два раза разводился и если считать первую свадьбу, то три раза женился. И после каждой свадьбы делел ребёнка. Любов, плять. А вы говорите расстрел. Напали на безвинную девочку, которая созрела уже замуж, но не определилась с кандидатом и ржёте . Нет, чтобы помочь и попробовать. Может она ещё и не созрела, а только предпологает.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:48:17 | Сообщение # 68 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
sebast, ты же вроде не баба!
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:50:48 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (sebast) Марфа Васильевна йопта...Васильевна....да точно...у меня ж зрение не того, а вы тоже хороши...мало того шо не одели свой модный сиреневенькый пуловер яркость которого пробивает мою незрячесть, так ещё и голос меняете...нехорошо как-то получается....
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:51:21 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
Quote (Yur4ik61) Нет, чтобы помочь и попробовать. Что попробовать-то? Пусть определяется, к чему сразу в ЗАГС бежать? Да еще в два сразу? А самой подойти и тихонько у тёти спросить, которая документы принимает - не судьба? Типа тут форум наполнен работниками ЗАГСа. Интересно, есть ли тут хоть один, кто подавал 2 заявления одновременно? Quote (Yur4ik61) Мадам, я лично знаю человека, которы с одной и той же два раза разводился и если считать первую свадьбу, то три раза женился. Ну, я 2 раза разводился и 3 женился, но всё по честному.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:51:39 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
надавали в предыдущей теме советов, теперь удивляетесь. Может у человека и там любовь и там. А человек честный. И что бы не заводить любовника, мммм, заводит двух мужей. И совесть чиста, и все довольны. Слудующая тема номера будет: "как правильно трахаццо любить мужей по очереди", "надевать-не одевать ночнушку в первую брачную ноцъ", "ложить простыню белую альбо разноцветную", и "снимать ли секс на видео или на фото, что бы показать другому мужу "как надо".
Чугля правильно написала, если будут выписывать свидетельство о браке, выпадет Ваша фамилия, будут вопросы.
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:52:41 | Сообщение # 72 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (lochudra) Подскажите пожалуйста, я подала уже заявление в ЗАГС с парнем. Могу ли я подать еще одно заявление в другой ЗАГС с другим парнем ? И не всплывет ли в его присудствии то, что у меня подано уже заявление ?
не.. ничего не получится.. я пробовала. в два разных. через два дня перезвонили, сказали чтобы одно какое-то забрала. у них там база одна
|
(Украина)
|
|
|
Чугля | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:52:45 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Yur4ik61) Мадам, я лично знаю человека, которы с одной и той же два раза разводился и если считать первую свадьбу, то три раза женился. И после каждой свадьбы делел ребёнка. Любов, плять. А вы говорите расстрел. Напали на безвинную девочку, которая созрела уже замуж, но не определилась с кандидатом и ржёте . Нет, чтобы помочь и попробовать. Может она ещё и не созрела, а только предпологает. месье...перечитайте ещё раз тему...
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:52:49 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, Город-герой!
|
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 27.07.2011, 14:53:44 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (sebast) Ну, я 2 раза разводился и 3 женился, но всё по честному. biggrin С одной и той же?
|
(Украина)
|
|
|